让我来扒一扒版内某些大师的言论皮,风水,面相,算命,起卦等等都有。

楼主:万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-24 14:53:15 点击:1663 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在开贴之前,我毫不犹豫写下这个题目。看了某些帖子,自称大师,能怎么怎么样,有多少多少成功经验。能力从哪里哪里来,师傅怎么怎么样,自己多忙多忙。我说,你忙,还不是为了赚钱吗?

人最怕的就是迷信。迷者,不知所以,不知所以然。农村人知识欠缺,迷信的特别多,那些算命的,看事儿的,看风水的,算卦的,等等,这些三教九流最猖獗的时候是在我国文革时候,为什么毛 要革这些牛鬼蛇神的命,因为这些人自己愚昧,还抱着死书不放,对国家大肆造谣,那时候老百姓读书少,或许会轻易相信这些大师。给点铜板什么的。现在我想问,七零后,八零后,九零后,零零后,你们难道没有读书的机会吗?自己的命运靠别人一张嘴坐实,你觉得亏吗?还要称其为大师,为老师,还要给银子。呵呵,这些把戏,早该在文革中全部杀掉。

人最怕的就是灾祸。灾者,不可避免。没有绝对的逢凶化吉。蒋介石占据大城市,占尽一切有利因素。要钱有钱,要武器有武器,要美国支援有美国支援。毛泽东有什么?????什么也没有。吃不饱,穿不暖,在西北那个不毛之地,住着窑洞。要从某些风水大师口里来讲,这窑洞哪比的上蒋介石的奢华官邸,风水上缺水啊,严重缺水。水者,银子也。那没钱,毛泽东怎么解决的?毛 教导我们:艰苦奋斗,自给自足。这句话是什么意思?就是现在还没有好的居所的同志,不要相信大城市大房子怎么怎么样,要端正思想,放下骄横,努力奋斗,也能自给自足。

既然蒋介石占尽一切风水,为什么还会失败?换句话就是说,既然有钱的大佬,请来最高明的最牛逼的风水大师,难道风水大师就能保有钱人稳坐钓鱼台吗?答案是否定的。那么这些风水大师这么牛逼为什么不自己去做老板,做有钱人,反过来反而要帮别人看风水?换句话说,既然明朝的刘伯温那么牛逼,为什么不自己当皇帝,反而辅助朱元璋呢?理由是,这刘伯温改变不了什么。即使没有刘伯温,也会有马伯温,羊伯温什么的在朱元璋身边。这些人谋杀不了朱元璋,最多是朱元璋手中的一个食客而已。仅此而已,所以,明朝,是朱元璋打出来的,不是风水大师算出来的。这个道理换做现在就是:人生是拼出来的,不是请风水大师改风水改出来的。切记,切记。那些找风水大师旺财旺风水的,自己好好去打拼,放低心态,好好做人,艰苦奋斗,自然能够丰衣足食。

