掌上乾坤——图文并茂教你如何从掌相了解自己的健康、爱情、事业和婚姻

楼主:天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:01:59 点击:112508 回复:5154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 441 下页  到页 
  一楼给广告吧
楼主发言:718次 发图:243张 | 更多
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:03:00
  面相是一个人的外在表现,是要展示给别人看到的,或哭或笑,或真或假;掌相是一个人的内在表现,你不会涂粉底,不会擦口红,更不会削骨拉皮。
  • 骑行路上0779: 举报  2016-09-30 16:36:22  评论

评论 天山伴云一枝花:决定一人一生吉凶祸福的关键在于内心的起心动念,念念向善既得善报,反之亦然。风水看相还是低一个层次的所谓的“术”不是决定改变一生命运的究竟之法。
  • 蓝领爵爷: 举报  2016-09-30 21:32:08  评论

要展示给别人看到的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:04:00
  目前流行的掌相术源于印度阿三和西洋(印度阿三蛮厉害的,向我中原大地输出了佛教之后,自己改行信印度教去了),虽然我们的古人对掌相也早有研究,但对人的评判大多都是非贵即贱或者非富即贫,所以还是把它还给街边大师吧
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:04:00
  申明一
  对掌纹的评价可能会出现这些字眼:虐待狂、性冷淡、一事无成、同性恋、意淫、放纵、滥交,等等,想上传图片的请匿名或做好心理准备!

申明二
  本帖属原创,未经本人许可不得转载!
我要评论
  废话少说,进入主题。看掌相一般遵循的顺序:色——型——指——丘——纹。左手看先天,右手看后天;男女偕同。
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:06:00
  第一课:色和型
  色:

白:
  温婉如玉,如果有这样的掌色我只能说恭喜了,这样的人一辈子拿过最重的东西就是钱包,洗过最脏的东西就是自己化过妆的脸。但是,灰白,惨白的不算,那是病,得治!

粉红:
  这种掌色还是蛮多的,是比较好的一种,一分耕耘,就能有十分收获!

红色或者黄色:
  这种掌色更多,劳碌命,付出就有回报;想偷懒,就会没饭吃。

深红或者瘀红色:
  非常抱歉,有这种掌色就赶紧报名蓝翔吧——掌握一门技术,在中国,地还是有得挖的。不要做生意,更不能赌博!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:07:00
  型:

由于度娘上找不到合适的图片,略过
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:10:00
  第二课:拇指、金星丘和生命线

手指
  手指长度要适中,直而不硬为好,过长或过短,或硬如石,或歪斜,都不是好品质。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:12:00

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:17:00
  大拇指:

代表决心、决断力。
  长度(自然向伸直的手掌靠拢)要到食指第三节中间位置为合格。

过短:夜里想了千条路,起来依然卖豆腐;光说不练假把式。

过长:一条路走到黑,愚公移山里的愚公,估计就是拇指太长,宁可世世代代挖山也不肯搬家。拇指又长又粗又硬的人,很容易有虐待狂倾向。
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:18:00
  丘——金星丘
  大拇指第三节包的肉这部分:代表爱心、情欲。

金星丘饱满,为人热情、极富有同情心,喜欢一切美的东西,包括风景和LV包;
  工作有激情,乐观上进,有感染力。

金星丘过于饱满,一般都是美女(因为金星丘是女人专属的丘),这样的女人,她的爱是那样的热烈,到哪里都粘着你,作风也十分大胆,交了这样的女朋友,一定是性福多多;但是这样的女人大多难以忍受孤单寂寞——你要和她分手她一定哭的撕心裂肺,寻死觅活的,可是过两天就发现她和新男友逛街秀恩爱去了——所以女朋友或者配偶金星丘很饱满的涯友要特别小心,别让她一个人呆得太久,更不能两地分居,否则你头上的绿草,真是亭亭如盖矣。

