一场由胎毒引发的讨论,未知学院-山水人分享点老祖宗的东西

楼主:南山景禹 时间:2016-11-05 14:00:32 点击:1539 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一部分:胎毒
  引子:一个同学在群里询问他刚出生20天的儿子面部痤疮的病因和处理方法。
  其他同学七嘴八舌地给出建议,有人认为是湿疹,或是母亲饮食问题。

下面上图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:04:00
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:07:00
  山水人:是胎毒外发,属于人体正气排毒反应。

山水人:小屁孩时,胎毒呈游离状态。没有和筋骨肌肉脏腑器官,混合沉淀固化,最好处理,源头这一步做好,那就是决胜于千里之外。什么叫3岁看老呢?主要在这一步了。

山水人发话,同学们仍有不少疑惑。

A同学:还是没听明白。是说怀孕时注意保养,还是出生后及时排胎毒?请明示。
  同时大家纷纷表示周围和自家的小孩出生后有许多湿疹的案例。

楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:08:00
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:13:00
  山水人:气血胎毒一沉淀,那些附身的低灵,要渡化处理的。不处理,随着孩子的长大,那些东西也会借题跟随长大固化。

山水人发了一张经手过的严重胎毒外发例子照片。

此张照片口味较重,请做好心理准备-------------------------------
  此张照片口味较重,请做好心理准备-------------------------------

楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:14:00
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:16:00
  山水人:无知爹娘,打压打压,关身体里,那就祸患了。

同学们中有人举例湿疹不处理自愈的例子,当然也有一直不见好的。医院针对湿疹开的妈咪爱吃了并没效果。

山水人:昔,混沌既分,阴阳剖判,轻清者上浮而为天,重浊者下凝而为地,这句隐含祖宗顶级疗法。
  山水人又抛出重口味图片,上图是经他治疗后胎毒外发的病人腿部呈现花斑皮肤的照片。

山水人:啥叫震撼呢。

同学们被震撼到了,纷纷表示愿闻其详。

山水人:各种不同类,垃圾毒素,同正常气血混合混沌一体,混沌一体时就难处理了,要很费时费力才能搞出来。混沌开基,气血分阴阳。不同类不同频率的要各自,尘归尘,土归土。这种就是调治出来的。运转五行正气,在太极离心力作用下,把阴邪类排出。常人很难理解的。不懂的还以为得了什么皮肤病,绝症,传染病呢。
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:22:00
  B同学:混沌开基,万物各归其位吗?

C同学:你是清气的话 浊气不就是那些毒。

山水人:出生的小孩很赤子纯阳,谁要是能返回这种状态,那就牛逼了。什么让各种疾病,现形呢?这就是了。

B同学:那在这过程中要注意什么,要采取什么措施,还是任由小孩身体自然的发展?一般人怕是容易担心着急。

山水人:祖宗的顶级疗法,千百年来都不出世的,啥减肥的,啥美白的,啥治病的,(就是把)垃圾搞走,思想洗白白,身体洗白白,气血洗白白,完了。修炼也是那么个事。

D同学:肯定着急,一般家长因不懂,会急着把它强压下去。形成日后隐患。自身修炼好了,是不是减肥,美白、治病都会功到自然成的。

E同学:是不是即使说出来,大家也未必会相信?

F同学:我儿子出生那会儿也长这种,少穿点就会消掉很多,几个小时之内看着看着消掉,之后几个月大的时候也是,背带背的热着了也长,敞开又好了。王帅家的娃娃,看着睡着了还脸红红的,可能也是穿多了盖多了呀。

G同学:我听别人说快生的最后一个月每天早上喝红枣汤就不会长,我大概喝了一个月,孩子生下来没有长,我身边有几个喝了的也没有长,不知道是不是巧合。

F同学:我们这边的说法是,生之前要吃青果炖肚子去胎毒,但是我没吃,觉得青果苦。

G同学:那个青果炖猪肚我也吃了一回,感觉没多大的味道

H同学:我们老家喂出生小孩菊花金银花水以排便去胎毒,就是喝凉茶,对不对的?

楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:23:00
  第二部分 银器的妙用

山水人:忙完,继续讲个震撼的话题。银是个很好的东西,导性最是强。镜子什么做的,就有用到银了,来什么就显示什么,特别是光波。赤橙黄绿青蓝紫。。。这些色,都是不同能量的频极。光波色和能量有关,健康人和不健康人,光色神彩也是不一样的。没特别功能,没透视能力什么办?可以借助银。那些病邪,还有好些灵体,那些也是个能量信息体。

山水人放了几张银戒图片。
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:25:00

楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:27:00
  山水人:颜色中显示,可以借此判断哪类邪引起,涉及什么脏腑,经络,(这是)最笨的方法了。比如咳嗽,五脏六腑皆能令人咳,那得知道它是哪一引起的。不会把脉,不会审断,小白来的,啥办,就用这个了。是寒咳,还是热咳,可以借用这东西的。厉害了我的银,照妖镜啊。
  一周前,咱去处理一个咳嗽很久的小孩,就这么示法给人说的,明明白白,清清楚楚。治法也是与众不同,把妈妈,奶奶吓得脸都绿了。直接几脚就给小孩踹过去,吓人得要命。几下收功搞定,再交代一些事项完事。
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:29:00
  楼主在这里插一句,黄帝内经中讲到,五脏六腑都会引起人的咳嗽,详情在《素问》第三十八章咳论篇。

所以咳嗽的问题,不一定全是肺的问题
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:33:00
  A同学:我用过,就是这样的发黑,发黄据说没问题。

B同学:古人喜欢戴银器,看来是有道理的。

山水人:小屁孩,戴戴银项,手镯,有大好处。人体导性阻率比银大得多了,相对比之下,那些负面能量会优先跑导到银饰品上,鬼见了都怕。你们看到过,带银饰的人,被鬼附身的吗?

古人拿银针来验毒,验的什么,那种特别的频率。贵州苗族,人家姑娘带那么多银饰。首先是用来防病用的,其次才是装饰好看用的。老祖宗那见识可厉害了。还有一个呢,带银手镯的老人,都是比较长寿的,而且心都很善良的。很多老人带一辈子的。

C同学:不是古时没钱才带银吗?

山水人:一看这么一个东西,就可以推知她的很多事。

D同学:我家有一个银勺子 没有怎么用 但不知道为什么 就变成黑黑蓝紫色的那种了,后来我把氧化的黑色洗了洗,变浅了点,但是蓝紫色一直都在。
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:34:00
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 14:57:00
  山水人:看到这东西没。密宗法器,金刚降魔杵。主要成分还是银。银的品性就在那里,就是那么牛逼。五行属性中属金性,金性中的金性。照妖收妖降魔扛扛的。人有很多负面的信息能量,那也是波啊,电啊,光啊。把个银手镯养好,好处多多啊。养久了,上面带有的自身属性信息就就多了,可以有所变法宝反哺自己的。一看到这手镯,心就有底了,就有寄托安全感了。亲切啊!!给老妈,奶奶,小孩送礼,这个实在是好,不懂的,不知道。

E同学:居家旅行必备良方……

F同学:身体不好,弱的能带吗?就是说没有禁忌?还是?

山水人:又没叫你背带个20、30斤。身体弱还不多是,邪搞的。妈妈身体没搞好,小孩多少会有传承承担的。

G同学:头两天老婆过敏了。后来,小孩就开始脸上………现在我能做点啥?

山水人:谁卖银品的,那么去说,销售,那厉害了。鸡蛋配合银,这也是变态搭配。

H同学:是不是拿银在病灶上面摩擦就能引导出来?

山水人:鸡蛋混沌无极状态,在放个银里面,就变个小黑洞了,吸它个有来无回。

H同学:懂了,要搭配鸡蛋。

山水人:用来收好些病气特别好。

I同学:什么叫再放个银里面,这个是怎么操作的?

J同学:熟鸡蛋里放,滚背滚胸。纯鸡蛋好像也可以吸病气。

山水人:渡什么金呢,脾胃又病邪的,滚蛋一下,就给渡上金黄色了,五颜六色的都给渡出来了。

J同学:鸡蛋收阴术。

K同学:应该是剥壳的熟鸡蛋和银放一起滚。

L同学:我孩子从2岁多起,就隔三俩月狠狠的呕吐一次,吐出的都是粘条,吐出后脸色反而就好一些。

山水人:腹部受风寒邪了,不好吃得下,吐;吃了垃圾食物,吐。人体正气不接受,气机逆乱,吐。不给发烧,不给吐,不给拉泄,拼命去阻止,这爹妈害人。把病邪关压,养身体里,有得后患的,吃下去的精华都养土匪去了。
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 15:03:00
  L同学:嗯,吐吐我觉着反而好些,吐过后食欲脸色都好些,只是吐得那个揪心。

山水人:那个高原反应,其实就是个风寒感冒。海拔高了,气压低了,温度低了,缺氧了。

L同学:以前一吐就去输液,现在有些明白了,可土匪还在呀,怎么办?