人最怕的就是给人算命:最不能去相信那些给你算命的,朱元璋以前是个要饭的和尚,他打下金陵后,有次去山上寺庙,寺庙主持不知道是朱元璋,看他长的丑陋,没有龙相(换句话说,就是看房子,看人,没有符合风水),就看不起朱元璋,朱元璋夜里住在寺庙,睡不着,就起身到大殿想和主持说说话(也就是算算命),听听主持的意见。哪知,主持以貌取人,根本看不起朱元璋。但看到朱元璋满脸杀气,身上带着刀。怕死,所有劝朱元璋怎么怎么样(就是退缩不前),不要去怎么怎么样,朱元璋哈哈哈大笑,拔出刀,对着老和尚道,你要是知道我这一刀下去,谁也保不了你,你的命都快没了,还谈什么大论(换句话就是说,人最重要的就是现实,不要想当然一夜暴户什么的,听取算命,风水,算卦,什么的给你做什么什么大局,一个大局多少多少钱,怎么怎么样。你就是个大傻逼。) 朱元璋对老和尚委曲求全,怕死很失望。(换句话就是说,你害怕失去什么,总想保住什么,和清政府封建锁国,被迫割地赔银,最后还不是死翘翘是一个道理。哪个风水大师不收你银子,那就是真的风水大师,收你银子的,根本没有看懂风水是什么?风水就是好上更好,坏上更坏(好到极点就变坏,坏到极点就转好。这就是不要相信藏经怎么怎么样,再坏的墓穴,也能有物极必反的一天。再好的墓穴,也难免会遭到蛇鼠的盘踞。切记。)。所以大的风水师只会给有钱人锦上添花,根本不会给穷人雪中送炭。有钱人运势本来就旺,在加上风水师锦上添花,结果就以为是风水师傅的功劳???这些只会风水师自吹,自己怎么怎么样给某某老板怎么怎么样,其实在有钱老板眼里,这些风水师只是一个养着的食客而已,和一只家里养着的民贵犬种,和一辆象征身份的好车,没什么区别。在朋友那里,有钱的老板会说,某某风水大师是自己的私人风水顾问。言下之意就是,我有这样的顾问,你不要在生意上打我主意,不然我搞你很容易。这些老板最怕的不是风水师,而是竞争对手。)
  毛泽东读的书很多,而他是第一个站出来反封建的读书人。他那狂妄不羁的草书,和蒋介石清新工正的小楷。两人最后谁胜?蒋介石占得先机,也就是现在的大老板,要风有风,要雨有雨。毛泽东就是要打地主,打的就是这些写起来工整书法的资本家。穷人家的房屋哪有可能要处处符合风水?????风水建筑,在封建王朝,那是帝王之学。只有王宫贵臣才会有钱做到符合风水。什么大宅门,大建筑。穷人家有个睡觉的门板就不错了。
  现在已经不是封建时代,是个人口密集的时代。房屋的建造已经和古代完全不一样,建筑材料,电灯,这些带电的也和古代完全不一样。磁场电磁波这个东西是风水吗???????这个东西我们玩的手机,电脑全部都有。那么风水这玩意根本就是个屁。那些拿着罗盘在你家转悠的风水大师,自己就是个屁。家里放着大功率的电器,你罗盘能不转吗????
  再说什么煞气什么煞气的,这些所谓的煞气,其实就是一种压抑而已。你自己内心压抑,外面才会影响到你,你内心坦荡,就算是睡在坟墓边那也不能影响到你。
  毛 说,棺材棺材,升官发财,其实是说,棺材棺材升官发财,打的就是地主老财。风水不是神,不要把它看成科学。科学上从来没有承认风水。加上一本易经,这种书,真正看懂的人不多,不要认为自己看过易经,就怎么怎么样,那些做风水大师的,最后没有什么好下场。原因在哪里,因为有钱的老板养着他们,老板总有一天会亏损,一旦走下势,就会使得这些风水大师心中不安。毕竟,自己的局搞砸掉了。是会报应自己身上的。
  道德经和易经同样为古书。不过,我认为道德经里的更为科学。上善若水,厚德载物。这就是大地最好的风水。也是一个人最好的风水。
  周恩来总理一生简朴,死后照样有人纪念他。他就算葬在最差的墓穴里,也会厚德载物,流转芳华。
  慈禧一生骄横奢华,死后照样被人挖墓。遗臭万年。
  命这东西, 是拼出来的。不是算出来的。人的五官面相,不是算命看出来的,是自己认知出来的。你是大奸大恶之人,但你也有善良侧隐的一面。
  算卦就更加扯淡,我们常常说一个人的气场,事实上是一个人的人格。毛 一生,有多少次死里逃生???最后还不是毫发无损。林彪那么牛逼,最后还不是因为做人有问题,人格有问题,被他最好的手下出卖,飞机本来是开往广州的,却开往苏联。这就是,算命的会算不到自己哪天会死,看风水的会看不出自己哪天会被人下套,起卦的会卦不出哪天会遭灾。
  就写这么多吧。不管穷的富有的,还是客观面对这些看风水,算命,起卦,看相什么的吧。人要坦然面对即将发生的可能灾祸,想办法解决它。而不是,依靠大师化解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-24 15:04:00
  算命的会算不到自己哪天会死,看风水的会看不出自己哪天会被人下套,起卦的会卦不出哪天会遭灾。
  切记!!!!!!!
楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-24 15:22:00
  依照风水,南京的风水应该很好。青龙白虎朱雀玄武,样样俱到。
  可为什么还是个屁????
  当年朱允炆在南京继位,要削蕃,朱棣很轻松的就推翻了这座首都。朱元璋在位,为什么要天天杀人??因为谋反之人太多。这个南京根本就镇不住。因为刚刚和北元打完,国家经济跟不上,所以迁都条件达不到。加上自己年岁已高。
  到了朱棣手上,就下决心迁都了。迁到有风沙和干旱的北方去。而南京这么好的风水,全是短命王朝。蒋介石为什么镇不住那些手中有兵权的将领。原因是他定都南京。而后来重庆作为陪都,日本人怎么打也打不下来。
  换句话说,蒋介石要是不迷信,定都中原,也许他还不会失败。这个中原指的是河南。
  日本人从北往南大,很快就打到南京。林彪从东北往南打,一直打到海南。想想吧,这个风水真是害死了蒋家王朝。害死了民国。蒋介石有多少次北伐,事实上,最后还不是失败了。所以定都北方是最稳妥的。北方干旱缺水,但土生金得气,北方的气往南吹,北高男低,你南方敢不俯首???你南方要是定都,你南方的气吹不到北方,北方能服。所以现在为什么有南方的经济,北方的文化,北方的文化,普通话还不是成为国语?????京剧????北方出了多少文化????
  毛 没有轻信所谓的风水,包括看相,毛 相貌自然比不上蒋介石所谓的中正。而是挥师北上。在西北站稳了脚跟。在井冈山的时候怎么也站不稳,还内斗。
  在西北,终于统一了。蒋介石要是想道这些,区区几万红军,怎么可能灭不掉。再说,你定都南方,北方打过来,日本打过来,你怎么扛得住????
楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-24 15:31:00
  现在风水就是个屁。用专业术语来说就是环境美学而已。仅此而已。现在墓葬都只是个骨灰盒了,各种煞气来源不是环境,而是人的气场。负能量来源是人的思想气场,不是形煞。
  环境美学说简单点就是,自然环境好,设计符合美学,美观大方。自然环境好就是有山有水,空气好,采光好。这空气好就是空气清新,这要清新就要进气出气。这就是通风了。仅此而已。仅此而已。要是拿个罗盘来看,家里放着大功率家用电器,罗盘会转个不停。知道的是知道有大的电磁波,不知道的还以为是煞气什么的。
楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-24 15:34:00
  买房子只要符合环境美学就够了。和风水扯不上关系。还要看附近有什么山,有什么水。还要看前面有什么,后面有什么,我笑了。古人打仗要排兵布阵,现代人买房只需要你有足够的钱,什么好房子买不到呢。租房子也是一个道理。公司风水那就更扯淡,有钱租个好的位置不就行了。没钱,那就将就一点,也不会天塌下来。迷信风水,就是愚昧无知。
我要评论
楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-24 17:35:00
  顶起
作者:简爱KRIYA瑜伽 时间:2017-04-24 19:03:00
  打脸么么哒。
  人吓人,吓死人,人骗人,骗死人。
作者:圣的小号 时间:2017-04-28 20:09:00
  楼主哇,小说准备好了嘛,还等着呢
楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-28 21:51:00
  @圣的小号 2017-04-28 20:09:00
  楼主哇,小说准备好了嘛,还等着呢
  ----------------------------
  那么急啊。已经写到第五十章了。计划一百章以外,一章四千字。下个月看吧
作者:破吉他 时间:2017-04-28 21:59:00
  顶楼主,非常赞赏你的看法。然而,信者为信,不信者为不信。无需非要求同。太极生阴阳,阴阳中又有阴阳,故有四象。推导之,百样人有百样法,故有沉迷于大师者。我等心知即可。

楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-04-29 20:27:00
  @破吉他 2017-04-28 21:59:00
  顶楼主,非常赞赏你的看法。然而,信者为信,不信者为不信。无需非要求同。太极生阴阳,阴阳中又有阴阳,故有四象。推导之,百样人有百样法,故有沉迷于大师者。我等心知即可。
  -----------------------------
  谢谢,有这样的胸襟。求同存异。
作者:半夏白头翁 时间:2017-05-04 12:54:00
  这几年运气差得让我怀疑人生,所以迫不及待的想知道以后会是什么样的。因此就……

作者:u_110179165 时间:2017-05-07 19:35:14
  快点开扒………

作者:来踪去迹 时间:2017-05-16 13:45:31
  命运还是掌握在自己的手里,手动点赞!

楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-05-22 08:11:54
  @来踪去迹 2017-05-16 13:45:31
  命运还是掌握在自己的手里,手动点赞!
  -----------------------------
  大师是有,但很少。可遇不可求
  • 脑子瓦特了wata: 举报  2017-05-25 09:35:42  评论

评论 万卍唵嘛呢叭咪吽:一方面否认了这些,一方面又承认大师的存在,真是说东也是你说西也是你,一德二命三运。。。决定人一生的东西很多,用仅仅其中的一个不符合的东西去否认大盘,否认先人的智慧,未免可见一斑!更别提参照对象是那些半吊子!无知不等于愚昧,相信不等于无知!
我要评论
作者:圣的小号 时间:2017-05-24 10:16:09
  楼主哇,5月快过去了,催更哇
作者:圣的小号 时间:2017-06-22 02:37:30
  小说怎么样了,楼主,催更哇
作者:陪伴老师 时间:2017-07-07 13:03:37
  怎么不写了?
楼主万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2018-06-16 23:20:18
  已经在更新了,不过写到哪算哪,不急的,有时间就写,十万字总归有的。
作者:ty_旁观者561 时间:2020-01-16 23:34:28
  楼主:精神病患者意淫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规