如何看相改变人生

楼主:卜算子7351323 时间:2016-09-17 14:54:13 点击:223457 回复:658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上午喝茶的时候,突然有个相法,就是要新开一个帖子讲如何看相改变人生。

人生的富贵穷通吉凶悔吝,都可以通过相学看出来。那么我们就可以通过相学来了解自己的状况,了解自己的合作伙伴,了解自己的下属或者老板,以便于我们更好的生活工作,过上我们想要的生活。

闲话不多说,上图。以后也会经常用思维导图的方式。因为,一图抵万句啊。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:12张 | 更多 |
楼主卜算子7351323 时间:2016-09-17 15:04:00
  相术与当时的科学水平有关系。为什么有些人富甲一方有些人贫穷终老?为什么有些人晚年幸福无疾而终有些人一生病苦短命离世?这些跟形体上有没有什么关系呢?这些能不能从面相上窥得一二呢?我国古代的先知们在这条路上已经探索了很久很久。
  相术认为,命运决定相貌,那么我们自然可以通过人的相貌来推测出一个人的命运。这个相貌,不是单纯的面相,还有手相,体相。如上图中的。
  记得关注,开始不一样的神奇之旅!
我要评论
作者:猫猫ps1108 时间:2016-09-17 21:52:00
  关注中~
我要评论
作者:penn12345 时间:2016-09-17 23:04:00
  [xyc:前排]
作者:假肥猫1997 时间:2016-09-18 00:43:00
  关注!
作者:东北人小廖 时间:2016-09-18 06:06:00
  有搞头,哈哈,楼主不错

楼主卜算子7351323 时间:2016-09-18 17:34:00
  今天讲讲五行相法:

楼主卜算子7351323 时间:2016-09-18 17:35:00

金型脸
楼主卜算子7351323 时间:2016-09-18 17:36:00

木型脸
楼主卜算子7351323 时间:2016-09-18 17:36:00

水型脸
我要评论
作者:眺望着幸福 时间:2016-09-18 17:36:00
  的确好帖子,推荐加精华

火型脸
楼主卜算子7351323 时间:2016-09-18 17:37:00

土型脸
楼主卜算子7351323 时间:2016-09-18 17:50:00
  @眺望着幸福 2016-09-18 17:36:00
  的确好帖子,推荐加精华
  -----------------------------
  谢谢
作者:xxl22222 时间:2016-09-18 17:56:00
  就是喜欢你的帖子 没办法

楼主卜算子7351323 时间:2016-10-10 16:29:00
  @xxl22222 2016-09-18 17:56:00
  就是喜欢你的帖子 没办法
  谢谢
楼主卜算子7351323 时间:2016-10-10 16:37:00
  什么叫天中?

在发际的正中间,是代表财富和地位的部位。

在外观方面,若有高凸隆起的话,表示能够少年发达,运势顺遂,若是耳朵配合好,可得祖荫,包括长辈的疼爱和祖辈无形的护佑。如果此处凸起像筋,表位高权重可以走官场这条路。大家看看咱们的领导人就知道了。如果缺陷,代表官非诉讼牢狱之灾。

在气色方面,若是黄润明亮,光滑无伤,那么一生无官非诉讼,若是此处有缺陷,疤痕,那么容易刑克父母,跟父母亲无缘。

楼主卜算子7351323 时间:2016-10-10 16:38:00
  @卜算子7351323 2016-10-10 16:37:00
  什么叫天中?
  在发际的正中间,是代表财富和地位的部位。
  在外观方面,若有高凸隆起的话,表示能够少年发达,运势顺遂,若是耳朵配合好,可得祖荫,包括长辈的疼爱和祖辈无形的护佑。如果此处凸起像筋,表位高权重可以走官场这条路。大家看看咱们的领导人就知道了。如果缺陷,代表官非诉讼牢狱之灾。
  在气色方面,若是黄润明亮,光滑无伤,那么一生无官非诉讼,若是此处有缺陷,疤痕,那么容易刑克父母,跟父......
  天中代表15岁的运势。
作者:sphinx2 时间:2016-10-10 20:36:00
  Mark

我要评论
楼主卜算子7351323 时间:2016-10-21 08:15:00
  有40左右的朋友咨询职业问题。
  我给出的建议:
  1,在40岁左右要走到管理者阶层。
  2.要努力增加自己财务性收入。
  40岁可能是危机的开始,也可能是新的生活的开始。祝福大家。

楼主卜算子7351323 时间:2016-11-15 10:23:00
  从耳朵看性情、学习能力、父母关系

很多家长想给孩子看相,我一直表达一个观点:幼年看相不准。因为人在幼年的时候,一切不能自主,要依赖父母照顾,渐渐长大,独立能力才得以提升。

那么什么时候适合看相呢?十四岁以后

从小到十四岁,有三个地方变化特别明显:鼻子,眼眉和眼睛。

一,鼻子越来越挺直壮大,代表体魄自信和独立能力增强。
  二,眉毛越来越浓密,代表人际关系、感情和情绪控制也在成长。
  三,眼睛是心灵的窗户,孩子的心智在成长,眼睛也在变化。

十四岁开始,面相基本定型。一般以十四岁作为看相的分界。根据流年相法,一到十四岁看耳朵,男左女右。也就是男孩一到七岁看左耳朵,八到十四岁看右耳朵。女孩一到七岁看右耳朵,八到十四岁看左耳朵。

