我气场太强,经常让周围人咳嗽,影响别人情绪,怎么办

楼主:阿卯_zhang 时间:2017-04-10 20:45:26 点击:1015 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年这个时候开始,我发现跟我一间房间的陌生人,会因为我心情波动而咳嗽,开始没在意,后来参加了新工作,比较紧张,同办公室里的一个同事,体制可能比较敏感,每天不停的咳咳咳,弄得我更紧张,然后这个能力就一发不可收拾,越来越好使……

具体表现是,别人嗓子不舒服,有的人说痒痒,有的人说嗓子眼发紧喘不过气来,表现都是突然距离咳嗽。

还有就是旁边同事在打闹,我也说不上来为什么,就想把气场压低,他们就闹不起来都散了。

还有我可能干活干烦了,有点烦躁,这时候我身体里能感觉到有一股气涌上来,然后旁边的同事就会突然摔笔,突然站起来去抽烟什么的,总之就是能影响别人的心情。

打电话可能不太开心,又不好跟对方表现出来,只能自己和自己较劲,这时候公共汽车上站在我前边的人,就会一直清嗓子,看起来很难受,还打很长嗝…

当然也有好的方面,我讲一些我真正想讲的东西的时候,都很有感染力,比如斗嘴的时候说笑话,基本听到的人都会感觉很好笑,我觉得是我的心念在起作用。

我问过许多人,他们都跟我说别在意就好,不想着就没事。但是我好像之前就有那种,使劲的习惯,这个劲儿让我能影响到其他人。我获得了一个能力,控制不了它,它和我这么多年的三观相违背,和我习惯性的处事方式相违背,我都有点,不知道怎么活了。

我想过把它封掉,但是第一我没找到方法,第二我在想这样会不会不太顺其自然

也想过可能可以驾驭使用就好了,可是说实话我一点都不想有这么个能力,我现在就想踏踏实实过日子

有点迷惘了

有没有懂的人,进来聊聊(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-04-11 11:46:00
  。。
作者:找回那感觉 时间:2017-04-12 10:24:00
  你可真厉害
作者:就不好好 时间:2018-02-20 02:17:25
  我懂你的意思 其实邪淫的人有气场 别人会感觉突然呼吸不畅
我要评论
作者:ass6666 时间:2018-03-26 01:36:13
  请问你是男孩还是女孩
作者:要命啊I 时间:2018-04-18 09:42:04
  楼主还在吗 我好像也有这个问题
作者:要命啊I 时间:2018-04-19 12:45:27
  我好像也有这个问题,有没有一样的聊一聊
我要评论
作者:123天空123ABC 时间:2018-06-18 18:03:36
  我这段时间也是,让周围人很难受,怎么办?
我要评论
作者:又见雷鸣 时间:2019-04-11 10:01:54
  我也是这个问题 ,看了好多医院的耳鼻喉科结果我觉得那些医生都很平庸
作者:ty_朗朗795 时间:2019-11-25 00:12:52
  我和你一模一样啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规