周易玄学——如何掌握自己的命运

楼主:浩易 时间:2016-09-23 13:08:59 点击:2128889 回复:22126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5148 下页  到页 
作者:黄河的泪 时间:2016-09-26 21:07:00
  @浩易 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:爱情什么时候开始 时间:2016-09-26 21:14:00
  大师我已经大赏了,能帮我看看事业和姻缘吗。女94年农历正月年初六,早上六点生。
  • 浩易: 举报  2016-09-26 22:26:42  评论

八字偏弱局,人缘较好,聪明伶俐口才好。适合从事与金水相关的行业,明年犯太岁。正月拜一下当值太岁,可解此忧,早恋早婚,必然多婚,26岁以后好运自来!
  • u_113775698: 举报  2018-03-03 20:16:39  评论

评论 浩易 :。。
我要评论
作者:彩云国物语2000 时间:2016-09-26 21:24:00
  受教
作者:ty_兔子啊兔子 时间:2016-09-26 21:29:00
  大师好,我是1995年9月12日下午2点出生的(农历),麻烦大师给看一下,拜托您了

作者:photo清清 时间:2016-09-26 21:32:00
  @photo清清 124楼 2016-09-26 10:00:00

第二个!九六年十一月初三八点,女,求看爱情事业!还是楼下打赏!

—————————————————
  @photo清清 125楼 2016-09-26 10:05:00

楼上已打!
  早上八点十分

• 浩易: 举报  2016-09-26 23:09:49  评论

此八字心性善良,为人人缘非常好,现在行偏财运适合经商,明年破太岁,注意些是非之事,八字地支结党,喜听奉承,重名声,以后多与土金行业打交道。婚姻不算美满,以后丈夫脾气不好。
我要评论
作者:ty_守望幸福623 时间:2016-09-26 21:33:00
  怎样加师傅的微信?

作者:ty_小龙虾741 时间:2016-09-26 21:36:00
  麻烦大师帮我看看,1980年10月5日早上5点左右,女

作者:洋葱Z小J 时间:2016-09-26 21:36:00
  大师 公历1986年1月28日 农历是乙丑年腊月十九 早上七点 拜托帮我看看
  谢谢

作者:ty_小龙虾741 时间:2016-09-26 21:36:00
  帮我看看我的财运和婚姻

作者:椰树山泉 时间:2016-09-26 21:47:00
  掌握在自己手里
作者:ty_冰天雪地176 时间:2016-09-26 21:47:00
  请求大师一个问题,各位贴友都是抛出自己的生辰,您就可以测出婚姻和事业等运势,可是同一时间出生的人很多,是这些人的命运相似么?怎么解,谢谢

作者:396149979 时间:2016-09-26 21:59:00
  你好,我是1990年农历7月18日7点半辰时 女 想看财运,婚姻,盼复 谢谢!

作者:丁香花何时才开 时间:2016-09-26 22:00:00
  1986,8,19,早上九点左右,测事业财运婚姻
作者:另类的网名 时间:2016-09-26 22:03:00
  大师。本人男25岁,1991年2月23凌晨5点左右生。今年诸事不顺,身体状况不容乐观。前途渺茫,希望大师指点迷津。

作者:bluepudding2016 时间:2016-09-26 22:04:00
  你好,我是1983年3月13日早上两点二十分生(阳历),女,麻烦帮我看下婚姻和工作,财运,是否适合开夫妻店?
  • 浩易: 举报  2016-09-26 22:57:41  评论

你这个八字夫星在后,适合晚婚,自坐伤官稍微有一点克夫的感觉,或者丈夫脾气不好,现在行帮身大运,对事业财运非常好,做生意很适合,明年运势更好,可以开店。
我要评论
作者:巫安南 时间:2016-09-26 22:07:00
  你好,可以帮我看下吗?我是1994年7月初六中午1点半出生的。

作者:晴天3579978361 时间:2016-09-26 22:11:00
  大师麻烦帮忙算下姻缘和事业,女,1991年十一月初二时辰不清楚大约凌晨三四点左右,男,1990年十月初三丑时,已打赏谢谢啦。

作者:小猪呼噜噜啦啦 时间:2016-09-26 22:11:00
  师傅求指点:女,1983年农历4月初一下午5点左右

作者:晴天3579978361 时间:2016-09-26 22:11:00
  @浩易 :本土豪赏(8000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:薇琴 时间:2016-09-26 22:12:00
  1989年农历7月17早上十点半,帮我算下事业,谢谢师傅

作者:晴天3579978361 时间:2016-09-26 22:16:00
  已打赏,求回复

作者:cellert 时间:2016-09-26 22:20:00
  楼主本人男,1989阴历八月初八,晚上7点出生,劳烦楼主帮忙看一下八字,谢谢!

