易学风水,玄术杂谈!

楼主:南山信乙 时间:2016-10-28 21:49:00 点击:1193956 回复:12197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4120 下页  到页 
  时隔半年余,回归天涯!
  先说说这大半年为啥就不更新贴子了?在此作一解释,自打上贴扎口后,一度心灰意冷,无力提笔,为大家咨询之余,更花时间精进修行,数月间去了很多地方,从秀景苏杭到西北大漠,从道学圣地崆峒到羲皇故里,见了一些缘主,会了很多朋友,拜访了数位大家,期间应邀到加拿大小憩数日,也算领略异国风情,感受他乡风水,九月闭关一月,整理卦例,研习经书,省身修心,潜心悟道,怎奈易学深奥,道无止境,还须继续努力方可。
  半年默默,然成就满满,转瞬间风起云涌,天涯中,牛人更牛,高人更高,自惭形秽余,紧张兴奋,抑制不住燥热的手指,还是敲打键盘吧。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:129次 发图:0张 | 更多 |
楼主南山信乙 时间:2016-10-28 22:07:00
  上次贴前发过写作提纲,但是对于毫无文采可言的小弟来说,看着提纲还是搞成了流水,所以这次索性随意一点,少点套路,多点随性和真诚。
  争取每日持续更新亲测卦例,当记录点滴。
  • 曾蕾雍: 举报  2016-11-05 10:24:12  评论

师傅很实在真实,我联系了之后的确免费算没要钱,搞得我也有点不好意思了。主要是很灵,真的很神,我报了生辰八字后,师傅竟然算出我去年4月已经交上大运,的确是去年4月生意最好,我以前将信将疑,现在觉得这个真的很神。我也没什么能回报大师得,只想回到这个帖子感谢下师傅,给你做一次打赏,万谢。
  • 南山信乙: 举报  2016-11-05 14:07:06  评论

评论 曾蕾雍:感谢支持!
我要评论
作者:一世的禅锋 时间:2016-10-28 22:17:00
  可以问问题?
楼主南山信乙 时间:2016-10-29 10:20:00
  @一世的禅锋 3楼 2016-10-28 22:17:00

可以问问题?
  —————————————————
  可以

• 南山信乙1: 举报  2017-02-22 20:15:44  评论

鉴于添加人数和咨询人数持续增加,每天的免费咨询人数将增加到50人,依缘随序,希望能为更多的有缘人排忧解惑,如果未能及时回复,请静待!大家在咨询时请注意:1、最急测之事;2、保持起卦测事的连贯性;3、谢绝闲聊和娱乐。
我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-10-29 15:03:00
  还是得写点与众不同的东东,下面就说说祖传把脉吧,为大家还原一个神秘的老祖宗传下来的东西,有看过黄帝内经的朋友肯定知道古时之把脉诊病之法。

还原一个看似神秘却简单有效的治病方法;也希望高人大师能给予理论方面的诠释。

这里说的把脉非老中医之把脉,有点不同。当然这种把脉并不能包治百病,凡是包治百病的方法都是耍流氓。

有人会说,把脉谁不知道,古人早就在用,现在的中医不都会把脉嘛,有x神秘的,先别x,且往下慢慢看,你说彼把脉非我说此把脉。

先看一例,可能有人听说过,病人发病时乱讲话,以某个逝去之人的口气说话,说一些莫名其妙的话,等发完病清醒之后又跟平时一样正常。
楼主南山信乙 时间:2016-10-29 15:04:00
  其实这就是民间说的阴病,先说说把脉在诊断阴病时的方法:

这种把脉通常有二种,一是摸寸关,二是摸中指,把脉的同时要区分男左女右,如果是男性病人把左手,女性把右手,把脉的同时可以捏摸对方的中指。中指分三节,根部为神,靠食指的一侧为内神,靠无名指的一侧为外神。内神为自己所信的教的神,外神为外教的神。中节指内为内仙,中节指外为外仙;末节指内为内鬼,中节指外为外鬼;内鬼为祖先灵体或家人的信息;外鬼为外姓人家的信息。

