《相术揭秘》面相、手相知识,一学就会!

楼主:周易取名字 时间:2016-08-16 20:36:56 点击:4894853 回复:18573
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5162 下页  到页 
作者:baibaifranny 时间:2016-08-18 21:52:00
  @周易取名字 2016-08-17 18:15:00
  毛 教导我们说:“秧好一半谷,妻好一半福。”妻子选得好不好,直接关系到广大男士的终身幸福啊!还不坐下来认真记笔记?
  怎么看面相?
  面相的关键是神骨,五官形状为次。曾国藩《冰鉴》中说:“一身精神,具乎两目;一身骨相,具乎面部。他家兼论形骸,文人先观神骨”说的就是这个意思。不过如果走来就教大家看神骨,难度较大,也不容易学。因此我们还是遵从循序渐进,由易到难的顺序,先讲浅显的五官,后面再讲神骨篇、刚柔篇、容貌篇、情态篇、须眉篇、声音篇、气色篇。

下文从最基础的五官讲起,为了讲述方便,一个小节只讲一个内容。大家需要注意的是,相不独论,需要综合地看,联系地看,不可孤立地看。例如待会讲到鼻子的时候,可能同学会认为,呀!我就是这样的鼻子,为什么我没有钱?——那是因为你狭隘了,孤立了,看相不能只盯着一点就匆忙下结论,这和医院看病的道理是一样的。
  -----------------------------
  技术帖马克!看这段话,很专业啊。
楼主周易取名字 时间:2016-08-18 21:58:00
  三、相鼻
  四、相眼
  学以致用才能提高。前面讲了两个章节了,咱们来做个习题,小复习一下。

请帅哥们、迷妹们点评一下你们的老公李易峰,他的鼻子,眼长得好吗?能用上刚刚学到的面相知识那就更好了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:打开故事书 时间:2016-08-18 22:00:00
  、、、、
作者:越越和环环 时间:2016-08-18 22:02:00
  楼主帮看看

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:自主创业宝妈 时间:2016-08-18 22:03:00
  贱货兔子牙,长得其实真丑,那么多钱才把自己打扮成那样,到底多丑

作者:关中马 时间:2016-08-18 22:04:00
  周四支持!
作者:HM4 时间:2016-08-18 22:10:00
  @juanjuanwright 2016-08-16 21:36:00

1、上停饱满(图2),父母家庭不差,至少有个小康水平。网上说她出生农村穷苦人家的消息应该不准。  这一条准啊。网上刚爆出她爹是村书记,家里可以啊,是不是贪污过?求大神人肉,要真是贪官,送他爸进...

-----------------------她爸 她爷 她姑 都是银行系统的,她爸是当地农行的总经理,她妈是干部已ing退休了面容很好看起来很年轻,她爸还很喜欢跳舞长的也是风流倜傥,,,她家好早就有小娇车了,属于城里人,别再扯农村了,以上信息已被记者证实过了

作者:HM4 时间:2016-08-18 22:11:00
  @yunyunwearing 2016-08-16 21:45:00

马蓉确实很有心机。细思极恐啊!    mfxcpo:2016-08-16 21:47:32?卧槽!宝宝差点成王大郎了,马金莲和宋西门庆真不要脸!大大大头鬼:2016-08-16...

-----------------------
  未经证实别造谣哦
作者:枫623 时间:2016-08-18 22:11:00
  @带刀诗人07 2016-08-17 10:20:00

我觉得她二人有一定相似度,虽然是拍照效果
  马金莲能和凤姐比?怎么说凤姐很励志,自己打拼,这是对凤姐的侮辱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晕车007 时间:2016-08-18 22:18:00
  @LMP1999 2016-08-18 20:01:00
  马蓉和宋喆最有可能是什么下场?

到位
作者:专心看小强跳舞 时间:2016-08-18 22:21:00
  楼主讲的真好,但是图表和真人的眼形和鼻形对照根本很难确认一致,望如何对照确认。最好有真人眼形和鼻形解说,之前有的太少了
作者:恬恬恬啊 时间:2016-08-18 22:25:00
  咋看啊?分析半天没看明白,我没山根

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:看好这十年 时间:2016-08-18 22:29:00
  @LMP1999 2016-08-18 20:01:00
  马蓉和宋喆最有可能是什么下场?

