占卜正缘对象,神奇的占卜,说出你的过去及未来

楼主:奇门玄师 时间:2017-02-21 06:07:34 点击:1018 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一个古老而神奇的占卜术。很幸运我学会了这个占卜术。现在我想与大家分享。有兴趣跟我学的,或者想占卜自己的未来的,都可以来试试。需要占卜的只需要提供出生日期和时间,标明是阴历日期还是阳历日期,以及标明性别是男是女,最好要知道出生地。我给占卜出你的性格,婚恋状况,发展状况。学历工作事业,身体健康,父母家庭。婚恋对象特征,何时出现对象,何时结婚。等等都能通过占卜而准确无误的预测。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:碧空清照 时间:2017-02-21 12:49:00
  女,1983年3月初6日上午9点多。农历。求测失业发展情况。谢谢
作者:碧空清照 时间:2017-02-21 12:50:00
  事业
作者:留醉乘风 时间:2017-02-21 13:24:00
  楼主可以多说说这个占卜方式的缘起和原理。

如果纯算命的贴子,学院不会让他存在久的。毕竟未知学院要的是让大家学到未知的知识,而不是一个算命馆。
作者:泰岳真人 时间:2017-02-21 16:41:00
  男,农历1989年2月22日21点05分,请老师帮我看看姻缘,和事能结婚,对方怎么样,谢谢
楼主奇门玄师 时间:2017-02-22 08:19:00
  @碧空清照 2017-02-21 12:49:00
  女,1983年3月初6日上午9点多。农历。求测失业发展情况。谢谢
  -----------------------------
  你个性内向,爱胡思乱想,精神难集中。近视。精神容易忧郁。脾胃笑话不良。有文科天赋。心灵机警。有时候充满自信,有时候则颇感失望。
  • 碧空清照: 举报  2017-02-23 22:10:01  评论

评论 奇门玄师:谢谢楼主回复,来反馈下。没有近视,虽然读书算多的,视力一直不错。强势霸道,不忧郁,但对于我不喜欢的人来说,显得有些孤僻,就是不爱理人,也不爱和这些人打交道。文科强暂时不知道,大学学理科,现在在做文科相关的工作。
我要评论
作者:ccm6261635 时间:2017-02-22 11:43:00
  女,1993年2月十五下午1点30到2点30之间,甘肃兰州,求事业
作者:乖张伊 时间:2017-02-22 16:17:00
  @奇门玄师 出生山东阳谷
  农历1990年06月11日上午九点多一点

作者:乖张伊 时间:2017-02-22 16:18:00
  @奇门玄师 谢谢师傅,麻烦看一下

楼主奇门玄师 时间:2017-02-23 09:59:00
  @乖张伊 2017-02-22 16:17:00
  @奇门玄师 出生山东阳谷
  农历1990年06月11日上午九点多一点
  你文科较好。有鼻炎、
作者:woshiktt 时间:2017-02-23 12:18:00
  女,农历1990年九月初七零点55分出生。河南郑州。

作者:袁承宇 时间:2017-02-23 12:33:00
  楼主还在吗
我要评论
楼主奇门玄师 时间:2017-02-24 12:36:00
  @woshiktt 2017-02-23 12:18:00
  女,农历1990年九月初七零点55分出生。河南郑州。
  你有鼻炎
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主奇门玄师 时间:2017-03-02 09:50:00
  世人都晓神仙好,唯有功名忘不了,古今将相在何方,荒冢一堆草没了。
作者:ty_Easter1 时间:2017-03-02 21:08:00
  出生地:辽宁省葫芦岛市绥中县,生日:阴历1992年10月12午时,性别女。如果可以的话,想跟您学习

作者:ty_Easter1 时间:2017-03-02 21:50:00
  @ty_Easter1 2017-03-02 21:08:00
  出生地:辽宁省葫芦岛市绥中县,生日:阴历1992年10月12午时,性别女。如果可以的话,想跟您学习
  说的确实挺对的,不过性格小时候比较内向,现在接触人和事比较多了,性格还算比较开朗了

我要评论
作者:碧空清照 时间:2017-03-02 22:32:00
  近视是没有,但是先天心脏不大好,这也是一回事吧,心与眼都属火。
  • ty_Easter1: 举报  2017-03-06 12:49:43  评论

近视,心脏方面没觉得不好,但家人小时候说不太好,现在没觉得
我要评论
作者:木橙土 时间:2017-03-03 05:22:00
  国历 1987.8.31 6:45 成都 你是按真太阳时 北京时间 还是在什么系统什么时?
我要评论
楼主奇门玄师 时间:2017-03-04 13:47:00
  世人都晓神仙好,唯有功名忘不了,古今将相在何方,荒冢一堆草没了。
楼主奇门玄师 时间:2017-03-04 14:36:00
楼主奇门玄师 时间:2017-03-04 17:21:00
作者:浪漫烟花123 时间:2017-03-06 21:58:00
  大师,你好。女1982年8月11阴历白天十点半出生,看看财运和婚姻吧,失业很多年了。谢谢
我要评论
楼主奇门玄师 时间:2017-03-08 18:52:00
  @浪漫烟花123 2017-03-06 21:58:00
  大师,你好。女1982年8月11阴历白天十点半出生,看看财运和婚姻吧,失业很多年了。谢谢
  你外表沉静,内心活泼。夫妻感情不和。
作者:ty_122763592 时间:2017-03-09 14:56:00
  甘肃天水 阳历2000年11月8号 男,求测事业,家庭,财运

我要评论
楼主奇门玄师 时间:2017-03-13 00:23:00
楼主奇门玄师 时间:2017-03-15 06:44:00

作者:陈陈暖暖 时间:2017-03-15 12:55:00
  1994 农历2月14日 11:30子时 爱情与事业
我要评论
作者:ty_了凡脱俗 时间:2017-04-09 21:17:00
  1995 9 13 农历下午两点左右帮我看看婚姻吧
作者:安迟迟lyn 时间:2017-06-11 09:26:21
  女,阳历1988.3.26 23:15,河北省唐山市丰润区,什么时候可以结婚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规