2017年丁酉新年小语

楼主:jcczj123 时间:2017-02-03 08:27:19 点击:380 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年丁酉新年小语

希望各位有缘的朋友新的一年能把身体
  健康重视起来 健康是一切顺利的本源,
  没有这个基础,
  去外求技巧都是白搭的。身体不行,
  没有精力折腾 自然就没有多大财运,
  身弱不担财,身体精神容易疲惫
  思考事情的定力就不足,
  三心二意去学习是无法领悟精髓的,
  更别提进步。
  这是自然规律 ,身体差的人,即便发家,也是没福报去享用的,如春雨医生创始人 张锐等。
  所以新年要根据自己的情况做个适合的健身计划,选一个喜欢的项目,例如 跑步,骑单车,打打球,练习太极,瑜伽 搏击等,只要坚持下去,就能逐步增强人体气血功能。人的气血通畅了,精力会大幅提升,心情上自然畅快积极,对外界的感应能力会大幅提升!
  自然而然的就提升的趋吉避凶的能力。
  去追求一个健康的体魄就是在追求改运!
  自然角度,2017的丁酉年,是火克金的格局,2016是丙申也是火克金,丙申是阳火克阳金,阳主外,所以对国家的影响是表面的,但是2017是阴火克阴金,这个压力往往会来自内部,所以国家的政治改革,金融层面都会面临较大的压力 。对于投资者来说,要注意阴历2月份,卯月冲太岁酉金。股市容易出现反转行情, 中小投资者还是要谨慎操作。
  多一点付出心态,多为别人考虑,有了爱人之心,心结就能打开,生发成就感和智慧是顺便的事情,少看点垃圾信息,聚焦一下散漫太久的心
  ,多一点价值定位 有空了放下手机去读读经典也能让人心态变得更加积极 向上。
  当感到迷茫无助时,不妨静下来内观自己,问问自己的目标是什么,动力是什么,阻力是什么。想办法增加动力,化解阻力,
  人生就能变得越来越好!
  什么时候能客观看自己的不足了,也就是要进步提升的时候了 建议读毛泽东【实践论+持久战】 。
  正能量逐步提升,负能量逐渐消退,
  无妄之灾就能远去。
  以上是个人的一点新年感想,
  期与有缘人共勉
  最后祝大家新年快乐 万事如意!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jcczj123 时间:2017-02-03 08:34:00

作者:易初mm 时间:2017-02-03 16:33:00
  谢谢楼主指点!
作者:幸福生活四人行 时间:2017-02-03 18:47:00
  谢谢楼主指点,期待共同进步!

楼主jcczj123 时间:2017-05-20 04:42:28
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规