我窥探命运,但更敬重命运||一个塔罗女占卜师的日常

楼主:镜子0414 时间:2016-11-11 15:41:31 点击:275 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
  作者:镜子


  我是一名塔罗解牌手,若在几个月以前,我会大言不惭的说我是一名塔罗占卜师。这其中的差别,只有从事这个行业才能懂。

  有人问我,你作为一个标准的理科女生,每天跟科学问题打交道,私下里却做这种超自然的事情,不会觉得分裂吗?我都会笑着回答:我无法否定塔罗带给我的改变和快乐,所以很享受这种转变。在况且,塔罗并不全是超自然,它是有部分原理和科学相关联。其实能够从事自己喜欢的东西并坚持下去,就已经是莫大的幸运了,怎么会想分裂不分裂。

  作为一个占卜师的日常:

  “**,能帮我占卜一下我究竟可不可以跟他复合?他究竟是怎么想的?他对我有什么看法?他是不是不爱我了?呜呜呜呜(哭泣脸)”

  “**,我现在好纠结。我究竟是要选择A还是选B方案呀,你帮我看一下他们各自的结果吧~”

  “我觉得他身边出现了另外很有吸引力的女生,你需要当心一下了~”
  “不可能,我不相信”
  (过几日)
  “**,他真的有了新的女朋友”
  “摸摸头,你会遇到更好的!”

  “**,这件事情我要不要去做呀?今天的这个比赛/面试会是什么结果呀~”

  “那个男生是不是天秤座?”
  “卧槽,你怎么知道?!”

  以上只是一些每日的小对话,简单来说,作为一个占卜师,最大的体验就是能够体会到多次各种各样的爱情。还记得有次和同门聊天,说以后如果不做塔罗占卜,还可以当编剧或者情感咨询师,因为见过太多的案例和太多的悲欢离合,总会有一类爱情戳中你的内心。迄今为止,了解到很多故事,最大的褒扬无非是一个客人告诉我“很感谢你陪我度过最困难的时期”,听到这句话的时候,我更加深刻的理解到,每个人都不是一座孤岛,都需要温暖。而我的工作,就是陪着他们,窥探未来一角,不断修正自己人生的道路,走的顺一点,再顺一点。

  一路走来,总会有人用异样的眼光看我。还记得某天听到有个同学说,“她在玩塔罗占卜,这么不靠谱的东西,花了那么大的代价真的不值得。你可以找她占,玩玩可以,大事就算了。”这么说,其实心底里有点酸酸的。但是也更加坚定了自己认真努力,把这件事情做好的决心。从来没有一蹴而就的事情,也从来没有一帆风顺的事业。

  当然,作为一个占卜师,总是会有一些光环加在自己身上的。比如,给别人面占的时候,bulingbuling 崇拜的小眼神,一些相熟的客人,遇到困难找你解决,信任的语气``````这些都莫大的满足感。
  占卜师也是一个很容易遇到一些LGBT群体,每每遇到这些客人,都是打心底里的心疼,很想帮助他们,尽到自己力所能及的事情。

  有人经常问我,会不会给自己占卜。答案是会的。面对一些未知,人们总是太想要知道它的答案,这种好奇实属天性。但是,见过一些人无视塔罗的提醒,得到的结果不尽如人意,我会更加敬重命运。在改变一些事情的同时,尊重命运的安排,这大概是我们仅能做的。

  如今,我开始准备开自己的工作室,准备通过自己的努力,养活自己。
  希望你也是,终有所爱,终有所得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主镜子0414 时间:2016-12-26 22:21:00
  来更楼啦~一个占卜的故事。
  
楼主镜子0414 时间:2016-12-26 22:27:00
  为了保证客户的隐私,姑且叫他A吧。A是已经结婚了,家底丰实,人也很善良。他当初找到我的时候,说看看能不能和自己的男朋友复合。注意,此处的他是男朋友,不是老公。
  一开始,我是不知情的。但是当我抽开牌看到出现了很多张典型的出轨牌,心里一惊。小心翼翼的问A,是不是和男朋友是不正当的关系。他承认了。
  随着后面几次的占卜,我才知道他为了与男朋友复合,做了很多占卜预言,但都是骗钱的。直到他找到我,在得到我确定的不会在一起的答案后,才彻底死心。
  我有时候在想,专业的事情就要交给专业的人去做。他一路兜兜转转,花了几千块钱,最后还不如我30块钱得到的答案准确。你说呢?
  
作者:留醉乘风 时间:2016-12-26 23:42:00
  欢迎揭秘讲解塔罗相关内容,本版需要这类内容
  请勿在帖子中留联系方式
  :)
楼主镜子0414 时间:2016-12-27 18:29:00
  今天来讲一些塔罗的知识。
  首先,塔罗牌以维特塔罗为例,一般有22+56=78张牌,也就是22张大阿卡那和56张小阿卡那。
  这里有一个鉴别塔罗师究竟是真是假的办法。就是看他让你如何抽牌。可以代抽也可以自己来。但核心在于,你抽牌的范围。
  如果只有22张牌,还不收费的塔罗师,就请出门左转吧。你被骗了,他们是跑流量的。
  
作者:小小幸福朵朵开 时间:2017-01-08 17:04:00
  堅持更新啊
  
楼主镜子0414 时间:2017-01-08 20:09:00
  #塔罗小课堂#
  在未来这几天,每天都会讲一张大阿卡那的故事~今天我们来讲第一张---愚人牌。
  塔罗牌里的大阿卡那,小阿卡纳,都是在讲人生循环的故事。我们人的一生,就是从未知与好奇开始。愚人,就如同新生儿一样,对这个世界充满好奇心。他轻装上阵,活在当下,认真的享受生命带给他的快乐与挑战。他一路乐观前行,却很难看到未来存在的一些危险。因此,对于未来进行权衡是愚人需要学习的课题。
楼主镜子0414 时间:2017-02-09 16:39:00
  现在放出提问体验的机会,到2017-2-10中午12.00截止报名
  方式是,回帖说明你的问题,然后从1-79中,给出3个数字即可。
作者:青青子衿灼灼其玲 时间:2017-02-13 20:35:00
  你好,在吗,楼主
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规