用我20多年的易学研究经历,为你揭开易经玄学的神秘面纱。

楼主:易学传承者 时间:2017-03-24 14:13:11 点击:99201 回复:2778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  祖国文化博大精深,我从小就对神秘的事物觉的很好奇,十分感兴趣。记的13岁读小学五年级毕业班的时候,我家是农村,个个都向往能考上重点中学---县城第一中学。因为在我们当地有这样的说法:谁上重点中学,就等于考上了半个大学了,从此就可以飞出穷山沟。我也听说,在我们家乡有个算命先生,算命算的很准,我就让我的母亲带上我去找他算,看今年能否考上重点中学。母亲把我的出生年月时即八字给老先生看,老先生便对我的说:“你是个聪明的孩子,能考上重点中学,但是不要骄傲,还要继续努力,为你的父母争光,为家乡的父老乡亲争光啊!”

不久,我果然考上了县城第一中学。在农村乡镇三千多人的考生中取得了第五名优异成绩。现在想起来,或许是当时老先生为了安慰鼓励我,给我自信的缘故,说的一些激励我的话吧!但不管怎样,我考上重点中学,被他言中。这种神秘的预言在我内心中留下了种子,时时强烈地激发我希望能揭开这个神秘的面纱。他只是看看我的脸,看看我的手,还有我的出生时间,凭这些就能知道我的考学之事,为什么老先生能这么肯定地说?他的根据是什么呢?

后来,我就跟老先生学习简单的算命术,面相术,中医偏方。这就是我的第一位易经学术研究的启蒙老师。在95年3月我高三快毕业的时候,我又向他测问能否考上大学。他又说能,而且语气非常肯定。那年8月14日,我接到河南中医学院入学通知书,又被他言中了。
楼主发言:542次 发图:95张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lanxiaolei1201 时间:2017-03-24 14:48:00
  沙发
  • 祝福语鸥: 举报  2017-10-20 17:27:18  评论

顶楼主!男友突然提分手,我心里很痛苦,后来我找了楼主易经大师,先生分析了我们感情,并教我怎么做,没想到一星期后男友主动联系我。现在我们更加恩爱。先生的.薇。信:﹛壹氿壹﹜﹛贰七六﹜﹛壹扒叁叁﹜,(自己转换数字)
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-03-24 15:23:00
  在大学里,我对神秘易学探究欲望更加强烈,因为大学书籍,资讯非常多,可以让我豁然开朗,我对易经的痴迷,被“方剂学”杨教授引起关注。95年11月,我到杨教授的书房阅读有关易经方面的大量珍藏书籍,让我大开眼界,领悟了许多道理,开始系统地学习了易经的理论
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:co0olty 时间:2017-03-24 16:16:00
  我也对易学很感兴趣就是学不会,是不是我太笨了还是,没有遇到好的老师指导呀
我要评论
作者:唯有思维震古今 时间:2017-03-24 17:56:00
  小时候也找过算命先生算过是真的存在,高人还是有的支持下楼主
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-03-24 20:12:00
  杨教授有把他的易友,也是业余爱好易经,研究几十年了的老师介绍我,并把他们多年的研究成果心得体会毫无保留的传授给我。
我要评论
作者:VM特工队 时间:2017-03-24 20:40:00
  为什么我就遇不到呢?楼主真是好福气啊!有时候真的是不信命不行啊
作者:广州实战经纪人 时间:2017-03-24 21:33:00
  支持
作者:黎明时的高潮 时间:2017-03-24 21:42:00
  楼主能帮我看看吗
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-03-24 22:03:00
  他们会诊我的面相,命理,手相,并严肃的告诉我说:“小陈,根据我们对易经方面的研究,又根据你的长相,面相,手相,命理综合分析,得到四个结论:
  • 澪月你好烦: 举报  2017-04-07 19:22:22  评论

这么厉害啊
  • xz0210: 举报  2017-04-11 23:08:23  评论

我想楼主当时的心情跟我们现在的心情一样,肯定是不相信的,只有等待结果出来了,亲身经历了才会感觉真的很神奇,其实我一直都不怎么信,但是看了楼主的帖子后感觉算命是真的存在的
我要评论
作者:是你让我心碎泪流 时间:2017-03-24 22:21:00
  马克
作者:金生水起468 时间:2017-03-25 01:42:00
  @易学传承者 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