把脉的时候,通过拇指与食指捏中指仔细感觉,如果出现跳动症状,则可根据上述方法判断。如果出现阴性信息跳动,那么肯定与正常的脉跳动不一样,正常的跳动有一定规律,但阴性信息出现的跳动快慢不一样。
我要评论
作者:353080229 时间:2016-10-29 15:54:00
  楼主,我想问姻缘!25还是老处男啊
楼主南山信乙 时间:2016-10-29 18:20:00
  @353080229 10楼 2016-10-29 15:54:00

楼主,我想问姻缘!25还是老处男啊
  可以的

我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 19:54:00
  饭后码字。
  继续扒下把脉治疗癔病
  把脉时间:左手15分钟,右手15分钟,力度得益
  见效时间:40分钟内
  一般治愈:3天左右
  耗费真气指数:5星
  大多癔病患者,都到医院经过治疗,但是病情依旧反反复复,他们症状各不相同,有的心脏憋屈难受,像压着一块大石头,喘不上气来,气短,心跳过速。
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 21:46:00
  有的自己不能控制与支配自己的言行,自己都不知道自己说了些什么做了什么,更有甚者脱衣赤身到处乱跑。
  有的经常无端发呆、自觉浑身无力、发软,腰疼腿疼。
  尤其是第二种被当作精神病来治疗,关于癔病现在有很多科学的解释,有些更被看成了癫痫。
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 21:50:00
  有一位五十多岁的女性,自从三十岁得上这病已经有二十年的时间,最近几年更是越来越严重,浑身酥软,也伴有腰痛腿疼症状,见到她的时候是两个人搀扶着来的,起初把脉时是想看看有没有阴病附身,但是在整个单手十几分钟的过程中,手指的脉冲跳动并不明显,在坚持两只手二十多分钟后,病人突然哭了,随后大汗淋漓,在休息半个小时后,起身可以自己走路,不用搀扶完全可以,一连诊治三天后,酥软和腰疼的症状消失了,大家都觉得不可思议,为什么简单的把脉会有如此的效果。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:03:00
  二十多岁的女性,她的症状有点吓人,清醒时一点事情都没有,可是一旦犯病发作就摔砸东西,家人拦也拦不住,每隔差不多一个月就发作一会,整整持续了两年多时间。第一次见面把脉时很不配合,在按脉的那一瞬间,整个人满脸通红,眼珠子瞪的跟铜铃一样,眼睁睁的盯着不放,大概五六分钟的样子,缓和下来了,就像个憋气的气球一样,大概治疗了一个星期左右。到现在已经有一年多的时间没有复发。
  当然这种把脉也是相当耗费真气的,手指的力度要把握得益,病不是通常的轻轻的把脉。
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:09:00
  朋友问了,这种把脉除了阴病,对其他有没有效果,答案是肯定的。
  说则把脉实例,当时是第一次遇到这种情况:
  半年前接到一位朋友的电话,说他的一位朋友的孩子想让我给把把脉,我说什么情况了,他告诉我:“孩子不怎么吃饭,无论做什么好吃的都没有什么胃口,到医院去看了,医生什么开胃的药都给吃了,还是不想吃饭,娃娃都快瘦成皮包骨头了,看我有没有什么办法?”他知道我把脉的,以至于朋友的朋友,但凡头昏脑胀,胃疼肚胀的都跑来找我,让我给把脉,一番把脉后,几乎全部立杆见效。
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:13:00
  抱着试试看的心态碰碰运气,下午2点半的样子,一家人带着孩子来了,当时跟朋友约好正在茶楼喝茶。就让直接来了茶楼,到了茶楼,我没有多说话,只是让家人坐下来,打眼看了看孩子,大概12岁的样子,消瘦单薄,眼睛无神,面色泛黄。我就问中午吃的什么饭,母亲赶紧说:“吃了不到小半碗米饭,就夹了几口菜”。