金星丘太小(生命线直下,围成一个窄小的区域):冷漠,对任何人或事提不起兴趣,甚至性冷淡

金星丘饱满,声音比较动听,一起去K歌属于麦霸级别的。

金星丘饱满的男人,很多是娘娘腔,甚至同性恋。(希望同性恋或有同性恋趋势的男士匿名亮下掌)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:25:00
  纹——生命线

长、清、劲为好,短、朦、弱为差。

生命线体现一个人的体质好坏,好的体质不用多说,体质好差的话,就算天上掉人民币都没力气去捡,再精明的脑袋又有何用(霍金狠狠的打了我一巴掌)

有的先天不是很好(左手生命线短或断续,有的甚至没有生命线),经过后天的锻炼调养,体质会越来越好(右手生命线明显好过左手)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:26:00
  生命线上出现一些符号的提示:

1、 岛纹
  出现在起点,而且挺大的,赶紧打个电话回去问下你老妈,看你是不是亲生的先。

出现在中间部分,代表会有慢性病(皮肤病之类的),很难根治但是又死不了

出现在末端,代表到老了会有慢性病,比如糖尿病、老年痴呆之类的

2、 三角形

一个三角形,代表会有手术要做,但手术是安全的

一串三角形,代表不善控制自己的形体,平衡能力差,老是磕磕碰碰

3、 打叉或者星纹:

可能会有意外,特别是星纹,会比较凶险的意外
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:27:00

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 12:29:00
  看我这幼儿园水平的画画,哎
我要评论
作者:七极堂 时间:2016-09-08 13:48:00
  支持一下,坐等后续内容
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 14:54:00
  第三课 食指、木星丘和智慧线

食指和木星丘

代表自尊心、权利、支配欲

食指长度要到中指第一节中线之上为合格。

过长:很羡慕那些坐高位的人,总想有一天能取而代之。如果拇指也够长,代表这样的人在追求权利的过程中很有办法,舍得花钱,容易成功;如果拇指很短,这种人喜欢一手叉腰,一手指挥别人,而且是瞎指挥那种(因为本身没有权利),很令人讨厌。

食指过长的女人,很容易恋上自己的上司,甚至陷入小三角色都在所不惜。

过短:这样的人没什么优越感,总觉得低人一等,做事不够主动积极,习惯听人使唤,所以很难成功
我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 14:57:00

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 14:58:00
  智慧线

又称头脑线,代表人的思维能力、分析能力、记忆能力;体现一个人对物质世界的观念(世界观)和为人处世的观念(人生观)。

智慧线以清晰有力为佳,长度到无名指之下算合格;

过长(有的人延伸到手掌侧面),喜欢胡思乱想或者思虑过重;这样的人做事不紧不慢,皇上不急太监急说的就是这样的人;他们心思细腻,含蓄,生活讲究格调。

过短(双手的都不到中指以下),不喜欢用脑思考。这样的人喜欢自催自擂,喜欢别人吹捧,喜欢贬低别人抬高自己
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 14:59:00
  正常的智慧线,微微向下弯曲

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 15:03:00
  喜欢幻想的智慧线,这样的人对数字不敏感,但是富有想象力和创造力,很适合设计或者画画等艺术方面的工作

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 15:05:00
  超级现实的智慧线,这样的即便是女人,你送她花,她还是希望你折现好了,但工作中有这样的上司就很好

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 15:09:00
  有自杀倾向的智慧线,如果加上金星丘很窄(冷淡,对什么都了然无趣),那就比较危险了。

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-08 15:31:00
  智慧线断开,这样的人可能经历了心理或者身体比较大的打击;考虑问题想着想着又从头开始想

智慧线断开,而且短,这样的人很容易发脾气,大多都是无理取闹

智慧线断开,但很长,这样的人要么不发火,发起火来山崩地裂,甚至会出人命

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-09 13:39:00
  晚上继续
作者:酦醅 时间:2016-09-09 16:07:00
  mark
作者:chatchat330 时间:2016-09-09 16:21:00
  顶

