麓山大师为你解答超度婴灵,姻缘和合,开财库,送童子法事的一些问题

楼主:麓山风水命理 时间:2017-05-16 18:44:10 点击:143 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  堕胎是指胎儿被某人畜意致死、强夺生存的权力或人工流产的行为,无论是畜意与否,结束一条无辜的小生命,都是残酷的行为。“因生未生胎儿”,指的是婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,基本上,堕胎后,灵体还会存在,而且带着怨恨,逗留在人间复仇。

  (对佛弟子而言)堕胎是犯了根本戒,那就是杀戒,不仅损害自己,最悲惨的是断丧了一个婴灵投胎做人的机会,因为不知道还要等多久才能有做人的机会。

  婴灵是停留在阴阳界的一种灵体,他们既不属于鬼魂,也不是人类,必需停留在这阶段,直到婴灵原本在世的阳寿缘尽后,方能正式列为鬼魂,至此,才可以再世轮回。

  婴灵有着比鬼魂更大的怨力,本身的怨气也会因日渐成长而不断增加,他们赖以生存的是亲生母亲的元气,根据说法,一般女性在一生中只能接受三个婴灵的附身,一但超越三个婴灵,那妇女的身体一定气虚,精神有所错乱,这是因为婴灵造成她元神虚弱的关系。

  “婴灵会随着日子渐渐成长,所以他所需要的元气会越来越多,这也就是造成妇女元神虚弱,精神恍忽的原因。”被堕掉的婴灵是有意识的,所以会记仇,如果这个灵无法投胎,便会随着时间长大,意识也会变强,然后进行报仇,搞到家庭不和。

  其实,当男女交合时,卵子受精后就已经形成(进驻)一种灵。至于灵会投胎的地方,也跟因果循环脱离不了关系,这可分为两种,报恩或报仇,如果是报恩的胎儿,把他堕了,那会失去福气,相反地,把来报仇的胎儿堕掉,就化解不了过去的恩怨,而且还和婴灵结了新仇
  
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主麓山风水命理 时间:2017-05-16 18:46:41
  麓山大师,三十年八字卜卦经验,对八字命理研究登峰造极,尤其是流年预测、事业财运、情感婚姻、子女以及开财库法事,姻缘和合法事,送童子法事,超度婴灵法事等都有深入研究实战,权威感超高,如有疑惑的朋友请加图上,朋友圈每天更新心得、释放价值,助你事事亨通
  
楼主麓山风水命理 时间:2017-05-20 09:38:25
  堕胎只是解决一时的问题,但却会带来终生遗憾与悔恨,所以奉劝女性朋友,千万别轻易做出这决定,扼杀自己的亲生骨肉。所谓“解铃还须解铃人”,想堕胎的女性,应寻求其他解决的方法,别钻牛角尖,免得犯上杀戒,毁了自己的一生。

  复仇的婴灵会附在父母或亲属身上的某个部位,然后,那个部位便会持续疼痛或发生令人意想不到的意外,十分的不可思议!
作者:一叶竹舟 时间:2017-05-22 11:22:58
  有些女性自然流产,表面上,胎儿的生命是死了,但是他不会怀恨,因为这是无心之过,他会形成婴灵,呆在父母的身边,等待超度。若胎儿是蓄意流产,婴灵便会心里充满仇恨,然后进行报仇,被婴灵缠上的人,轻则生病、重则死亡。
作者:一叶竹舟 时间:2017-05-29 08:54:48
  每个婴灵都会报仇,而且是视仇恨的程度来报复,所以堕胎后的妇女一定要超度婴灵,而且是必需怀着真诚、忏悔的心来超度他们,不然无法化解这股怨气

  超度只是个仪式,最重要是视当事人有没有带着一颗真诚的心来忏悔,因为居住在胎儿里的灵魂都在等待做人,但还未出世,却被杀害,导致无法投胎成人,进而复仇来雪恨,他说:“对于已经堕胎的妇女,就要用佛教的慈悲方法来超度婴灵,至于还未堕胎的便要防止堕胎,三思而后行,千万别杀害无辜的生命。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规