• cellert: 举报  2016-09-26 22:28:17  评论

打赏过了楼主,帮忙看一下
  • 浩易: 举报  2016-09-26 22:53:18  评论

八字自坐正印正官,为人心地善良,做事稳重,适合外出发展事业,官星太旺压力较大,现在行运还是很好的,今年犯太岁,时运稍差,明年子会有好转,平时多与土金五行相关的行业打交道最好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩易 时间:2016-09-26 22:21:00
  @晴天3579978361 2016-09-26 22:11:00
  大师麻烦帮忙算下姻缘和事业,女,1991年十一月初二时辰不清楚大约凌晨三四点左右,男,1990年十月初三丑时,已打赏谢谢啦。
  -----------------------------
  女八字片弱格局,喜动不喜静,或者说喜欢到处走,为人很聪明,做事大胆开放,喜欢创新,总有奇思妙想。伤官太旺,婚姻不不美满,自己多克制,但财运好,不缺钱花。男八字更显贵气,一生衣食无忧,桃花比较旺的,异性缘好,多妻或者有情人家外有家。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天3579978361 时间:2016-09-26 22:23:00
  男女姻缘呢?

作者:ty_双子丹 时间:2016-09-26 22:23:00
  您好,我是1976年农历五月初三上午11点左右出生。我的八字怎样呢?谢谢

作者:庞羊儿咩 时间:2016-09-26 22:26:00
  麻烦大师算姻缘和事业,女,1996年4月20日农历3月初3早晨6点左右

作者:ty_118806962 时间:2016-09-26 22:26:00
  你好,第一次来天涯,可否麻烦大师帮忙看看姻缘,87年阴历8月24上午10点半。

作者:cellert 时间:2016-09-26 22:27:00
  @浩易 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:一杯天和地 时间:2016-09-26 22:28:00

作者:cellert 时间:2016-09-26 22:29:00
  打赏过了,求回复楼主!

作者:一杯天和地 时间:2016-09-26 22:31:00
  你好! 本女1992年 农历7月初七 凌晨几点不详 想看下事业 家庭 婚姻! 已经打赏了

我要评论
楼主浩易 时间:2016-09-26 22:33:00
  @黄河的泪 2016-09-26 21:01:00
  大师,您好。本人男,阴历1984年4月24日酉时出生,出生地湖南祁东
  八字很旺,WIR嗯很热情,注重名誉,八字原局适合稳定的工作。但是现在行偏财运也可投资搞点生意,近两年运势很好,2048年多有不顺。
作者:喜好好味 时间:2016-09-26 22:34:00
  您好,我是1993.11.28
  阴历
  早晨十点出生的

作者:一杯天和地 时间:2016-09-26 22:36:00
  @一杯天和地 234楼 2016-09-26 22:31:00

你好! 本女1992年 农历7月初七 凌晨几点不详 想看下事业 家庭 婚姻! 已经打赏了
  这几天家里发生的好多的事情,真的希望大师能给看下 !谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

我要评论
作者:bluepudding2016 时间:2016-09-26 22:39:00
  @浩易 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,封个吉利,讨个欢喜【我也要打赏
作者:龙龙龙龙龙2016 时间:2016-09-26 22:39:00
  @浩易 楼主 1993.12.21 男 求大师批讲一下

作者:花翎1990 时间:2016-09-26 22:40:00
  阴历90年9月初四中午11点多生人,麻烦帮忙看看姻缘。

作者:ty_116939365 时间:2016-09-26 22:41:00
  您好,我1990年,阴历5月19日早,女士,麻烦看看我的婚姻,财运

作者:贾某某不文艺 时间:2016-09-26 22:48:00
  大师看到我~女,1987阴历8月24,卯时生。请大师随便看看~谢谢!

作者:lizy_huangxq 时间:2016-09-26 22:49:00
  你好 我是1981年10月18日 大概12点半左右生的 女 请大师测算

作者:lizy_huangxq 时间:2016-09-26 22:50:00
  @lizy_huangxq 2016-09-26 22:49:00
  你好 我是1981年10月18日 大概12点半左右生的 女 请大师测算
  大师 阳历是10月18日 阴历是9月21

作者:bluepudding2016 时间:2016-09-26 22:51:00
  大师你好,已打赏,麻烦帮我看下,今年诸事不顺,女,1983年3月13日早上两点二十生(阳历),麻烦帮我看下婚姻,工作,财运,是否适合开夫妻店,谢谢
作者:ty_116939365 时间:2016-09-26 22:51:00
  麻烦给我看下,19900519阴历出生,女士,早上7点出生,出生地陕西,看看我的命运如何

作者:lizy_huangxq 时间:2016-09-26 22:51:00
  1981年。 阳历是10月18日 阴历是9月21日

作者:xiaosongli998 时间:2016-09-26 22:54:00
  忽悠而已

作者:cellert 时间:2016-09-26 23:02:00
  @cellert 2016-09-26 22:20:00
  楼主本人男,1989阴历八月初八,晚上7点出生,劳烦楼主帮忙看一下八字,谢谢!
  谢谢!