楼主易学传承者 时间:2017-03-25 09:56:00
  第一:你将来不会从事医疗行业,学医只是你人生的一个过站,而不是终点,但你选择了学中医,是你人生最重要的转折点,这是非常有缘分的契机。正因为你学习了中医,就能更好的进入易经的殿堂,以医入道。“易医同源”,医圣张仲景,药圣孙思邈,著名炼丹家,医药学家葛洪,都是易经的专家”。
  • wz_dzy: 举报  2017-04-01 17:08:44  评论

马克
  • 玲玲的一生: 举报  2017-04-09 11:56:55  评论

楼主你好,我也是学中医的,现在很迷茫,因为中医现在真的不怎么被看好了,好多真正厉害的学术都基本失传了,现在上医院都是开西药,感冒这样的小病动不动就是打吊瓶,唉!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爽两三天 时间:2017-03-25 10:17:00
  易医同根吧,楼主说的很有道理
楼主易学传承者 时间:2017-03-25 11:13:00
  “你是搞玄学为主的,这是你命中注定的。清末明初时期有一位名医袁树珊几代悬壶济世,也是命理专家,名气很大,写出一部传世之作《命谱》。”我一听愣住了,“两位教授,我虽然对易经,玄学方面很感兴趣,但我没有打算以此为业呀。再说,我读医,成为一名好医生也是我童年的梦想呀,更是父母的希望。不当医生,那我上医科大学干什么呢?”
  • 是你让我心碎泪流: 举报  2017-04-12 09:16:29  评论

从小对这个也很感兴趣就是没有机会学习到,也没有高人指点,才一直没有实现,我也不知道自己命中是否适不适合学习易经,但是在我的印象中,有成就的基本上都是在40岁之后,最少得学个几十年,很耗费时间青春的。
  • 海藻绿C: 举报  2017-04-18 19:23:29  评论

易经包罗万象,中医跟易经也是有关联的吧!我对易学真心不太懂的,我老妈信耶稣的,从小都没有机会接触中国的传统文化。但是一直都对这方面的东西感兴趣,因为这是真正咱老祖宗流传下来的文化,我也不想说信耶稣不好,怕到时后引来人攻击,影响到楼主,那我就是罪人了,哈哈。支持中国传统文化。
作者:零舞2010 时间:2017-03-25 11:48:00
  命运可以改变吗 老师
作者:最初de相遇 时间:2017-03-25 12:24:00
  我就想不明白!为什么看八字就可以算出来!我命中的一劫就是被算命大师算中了!可是我妈也不告诉我!让我好避劫!等出事了她才说,算命大师说那年有一劫!要不然也不会变成这样

作者:最初de相遇 时间:2017-03-25 12:27:00
  @最初de相遇 2017-03-25 12:24:00
  我就想不明白!为什么看八字就可以算出来!我命中的一劫就是被算命大师算中了!可是我妈也不告诉我!让我好避劫!等出事了她才说,算命大师说那年有一劫!要不然也不会变成这样
  -----------------------------
  这里我并不是责怪我妈妈!她也是半信半疑的!她不想打扰我的学习

楼主易学传承者 时间:2017-03-25 15:03:00
  他们看到我的惊讶,有这样的反应,一点也不奇怪,笑着对我说:“这,就是命!易经的智慧能提前告诉你将来的事,你只要好好研究玄学,将来会有大作为大成就。你不可以经商,不要做生意,这不是你命中该有的,不然你会一败涂地,血本无归!正所谓‘命里有时终须有,命中无时莫强求呀’。你现在虽然不能接受这个事实,等你到了三十岁一定会明白的。”我心想,虽然从小就验证过命理的准确性,但我仍然不相信两位教授的话。
  • 王咏是个2b: 举报  2017-04-15 15:05:58  评论

其实这个开始水都不会信的只有等待时间慢慢验证,但是为了去验证这个结果耗费了自己的大半的青春跟时间有没有什么意义,所以既然选择了去算那就选择相信,否则没有什么意义了对吧。
  • 艾丨咪咪: 举报  2017-04-18 19:28:58  评论