@晕车007 2016-08-18 22:18:00
  到位
  在理
作者:湘夫人2013 时间:2016-08-18 22:29:00
  这女生的照片都比马好看
作者:甜甜橙花 时间:2016-08-18 22:36:00
  马蓉这个面相太不好了。。

法令纹入口

今年大凶。。

希望不要牵连到宝宝

姚贝娜,白静,前段时间被火烧的。

嘴角两边法令纹弯曲如蛇,缠绕入嘴角,为腾蛇入口形容两条蛇缠着咬住嘴角的形状,带这种相之人是为饿死,贫夭的特点。法令纹也是表现一人的德行的纹相,此纹一般中年后才会出现。法令入口,名饿死相,又名腾蛇入口。虽然法令入口不一定饿死,但最少老来孤苦。此纹是随人的心态行为转变的,行恶则入口;行善则可把腾蛇入口变为帖口延长至下巴,这种法令称为寿带。
我要评论
作者:叼烟读情书 时间:2016-08-18 22:37:00
  @你觉得呢2010 2016-08-18 19:39:00

求大师鉴定这个男人如何…谢谢…在线等
  鼻子歪的

作者:脚踏实地进地狱 时间:2016-08-18 22:42:00
  马克

作者:可爱小紫猪 时间:2016-08-18 22:58:00
  @会飞的二猪 2016-08-18 15:26:00

看了大师的帖子,觉得分析很到位。可否帮忙看下本人面相如何?主要事业财运跟感情方面。能看出来以后家庭会怎么样吗?

@小呀小呀小坤坤 2016-08-18 17:17:00

美人尖,眉压眼,夫妻宫不饱满,鼻翼不丰满
  男人有 美人尖不好吗?

作者:2574819682 时间:2016-08-18 23:00:00
  我是桃花眼,但是一直都没人追啊?为什么
作者:454788640 时间:2016-08-18 23:07:00

@向日葵永远向阳 2016-08-18 20:35:00
  心术不正
  有点奸象
我要评论
作者:870949521 时间:2016-08-18 23:11:00
  @hlh111189 2016-08-17 15:38:00
  郭晶晶呢,她嘴巴也蛮大,下嘴唇也厚

—————————————————
  @周易取名字 34楼 2016-08-17 17:44:00

楼上有人说郭晶晶。郭晶晶和马蓉的嘴型是不一样的。

...
  白龙王说过郭晶晶是前三百年后三百年最旺夫的!

我要评论
作者:lvck21 时间:2016-08-18 23:20:00
  说的有道理,先记号
作者:婷太狼 时间:2016-08-18 23:24:00

请看看面相
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:民族复兴平天下 时间:2016-08-18 23:25:00
  很多人拿潘金莲武大郎西门庆来比拟王宝强离婚事件,也有人说不对,相似度更高的是卢俊义、贾氏与管家李固那种三角关系。明清时的读者列出《水浒传》四大淫妇:潘金莲、阎婆惜、潘巧云、贾氏。评论者最恨的,偏偏是最不知名的贾氏。《水浒后传》作者陈忱评论道:

其淫则一,其罪不同。潘金莲错配武大,售色于叔,不纳,故再售于西门庆,无王婆,则不杀武大;阎婆惜嫌宋江之枕席情疏,而耽张文远风浪轻佻,尚可恕也,至于逼休书,勒金子,不还招文袋,尚可恕乎?潘巧云再醮之妇,通于海闇黎,比比皆是,其杀机在坑石秀,而逢狠手,然无害杨雄之心,罪当末减;至于贾氏,配豪杰之卢员外,非武大之猥鄙也,非杨雄之糊涂也,通饿殍之李固,无西门庆、张文远之风流可喜也,握泼天之家私,而亲证其夫之罪,残鸩武大更甚,其服上刑何辞?

这就是说,如果丈夫不配或不好,出轨还可以原谅,但是受丈夫精心供养,还要转过来勾结一个并不强胜丈夫多少的外人,一同谋害丈夫性命,谋取丈夫财产,这种行为,就是活剐了也不冤哪!