我让伸出左手把脉,一上脉力度就有点大,孩子感觉有点咬牙,左手大概进行了15分钟,然后进行右手把脉,右手刚进行到5分钟的时候,孩子给他母亲说,有点饿,想吃点东西,他们来的时候什么都没带,那有吃的,听孩子说想吃东西,我就停下来把脉,把桌子上的一盘酥饼拿给他,心想看看他能不能吃一个,没成想一眨眼的功夫,五六个酥饼全被解决了,看着孩子大口吃东西,他母亲的那个激动啊,就差哭起来了,吃完东西后继续给把了十分钟,然后就回去了。
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:15:00
  第二天给我打电话说,孩子回去晚饭吃的不错,第二天早饭也吃了,问我需不需要再治疗一天,我就说连续治疗三天,应该就完全治愈,其实在第一天的治疗中已经见效很大了。

关于把脉治疗,有人问我:你这是什么治疗方法,属于哪个派,请不要问我是什么治疗方法,也不要问是什么派,更不要说哪有把脉这么长时间的,我就是这么把脉的,一切以效果来说话。严格的来说,一般40分钟内必见效果。
我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:16:00
  场面有点来势汹汹啊,心情鸡冻,再次感谢各位的捧场,还是淡定,继续码字。
  按惯例,上实例:
  缘主,西北人士,年轻有为,与2月21日加入微信,直到6月20日晚上,我正好晚饭后散步,手机提示有新消息,缘主问事业。
  缘主说:最近心慌不安,二话不说,散步间直接起卦,告之:五月碰丧事,七月愈。
  缘主说:没有遇到。我坚持:有
  沉默片刻:主说:在家门口路过一出殡的,当时看了的,这个算不算。
  随即告知化解方法,并嘱咐到:七月心慌不安愈,大可放心。
  主又问:。。。何时才能出单,告之:七月份有单,好好把握。
  。。。。。。
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:17:00
  7月21日,缘主反馈:果然一点也部再心慌了。而且今天签了一个单子,对你崇拜之情溢于言表。这拍的我内心简直瘙痒不已。应验。
  9月初,缘主反应近段时间一直没有开单,于是特意为缘主根据生辰八字制作了招财旺运锦囊,以助力事业,锦上添花。
  就在前几天,突然接到缘主喜报:签了一个百多万的单子,显得异常开心。
  再次祝福这位缘主事业高升,更上层楼,多签单。
我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:21:00
  再上个亲测实例,今晚就休息。
  实例奉上,说起这位缘主,其实本人内心有点纠结,年初2月份找我的,当时是测感情的,记得当时的断:未婚,女方主动追求男方,年龄差4岁,还有其他的一些特点。此段与缘主描述吻合。

可是这段感情并非缘主正桃花,没隔几天就来问我,断:四月份有段缘分,年龄差3岁,男士脾性燥烈,身体弱等特征。

4月份的时候缘主告诉我,她认识了一位男生,此男生面容姣好,个头高大,帅气干净,事业心强,甚是满意,满心欢喜,这不就是自己等了多年的白马王子吗?于是两人交往,但是恋爱过程中却摩擦不断,时有吵闹。

期间缘主数次问过他们的感情之事。8月份有次缘主找我,断:男生谎重,异性缘好,不可靠,劝离开。听完此言,缘主犹豫不决,断已断,断不断,悲哉。
楼主南山信乙 时间:2016-10-30 22:30:00
  9月份的时候缘主告诉我,她突然得知男生原来是已婚之人,当时有点不能接受,然男生承诺会离婚,故让我断,当时我没有起卦,只是作为朋友再次劝她离开,去过真正属于自己的爱情。

可是令人遗憾的是缘主没有听我所言,继续在这场恋爱中挣扎。我直言:既然不听,既不信,何必断,断又断,断不断,悲哉。

10月份缘主突然找到我,告诉我她怀孕了,该如何做?再次要求断之,我拒绝了,断是缘,断非儿戏。

前几天听到一个令人心痛的消息,缘主说她把孩子做掉了,我沉默片刻。

说这个实例,是想告诉大家,易之道,道之道,我们应该严肃待之,且不可儿戏,既然选择断,心不诚,断又何。希望这位缘主多保重,祝福她幸福。
作者:u_97602852 时间:2016-10-30 23:47:00
  楼主,请一定看到,帮我看看我这次面试能否成功。面试了几次,找工作好久了,各种压力,急需这个工作。

我要评论
作者:ycc0112 时间:2016-10-31 09:22:00
  老师 能帮我算算吗 1995年冬月15日 天刚刚差不多亮的时候出生 阳历是1月5

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-10-31 10:25:00
  今日上午外出,为方便回复,请直接加威信!