作者:deng277377 时间:2016-09-09 17:49:00

作者:会算命的企鹅2 时间:2016-09-09 20:54:00
  顶

作者:ybbcngmy 时间:2016-09-09 21:06:00
  标记

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-09 23:40:00
  锁链状的智慧线,这样的人语言表达能力差,有时答非所问,有自闭倾向;有的甚至神经质或精神病

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-09 23:43:00
  弯曲的智慧线,这样的人情绪波动大,凡事喜欢找捷径,有时会铤而走险甚至会犯罪

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-09 23:53:00
  有分支的智慧线:分支开得很早(在无名指之前),这样的人比较浮躁,无论他人在谈论什么他都想插几句话,什么都略懂皮毛

分支开在尾端(无名指之后),这样的人心思缜密,想问题十分透彻,一个小问题,也能说出个一二三四条道理来,而且很有写作才华

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-09 23:59:00
  双重智慧线,如果遇到这样的男(女)朋友,你就赶紧嫁(娶)了吧,有智慧、有思想,最重要的可能还有一笔遗产可以继承!

作者:阿陌程 时间:2016-09-10 04:06:00
  简单明了,喜欢楼主的风格,顶一个!收藏

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 09:13:00
  来浇下水
作者:木木爱兜兜 时间:2016-09-10 09:45:00

我要评论
作者:木木爱兜兜 时间:2016-09-10 09:46:00
  @木木爱兜兜 36楼 2016-09-10 09:45:00

—————————————————
  楼主给看看,本人男

• 天山伴云一枝花: 举报  2016-09-10 14:06:11  评论

很抱歉,看掌相要遵循的原则:色-型-指-纹;左手看先天,看30岁前,右手看后天,看30岁后。拍照看不出气色,但是其他应该清晰明了。这也是对有兴趣学习的涯友一个好的辅助。所以再次和你说抱歉。
我要评论
作者:会算命的企鹅2 时间:2016-09-10 10:27:00
  好贴,顶

作者:朱超1 时间:2016-09-10 11:27:00
  make
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 15:08:00
  第四课 中指、土星丘和感情线

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 15:09:00
  中指,又叫土星指,生活中用得最多的手指之一。

中指和土星丘

代表对知识的追求、冷静、思想方面的平衡能力;同时也代表自私、独来独往、向往田园生活甚至隐居山林。
我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 15:10:00
  中指长度要适中,最关键是要够直!

中指歪斜的女人不善控制情绪,爱闹小脾气,找了个这样女朋友的男人一定痛苦不堪,刚刚好不容易才哄开心了,怎么又发飙了!

中指歪斜的男性就要严重一些,有点心术不正,如果是几个手指都歪过一边,这样的人很容易走上犯罪的道路。

中指很短的人(整个掌型的比例),不爱读书,崇尚武力,行为粗鲁野蛮。

联想:一般能到这个未知版块来认真看帖的,掌相会有个共性:中指比较长或者土星丘比较饱满 + 食指微微挨向中指 + 手掌中心四方庭会有个十字纹。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 15:10:00
  感情线

又叫心线,还可以当性线看。起于掌边,长度以超过中指以下为合格。

感情线代表的是一个人对爱情、亲情、友情等一切有关情的体验和看法,也是一个人情商高低的综合体现。
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:14:00
  继续
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:24:00
  感情满足线,这样的人待人真挚,肯付出,不斤斤计较;对待爱人关怀备至,懂得嘘寒问暖,会哄人开心。

在线尾有分叉,这样的人婚后会得到幸福

在线尾有三个分叉,不仅得到幸福,还能得到财富!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:26:00
  好的感情线总是那么相似,不好的却各有不同!

