求医问药!帮帮我吧!!!

楼主:心太石 时间:2017-05-13 11:32:51 点击:296 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人男。32岁。已婚十年。少年时不懂事,手淫过度,阳痿早泄。这十几年中医院,乡下中医都看过。吃药好一点。药一停就各种症状全出来了。一直中医治疗。没吃过西药治疗过。主要症状:阳痿,勃起不坚,不持久。早泄严重。抽插几十下就射精。腰部空唠唠的感觉,腰部皮肤用手感觉凉。双腿无力,老是想坐。严重怕冷。小腿易抽筋,有时受凉感觉骨头痛那种感觉。记忆力下降。夏天头部大汗淋漓。耳朵听力下降。吃饭可以,但大便不好,周期性的大便黏腻,大便不成型,发黑发臭,这时候腹胀,痔疮也发起了,老是想大便但拉不出,就是感觉没有气推动,这样出现这种症状到最严重有一周左右吧,然后感觉像是有气血流通一样了,大便顺畅了,大便不成型但是不黏腻了,这种症状持续几天又开始变的不顺畅。口干想喝水,最近喝了两个月的中药了,口渴没了。但嘴干。之前每天早晨都会咳出痰发黄。我不抽烟不喝酒。现在也减轻了。腰部也充实一点。双足乏力感没那么严重了。但是阳痿早泄症状一点没改善。望天涯的各位朋友给我一帮助!真的是痛苦不堪!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主心太石 时间:2017-05-14 02:50:55
  没有能帮助我的人吗?

楼主心太石 时间:2017-05-14 10:58:18
  又换了一个老中医看的!老中医不会说普通话交流很困难。他问了几个问题。我把他没问的症状也说一说。有利于老先生辨证啊!希望会好起来!!!

楼主心太石 时间:2017-05-18 11:27:03
  @几米阳关 6楼 2017-05-16 23:52:00

试试萧宏慈的扭腰功和贴墙功
  —————————————————
  谢谢你的帮助,我已看了,也试着练了1。看着容易做好真有点难!我贴墙蹲就是往后倒啊!你练了没有?

楼主心太石 时间:2017-05-20 23:36:43
  @天人合一仙 8楼 2017-05-20 07:25:00

朋友如果修炼道家天人合一固精固阳秘法,身体还会强壮起来的。不要灰心。
  —————————————————
  谢谢你!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规