我要评论
作者:迟到的奶糖2016 时间:2016-10-31 12:02:00
  拜读了大师的文章内心的相信更加深了一层!正好前几日随手翻网页看到标题就吸引进来了,随后加了微信咨询没想到大师不仅技术高人也很随和。有缘与您相遇是我的幸运啊,非常感谢!????????
我要评论
作者:迟到的奶糖2016 时间:2016-10-31 12:15:00
  支持楼主!加油加油!??
我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-10-31 12:31:00
  @迟到的奶糖2016 27楼 2016-10-31 12:02:00

拜读了大师的文章内心的相信更加深了一层!正好前几日随手翻网页看到标题就吸引进来了,随后加了微信咨询没想到大师不仅技术高人也很随和。有缘与您相遇是我的幸运啊,非常感谢!????????
  感谢支持!

作者:莫若若莫 时间:2016-10-31 19:33:00
  大师平易近人,善良且乐于助人,与之若能结缘实属幸事!!!
我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-11-01 11:43:00
  今日继续:
  早上为一位缘主设坛制作旺运锦囊,并为手刻桃人开光。

说到桃人,大家都比较熟悉的是桃木剑啊什么的,其实开光桃人对个人护身有极强之功效。
  原因有:一则亲手刻制的过程中,已经被无形中注入法力;二则刻成人形后,还要开七窍,由曰点七窍,使之具有灵气;三则根据缘主生辰开光加持,灵气依然,法力更强。佩戴在身,就像自己的贴身护卫一样来时时刻刻守护自己,防止外部邪气之冲犯。
楼主南山信乙 时间:2016-11-01 11:49:00
  顺便给大家说个实例。缘主北京人,年不长,职业为古建筑修复。缘主来找我时说:自己某天晚上加班修复北京某王府建筑时,被身后的一位女子所吓,该女子着古代衣服,眼前景象真切,长发飘逸,月光下发簪闪闪发亮,模样乖巧,缘主发现时正静静的站在其身后。缘主被眼前的一幕所吓懵,慌忙间连声说对不起对不起,千万别害我,连忙往后退,随后缘主身子一震,恍惚间恢复了平静,可是连续数日却被恶梦所困扰,不时出现那晚之画面。听完缘主讲述,遂告知化解办法,并为其制作护身锦囊,随后一切平安。

这种电影上出现的画面,偏偏出现在我们日常的生活中,让人部为之感叹。

前天偶看到一则新闻,说的是建国初期,考古学家在发掘明朝陵墓的事,参与发掘的考古学者和一些红卫兵,在发掘陵墓后的数年内,均遭遇不幸,具体故事大家可以上网看看。
楼主南山信乙 时间:2016-11-01 12:08:00
  上亲测:
  缘主:会员,北京人,3月5日加我微信,有缘当 ,,,收到o'd'f'n'j晚亲测
  问:1、事业遭遇瓶颈,如何突破?
  2、身体有恙,健康问题?
  3、冲犯太岁,待化解?
  中途有点耽搁,便以数字起卦。
  答:身体有实待通,四月份痊愈。
  问:太神奇了,医生治疗疗程正是4月。
  此时缘主正好在国外,故只简单测之,让安心治疗,踏实工作。
楼主南山信乙 时间:2016-11-01 12:29:00
  。。。。。。
  4月20日,收到缘主信息:上星期去体检,指标正常,太神了。
  5月4日,问自己负责项目进展情况,只说项目很大,有十几个亿。如此之大项目,不敢一丝懈怠,即时看:工程西南,始在8月。缘主一脸纳闷:月底授标,然后筹备,预计是在月底才对。无语。
  。。。。。。
  8月4日,下午收到信息:之前所说项目,于前天正式签订合同,真的是8月份才正式开始,太准了,按照正常程序是不会这么长时间的。恭喜项目动工!
  易之深奥易之神奇易之科学易之变幻莫测
作者:翔上的果冻乐qa 时间:2016-11-01 13:52:00
  楼主大师,可以帮我看下吗

