周易玄学——如何掌握自己的命运

楼主:浩易 时间:2016-09-23 13:08:59 点击:2179030 回复:22740
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1124 125 126154 下页  到页 
作者:爱猫瓢瓢 时间:2018-08-07 09:15:53
  @浩易 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:爱猫瓢瓢 时间:2018-08-07 09:17:05
  请您看一下1988年8月24日晚上7点出生的,男。已经打赏谢谢!
楼主浩易 时间:2018-08-07 09:42:57
  算命神煞口诀
  禄----八字有个禄,不愁吃和住,倔强古怪,精神顽固,特立独行,诸事皆能。一禄衣禄,二禄劳碌,三禄四禄,穷居无屋。月令建禄,不受祖屋,白手起家,自立门户,身带财官,必定发福,运入旺乡,多犯孤独。年是专禄,月是建禄,日为坐禄,时为归禄,有禄皆旺身。身弱带禄,脱颖而出。
  驿马----人逢驿马,精神爽朗活力充沛,热情好动外交匆匆,他乡营谋外财远行。年上祖宗远行,月上父母弟兄远行,时上儿女远行。财官连驿马,远娶远嫁,千里致富,万里为官,常人有财喜,官家有升迁。
  贵人----命中有贵人,一生不受贫,贵人是好命,处处受尊敬,四海多兄弟,五湖有人情,不怕急难来,到头有真人。贵人者聪明能耐,逢凶化吉,遇人提拔解危。一个贵人是好命,两个贵人心不定,三个四个做宠娉,心猿意马,好高务远,幻想浮躁。

天德月德----男似阿哥,女似格格,富贵聪明,百害不侵,仁义贤良,人中精英。

文昌食禄----命带文昌,聪明无双,一生衣禄有余粮,福寿更比南山长,文昌读书非凡人,四书五经出功名,男才女貌,高雅近贵。
  长生----八字带长生,聪明福气真,一身疾病都不染,犹如松柏叶长春。长生被冲克,有病医不得。
  桃花----咸池沐浴桃花,聪明俊秀人夸,干支逢合遇贵人,日主旺相在金水,子午风流千万种,卯酉奢华不顾家。身强快活,身弱多忧,才艺之星,翻腾之地。

魁罡----庚戌戊戌壬庚辰,本是魁罡四座神,身旺无官杀,发福不寻常,身弱受煎熬。能说能做硬梆梆,刚直不阿性严强,夫妻说话不一样,碰碰撞撞时候长。男命带魁罡,手提狼毫做文章,女命带魁罡,喂猪不用糠。
  羊刃----羊刃一把刀,遇事心头焦,为争一口气,冲动有干劲,刚强又精怪,一见五鬼必有徒刑。
  空亡----是虚无之地,为人心胸宽阔。财官入空,白鹤云中。
  天赦----天赦四日最吉祥,逢凶化吉喜洋洋,最受天之眷顾。
  四废----干支休囚正四废,人生难免苦和累。
  将星----犹如将门之子,有名望,号召力,善于组织领导。
  华盖----华盖孤僻四库排,不善交际与往来,若见休囚与墓空,易入宗教玄门中,有精湛技艺,深思好学有造诣。
作者:W476034918 时间:2018-08-07 09:54:56
  好久没有看多这么长的文章了
作者:李炎锋 时间:2018-08-07 15:25:05
  好故事,鼎鼎
作者:李炎锋 时间:2018-08-07 16:50:20
  还有呢
作者:ty_郭志荣 时间:2018-08-07 17:07:57
  @浩易 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_雾满拦江320 时间:2018-08-08 13:54:57
  @浩易 大师帮忙测一下,农历1986.12.23.寅时,男
作者:ty_雾满拦江320 时间:2018-08-08 13:56:38
  @浩易 :本土豪赏18个(1800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:陌路黄昏de 时间:2018-08-08 20:45:28
  好帖,看的我都不想睡觉,就是更新的太慢了,楼主加油!!!!!!
作者:寄居蟹电电 时间:2018-08-09 17:50:26
  写的挺好的啊,看了一下午了~
作者:板砖不板 时间:2018-08-10 01:09:56
  1974年阳历6.3日中午11.30至12.00女,请大师看看婚姻
  • 浩易: 举报  2018-08-10 10:44:52  评论

