周易玄学——如何掌握自己的命运

楼主:浩易 时间:2016-09-23 13:08:59 点击:2128870 回复:22126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4148 下页  到页 
作者:红人过客 时间:2016-09-25 21:06:00
  不明觉厉啊   
楼主浩易 时间:2016-09-25 22:08:00
  帖子里求测的朋友,希望适量打赏一下,这是对我的尊重,也是对你自己的尊重,更是对周易文化的尊重。[d:鼓掌]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13557110677 时间:2016-09-25 22:16:00
  @浩易 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:13557110677 时间:2016-09-25 22:20:00
  @浩易 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,赠人玫瑰,手有余香!【我也要打赏

作者:小芝麻大西焊 时间:2016-09-26 07:42:00
  神奇~~
作者:photo清清 时间:2016-09-26 08:45:00
  怎么打赏啊

作者:photo清清 时间:2016-09-26 08:50:00
  楼主!九四年三月二十四上午十点,女,楼下打赏!!求看事业,爱情

• 浩易: 举报  2016-09-26 09:45:25  评论

你这个八字偏旺,为人有些自我,做事情喜欢走捷径,你现在行运可以说是很不错的,对事业运有利。婚姻方面适合晚婚,有二婚的征兆。
  • photo清清: 举报  2016-09-26 09:50:44  评论

评论 浩易:那大师我是不是只是这几年行运好?财运方面呢?求您多说几句。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:photo清清 时间:2016-09-26 08:51:00
  @浩易 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:飞段童鞋堑 时间:2016-09-26 09:24:00
  马克
作者:photo清清 时间:2016-09-26 09:58:00
  @浩易 :本土豪赏(1500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:文艺quot小青年 时间:2016-09-26 09:58:00
  1995-8.23 下午2.25 男 算下事业和姻缘
作者:photo清清 时间:2016-09-26 10:00:00
  第二个!九六年十一月初三八点,女,求看爱情事业!还是楼下打赏!

• 浩易: 举报  2018-02-23 09:22:26  评论

这个八字为人自身能力很强,性格喜动不喜静,适合外出发展事业,现在大运走得很好,以后财运方面无忧,缺钱也是婚姻难以圆满。
我要评论
作者:photo清清 时间:2016-09-26 10:05:00
  @photo清清 124楼 2016-09-26 10:00:00

第二个!九六年十一月初三八点,女,求看爱情事业!还是楼下打赏!
  —————————————————
  楼上已打!