恰如人生!
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:37:00
  短的感情线:1、比较短,这样的人做事按心情好坏来的;刚开始追求一个人的,轰轰轰轰烈烈,用尽各种各样的手段,但到手之后热度急剧下降,甚至弃之若敝。他们是一夜情的爱好者。2、很短,这样的人害怕付出感情甚至没有感情,见到美女不敢去追求只会意淫,有的一辈子都没有谈过恋爱。他们是酒店钟点服务的忠实客户。

我要评论
作者:陈皮桔梗 时间:2016-09-10 17:37:00
  顶

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:40:00
  断开的感情线:这样的人经历了很严重的失恋打击,同时伴有一定的心脏问题

• 不染人间桃李花: 举报  2016-12-05 10:38:18  评论

我左右手感情线都是断的,感情打击没有,但是心脏有点不好是真的,觉得自己不太在乎感情
  • 菜菜菜菜菜菜饭: 举报  2017-02-23 02:08:41  评论

这个准,有一年感情特大打击,原本连着的感情线断开很明显一段空白了,然后这几年又连上了跟没断开过一样了,好神奇,大概是看心情…
我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:43:00
  感情绝望线:这样的人经历了背叛或者周遭坏境影响,已经对男女之间的感情不抱希望

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:47:00
  感情失望线:有一条分支连到智慧线,这样的人总是不满足自己目前所有,喜欢攀比,总感觉别人的比自己的好,东西是这样,人也是这样。要怎么样才能做好这样女人的男朋友呢?还是自求多福吧。

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 17:51:00
  很长的感情线,这样的人不是爱得热烈,是嫉妒心强,占有欲强

我要评论
作者:sunny1608 时间:2016-09-10 18:57:00
  楼主帮忙看看,据说生命线和智慧线分开的婚姻都不幸福,是吗?

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-10 21:38:00
  楼上女生川字掌,明天单列一课来讲讲
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 00:10:00
  趁球赛还没开始,尽量讲完感情线
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 00:13:00
  锁链状的感情线,这样的人感情之路总是很坎坷,因为不太善于分辨那个是真爱,哪个是感情骗子,很容易遇人不淑,无端端就会牵扯到三角关系中

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 00:17:00
  花心萝卜线,感情线中段往后有很多上下分叉的支线

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 00:22:00
  三线同源:感情线的末端直接连到生命线和智慧线的起点,这样的人总是爱上不该爱的人而且不舍得放弃,甚至闹得沸沸扬扬,严重的还搞到情杀

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 00:34:00
  感情线上有岛纹,在中指下面,这样的人即使结了婚也不老实,喜欢和有妇之夫或者有夫之妇眉来眼去,甚至搞出奸情而使自己婚姻破裂

岛纹在无名指下则代表视力有问题,有的是近视,有的是青光眼

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 09:45:00
  早上起来要浇水
作者:和珅最清廉 时间:2016-09-11 12:08:00
  顶楼主

作者:彼岸摆渡人 时间:2016-09-11 18:56:00
  收藏了!
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 19:04:00
  第五课 川字掌

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 19:11:00
  川字掌有很多说法,现把共性归纳一下,优点:

1、思考迅速,模仿能力强;

2、个性独立自主,做事充满信心,有很强的执行力;

3、有担当,面对困难和痛苦,凭自己个人的力量来解决;

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 19:15:00
  缺点:

1、个性叛逆;

2、自尊心强,自卑感也很强;

3、做事只知有已不知有人,对于别人的错误或过失,不能包容;

4、同情心比较弱,控制欲比较强。
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 19:15:00
  出去吃饭,回来继续......
作者:雨天漫步的猫猫 时间:2016-09-11 19:58:00
  女,谢谢