我要评论
作者:SakitamCC 时间:2016-08-18 23:33:00
  楼主叫马后炮吗

作者:jnf888888 时间:2016-08-18 23:39:00
  h
作者:jnf888888 时间:2016-08-18 23:41:00
  h
作者:wjppyjxmt 时间:2016-08-18 23:46:00
  嘴大的

作者:天蝎座老虎 时间:2016-08-18 23:52:00

帮忙给看看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liufu 时间:2016-08-18 23:57:00
  @周易取名字
作者:同你看日落日出 时间:2016-08-19 00:36:00
  @xiaoya00332 2016-08-17 10:10:00

马蓉居然起诉宝宝侵犯名誉,10年老天涯气炸了!
  前两天已有人在微信上发马与宋在床上全身赤裸运动的视频了,还敢起诉侵犯名誉,真是人至贱了。
作者:sportren 时间:2016-08-19 00:57:00
  记号,有意思

作者:llz9959 时间:2016-08-19 02:12:00
  这个一定要回复!太强了!!
作者:NasenL 时间:2016-08-19 02:16:00
  哈哈哈

作者:hlh111189 时间:2016-08-19 02:45:00
  看了大师的帖子,觉得分析很到位。可否帮忙看下本人面相如何?主要事业财运跟感情方面。能看出来以后家庭会怎么样吗?

@可爱小紫猪 220楼 2016-08-18 22:58:00

男人有 美人尖不好吗?
  男人有美人尖,30 岁之前一事无成

我要评论
作者:ty_Crystal958 时间:2016-08-19 03:05:00
  整容可以改变命运吗

我要评论
作者:cbb11 时间:2016-08-19 03:40:00
  学习!

作者:ty_你欢喜 时间:2016-08-19 05:02:00
  男人2眼之间塌下去,但是鼻头有肉,楼主怎么解?

作者:ty_你欢喜 时间:2016-08-19 05:06:00
  上面说的是鼻子塌

作者:我是00123 时间:2016-08-19 05:59:00
  楼主光布置作业不讲解答案,不开心

作者:娜激情燃烧的 时间:2016-08-19 06:26:00

作者:jmguo333 时间:2016-08-19 06:32:00
  学习了
作者:疯狂的馒头0 时间:2016-08-19 06:49:00
  大师,请帮忙看看婚姻和子嗣

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚踏实地进地狱 时间:2016-08-19 07:28:00
  @婷太狼 226楼 2016-08-18 23:24:00

请看看面相
  说话可能爱夸大其词 别的还好

作者:失眠123ABC 时间:2016-08-19 07:35:00
  留个记号慢慢看,确实很有说法的
作者:伞下又是一个雨天 时间:2016-08-19 08:00:00
  马克一下,牛逼了
作者:dyzang 时间:2016-08-19 08:07:00
  @周易取名字 支持大师
作者:爆巴菊 时间:2016-08-19 08:55:00
  说实话,马蓉面相还好吧。山根也不低。她只是长的不怎么漂亮而已。颧骨和下颌部分有些不协调。

还挺旺夫的。
作者:无需关注 时间:2016-08-19 08:59:00
  @周易取名字 2016-08-17 14:52:00
  二、好的女性面相有哪些特征?
  看了王宝强的案件,很多男同胞都怕娶水性杨花的女人。自古以来,中国人讲究“娶妻娶德,纳妾纳色”,妾(现代可叫女朋友,有的称二奶)有美色即可,但妻必须要德。什么叫“娶妻娶德”呢?通俗说就是想找个有旺夫相的贤德女子为妻,豪门大族更是如此。那么什么是旺夫相呢?
  以身家1000亿港元的李家诚夫人徐子淇为例。

http://img3.laibafile.cn/p/m/257136692.jpg......
  符合这一面相,可惜婚姻不好,所嫁非人
作者:为啥么 时间:2016-08-19 09:01:00
  记号
楼主周易取名字 时间:2016-10-05 10:37:00
  【有问必答,欢迎咨询】

提供周易咨询:算命、相面、风水、起名、男女八字合婚、择日……等咨询服务,有问必答,来信必回。
  鉴于以往网友们的建议,由于涉及网友的隐私信息,因此建议大家使用天涯的站内信和我交流。

一、取名咨询
  请看我在天涯“算命风水取名字”部落里专门写的说明帖:《〖起名必看〗取名需哪些信息?》:
  http://groups.tianya.cn/post-116051-0b8bf4ae23ad4f99b323e097e6f8338a-1.shtml

二、看相咨询,请提供:
  1、正面、侧面清晰照各一张。
  2、露出额头,眉毛,耳朵,不要用流海头发挡住。
  3、不做嘟嘴等怪表情。
  4、在自然光源下拍摄,照片尽量清晰。
  5、不化妆,不美颜PS。否则看了也不准。
  6、今年的年龄。(也可结合生辰八字看,这样更准)
  7、主要问什么问题,具体点。不要笼统问一句“看我怎么样”。

【科普】如何使用天涯的站内信?