命真的可以算准吗?我还真没去算过,听人家说经常算命不好,会对人的命有影响,特别是那种免费算的,还是网上那种不要钱算的,我认识一个人就是,经常去算命,发现他的命也没好到那里去呀
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-03-25 15:37:00
  @最初de相遇 2017-03-25 12:24:00
  这就是老祖宗的智慧厉害之处
作者:jjkjkjkjk 时间:2017-03-25 16:23:00
  我小时候也算过,说我是文曲星下凡,呵呵!我不过读书是还可以的,虽然不是什么名牌大学,但是也是三本本科文凭,算命这东西确实是存在的,不可否认。
我要评论
作者:Badboy水木年华 时间:2017-03-25 17:35:00
  听说过名不能空算好像,空算会对自己命运有影响的
楼主易学传承者 时间:2017-03-25 18:07:00
  两位教授继续说:“还有,你要晚婚,早婚必败!要在三十岁后方有良缘,晚年得贵子之命,你要有心理准备。”我一听就惊呆了,因为我当时正和一位东北的女孩热恋着,双方信誓旦旦,今生我非她不娶,她非我不嫁!两位教授没有理会我的惊奇。
  • 大而挺: 举报  2017-04-16 15:31:48  评论

LZ你好,我家后面的他生了5个女儿,就是生不到儿子,是怎么回事,是不是这也是命中注定无子呢?还有就是如果算命,能算到命中有没有儿子吗?如果命中没有儿子是不是,就一定生不到,能不能改变,可以通过什么方法改变呢?
  • dovemouse00: 举报  2017-04-18 20:59:47  评论

以前有算过,说我不能早婚的,早婚一定会出现离婚的现象,当时一听,还骂了那个先生一顿,现在想想了,真的挺后悔感觉自己当时很幼稚。之后在外面打工的时候谈了一个,虽然结婚了生了一个小孩,但是他们家人一直反对,一直都要把我门拆散,感情再好也会有出现问题的时候,他们家人就乘虚而入,
作者:301107259 时间:2017-03-25 18:50:00
  人有的时候不得不信这个
作者:137049812 时间:2017-03-25 20:18:00
  易经是不是国学
我要评论
作者:松松酱 时间:2017-03-25 21:31:00
  收藏了
楼主易学传承者 时间:2017-03-25 21:48:00
  继续说:“我们知道你现在不相信这些话,也知道你喜欢上一个女孩,你们是在谈恋爱,但一切都是命,半点不由人,这是规律,是道!当然,我们现在和你讲这些,对你是一种伤害,太残酷了,但这也是你的命,你的缘分。你要明白,许多事并不是你想要就能拥有的,有些人来到这个世上,来到人间,是要承受磨难的,每个人来到这个世间,都是带着使命来的。你的使命,你自己将来会明白的。还有,你的命局显示出,你的肝气不足,一生中肝脏最容易受损,谨记不可动怒,怒伤肝,要多吃绿色食物。你现在好好学习,把学业完成了,在玄学方面,你有什么问题,我们可以相互探讨,你命中有此缘分,在以后的日子,会不断出现一些大师和你结缘,教你玄学方面的技术。现在,你要把中医学好。”
  • 小瓶子来了: 举报  2017-03-25 23:06:16  评论

评论 易学传承者:先收藏了
  • 猪人2011: 举报  2017-05-16 08:54:56  评论

以前我也不信的,后来经历了太多的不顺才开始相信命运这回事吧!我也不知道为什么,这么多年什么都做过就是什么都做不成功,现在搞的自己越来越迷茫了,都不知道以后的路怎么走了,在我的眼里要么福要么穷,反正人生也就这么几十年,不去创又对不起自己,不想给自己留遗憾,但是现在成家了有心无力着急
我要评论
作者:返璞归真2017 时间:2017-03-26 05:24:00
  先收藏了。我对玄学很感兴趣,只是悟性差点,愿意跟着你,老师