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 21:41:00
  继续川字掌
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 22:13:00
  川字纹的人,不论男女,个性强,脾气刚烈。好的川字掌(三条线都清晰有力),这样的女人会把重心放在事业上而忽略感情,最后变成优质剩女,高不成低不就;而不好的川字掌(智慧线或者感情线锁链状或者短二模糊),这样的女人重心不在事业而在自己——性急、易怒、不温柔不懂体贴,这样的人婚姻又怎么会幸福呢?所以一直以来对川字掌有这样的说法:女人川字纹,几次做新娘!
我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 22:21:00
  川字纹的女人,适宜迟婚;或者找个比自己大十多岁的老公,他能理解、包容你的缺点;如果做不到,大五十岁也没用。川字纹的女人很适合聚少离多的婚姻,天天见面,不如时时想念。
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-11 22:44:00
  @sunny1608 2016-09-10 18:57:00
  楼主帮忙看看,据说生命线和智慧线分开的婚姻都不幸福,是吗?

-----------------------------
  现在来看下这位女生的掌相:左手明显的川字掌,右手智慧线好像和生命线有连接;中指有稍许歪斜,智慧线和感情线几乎都是锁链状,哎,都不好意思再评论你了,希望在你知道自己的优缺点之后,修心养性,多礼让包容,也希望你在感情路上能有好收获吧
作者:雨天漫步的猫猫 时间:2016-09-12 11:07:00
  女,28周岁,想看感情和工作前景,谢谢

• 天山伴云一枝花: 举报  2016-09-12 19:32:18  评论

左手,30岁以前,你的事业(确切的说是求学之路吧)并不如意,原因是受你经历的那段感情影响吧;右手,30岁之后,你的智慧线反而下垂很厉害,这表示更加富于幻想,如果你是从事设计、艺术创作方面的工作,那就再合适不过了;虽然事业起步有些困难,但是你的事业线清晰有力,起步之后就会一帆风顺了。
  • 天山伴云一枝花: 举报  2016-09-12 19:35:05  评论

至于感情,你有点随遇而安了,有点消极;希望你能遇到真命天子吧
我要评论
作者:majia2023 时间:2016-09-12 15:41:00
  M

作者:雨天漫步的猫猫 时间:2016-09-12 20:17:00
  @雨天漫步的猫猫 72楼 2016-09-12 11:07:00

女,28周岁,想看感情和工作前景,谢谢

...
  谢谢

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-12 22:28:00
  今天事情太多,明天继续......
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-13 14:23:00
  悄悄的来浇下水
作者:兰台廷尉 时间:2016-09-13 22:18:00
  这个很好~有图~哈哈哈 学习学习!~
作者:西南充 时间:2016-09-13 22:21:00
  师傅幸苦!
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-13 22:29:00
  只能用闲暇时间写一下,还望诸位见谅
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 12:49:00
  今天下午终于有时间更新了
作者:春桃夏荷秋菊冬梅 时间:2016-09-14 12:55:00
  这个是单凤眼吗

我要评论
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 16:43:00
  第六课 断掌
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 16:44:00
  断掌,也叫猿猴掌,是感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,即为真断掌;如果是两条线并行,或者从中有一条支线走出,则为假断掌。

假断掌

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 16:45:00
  断掌的人有非常鲜明的个性,先说优点:

1、 性情忠耿,是非观强;

2、 工作能力强,使命必达;

3、 一诺千金。

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 16:46:00
  缺点:

1、 固执、不懂变通,适应能力和应变能力较差;

2、 不善处理人际关系,主观极强,不肯听取别人的意见;

3、 容易走极端,爱则深爱,恨则恨死;
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 16:48:00
  历来对于断掌的评价,男女有天壤之别,比如:“男儿断掌值千金,女儿断掌值一蚊”; 又如:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养”;事实果真如此吗?晚上接着探讨......
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 18:27:00
  那些把女性裹足深藏在庭院之内的封建老朽思想还是把它扔到垃圾桶里吧!

现在男女平等的社会,在很多领域,女性一样非常出色,一样值千金、值万两!