其实,一到十三岁,只要看双耳朵的好坏就足够了。通过看耳朵,可以看孩子是否得到父母悉心照顾,可以看孩子的身心素质,可以看孩子的学习吸收能力等。
楼主卜算子7351323 时间:2016-11-15 12:43:00
  相耳朵有三个重要部位看:耳轮,耳廓和耳珠。

耳轮位于耳朵的外围,主管童年运,其次也是看健康和财运的要点。耳轮的好相是生的圆浑而成轮,不要破损。好的话,说明父母照顾好,孩子身体相对健康。

耳廓就是中间轮廓,如果耳廓外反,主性格叛逆,根据外反的程度判断叛逆的程度。父母照顾不周,孩子就有更多跟父母作对的事情。如果再加上耳轮薄弱有缺口,容易有意外,童年会在惶恐病痛中度过。

耳垂可以看孩子是否过的开心。耳垂好的儿童,比较开心,耳垂不好,容易抑郁。同时也是看孩子有没有孝敬心。没有耳垂的孩子会因脾气古怪更不得父母的欢心,孝心就相对减低。
楼主卜算子7351323 时间:2016-11-15 15:02:00
  @优雅的叹息痔 2016-11-15 12:52:00
  我孩子的耳垂变大了,两岁多
  恭喜了。看样子是你照顾孩子很好,孩子开心。
楼主卜算子7351323 时间:2016-11-15 16:22:00
  耳朵要结合额头来看

如果耳朵好额头也好,那是最有福气的一种相貌

耳朵好额头不好,额头低窄凹凸不平,表示孩子虽然聪明,但是容易遇上一些问题,会影响到成绩和运气。

耳朵不好但是额头好,额头饱满光滑,表示虽然孩子不算很聪明的那种,但是容易得长辈的爱护帮助,也可以有很好的运气。
楼主卜算子7351323 时间:2016-11-15 16:22:00

楼主卜算子7351323 时间:2016-11-15 16:50:00

大家比较下这两个孩子。

第一个耳朵比较厚实有肉,额头虽然饱满但是略显小。第二个耳朵贴面,额头饱满开阔。但是有驿马位。也就是说第一个孩子聪明但是父辈扶助弱一些,第二个聪明的同时父辈帮助大。
楼主卜算子7351323 时间:2016-11-15 19:50:00
  耳朵还可以看一个人的独立思考能力。

耳朵硬,独立思考能力强。耳朵软,独立思考能力差,容易受环境影响。有些面相师傅给人看了耳朵后说怕老婆,就是从这里得出的结论。

楼主卜算子7351323 时间:2016-11-17 10:52:00
  额头可以看一个人的少年运

额头代表少年运程和智力高低,以高广丰满亮泽为好。主聪明,得人喜爱,少年亦有贵人帮助。

有美人啄的,要根据美人啄的大小尖锐程度来判断。不尖比较圆润的小美人啄有一定美感,还表示此人有才华,但是太尖的美人啄就不好,年轻时候容易有意外事故出现,或者父母缘分薄。

楼主卜算子7351323 时间:2016-11-17 11:00:00
  有些小孩子额头汗毛比较多,这种情况要注意,会影响到他的学习记忆力,运程相对阻滞,父母照顾起来比较费心费力。
我要评论
作者:胖纸新生活 时间:2017-03-16 03:07:00
  楼主,写过很多帖子,都很短,可惜

楼主卜算子7351323 时间:2018-08-11 17:29:09
  今天有朋友问我鹰钩鼻的人都很虚伪吗?都善于利用人吗?

鹰钩鼻也是一种鼻相, 跟他们相处啊,还是要多加小心,当然不能完全只因为一个鹰钩鼻就说这个人贪便宜,计较虚伪,还要看这个人的眼神,眼神比较正,比较清澈的话会把鹰钩鼻的优点发挥出来,就是比较有经济头脑理财手段。如果这个人的眼神不好的话,缺点虚伪,计较都会表现的非常明显
楼主卜算子7351323 时间:2018-08-11 22:32:42
  为什么重眼神?

因为眼睛直达内心!透过眼镜,可以看这人的内心世界
作者:lvye1978 时间:2018-08-12 18:10:18
  更
作者:康红云 时间:2018-08-22 17:35:50
  关注了解下
作者:千里不留影2016 时间:2018-08-25 16:14:54
  赞了
作者:千里不留影2016 时间:2018-08-25 16:15:06
  多更新啊
作者:千里不留影2016 时间:2018-08-26 09:39:59
  对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感(来自天涯社区客户端)
作者:只想有你伴我行 时间:2018-08-28 09:38:15
  相由心生啊
作者:ty_静默如初931 时间:2018-09-04 20:43:42
楼主卜算子7351323 时间:2018-09-08 14:13:30
  女人看鼻子看老公。

鼻子是阳。鼻子太高,阳气太重,乃阴阳颠倒之像,这样的女人,老公的钱和情只能占一个。
作者:tsytsy2018 时间:2018-09-14 15:56:40
  继续关注、。。。。说得挺细尼。。。。
作者:抱着猫咪荡秋千 时间:2018-09-17 17:48:40
  点击量怪大的,就是回复的比较少,关注一下。
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-20 08:42:59
  默默吃瓜,看群雄逐鹿。涨知识
作者:ty_YUQUAN 时间:2018-09-21 10:58:21
  坐等更新
作者:李铁毛 时间:2018-09-24 10:48:22
  哎哟不错
作者:xiao木木2017 时间:2018-09-27 22:08:31
  顶一下,快更新,火前留名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规