作者:lp63390115 时间:2017-03-26 10:31:00
  难怪我就是跟自己喜欢的女孩子结婚不来,谈过有四次了,都是在来结婚的时候就出现了差错,后来还是相亲的,没有爱情的婚姻,都是命啊!要是早点接触这个不知道能不能改变啊,楼主
作者:xiuning0 时间:2017-03-26 10:48:00
  婚姻是上辈子注定的,不能在一起只能说有缘无份
楼主易学传承者 时间:2017-03-26 10:52:00
  大大地提升了我对易经的理解。教授说,我不能早婚,99年和大学恋爱四年的初恋女友因毕业而分手,之后,又和其她女孩有过短暂的缘分,但未能成婚,应验教授我命中晚婚的判断。教授说我不会从事医疗行业,不会当医生,也是对的。毕业后,我到市里医院上班两年,因不喜欢医院的环境,在2001年辞职南下来到广州,在一家医药公司上班,从业业务员开始做。但在上班时间看玄学书被上司发现两次,结果被炒了,理由是:上班时间工作不饱和。
  • 立正时要稍息: 举报  2017-04-21 10:35:02  评论

没想到楼主,这么厉害的人,也有过被炒鱿鱼的经历,感觉楼主这个人真的很实在。
  • guun9037: 举报  2017-05-22 20:57:53  评论

这年头哪里还有什么真爱啊,都是看钱去的,我之前也谈了两个女朋友就因为家庭条件不好才导致分手,从此我再也不相信有什么爱情了,一心只想挣钱,做自己的事业,行业也做了不少就是做不出来,只能说我的命不好吧。
我要评论
作者:半夜走道遇到鬼 时间:2017-03-26 12:43:00
  那不是被算的一丝不挂啊,这也太赤裸裸了吧
楼主易学传承者 时间:2017-03-26 13:26:00
  后来,我相继和别人合伙开公司,开过服装厂纸杯厂,新型鞭炮厂,都是统统失败,应验教授的论断“我命中不可以经商,做生意,要不然会血本无归”。
  • 寻水缘鱼: 举报  2017-04-19 14:30:40  评论

我也是这样的,做什么生意都是亏本,都不知道怎么办好,打工的话又不习惯,天天跟机器人一样的生活真的是平滑无味。就是想自己年轻的时候去拼一拼,但是现实太残酷了。一切都是命半点不由人啊。
  • 个板马滴: 举报  2017-04-20 12:58:55  评论

命这个东西有时候还真的不信,不行,我以前也是不信命的,拼命的死磕,结果搞的自己负债累累。现在终于明白了人有的时候还真的不能死磕。要借力,才更容易成功。
我要评论
作者:z357963319 时间:2017-03-26 14:08:00
  @易学传承者 2017-03-26 13:26:00
  后来,我相继和别人合伙开公司,开过服装厂纸杯厂,新型鞭炮厂,都是统统失败,应验教授的论断“我命中不可以经商,做生意,要不然会血本无归”。
  我也经常做生意失败,是不是也不适合做生意
作者:jx31030212 时间:2017-03-26 15:40:00
  最近也不顺楼主怎么办,能算一挂不
楼主易学传承者 时间:2017-03-26 16:00:00
  随着时间饿推移,又结缘几位易经风水大师,成为其关门入室弟子,这又被教授言中了:“在你的人生道路过程中,会不断有恩师出现来传授法宝给你!”随着我对易经各种经典的熟读,终于可以理解我自己的命理及教授对我的论断。
楼主易学传承者 时间:2017-03-26 18:02:00
  今天,和各位结缘,我也公开一个100%准确的秘密,为何教授说我是高玄学的,是从哪里看出来的,让你们也成为一名神相大师好不好?
作者:田园人生 时间:2017-03-26 19:25:00
  @易学传承者 2017-03-26 18:02:00
  今天,和各位结缘,我也公开一个100%准确的秘密,为何教授说我是高玄学的,是从哪里看出来的,让你们也成为一名神相大师好不好?
  等待楼主公布
作者:田园人生 时间:2017-03-26 19:25:00
  我也想看看,自己的命是做什么的?
作者:xwhz001 时间:2017-03-26 19:50:00
  楼主快讲
作者:田丫若比邻 时间:2017-03-26 20:40:00
  @易学传承者 2017-03-26 18:02:00
  快讲
楼主易学传承者 时间:2017-03-26 21:05:00
  好,各位请伸出你们的双手,看看,在中指的下方,手心处,感情线和智慧线的交接处,是否有个“+”线,若有此线者,恭喜你,你将会是一位大师,此纹为善纹,吉相,神秘纹,灵感纹,超感知能力纹,具有超前意识,有先天神秘性,有预言家的才能,想象力极其丰富,有超俗之见,有逆反心理,会反向思维,不随波逐流,有独立见解,不成大器,为开山祖为大师,这是预言家,艺术家,超人所具之手相。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰香小五指 时间:2017-03-26 21:27:00
  @易学传承者 2017-03-26 21:05:00
  好,各位请伸出你们的双手,看看,在中指的下方,手心处,感情线和智慧线的交接处,是否有个“+”线,若有此线者,恭喜你,你将会是一位大师,此纹为善纹,吉相,神秘纹,灵感纹,超感知能力纹,具有超前意识,有先天神秘性,有预言家的才能,想象力极其丰富,有超俗之见,有逆反心理,会反向思维,不随波逐流,有独立见解,不成大器,为开山祖为大师,这是预言家,艺术家,超人所具之手相。
  我没有,不开心
作者:zhangweing123123 时间:2017-03-26 21:49:00
  我有嘿嘿
楼主易学传承者 时间:2017-03-26 21:54:00
  我幸运的是一生多的贵人帮助和提携,这要感谢我的亲生父母亲,没把我打胎打掉,决定把我生下来,让我品尝了做人的美好和快乐!感谢曾经教会我许多知识的恩师!在易经玄学领域上,深深地影响我,启发我。
作者:六百金 时间:2017-03-26 23:20:00
  厉害??,我也是初学易经,希望师傅能给予指点一二

