《阴阳家演义》--历史书中读不到的传奇故事

楼主:禅海商道 时间:2016-10-26 11:36:27 点击:191086 回复:2023
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:秦处长 时间:2017-03-18 13:38:00
  老爷子 这个帖子还更新吗
作者:幸运一点儿 时间:2017-03-19 02:16:00
  哪了

作者:xuewei2004519 时间:2017-03-22 14:12:00
  @女主角w 2016-10-26 13:20:00
  从老贴跟过来的
  -----------------------------
作者:ty_如水如山 时间:2017-03-23 16:13:00
  才开了个头,泡泡好茶,等着看呢。

作者:ty_如水如山 时间:2017-03-24 16:06:00
  什么情况,快更新。

作者:道and道 时间:2017-03-25 10:21:00
  怎么不更了
作者:ty_如水如山 时间:2017-04-01 09:04:00
  什么情况?

作者:zdong111 时间:2017-04-08 22:16:00
  好贴留名

作者:红旗迎风飘P 时间:2017-04-11 09:47:00
  难得的好文,楼主是不是被禁言了,这么久还没来。
作者:水9砂 时间:2017-05-07 12:15:24
  郭隗(wěi),燕国覆灭之后燕昭王捡来的王位,史称“燕昭王收破燕”,燕王采用郭隗之计,建黄金台招募天下之士,燕国从衰弱走向复兴,史称“筑台而师”。

②乐毅,不用多讲,故事主角之一。

③真至之才,古人把融入天道(道,诸子百家讲的道)的人称为“真人”、“至人”,追随天道的人称为“圣人”、“贤人”。(来自天涯社区客户端)

作者:水9砂 时间:2017-05-07 15:20:16
  大王,这是邹衍所作之图,上可以观天象、预知未来,中可以兴邦治国、

天下太平,下可以修身养性、事事洞明。”邹衍把《九天之眼》呈上之后说。 (来自天涯社区客户端)

作者:gnnnnd 时间:2017-05-08 16:50:00
  支持老爷子!
作者:魔主天下1994 时间:2017-05-14 23:40:49
  讲的都是干货啊,老孔被捧得高也摔得也惨啊,没有老孔,后人也看不懂

作者:全息文化装饰 时间:2017-05-16 18:13:38
  全息装饰-- 一个诠释「禅与设计」概念的品牌。秉承着传播「禅与设计」的责任,明确了自己终生的使命,

禅强调的是质朴无瑕回归本真,这正是禅心空间设计之道的由来。因为空间设计的美是本质的,是遵循规律的。不管任何风格,欧式或者中式,禅的力量会让设计趋于完美,而处于空间中的使用者,更会感受到禅意的影响,内心会从容平和。内心的强大无疑会影响到外在行为的处事方式,这正是禅心装饰的使命,让空间里的正能量传播出去,从而影响整个社会。
  禅的最高境界是无言,空间的设计,
  “少即是多”坚持技术与艺术个人信仰元素互相统一,提倡精确、自然完美的艺术效果,设计和信仰艺术也是异曲同工。而空间最大的用意在于创造出更便利,舒适的生活以及让心情更臻愉悦的环境。但如果空间太过奢华或是太过冷硬都会使人无法放松,而空间是有生命的,我们赋予它怎样的性格与特点,它就会显示相对的样貌与灵性。
  空间是人心,亦如同一个完整的生命,总是在不经意间泛出万众风情。
  空间是艺术,每个角度、每个细节都有隐含的逻辑顺序。
  空间是灵魂,当一个设计和施工环节都怀着善缘和虔诚心去构建一个空间时,这个空间就被赋予了灵动的生命灵魂和真挚的情感!
  装饰灵性空间,筑就真实生活,
  微信 bwsxcs 电话 18819182677 张先生
作者:汉袍绝响 时间:2017-06-04 23:39:46
  记号
作者:ty_餐花饮露 时间:2017-06-06 16:30:16
  mark
作者:花飞满山 时间:2017-06-07 18:27:09
  开头开的好啊
作者:helong_only 时间:2017-06-24 12:56:50
  @时光滴滴答答 2016-10-26 11:55:00
  占坐
  mark
作者:向工2017 时间:2017-08-09 21:02:10
  顶贴
作者:u_109822274 时间:2017-08-17 15:40:31
  过了两个月了,还没养大。楼主没责任心。
作者:土A逗 时间:2017-09-19 00:06:24
  看着看着就断片了
作者:小小鸟UI设计 时间:2017-09-27 12:48:17
  @禅海商道 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:紫蕴姑娘 时间:2017-10-25 17:35:27
  留个记号·· 老爷子写的真好·
作者:杨民伟 时间:2017-11-12 05:33:50
  写的不错!
作者:rockey67 时间:2017-11-21 13:59:00
  盼更新
作者:玉龙妈 时间:2017-11-29 14:53:32
  老爷子,这个还更吗?看得正起劲,没了
作者:dddddss2015 时间:2018-01-08 19:59:01
  mark
作者:W达则兼济天下D 时间:2018-01-22 16:17:08
  哎呀求更新
作者:温良恭俭让暖 时间:2018-02-16 19:20:28
  楼主的帖子怎么总是写个半截?出书了吗?
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 10:40:28
  不错
作者:weapon2017 时间:2018-03-03 12:16:46
  是不是无疾而终了
作者:weapon2017 时间:2018-04-01 11:38:50
  这个帖子应该停更了吧
作者:jersenman 时间:2018-06-14 11:55:34
  一年多过去了,主任不更新了吗?
作者:夏天大碗茶 时间:2018-07-16 21:26:19
  多好的学习贴,我终于明白了鬼谷子为什么那么神秘那么厉害,原来是老聃的徒孙。。。前阵子看大秦帝国还有老子骑着青牛带着尹喜出关的镜头……多好的学习贴,老头子不更新了,唉
作者:程家龙妹 时间:2018-07-28 08:58:52
  就这样,不更了吗?邹子的故事呢?
作者:wfsdsd812 时间:2018-10-25 17:09:45
  @juneliky 2016-10-26 11:40:00
  @禅海商道 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  mark
作者:小雁南飞2017 时间:2019-01-25 20:48:41
  开篇没提袁天纲哩
作者:老兔到处跑 时间:2019-04-20 08:37:40
  在木气的时候留言,顶上去,提醒主任该更新啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规