作者:bin012 时间:2016-09-26 23:05:00
  您好,大师。 男 1992.12.09午时 农历。 帮忙看看,谢谢你
作者:ty_117219597 时间:2016-09-26 23:09:00
  师傅好,1990年阴历11月17日凌晨三点,麻烦给指导下事业

作者:cellert 时间:2016-09-26 23:14:00
  烦问,婚姻何解?谢谢

作者:cellert 时间:2016-09-26 23:14:00
  @cellert 2016-09-26 22:20:00
  烦问,婚姻何解?谢谢

作者:何鸣惊 时间:2016-09-26 23:17:00
  大师,麻烦帮忙算一下,女八字,1991年阴历9月17日,凌晨43分出生。感谢

• 浩易: 举报  2016-09-26 23:35:01  评论

八字为偏弱格局,原局正偏财都有,财运较好,今年又入偏财大运,形成身弱财旺局,求财较为辛苦,花销大,注意口舌是非之事。
我要评论
作者:徽菇凉hx 时间:2016-09-26 23:20:00
  女,1983年九月十六亥时

作者:大米饭米老头 时间:2016-09-26 23:22:00
  1985年正月十二,下午三点左右
作者:大米饭米老头 时间:2016-09-26 23:23:00
  1985年正月十二,下午三点左右,男
作者:徽菇凉hx 时间:2016-09-26 23:26:00
  女,1983年九月十六亥时(来自天涯社区客户端)

作者:大地苍狼宝宝 时间:2016-09-26 23:29:00
  本人1987,正月,22日,具体时辰不详,能测吗

作者:笑傲江湖的哥 时间:2016-09-26 23:30:00
  大师,我是83年十月二十五酉时生的,想问问事业、财运和婚姻,谢谢大师

作者:zhoutong78 时间:2016-09-26 23:30:00
  大师,本人阴历1978年10月17日中午11点15生辰,求看健康

作者:大米饭米老头 时间:2016-09-26 23:30:00
  @大米饭米老头 2016-09-26 23:23:00

1985年正月十二,下午三点左右,男

-----------------------

又微信吗大师,微信转账给你
作者:晴天YYYY2016 时间:2016-09-26 23:31:00
  1982年傍晚五点多出生,属狗,女,测姻缘和事业!谢楼主!

作者:何鸣惊 时间:2016-09-26 23:32:00
  @浩易 :本土豪赏(800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:何鸣惊 时间:2016-09-26 23:33:00
  大师,已打赏,麻烦有时间帮忙看看

作者:何鸣惊 时间:2016-09-26 23:41:00
  @何鸣惊 2016-09-26 23:17:00
  大师,麻烦帮忙算一下,女八字,1991年阴历9月17日,凌晨43分出生。感谢
  大师,婚姻之事也可以帮忙看看吗

作者:何鸣惊 时间:2016-09-26 23:43:00
  @何鸣惊 2016-09-26 23:17:00
  另外,该如何注意还请指点下,感谢

作者:goodgirl798 时间:2016-09-26 23:49:00
  以为是技术贴。。最后还是变成算命帖了。。
作者:德川家萱 时间:2016-09-26 23:50:00
  我也求大师帮我看看,一九八八年农历四月十六,希望知道官运、婚姻。
作者:ty_118809811 时间:2016-09-26 23:51:00

作者:ty_118809811 时间:2016-09-26 23:52:00
  麻烦楼主帮忙看看运势,特别是工作,其次是婚姻,已打赏~1992年冬月初三

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117683943 时间:2016-09-26 23:54:00
  大师能帮看下 1986年5月8日22点10分的八字吗 另询如何打赏?