楼主易学传承者 时间:2017-03-27 10:28:00
  我有9位大师级的老师,他们是我读小学时候教我易经“算命术”的启蒙老师,大学时期两位教授,还有两位江湖术士。之后又追随在易经界很有名气的预测学老师,著名的八字命理泰斗老师,93岁高龄的风水勘测泰斗老先生,香港命理,风水,姓名学大师,并成为旗下的亲传弟子。
作者:沉寂魔法师 时间:2017-03-27 10:53:00
  写的不错
作者:田园人生 时间:2017-03-27 10:59:00
  好像有啊
楼主易学传承者 时间:2017-03-27 11:35:00
  在易学研究上,我足足倾注了20多年的心血,我把自己的最美好的青春年华都奉献给了易经。
  • popodm: 举报  2017-03-27 18:30:00  评论

评论 易学传承者我今年30了女的还结婚生子了请问可以学吗,我也爷爷父亲都懂易懂中医家里一柜子黄黄的线捆的书可我就没读过,现在对中医特别感兴趣。
  • popodm: 举报  2017-03-27 18:31:43  评论

评论 易学传承者:父亲当年有意教我可没在意觉得口诀啥的好nan记,关键写的时候好多字都不会写呀,囧。还大学生呢
作者:tolee761 时间:2017-03-27 11:58:00
  顶
作者:憂傷彼岸 时间:2017-03-27 12:29:00
  跟帖中
楼主易学传承者 时间:2017-03-27 12:59:00
  万物以阴阳五行存在,事物以一分为二表现。
作者:iamnotgood 时间:2017-03-27 13:27:00
  期待
作者:卡哇伊萍 时间:2017-03-27 14:30:00
  期待

作者:sikora 时间:2017-03-27 14:33:00
  不错
楼主易学传承者 时间:2017-03-27 14:52:00
  《易经》包含万物万千,上至天文,下至地理。军事,科学,帝王,将相,百姓生活无不涉及,真是包罗万象,无所不在,是我们中华民族聪明智慧的结晶,在几千年的历史长河中,不断发展完善,为中华民族文化和世界文化做出了重大贡献,可以毫无夸张的说:易经是我国的四大发明中的又一重大发明,尤其近几年的发展,已引起国际学术界的重视,而正是我们自身不断强化,不断的去除糟糠,而以崭新的理论面目去迎接挑战,才引起国家,国际学术界的重视。
  • 流精岁月的父亲: 举报  2017-04-20 12:51:45  评论

支持中国传统文化,中华民族的崛起离不开文化的支撑。就是想不明白,为什么好多的人喜欢崇洋媚外,真的是国明的悲哀呀
  • 南山石777: 举报  2017-05-09 09:34:09  评论