鉴于以往网友们的建议,由于涉及网友的隐私信息,因此建议大家使用天涯的站内信和我交流。
  1、如何给我发站内信呢?点击楼主的ID:@在牛A和牛C之间,或者直接输入这个地址:
  http://www.tianya.cn/12737128/profile,就可以进入我的个人页面,如下图所示:

我的头像图标下面有【 关注】按钮,点这个可以关注楼主。我的头像图标下面有【给在牛A和牛C之间发短消息】的对话框,这就是发送站内信的对话框。

2、如何查收站内信呢?
  进入您自己的站内信系统,网页:
  http://www.tianya.cn/message/user
  点击上面的网址后,就进入了您的站内信收发系统,里面有个信封形状的图标,那就是站内信。如下图所示:

如果有回信,那个站内信图标会显示红色的数字(如上图所示),那就是有楼主的回信来了。
  手机也可以发送和接收站内信,例如手机移动端的天涯社区APP,点击客户端下方的【我的】,里面有一个【消息】栏目,那就是站内信。

如果您收不到站内信,原因只有2个:(1)您自己设置了不接收陌生人的站内信,因此你可以给别人发信但别人无法给你回信。解决办法是加楼主为好友或者去掉那个设置。(2)对于有些新ID,天涯系统默认只有关注了对方才能发送和接收站内信,解决办法是关注楼主(点我的ID:@在牛A和牛C之间,我的个人页面里有【 关注】按钮)就可以了。

如想保护隐私,可以用私信把照片和相应的信息发给我,由于时间精力有限,详细解答为付费服务,不免费,请大家多支持天涯打赏。打赏前请务必和楼主站内信联系。

【如果天涯的站内信不能使用怎么办?】

现在是移动互联网时代,很多朋友一直在问我的快捷联系方式。大家可以关注我的微博:@起名取名程博士,微信公众号:算命风水取名字。欢迎关注微博和微信公众号,微博和微信公众号都可以接收私信。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤夜影随 时间:2016-08-19 09:10:00
  @周易取名字 2016-08-17 18:16:00

先提一个问题,以上9个女孩,你会选谁做妻子呢?为什么?
  男人们快来答题。
  中间的0.0
作者:百里芳華 时间:2016-08-19 09:23:00
  很好
作者:miuside 时间:2016-08-19 09:29:00
  mark!!!!
作者:xbrldm2 时间:2016-08-19 09:30:00
  楼主,你好,理论讲了很多了,现在来个实战例子,请在本帖发布一个预测谁是下一个王宝强。另外,如果都按照你的理论找老婆、找老公,面相不好的岂不是没法结婚了
作者:ty_117171171 时间:2016-08-19 09:30:00
  帮忙看一下这个面相咋么样

我要评论
作者:ty_117171171 时间:2016-08-19 09:31:00
  楼主看到我,这个面相咋么样

我要评论
楼主周易取名字 时间:2016-09-17 09:35:00
  三、相鼻
  前面有网友说还有好多鼻子没怎么细讲。本来我想结合马蓉宋喆的面相快速把五官过一遍,这样看来也会欲速不达。既然这个帖子是知识帖,那么必然要让大家学到实打实的面相知识。
  看到前面还有同学不清楚什么叫山根,这里科普一下基本的鼻相常识,如下图所示:

上图,山根大约在两眼之间;山根下面是年上,年上的下面是寿上;鼻翼位于鼻子下端的两边,也叫兰台和廷尉;准头就是鼻头。
  下面继续开讲哪些鼻子不好,什么样的女人不能娶,什么样的男人不能嫁!
作者:可爱小紫猪 时间:2016-08-19 09:43:00