作者:richer75 时间:2016-09-26 23:57:00
  楼主大才,请给我算算,解我之惑。我是1973年,农历九月二十日,卯时。生于新疆巴楚县。

作者:ty_118809811 时间:2016-09-26 23:58:00
  已打赏,本人女,1992年冬月初三

作者:德川家萱 时间:2016-09-27 00:00:00
  @浩易,我一九八八年农历四月十六辰时出生,求婚姻官运
作者:u_104868100 时间:2016-09-27 00:02:00
  师傅你好 本人女 生于1992年农历8月11日 早上8点半 求师傅帮忙看看姻缘 多谢

作者:后面的路 时间:2016-09-27 00:07:00
  楼主不是来授课的吗,怎么直接开工了,都2天了,只有一个楼层讲了一点内容。
  我自知不是好命,也用没着楼主算了。如果楼主能多讲点易经方面的知识,我表示感谢!
作者:安静的小李 时间:2016-09-27 00:10:00
  1992年农历正月二十四 早上六点多出生 看一下工作和婚姻 女生 谢谢

作者:爱画画的小狐狸 时间:2016-09-27 00:55:00
  给不明真相的吃瓜群众普及下赵薇事件-不仅是因为反台独
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6989867-1.shtml
  马云恒生电子与2015股灾的关系
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7001871-1.shtml

作者:哚小倩 时间:2016-09-27 01:00:00
  大师,帮忙看看,农历1988年11月12日凌晨4点35分!已经打赏过!

我要评论
作者:哚小倩 时间:2016-09-27 01:00:00
  大师,帮忙看看,农历1988年11月12日凌晨4点35分!已经打赏过!

作者:哚小倩 时间:2016-09-27 01:01:00

作者:楼小2016 时间:2016-09-27 01:07:00
  @浩易 师傅我的生日是公历1997'01'29'日的,阴历1996'12'21日的,给我看看吧?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:别离透着伤 时间:2016-09-27 01:19:00
  天涯是咋了?不懂。看了楼主给人解答的部分,有的准,有的不准。楼主可知?如果真给人看命运?收钱所代表什么吗?如果学术交流。我闭口不谈。楼主如果靠这个挣钱。奉劝一句。先看自己的命运。

作者:土豆201509 时间:2016-09-27 01:42:00

作者:土豆201509 时间:2016-09-27 01:46:00
  大师您好!我是农历1989年02月04日凌晨一点四十分出生的,男的。请帮忙看看我的婚姻和财运,感谢!(已打赏)

• 浩易: 举报  2016-09-27 12:24:18  评论

八字偏弱格局,为人做事谨慎,略显胆小,但为人做事讲究规矩,今年行太岁多有不顺,犯小人,明年运势会很好,婚姻方面妻子助力不大。
我要评论
作者:Momochashi 时间:2016-09-27 02:17:00
  师傅麻烦看一下我是1984年甲子鼠年四月廿六生人,感觉命运特别的不顺,鼻子中间还有黑印子洗也洗不掉,请问大师可以改吗?
作者:李玟静 时间:2016-09-27 02:43:00
  @浩易 :本土豪赏(500赏金)聊表敬意,麻烦您帮我看看,1986年腊月24日早上8——9点生。麻烦帮我看看我的婚姻和事业。真的一团糟。求帮助。女【我也要打赏

我要评论
作者:ty_亲亲宝贝155 时间:2016-09-27 02:45:00
  楼主,1987年属兔,辰时出生,农历九月12,麻烦大师帮忙看下事业,婚姻,膜拜。

作者:ty_亲亲宝贝155 时间:2016-09-27 02:56:00
  @ty_亲亲宝贝155 293楼 2016-09-27 02:45:00

楼主,1987年属兔,辰时出生,农历九月12,麻烦大师帮忙看下事业,婚姻,膜拜。
  我也要打赏,大师

作者:花仙子麒麟 时间:2016-09-27 04:12:00
  师傅好,帮忙指点迷津,男农历82年三月初七下午五点,天快黒的时候出生的,帮忙看下啦,初来天涯,相信心善遇好友,现实太残酷了

作者:天天跪拜财神爷 时间:2016-09-27 04:27:00
  大师帮忙算上一卦,男,1985年农历9月3日,晚上8点多出生

作者:大罗姐姐天下无敌 时间:2016-09-27 04:35:00
  @浩易 2016-09-23 21:31:00
  帖子里求测的朋友,希望适量打赏一下,这是对我的尊重,也是对你自己的尊重,更是对周易文化的尊重。
  -----------------------
  大师你好,能不能帮忙测算一下,女,1985年6月18,农历,谢谢大师!
作者:莎莎莎123 时间:2016-09-27 05:25:00
  大师可以帮我看看事业运和婚姻运么 1990年农历7月20,时辰我爸说是天要亮的时候,是卯时么?

作者:ty_七里田间815 时间:2016-09-27 07:05:00
  @浩易 :本土豪赏(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪山飞狐99T 时间:2016-09-27 07:22:00
  真的准吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5148 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规