山水人:身体不好的立马反应,风寒入体,人体正气会奋起反抗。什么反抗的,提高自身体温,气血压强来抵抗。但是自身弱,正不胜邪,又处在不力境地,要人力没人力,要物力没物力,只有败退了。本来想通过燃烧自生血糖获得能量来低扛风寒,环境的变化的,结果海拔高,缺氧,火烧不出来,光冒烟。

L同学:连反抗的能力都没有的就没治了吧?我觉着反抗是自身调节,对吗?

M同学:健康的身体有纠正不正确状态的强大功能 自动调节,这比智能机器人还牛。

山水人:防寒直入腹部,正气还可以的,奋起扛,当场就会呕吐拉泄。

N同学:哇,我自己0几年上高原就是这样的心得。药品就带藿香正气和双黄连,最近带了一次风寒冲剂来着。

山水人:那个寒气一入腹部,刺激一下胆囊,啪叽一下,胆汁喷出来了,马上就得吐。有的连黄绿的胆汁都给吐出来了。

O同学:鸡蛋煮熟,乘热滚病灶,不要烫着。鸡蛋加银,就是把蛋黄拿出来把银放进去,鸡蛋壳可以剥可以不剥。

山水人:不说高原反应了,身体虚的,肠胃弱的,坐个开空调的公交车,摇摇晃晃两下,再来点汽油味,那也够吐得个天翻地覆的。

P同学:找到了晕车的原因了。

Q同学:滚后的鸡蛋回锅可以再加热,不过这锅以后只能用来专门煮鸡蛋滚病灶了

R同学:又说中我家孩子痛点了

山水人:说了那么多,谁抢我红包了。钱是个好东西,不由自主,不记不行。以前的钱字是什么写的,贱,贝壳做为载体。贝壳多了,泛滥了,就没啥价值体现了,后来就出来替代物,金银金类了,载体从贝到金,文字从贱到钱。就讲这么些吧,下课玩去。

S同学:银是不是避邪啊?

T同学:拦截负能量,吸附信息,邪气可以表述成负能量,也差不多。

U同学:苗家人也说什么蒜头跟银器一起,温热,滚背,可以治疗感冒发烧,现在看你们说,才知道,还能辟邪。

V同学:我买过苗银镯子,很多人说是假的,还有人说是白铜的,我也不会分辨

山水人:好些银是混有铜的,什么看?火一烧,绿色的火光就出来了。含铜越高,火光也就越绿。品性频率激发了,各现本色面目。心性更纯正,需要有所炼化.

W同学:古代用金针银针,是因为它们都是良好的传导介质 金也能起到相似的效果吗?

山水人:收导性,针是泄法,主要调神,可以调导生物电的,调引气机的,还可以天线调频用,人天相接,联通wifi,这个东西就不能乱用了。你得知道天文什么运行,人体什么时辰运行什么位,什么路线,用的时候,医生患者彼此神还会相感影响呢,自己心思,身体不行,往往搞得两个都受害,都知道啥回事。主要就是个调神。说补法,那也是个泄法,拆东墙补西墙。

哥们,我们一家的,你钱多,咱囊中羞涩,竭不来锅了。借点用用啊。针法主要一些救急用,和调理得差不多了,后面调神用。问题大的呢!你用针法,跟本就就解决不了多少问题了。能不能用呢,能!不太对路而已。好比山那么大的问题,你就能用挖掘机去开工了。你用针,就像拿个牙签,陶耳朵的小玩意,吃饭的勺子去开挖。慢呢,黄花菜等不起。身上有阴邪东西的,无知乱来,一针下去,那东西不找找自己麻烦。不说那些东西了,光是患者身上那种混乱气场,接触了,不小心都够喝一壶的。
作者:沛然0012 时间:2016-11-05 15:37:00
  光是患者身上那种混乱气场,接触了,不小心都够喝一壶的。
  ================================================
  那么问题来了,到底怎么才能避免接触到患者身上的坏气场呢
我要评论
作者:二三子2013 时间:2016-11-05 15:49:00
  一个道医朋友戴个大银镯子,问他,说是法器云云。。。。。。
作者:真真若水 时间:2016-11-05 16:39:00
  长见识了
作者:风未清云亦淡 时间:2016-11-05 16:52:00
  顶帖先

