十二星座,你会是什么?

楼主:曦曦相曦 时间:2016-10-04 19:11:14 点击:137 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曦月昕熙的博客:
  白羊座,黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月19日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也十分的自我为中心和孩子气。
  金牛座,是黄道十二宫的第二宫,出生日期为阳历4月20日~5月20日,位于白羊座之东。很保守的星座,喜欢稳定,不爱变动。在性格上则比较慢热,对工作、生活、环境都需要比较长的适应期。
  双子座,出生日期为5月21日~6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,代表了多变、沟通。喜好新鲜事物,他们有着小聪明,但做事常常不太专一。与双子座的人聊天也许会让你觉得很兴奋。
  巨蟹座是夏天开始的第一个星座,出生日期为6月22日至7月22日。巨蟹座位于双子座之东,狮子座之西。巨蟹座的占星符号象征两个蟹爪。巨蟹座真挚细腻,忠诚善良,坚韧执着,有不屈不挠的意志力;但十分情绪化,敏感多疑,缺乏安全感。
  狮子座,黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。人热情、阳光、大方是他们性格上最大的特色。与他们性格上的优点不同,他们爱面子、自信得有点儿自大。
  处女座,出生日期为8月23日—9月22日,在狮子座之东,天秤座之西,是黄道十二宫的第六宫。追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。
  天秤座,出生日期为9月23日—10月23日,位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。但他们最大的缺点,往往是犹豫不决。
  天蝎座,出生日期为10月24日—11月22日。是十二星座之黄道第八宫,位于天秤座之东,射手座之西。人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。
  射手座,出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。人就像那只在弦上的箭一样,他们主动出击。为人乐观、诚实、热情、喜欢挑战。
  摩羯座,黄道十二宫的第十宫,出生日期为12月22日至1月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。最有耐心,为事最小心、也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。
  水瓶座,出生日期为1月20日—2月18日。人很聪明,他们最大的特点是创新,追求独一无二的生活,个人主义色彩很浓重的星座。他们对人友善又注重隐私.
  双鱼座,出生日期为2月19日—3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。双鱼座是十二宫最后一个星座,他集合了所有星座的优缺点于一身,同时受水象星座的情绪化影响。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规