你这个八字为人是挺善良的,自身也有能力,财运不错的,一生中动的信息比较多,比如搬家,换工作,出差之类的,婚姻宫成冲局,夫妻之间矛盾多,口舌多,多半是因为长辈带来的,不是你们不期间感情不和的影响,最不选择离婚,因为你的八字二婚未必有头婚幸福。
我要评论
作者:板砖不板 时间:2018-08-10 01:13:06
  @浩易 :本土豪赏30个(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:板砖不板 时间:2018-08-10 01:13:25
  已打赏
作者:dacheng202 时间:2018-08-10 15:22:57
  1974年阴历6月25日11点生人,午11:00,男。请楼主方便时指点一二。
作者:lee_angela 时间:2018-08-10 16:38:01
  哈哈,留个名,顺便问下,楼主一天几更
作者:猪熊熊 时间:2018-08-10 18:02:15
  请楼主继续写下去,真的很好看,真实的江湖气息。
作者:板砖不板 时间:2018-08-11 03:23:31
  最近看得出婚姻有变吗?
作者:猪熊熊 时间:2018-08-11 09:03:04
  看了一个多小时,写的很不错
楼主浩易 时间:2018-08-11 09:29:19
  哪些男八字容易晚婚

1.劫克财者,此组合者通常个人主观性强,有大男人主义的作风,本身桃花异性缘就属于稀缺产品,好不容易谈成的恋爱,往往也不懂得珍惜,最终很难俘获对象的芳心。恋爱之路一波三折,时间不等人,晚婚也在情理之中了。
  2.男命八字财星太旺,女命八字官杀太旺,虽然桃花运好,但因为容易挑花眼,容易晚婚。
  3.行运冲击配偶星。婚配年龄阶段,男命走比肩、劫财、羊刃的大运,女命走食神、伤官的大运,会直接冲击命局配偶星,每每到谈婚论嫁的时候,就会有阻力出现。即使勉强成婚,很快会出现争执矛盾,相敬如宾。
  4.日支逢刑冲克害的,大运又逢刑冲克害,则一定要晚婚才可以。
  5.命局中太多配偶星出现,则为人用情不专。即男命多见正财、偏财星,女命多见正官、偏官星,必然多情,困于选择。再见桃花星,三心两意,纠缠不清,难以稳定,必然晚婚。
作者:猪熊熊 时间:2018-08-11 10:00:06
  楼主快点更新!!
作者:ty_雾满拦江320 时间:2018-08-11 10:32:23
  @浩易 楼主,帮忙我测一下呀,有打赏的哦
作者:ty_雾满拦江320 时间:2018-08-11 10:33:56
  @浩易 楼主,前面的帮忙我测一下呀,已前打赏的哦,在前面12423和12424楼哦
作者:上官大鱼 时间:2018-08-11 12:39:04
  @  留下手印
作者:super丶邓 时间:2018-08-11 13:55:17
  @浩易 :本土豪赏18个(1800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:super丶邓 时间:2018-08-11 13:59:00
  大师帮忙看下,男90年阴历五月(后五月)初三,凌晨四五点出生(具体几分记不清了),看下婚姻,财运,已打赏,谢谢了
作者:森苍穹域名 时间:2018-08-11 19:23:42
  写的真好
作者:誓师大会2014 时间:2018-08-12 16:47:57
  支持楼主
作者:胖了那么多 时间:2018-08-13 11:49:16
  @浩易 2018-08-11 09:29:19
  哪些男八字容易晚婚
  1.劫克财者,此组合者通常个人主观性强,有大男人主义的作风,本身桃花异性缘就属于稀缺产品,好不容易谈成的恋爱,往往也不懂得珍惜,最终很难俘获对象的芳心。恋爱之路一波三折,时间不等人,晚婚也在情理之中了。
  2.男命八字财星太旺,女命八字官杀太旺,虽然桃花运好,但因为容易挑花眼,容易晚婚。
  3.行运冲击配偶星。婚配年龄阶段,男命走比肩、劫财、羊刃的大运,女命走食神、伤官的.....
  -----------------------------
  您好!95年阳历6月9日。凌晨出生,麻烦大师帮忙看一下,谢谢大师
作者:胖了那么多 时间:2018-08-13 11:49:38
  女生
作者:btswz 时间:2018-08-13 15:50:39
  写的不错,给你点赞,天涯分是可以卖钱的哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1124 125 126154 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规