评论 易学传承者:国家强大还要靠科学。这个只能做爱好吧!试想全国人民都学易经算命那成什么样子了?
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-03-27 16:01:00
  易经流传下来几千年,经久不衰,也是有它的实力所在,它的存在就是合理的,老祖宗也早就告诉我们,易经最大的作用就是趋吉避凶。
作者:qwq2591748 时间:2017-03-27 16:52:00
  易经就是强大
楼主易学传承者 时间:2017-03-27 17:51:00
  易经能知祸福能预测的有:八字,六爻,姓名,面相手相,测字,数字等等,不管用什么方法得出的结果都是一样的。因为这是宇宙大自然的规律,人在五行中就会受这个磁场的控制。
作者:一些都是虚幻的 时间:2017-03-27 18:30:00
  如何改变命运
作者:popodm 时间:2017-03-27 18:36:00
  老师更新哟,持续关注学习中。
我要评论
作者:不畏将来827 时间:2017-03-27 19:13:00
  帮楼主盖楼支持一下,感谢楼主能够为广大易学爱好者提供学习易的机会!
楼主易学传承者 时间:2017-03-27 19:51:00
  下面,我会把玄学里面的各种改运的方法一一解析,有简单实用的,有快速有效的,有优点有缺点,但是大道至简,适合自己的方法才是最好的,比如鞋子合不合脚,只有自己知道。
我要评论
作者:popodm 时间:2017-03-27 20:29:00
  更的慢啊老师
作者:爱我者我亦爱之 时间:2017-03-27 21:43:00
  有什么方法快速改变命运吗!最近几年做什么都不顺
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-03-27 22:13:00
  明天继续更新
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 09:47:00
  第一 风水对人的影响
作者:914463511 时间:2017-03-28 10:07:00
  楼主懂的真多,愿闻其详
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 10:49:00
  一个人生存在社会上的命运,有先天风水的感应,亦有后天风水的感应。所谓先天风水者,是其出生前的家庭环境及其家居住的阳宅风水,与先人坟地的阴宅风水所感应,其出生的年月日时八字,及其相貌生成富贵贫贱感应,善恶贤愚,吉凶寿夭,已由天定。
作者:chansome 时间:2017-03-28 11:19:00
  风水我么那边很兴
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 11:58:00
  如出生之后,其家的阴阳二宅风水吉凶无多大改变,其天定的命运就无多大改变,所以星相学家算看而有准,倘若其出生之后的家庭环境有大改变,即如贫贱家庭的子女送卖给富贵家庭养,或其家居住的阳宅及其先人坟地阴宅,有改变者为吉,其命运亦随之而改变吉,其阴阳二宅有改变为凶者,其命亦随之而改变为凶。
作者:壹仟零一鍾生活 时间:2017-03-28 12:03:00
  果断收藏