我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-11-01 14:11:00
  下午为几位预约缘主回复咨询,请大家直接加维信,我会一一通过,并请告知所测之事,由于是免测,所以大家切勿贪心,想好最着急所测之事问我,好多朋友给我说他也部知道问什么,就让我什么都看看吧。占卜是件严肃的事情,务必严谨待之。
作者:找个好好爱裳 时间:2016-11-01 14:11:00
  您好。本人79年6月12日,下午3点左右出生。近期烦心事特别多,麻烦指点迷津,万分感谢!

我要评论
作者:夏梦豢bp 时间:2016-11-01 14:21:00
  老师好!我想让您帮忙看看婚姻,我属于大龄,朋友有介绍一些,不知道明年是否能嫁。

作者:梦蝶的梦莱gc 时间:2016-11-01 14:31:00
  厉害!我想请你看一下我的婚姻与事业。本人1989年农历五月十三下午五点。

楼主南山信乙 时间:2016-11-01 14:31:00
  怎么显示帖子不存在或者被隐藏?什么情况,
作者:云陌离殇紊 时间:2016-11-01 14:37:00
  老师,能否帮忙排个八字!

作者:nkkeym25891 时间:2016-11-01 14:43:00
  昨晚请老师帮我看事业,目前的境况说的挺准,还没等我说完,老师就已经说出大概,佩服老师,感谢

楼主南山信乙 时间:2016-11-01 14:52:00
  大家稍安勿躁,五点后一一解答!
作者:思昕水宁飞舟哑 时间:2016-11-01 14:53:00
  想请您帮孩子换个名字,不知道可以吗?

作者:有你的夏拘ck 时间:2016-11-01 15:00:00
  楼主,继续

作者:伱拽什庅呈 时间:2016-11-01 15:09:00
  本人生日农历1976年10月初九早7点,求财运

作者:炫舞石掠 时间:2016-11-01 15:28:00
  楼主,请问您是如果起卦的

作者:初恋联盟毕 时间:2016-11-01 15:45:00
  说的很准确,讲解的很细,甚至包括找对象的年龄,方向等一些细节

作者:flrqce30964 时间:2016-11-01 15:59:00
  大师,如何加您微信

作者:世界刃bg 时间:2016-11-01 16:08:00
  老师,可以帮我看看我的事业运吗?1987.10.20

作者:电线杆上的凶 时间:2016-11-01 16:15:00
  先生昨天给我算了,的确很准,谢谢

作者:暧昧的恋情簿 时间:2016-11-01 16:23:00
  老师我想问问,夫妻间经常吵架,有什么方法可以化解吗?

我要评论
楼主南山信乙 时间:2016-11-01 17:55:00
  各位亲,一楼已告知私信方式,大家直接私信即可,下午私信的朋友太多,够我忙几天的了,有点招架不住,所以还是别再加了,万一没有及时回复,愧对您的诚意。

不过加我的朋友我还是会一一通过,如果没有及时回复,还请您担待,为了表示歉意,如果您愿意可以求得免费春节福字门贴,当然邮费得您自理。

楼主南山信乙 时间:2016-11-01 17:58:00
  大家的急迫心情,在下很能理解心情。但是一定且莫贪心,切莫贪心,虽说免费,但是凡事测者必须起卦严肃待之,好多朋友提数问,问题涉及情感,婚姻,事业,财运,身体健康等等,大有一口气洞穿前后几十年之运势。

亲,这样的咨询一遍卦下来没有个一半个小时说不清楚。还有些朋友要求详批八字,越详细越好。昨晚睡觉前遇到一位朋友,直接说我的要求很高的,你能看的都看吧。还有几个朋友一言不及时就拉黑。

大家一定多包涵多体谅,在下感激。
作者:绣花床单队 时间:2016-11-01 19:19:00
  反馈下,师傅说的挺准,再次感谢!