@可爱小紫猪 2016-08-18 22:58:00

男人有 美人尖不好吗?
  孙红雷好像就是美人尖

楼主周易取名字 时间:2016-08-19 09:47:00
  三、相鼻
  在面相中,鼻子是脸部的最高点,因此以它为五岳之主,其它的四岳(额、下巴、两边颧骨)负责拱卫鼻子。鼻又为土宿,乃人之财气之出入孔,以土为物质享受,因此鼻子为财帛宫之所在,其中鼻梁代表人的赚钱能力;准头代表人进财的多寡;鼻翼代表人理财的手法;鼻孔则代表人消费的态度。另外,鼻子也代表了一个人的进取心、企图心、意志力、抵抗力和情爱观等。
  在运势上,鼻子代表人的中年阶段。还代表执着的程度,内心善良与否,自我的观念,理财的能力,疾病,从鼻子还可以看女人的婚姻,鼻相的好坏也会影响人的运程。

如果一个女人的鼻子准头圆厚有肉,且鼻翼较阔,属旺夫之吉相,大多能嫁得一个有财有势的丈夫。如果一个男人的鼻翼生的圆且阔大,再配一个长而直的鼻梁及鼻准头大且有肉,表示此人财运极佳,富贵之相。
  相反如果鼻子生得尖肖露骨,其人性格过于尖酸刻薄,财运会时好时坏,漂浮不定,并且一生多贫穷。鼻梁低矮凹陷,则其人胆量和气魄不够,缺少主见,一生没有属于自己的财运阵地,事事都要依附于他人;鼻子窄小或肉薄,容易在财运上有阻碍,女性则容易找不到好的老公。鼻子准头小而尖的话,其人的财运相对较弱,为人不够大方,喜欢斤斤计较;鼻露仰孔的话,其人理财观念差,容易露财,存不住钱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄雾飞烟 时间:2016-08-19 09:53:00

@叼烟读情书 2016-08-18 22:37:00
  鼻子歪的
  我不懂面相,但这个人看上去好奸啊,似笑非笑
楼主周易取名字 时间:2016-08-19 09:55:00
  三、鼻相
  (四)哪些鼻子不好?
  前面讲了孤峰鼻和猴鼻,例子分别对应宋喆和马蓉。那么还有其它不好的鼻型吗?请看
  3、鲫鱼鼻

(图片源自古书,绘画一般,大家不必过于细究线条形状。)
  (1)什么叫鲫鱼鼻?
  鲫鱼鼻的特征是山根细小,鼻梁干瘦,中段略高,像高高隆起的鲫鱼背,蓝台、廷尉似有似无,准头低低地垂着,就像对人讨饶的样子。
  (2)鲫鱼鼻的人怎么样?庸碌贫贱,心比天高,命如纸薄。
  《麻衣神相》诗曰:“年寿高起如鱼脊,山根细小凖头垂,骨肉无亲睛露白,一生衣食主伶仃。”意思是说,寿上和年上高耸,山根细小,鼻头下垂。有此种鼻相的人平庸劳碌,生活贫贱,常常不讨人喜欢,甚至亲生骨肉也不待见他们,一生孤苦伶仃,庸庸禄禄;但性格却很高傲,与世无争,不求上进,得过且过。
  该鼻相的人家庭关系不佳,不善于处理人际关系,和家人及亲朋好友关系冷淡,一生比较孤单孤独。生有鲫鱼鼻的女性通常婚姻生活不美,皆因其性格孤高孤傲,不亲近凡俗之人;如果是再加上鼻梁起结,也就是横向有一个骨节的话,婚姻更是会大受影响。
  广大男士女士相亲时若遇到鲫鱼鼻的,望细看、三思。
作者:一身的兵味 时间:2016-08-19 09:55:00
  哇,涨姿势~
作者:二个大宝贝 时间:2016-08-19 10:01:00
  好人楼主大师,能不能看看我和老公的面相如何

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2016-08-19 10:03:00

作者:结婚的好日子 时间:2016-08-19 10:14:00
  女人嘴大性欲强不甘寂寞,男的看眼神就很淫荡!一对狗男女!
作者:lfsmw 时间:2016-08-19 10:15:00
  @周易取名字 2016-08-18 15:39:00
  三、鼻相
  (三)鼻型之 龙鼻。
  在面相中,鼻子最好长在三停的中间部分,其掌控者一个人的健康、中年运势、财运及女性的婚姻。什么样的鼻子好?这里举个例子:龙鼻。
  1.龙鼻的特征:
  龙鼻是指,鼻子挺立而方正,鼻梁直且丰满,鼻尖圆且齐整,鼻翼丰满而大,高耸之势直通印堂(伏犀鼻也是直通印堂)。
  2.龙鼻面相的人:
  长有龙鼻的人是大贵之相,生有此鼻的人多为人中龙凤,世间豪杰,能成为各自领域......