作者:心若止水则静 时间:2017-03-28 12:47:00
  好帖
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 13:25:00
  所以谓之后天风水能改变先天之命运,故俗语说一宅二命三风水,其实命运是统一的,世俗间是先人坟地而论风水,其实居住的阳宅最重要论风水,故此风水与命运是有密切的关系,所以后天的风水能改变先天的命运。
作者:凌烟落清秋 时间:2017-03-28 14:15:00
  这个风水如何改变呢
作者:lizhiqiang1991 时间:2017-03-28 14:48:00
  楼主继续更新吧
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 15:17:00
  例如一个人出生前的家庭是在农村,居住在老村古旧衰退的住屋,他的先天命运本属欠佳,出生之后的他的家庭迁移到新村新屋居居住,而且有是速福好风水的阳宅居住,感应他有机会到城市发展事业,在城市又得好风水的阳居住宅,内外双重好风水的阳宅感应,必然事业顺利,发福大而绵长,因城市是百客往来竞争之地,新生力量不断从四方而来,如在城市居住,力量稍为薄弱,就容易被淘汰。
作者:指尖舞者123 时间:2017-03-28 16:34:00
  说的很有道理,感觉风水是对人的影响挺大的
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 17:11:00
  中国的传统风俗,认为城市是寄居之地,发展事业,必须到城市。凡过年过节,必定返乡团聚,拜祭祖先,联系乡土人情。所以风水感应,就是以人情事物的理推研。但现代的人,则有不同的观念,如有机会迁移城市居住,就想快脱离农村。
作者:guizhenwei 时间:2017-03-28 17:33:00
  怎么看啊
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 18:40:00
  医院医生医药,只可以医疾病,但不能医命运。如得好 风水的阳宅居住,不但能医命运,亦能医疾病。
作者:cj8771072 时间:2017-03-28 19:28:00
  @易学传承者 2017-03-28 18:40:00
  医院医生医药,只可以医疾病,但不能医命运。如得好 风水的阳宅居住,不但能医命运,亦能医疾病。
  有道理
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 20:22:00
  第二 面相对人的影响
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 20:37:00
  相是古代先贤认识社会,认识人生的智慧结晶。然而千年以来,这种智慧却沦为流落街头巷尾,成为江湖艺人谋生手段。美丽健康,富贵荣华是每个人的向往和追求,但因人的相貌不同,命运也就各不相同。人出生的瞬间,生命轨迹就已经形成,这种轨迹就是命运。因此人的命运与相貌,健康,性格有着密切的关系。
我要评论
作者:wpdh2011 时间:2017-03-28 21:00:00
  怎么看
作者:a8104150 时间:2017-03-28 21:22:00
  马克
作者:猫猫掌柜 时间:2017-03-28 21:38:00
  然而千年以来,这种智慧却沦为流落街头巷尾,成为江湖艺人谋生手段。悲哀
楼主易学传承者 时间:2017-03-28 22:21:00
  《三国演义》中也有许多相人之术的情节,而且入木三分,如黑脸张飞,红脸关公,白脸曹操等奇人异相,都是不同命运的有名的历史人物。
楼主易学传承者 时间:2017-03-29 11:02:00
  好的相貌源于健康的身心,就像美丽的花朵需要健康的根茎一样。身心健康,积极向上,勇于创业,才能拥有令人羡慕的财富和地位,也就是有好的命运。反之,身体衰弱,心浮气躁,事业就难有起色,命运岂能很好?这是相貌与命运的最基本的辩证关系。
我要评论
作者:xdk4321 时间:2017-03-29 11:46:00
  怎么知道自己的面相好不好啊
作者:Skyrocketing 时间:2017-03-29 12:34:00
  面相能决定一个人的命运吗
作者:u_98444005 时间:2017-03-29 12:42:00
  大师,继续,我想继续看下去,这方面懂得太少了!

楼主易学传承者 时间:2017-03-29 12:53:00
  二战时,英国首相丘吉尔曾经就提出一个著名观点,他说一个人的脸是父母给的,自己无法选择,但是四十岁后,就要为自己的脸负责了。丘吉尔的这一观点正好为我们的面相与命运的关系提供了很好的佐证。至少这一观点可以说明以下几个问题:
  第一:人的面相是可以改变的
  第二:面相的改变与人的命运和事业有直接关系。
  第三:人的美好面相会促使人走向成功。
  第四:事业的成功会使本来不美的脸变得美好。
  第五:事业的成败会在脸上反映出来。
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-03-29 13:46:00
  由此而得知,后天的努力能够改变人的面貌,健康和命运。
作者:spy1230 时间:2017-03-29 14:38:00
  @易学传承者 2017-03-29 13:46:00
  由此而得知,后天的努力能够改变人的面貌,健康和命运。
  能不能变帅
楼主易学传承者 时间:2017-03-29 15:22:00
  从佛教的角度看“境由心转,相由心生”。高僧大德曾说过,人的相貌是前世修来的,人生富贵贫贱贤愚祸福都和前世因果有关。但可以通过后天调整,所以我们可以把握命运,把握未来。
  好多明星选择整形是有道理的。
作者:酷科 时间:2017-03-29 16:14:00
  懂了,整不起,太贵了
楼主易学传承者 时间:2017-03-29 17:58:00
  行善积德改变命运
楼主易学传承者 时间:2017-03-29 18:39:00
  《了凡四训》袁了凡先生访高僧云谷禅师於栖霞山中,并对坐一室。了凡先生与云谷禅师对坐三昼三夜心中末动一念。云谷禅师异之,问了凡先生何以如是的因由。了凡先生对 曰:我的命运已被孔先生算定,而且事事皆准,无出其右者,故此,在人生中,再也不起心动念有所欲求。云谷禅师笑曰,本以为你是一个圣人,其实也是个标准凡 夫啊。
我要评论
作者:五迹 时间:2017-03-29 19:14:00
  行善真的可以吗,如何行
  • heqingli840416: 举报  2017-06-02 11:38:47  评论

行善积德是真的可以改变命运的,只要你坚持不懈,总会有一天得到回报的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规