"破解人体生命密码,超前预测***"恶心,版主为啥不删帖?

楼主:YUKE组织研究所 时间:2016-11-02 19:56:00 点击:606 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

破解人体生命密码,超前预测人体疾病及调治方法。
  这类怪力乱神的东西充斥中医板块合适吗?
  版主不删留着过年啊!有辨别能力吗?
  中医再怎么不科学,也不能与这种下三滥的东西为伍阿!
  望中医版主自重!
  我是不相信中医的,但认为,好的,以科学为依靠的,部分负责任的中医
  还是可以治一些病的,但是,中医板块不应该,出现这种怪力乱神的东西啊!
  允许这种东西留在中医板块是给中医抹黑.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Hisoka_jia 时间:2016-11-03 15:04:00
  这么大火气?问题是,你这是在未知学院呀
  • YUKE组织研究所: 举报  2016-11-10 14:16:50  评论

看到这种不科学的东西在中国这么有市场,任何一个民族主义者,都应该怒火中烧! 另外,未知学院有那么多板块,为什么要放到中医板块? 在中医板块真的会误导很多相信中医的人的好吗! 根本没几个人会发现中医板块是在未知学院下面的子板块, 所以麻烦版主负起责任,驱逐中医板块的非中医内容.
我要评论
作者:钟抢年沤 时间:2016-11-03 18:11:00
  中医是通过提高人体自身能力使人能够自发的治疗疾病,和西医是完全不同两个概念。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主YUKE组织研究所 时间:2016-11-10 14:17:00
  @Hisoka_jia 2016-11-03 15:04:00
  这么大火气?问题是,你这是在未知学院呀
  -----------------------------
  看到这种不科学的东西在中国这么有市场,任何一个民族主义者,都应该怒火中烧!
  另外,未知学院有那么多板块,为什么要放到中医板块?
  在中医板块真的会误导很多相信中医的人的好吗!
  根本没几个人会发现中医板块是在未知学院下面的子板块,
  所以麻烦版主负起责任,驱逐中医板块的非中医内容,
  当然如果版主嫌中医没落的不够快,就留着过年吧.
作者:wiz3 时间:2017-03-06 21:31:00
  比无知更可怕的是无明。现在的中国,无明之人太多!不分是非青红皂白地乱喷,不会证明楼主的聪明睿智,恰恰证明了楼主的无明!
楼主YUKE组织研究所 时间:2017-03-07 08:12:00
  @wiz3 2017-03-06 21:31:00
  比无知更可怕的是无明。现在的中国,无明之人太多!不分是非青红皂白地乱喷,不会证明楼主的聪明睿智,恰恰证明了楼主的无明!
  -----------------------------
  你真是逻辑不通阿,我有理有据阿,这是中医板块,虽然是未知学院的子板块,但确实不应该放这种神棍帖子好吗?这都不是现代科学瞎的问题了,这是比中医还瞎了,中医好歹还是辩证用药,经验用药,他这是臆想了,去看看什么叫科学,什么叫中医,再来看这个,简直可以称为巫医了,真是留不得阿
作者:wiz3 时间:2017-03-07 15:56:00
  这位先生,你先去了解下中医起源,传统文化是什么,什么叫医易同源,再来说话好么?不然真的让人看笑话,衷心提醒,望自省。

• YUKE组织研究所: 举报  2017-03-08 09:34:37  评论

你才需要自省,当然同源中医就是从巫医发展而来,但是还能回头吗? 很多东西都有其发展过程,但是不能回头的,回头是开历史倒车,是倒行逆施,懂吗? 易是什么?是算卦,这东西有必要发展吗?能和中医参和到一起吗?参和到一起不是害中医吗?
我要评论
作者:wxp2812823387 时间:2018-05-05 22:48:38
  厉害了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规