作者:dashanbk 时间:2016-11-05 17:30:00
  Ding
楼主南山景禹 时间:2016-11-05 19:59:00
  有什么需要问的可以跟帖啊
我要评论
作者:shuiruner 时间:2016-11-05 22:21:00
  顶贴

作者:食神吴 时间:2016-11-05 23:41:00
  讲了那么多,也没有把排胎毒的方法说出来!

作者:西府ABC 时间:2016-11-06 00:47:00
  到底怎么去胎毒呢?

作者:知变守平 时间:2016-11-06 11:07:00
  太医去胎毒方法:罗卜山楂水(|:|),第一时间给婴儿吃,及时排出宿便!!!
作者:shuiruner 时间:2016-11-06 21:24:00
  顶贴

作者:shuiruner 时间:2016-11-06 21:24:00
  顶贴

作者:正止一 时间:2016-11-06 23:03:00
  顶一个

作者:真真若水 时间:2016-11-07 15:51:00
  山水人,能否谈谈怎么才能思想洗白白,身体洗白白,气血洗白白呢

楼主南山景禹 时间:2016-11-07 21:38:00
  @真真若水 2016-11-07 15:51:00
  山水人,能否谈谈怎么才能思想洗白白,身体洗白白,气血洗白白呢
  -----------------------------

这个问题是一个系统性的问题,一句两句话解释不清楚
楼主南山景禹 时间:2016-11-07 21:38:00
  @沛然0012 2016-11-05 15:37:00
  ================================================
  正气内存,邪不可干;导向转化,令有归处。
作者:沛然0012 时间:2016-11-07 22:07:00
  @沛然0012 2016-11-05 15:37:00

—————————————————
  @南山景禹 31楼 2016-11-07 21:38:00

正气内存,邪不可干;导向转化,令有归处。
  —————————————————
  有道理,由此推测两条途径,一利用高压挡住病气不让进门,一用空城计引邪入地

作者:是年花非花 时间:2016-11-09 08:37:00
  顶帖,期待有后文
作者:蝴蝶归来2015 时间:2016-11-09 09:41:00
  顶,由此可知银是个好东西,很多病都可以引导出来
作者:邪得很 时间:2016-11-09 11:17:00
  @南山景禹 求三岁下小孩子夜里哭闹睡不安稳解法
楼主南山景禹 时间:2016-11-09 11:39:00
  @邪得很 2016-11-09 11:17:00
  仔细观察一下是否还有其他的症状?是否积食?是否太冷太热?
作者:幽幽清泉2015 时间:2016-11-09 12:00:00
  厉害~

作者:mimilinwy 时间:2016-11-09 14:11:00

楼主厉害,信息敏感达人啊。有些具体的操作再请教下山水人,给点方法呗。
作者:ty_亮亮妈 时间:2016-11-10 00:17:00
  具体怎么去胎毒呢?

作者:shuiruner 时间:2016-11-10 19:35:00
  顶贴

作者:留醉乘风 时间:2016-11-11 15:27:00
  @邪得很 2016-11-09 11:17:00
  试试用五色豆装福袋给娃娃戴上
作者:沛然0012 时间:2016-11-12 13:11:00
  顶贴
作者:clm家有俩宝 时间:2016-11-28 14:39:00
  小孩有点轻微湿疹,到底要不要涂药膏呢?让他自己好?但是脸上痒痒啊一直乱蹭
作者:gekege0 时间:2016-11-28 15:15:00
  有点恐怖

作者:是年花非花 时间:2016-12-30 13:22:00
  走过路过顶个贴
作者:tangyijuhua 时间:2016-12-31 13:04:00
  楼主写得好乱,搞系统点更好

作者:毗邻智慧 时间:2017-02-21 15:36:00
  @clm家有俩宝 2016-11-28 14:39:00
  小孩有点轻微湿疹,到底要不要涂药膏呢?让他自己好?但是脸上痒痒啊一直乱蹭
  滚鸡蛋啊,收阴术。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规