我要评论
作者:你不懂岁月雷 时间:2016-09-26 10:20:00
  不可思议   
作者:zsxhw 时间:2016-09-26 11:23:00
  忘记说性别了,女,生于福建宁德
作者:于心难猜占 时间:2016-09-26 13:47:00
  男,阳历1969年2月10日,出生地新疆乌鲁木齐   
作者:吉儿公主2016 时间:2016-09-26 13:55:00
  @浩易 :本土豪赏15个(1500赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:苏金金 时间:2016-09-26 14:39:00
  ma
我要评论
作者:鹧鸪路清怨瓜 时间:2016-09-26 14:44:00
  女,1979年2月21(阴历),18点多出生
作者:ty_ArthurDing 时间:2016-09-26 14:58:00
  本人男,1992年2月11中午一点多,阳历
作者:x43789222 时间:2016-09-26 15:41:00
  1982年农历十月十一,早八点五十五,湖南,女
作者:红人过客 时间:2016-09-26 16:11:00
  怎么不更新了??   
作者:妮可尓 时间:2016-09-26 16:37:00
  女,1991年8月16日,(农历七月初七)求指点事业,婚姻 ,谢谢!
作者:大辫子外星人 时间:2016-09-26 16:56:00
  @浩易 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
作者:大辫子外星人 时间:2016-09-26 16:58:00
  @大辫子外星人 2016-09-26 16:56:00
  @浩易 :本土豪赏1张 牛皮沙发 (5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  87年1月1日,农历虎年12月初2寅时,男,楼主看看,快30了要注意什么
作者:蓝田玉暖122 时间:2016-09-26 16:59:00
  @浩易 我是1969年12月2日早上2点左右出生的,麻烦师傅看看感情婚姻,谢谢啦!!!
作者:84284085 时间:2016-09-26 17:03:00
  路过 。。
作者:小奋青热 时间:2016-09-26 17:08:00
  男,阴历一九六二年十一月二十日午时生于黑龙江
楼主浩易 时间:2016-09-26 17:08:00
  @浩易 :本土豪赏1张 牛皮沙发 (5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【 我也要打赏 】
  @大辫子外星人 2016-09-26 16:58:00
  87年1月1日,农历虎年12月初2寅时,男,楼主看看,快30了要注意什么
  你这个八字为人耿直,朋友多,做事很阳刚,八字官杀太旺,总感觉周边压力大,婚姻方面中年以后防止婚变。事业财运方面,注意各方面的关系,现在行伤官大运,心态不定,总有一种不服气的感觉,自己多控制点。八字命中偏财为主适合做生意,但是有财无库,钱财左手进右手出,花费太大,不得集聚,有机会去增补一下命局财库可解此种问题。
我要评论
作者:说散你想很厮 时间:2016-09-26 17:11:00
  师傅,我是1988年农历五月初一,下午4点多的,求指点事业,财运,婚姻,非常感谢
作者:大辫子外星人 时间:2016-09-26 17:28:00
  @大辫子外星人 2016-09-26 16:58:00
  @浩易 2016-09-26 17:08:00
  你这个八字为人耿直,朋友多,做事很阳刚,八字官杀太旺,总感觉周边压力大,婚姻方面中年以后防止婚变。事业财运方面,注意各方面的关系,现在行伤官大运,心态不定,总有一种不服气的感觉,自己多控制点。八字命中偏财为主适合做生意,但是有财无库,钱财左手进右手出,花费太大,不得集聚,有机会去增补一下命局财库可解此种问题。
  伤官大运和财库可以再说说吗?
  • 浩易: 举报  2016-09-26 22:39:36  评论

伤官就是大运行在此地。心底总有不平,不服管束,财库为守财之地,不好之后,自会留住财源。
  • Jiscoo: 举报  2018-04-09 22:05:12  评论

评论 浩易 :本人男,1980.4.23中午11点30出生,阳历,麻烦大师看看,我才注册,不会打赏,但是我一样尊重周易,麻烦大师了
我要评论
作者:Smile利莎 时间:2016-09-26 17:37:00
  大师,看看我的八字,嘿嘿,1997年五月初九,卯时生,女

作者:树洞洞000 时间:2016-09-26 17:49:00
  @浩易 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:树洞洞000 时间:2016-09-26 17:51:00
  刚已打赏,大师您好,本人女,阳历1991年8月20日上午10点40分左右生,阴历1991年7月11日,求指点财运,事业,婚姻!谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦人陈隆吉 时间:2016-09-26 17:56:00
  @浩易 大师您好,我是农历1988年12月28日出生,凌晨6点左右吧。请大师指点运势前程!感恩
作者:追梦人陈隆吉 时间:2016-09-26 17:57:00
  大师您好,我是农历1988年12月28日出生,凌晨6点左右吧,男。请大师指点运势前程!感恩
作者:江山的丹 时间:2016-09-26 17:58:00
  @浩易 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:屠元鹿 时间:2016-09-26 18:26:00
  你掌握自己命运了吗?
作者:蒸蒸日上zb 时间:2016-09-26 18:28:00
  望赐教??1986年农历腊月二十一未时生 男 婚姻事业方面的 谢谢啦
作者:u_113786959 时间:2016-09-26 18:30:00
  @浩易 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:蝶骨尘寰 时间:2016-09-26 18:31:00
  学习了

作者:死亦为鬼熊 时间:2016-09-26 18:36:00
  看不懂
作者:u_113786959 时间:2016-09-26 18:43:00
  @浩易
  您好师傅。 我是壬子(鼠)年腊月三十出生,男。想求问了解下运程,已打赏。谢谢!
作者:ty时间漩涡 时间:2016-09-26 18:56:00
  大师您好。我是1993年2月12日。晚上七点到八点 戌时左右出生。女的。请大师看看姻缘和事业。已打赏。谢谢大师!