感觉这样子的容貌一样的人也很多。问题是出身,关系。人脉。不行。所以。看面相根本然并卵。
作者:大宝不懂爱 时间:2016-08-19 10:28:00
  @周易取名字 2016-08-17 18:16:00

先提一个问题,以上9个女孩,你会选谁做妻子呢?为什么?
  男人们快来答题。
  1到9都要了,可以吗
我要评论
作者:loverrose 时间:2016-08-19 10:36:00
作者:开心笑猫猫 时间:2016-08-19 10:37:00
  mark
作者:晓南街 时间:2016-08-19 10:38:00
  @霸道总裁叶良辰 2016-08-16 20:45:00

@周易取名字 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,超实用!【我也要打赏】温暖的莫离molly:2016-08-17 16:09:15?看不惯宝宝受欺负,挺你!别撕自己脱:2016...

-----------------------
  嘴巴没长好
作者:conanwar1 时间:2016-08-19 10:41:00
  宝强电影什么时候放啊,我要去看,我要力挺宝强哥
作者:xiaochun513 时间:2016-08-19 10:47:00
  快快更新呀

作者:紅緞綢絲 时间:2016-08-19 10:49:00
  楼主,看相分男女,同样的相,男女有不同解释吗?
作者:ty_115660384 时间:2016-08-19 10:59:00

先生,帮我看一下我的鼻子和眼睛,谢谢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆_呆_20150422 时间:2016-08-19 11:00:00
  @周易取名字
  看面相要客观,优点也要说:
  1、上停饱满(图2),父母家庭不差,至少有个小康水平。网上说她出生农村穷苦人家的消息应该不准。
  2、鼻孔深含不露(图5),不乱花钱,对钱抓的紧。
  3、耳高于眉眼,这个特明显(图2),表示人很聪明,很有心机,成名早。
  再说缺点:
  1、还是耳朵。耳朵外翻,不贴脑,无耳垂(图3图4)。面相学称此类耳朵为“箭羽耳”,箭羽耳喜配凤目,忌桃花眼。有“箭羽耳”的女性往往性格执拗,表现欲强。
  2、桃花眼。异性缘好,追求者众。箭羽耳搭桃花眼,易招惹外遇。
  3、山根(两眼之前的鼻部)凹陷(图5),婚姻不顺。
  4、婚姻不顺还可细看流年运势(图1)。额头上停代表20-30岁,三十岁之前马蓉可谓风光无限,年纪轻轻嫁给了明星王宝强,并当了宝亿嵘影业公司的总裁,吃穿不愁,名牌傍身。马蓉出生于1986年,今年刚过三十岁,31到34岁走眉运。她的眉毛是后来修过的,还化了妆描了眉,因此要看之前的素颜照才准。从网友八出的之前的照片来看(图4),眉势凌厉,主这段流年会有婚姻或事业上的巨大变故。眉毛细节看不清,若眉毛杂而不顺者,大多有出轨外遇,这样的女人要不得。
  5、马蓉的鼻子属于猴鼻(图5,后文会有详细科普)。长有猴鼻的人即使能富贵,也可能会发生一些风流奸情而破坏了自己难得的财运与名声。
  6、嘴大且下嘴唇偏厚,笑露牙龈,不守妇道,水性杨花。同样的有刘翔前妻葛天,汪峰前妻葛荟婕,姚晨。这几人唇齿的共同特征是嘴偏大(相对其他部位不协调),下唇厚、唇线不明、唇外翻、笑露牙龈、嘴突似吹火,这样的女人嘴无遮拦,善颠倒黑白,口是心非,性欲强,不会从一而终。
  男人遇到上述特征的女性,慎娶!马金莲就是前车之鉴。
  以上是对王宝强前妻马蓉的简易面相分析,后文还会结合曾国藩的《冰鉴》系统讲讲哪些女人娶不得?哪些男人不能嫁?哪些“哥们”靠不住?敬请期待。

赞一个
作者:寂寞抽支烟2009 时间:2016-08-19 11:00:00
  @天蝎座老虎 2016-08-18 23:52

帮忙给看看 飞不过湾湾的鱼
  ......
  关了几个月?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5162 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规