所以,有断掌的女生,切勿妄自菲薄,应该认清自己优缺点,扬长避短,定好目标,你会

比别人更加容易成功。
楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-14 20:51:00
  真断掌有两种极端情况,一种是理智控制感情型,即智慧线一端清晰有力往感情线方向渐渐减弱变淡,这样的人冷若冰霜,让人望而生畏;

另一种相反,感情线一端清晰有力,往智慧线方向减弱变淡,这样的人受感情支配强烈,对人对物都是爱得热烈到自私的地步,受到打击又很容易消沉甚至一蹶不振。

作者:猫猫ps1108 时间:2016-09-14 21:17:00
  请大师帮忙看看事业,谢谢

最后这张是手的正常颜色,因为夜晚,不开闪光灯拍的话纹理拍不清楚,所以有了第一张,第二张的颜色
  • 天山伴云一枝花: 举报  2016-09-15 12:57:49  评论

你这个是女性独有的掌型,尖型掌,虽然喜欢追求物质,但是更注重精神生活,喜欢安逸不喜欢竞争,办公室行政或者文秘类很适合,但不知道这样在你心里算不算事业。
  • 天山伴云一枝花: 举报  2016-09-15 13:03:08  评论

另外,你的金星丘挺饱满的,很有爱心,但是小指略短,对陌生人防备心不高,人家稍微骗你就容易受当,上火星丘比较窄小,很难忍受创业成功前要经历的那种磨难
作者:看吵架123 时间:2016-09-15 13:49:00

谢谢大师,一定看一看,中秋快乐
  • 天山伴云一枝花: 举报  2016-09-15 16:38:23  评论

很少有人像你左手有一条那么清晰的第六灵感线,也就是说你靠灵感的判断会很准确,可是你没有特别在意,到右手就变得模糊了,如果能发挥它的作用,你赚钱会很容易,感情方面你没有什么好担心的,婚后你会觉得很幸福
  • 旺财财财: 举报  2016-10-02 00:11:42  评论

大师第六灵感线是哪条啊
作者:ty_118026266 时间:2016-09-15 14:34:00
  大师 帮我看一下我以后的事业和爱情 谢谢 中秋节快乐!

• 天山伴云一枝花: 举报  2016-09-15 16:30:23  评论

不知你年纪多大了,左手看你的智慧线已经下垂到太皇丘了,过分的幻想会让你分不清现实和虚幻,有情饮水饱只不过是电影情节而已,爱情是卿卿我我,也是柴米油盐
  • 怡怡酱的tiany: 举报  2016-09-15 20:05:48  评论

16岁 小说看多了 可能比较向往那种生活吧 所以会幻想
我要评论
作者:XOK6 时间:2016-09-15 17:09:00
  看看

作者:看吵架123 时间:2016-09-15 17:21:00
  谢谢大师,灵感这个神准啊。我生活中的重大事件全都有梦预警了,前夫外遇,离婚,孩子离开,再恋不成都直接在事发前做梦梦到了,可惜都是些灾难,没有一件好事情。请问大师灵感线是哪一根,另外单身十年了,可能会孤独终老

楼主天山伴云一枝花 时间:2016-09-15 18:04:00
  中秋回家吃土鸡

作者:怡怡酱的tiany 时间:2016-09-15 20:00:00
  @ty_118026266 91楼 2016-09-15 14:34:00

谢谢 那事业呢

我要评论
作者:怡怡酱的tiany 时间:2016-09-15 20:44:00
  @ty_118026266 91楼 2016-09-15 14:34:00

@怡怡酱的tiany 95楼 2016-09-15 20:00:00

谢谢 那事业呢
  好吧 那大师从看手相上面还有一些什么嘛

作者:峨嵋山老尼 时间:2016-09-15 22:41:00
  好帖,鉴定完毕,谢谢您了

作者:天真蓝啊 时间:2016-09-16 10:02:00
  谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

作者:和珅最清廉 时间:2016-09-17 13:42:00
  继续

作者:yuzhenmo 时间:2016-09-17 13:58:00
  好,应该顶,今后继续努力

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 441 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规