作者:佛教的信徒讨 时间:2016-11-01 19:19:00
  支持下,一直喜欢易学

作者:雪沙茉莉本 时间:2016-11-03 17:24:00
  师傅帮我闺蜜算一下吧!她刚离婚了,很可怜的!!94年阴历6.24凌晨1点女 想问问感情的问题
作者:小猪喜欢女汉躺 时间:2016-11-03 17:27:00
  楼主好人,我也想算个挂,具体生辰已经私信给您,百忙之中请劳驾,谢谢先

作者:冬末春初级 时间:2016-11-03 17:35:00
  要是自己也能学点这高深的学问就好了!
作者:一品臭皮匠翱 时间:2016-11-03 17:38:00
  算命可以趋避吉凶祸福,还是蛮有用的,我第一次给师傅算将信将疑,后来深刻感受到什么叫准,特来感谢。
作者:众里寻她帘 时间:2016-11-03 17:49:00
  算命可以趋避吉凶祸福,还是蛮有用的
作者:脑残专属耘 时间:2016-11-03 17:58:00
  我还买过一本易经呢,压根看不懂,没这种智商啊!看楼主的帖子感觉通俗易懂,以后常来。

作者:盖茨缺钱花床 时间:2016-11-03 18:04:00
  年过三十还活得很困惑,求解?

作者:死宅灬吐槽人芽 时间:2016-11-03 18:09:00
  有点事想请教您,想找师傅算算,怎么联系你呢?

作者:柒祁颹雇 时间:2016-11-03 18:16:00
  曾经自己也研究过一段时间的易经,无奈资质有限,没有吸收理解多少

作者:梁梁梁梁小米仝 时间:2016-11-03 18:23:00
  我是山东的,出生日期1994年农历12月12日(男),凌晨出生。我只想知道我有没有大富大贵的命~~

楼主南山信乙 时间:2016-11-03 18:29:00
  昨日有点荒废,晚饭后补课
  上亲测
  时间:昨日下午三点多
  急问:缘主所在项目要寻找合适施工场所,如果就近可以节省数千万。
  起卦:东北方,11月中旬即可
  隔时又问:大致距离能否知?
  回:6,7公里
  准确度待过些时日验证,到时在此真实反馈。

楼主南山信乙 时间:2016-11-03 18:34:00
  时间:今天早上十点多
  缘主急问:感觉自己下半年来运程不顺,该如何是好?
  断之:有两次碰见丧事,破财且伤身
  回答:小区里这几个月有死过人
  此情况化解即可,缘主不必多虑。
楼主南山信乙 时间:2016-11-03 19:14:00
  前日午时,
  缘主问:自己自从搬进现在房子之后,事业和家人健康均不顺,何故?
  看图之后,此房格局有点问题,是我们通常说的菜刀状,东北方缺角严重,且厨房居中,以至于运程衰落,不利健康。由于缘主并没有报生辰八字,顾不得知是何方命人,总体看,缘主目前所阻住房子风水不好。
楼主南山信乙 时间:2016-11-03 19:50:00
  感谢各位的支持和捧场,就不一一单独回复各位了,能为有缘人排忧解惑乃足以。

有朋友问:既然是起卦测事,按理,不同的方法得到的结果应该是一样的。

但是梅花易数和摇卦方法测事得到的结果往往不同,究其原因是因为二者的起卦方法不同,其结果绝不会一样。以前我也曾这样断过,认为结果会一样的,但多不应验。

所以一般情况在断卦时绝不可通用,就拿动爻来说,摇卦有静卦、有多爻动,而以时间起卦,每一个卦只能有一个动爻。摇卦之动爻主事,它反映一种变化,反映一种信息。一个卦只能有一个动爻,只是用来区分体卦用卦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4120 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规