作者:ty时间漩涡 时间:2016-09-26 19:00:00
  @ty时间漩涡 2016-09-26 18:56:00
  大师您好。我是1993年2月12日。晚上七点到八点 戌时左右出生。女的。请大师看看姻缘和事业。已打赏。谢谢大师!
  大师大赏没成功。麻烦加一下我的微信l171205025 谢谢大师

作者:诗人路漫漫膊 时间:2016-09-26 19:08:00
  我能说我完全看不懂么
作者:ty_118560063 时间:2016-09-26 19:16:00
  女1988年农历11月28看财运,谢谢

作者:ty_118560063 时间:2016-09-26 19:17:00
  女1988年农历11月28,凌晨三点,看财运,谢谢楼楼了

作者:妞妞女主子 时间:2016-09-26 19:26:00
  女,1984年 阳历9月18 ,阴历8月23,晚上8点出生,求大师指点。

作者:微胖界的米虫 时间:2016-09-26 19:33:00
  @浩易 2016-09-23 13:08:
  1993年农历2月初9早上3点。女。求解姻缘财运。本命年要注意的。谢谢大师
作者:和珅最清廉 时间:2016-09-26 19:37:00
  mark
作者:噜啦噜啦GGG 时间:2016-09-26 19:55:00
  你好师傅,本人女,1995年9月初2下午六点左右出生,请您帮我看下财运和婚姻,谢谢了

作者:shangwenzheng 时间:2016-09-26 20:04:00
  大师您好!!

最近家里出了点事,我哥哥被查出胰腺癌晚期,生死未卜。
  生辰八字:1970. 7.30 早上6到9点左右。烦请大师帮忙看一下,我家哪里出了问题?
  我哥这个坎能否过去?如何调整?

叩谢!!!
作者:u_109554262 时间:2016-09-26 20:14:00
  大师帮忙算算,1993、农历2、27,凌晨二点多生的,男,想算下事业发展、与姻缘,谢谢

作者:ty_破晓残云 时间:2016-09-26 20:17:00
  撸主,帮忙看看,1991,11,18男(寅时)

作者:纠结郁闷中2015 时间:2016-09-26 20:21:00
  怎么打赏?我也想测

作者:u_101098528 时间:2016-09-26 20:24:00
  楼主,阳历2014年1月9日6点42分出生的男孩,给算算以后的命运如何。

作者:履霜小子 时间:2016-09-26 20:27:00
  @浩易 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,封个吉利,讨个欢喜【我也要打赏
我要评论
作者:ty_118593034 时间:2016-09-26 20:35:00
  大师帮看看,,1988年12月19

作者:微胖界的米虫 时间:2016-09-26 20:42:00
  @浩易 :本土豪赏(888赏金)聊表敬意,三个发财挡不住【我也要打赏

作者:ty_Air655 时间:2016-09-26 20:44:00
  占个位子,师傅我1996年2.29出生上海

作者:ty_Air655 时间:2016-09-26 20:45:00
  大师傅,我1996年2.29农历的,出生上海,女生。麻烦看下爱情和事业了,好人一生平安

作者:西木E 时间:2016-09-26 20:54:00
  大师您好,本人女,农历1992年二月十三早晨五点半出生,能给我算算我的前程和婚姻吗。。。

作者:是陶辉毅啊 时间:2016-09-26 21:00:00
  楼主求问 女 1996年阴历9月14凌晨生 具体的时间不太清楚 想问问学业 爱情 和 事业 马上打赏

作者:黄河的泪 时间:2016-09-26 21:01:00
  大师,您好。本人男,阴历1984年4月24日酉时出生,出生地湖南祁东

作者:后勤部在职路 时间:2016-09-26 21:01:00
  楼主赞一个
作者:heya安小乐 时间:2016-09-26 21:04:00
  帮我看看:农历1984年12月15号,寅时

作者:heya安小乐 时间:2016-09-26 21:04:00
  @heya安小乐 2016-09-26 21:04:00
  女的

作者:heya安小乐 时间:2016-09-26 21:05:00
  @heya安小乐 2016-09-26 21:04:00
  想问婚姻和事业

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4148 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规