生命是靠共产主义形态维护才能绿色健康良性循环可持续发展!

楼主:事物共性逻辑公式 时间:2017-05-21 16:15:14 点击:318 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  生与死的不同生有感知死无感觉,基本点生为感知美好等等而活!为自身感受无限猎夺互杀互害互骗?灭绝路!生物人类共享共产绿色健康良性循环自然社会生态链生态圈才可持续发展!如父母阳光空气水土地养育互助共产等等是人类可永久存在感知美好的天理真理天法。
  死门临床
  风水是方位学,死门的方位最不吉祥。奇门遁甲八门:开门、生门、休门、伤门、杜门、景门、死门、惊门各有其用。其中最为禁忌的是死门临床,此为户型风水的重大问题。床为人一生呆的时间最久的一个位置,如果死门临床,一定需要化解。
  当权者诚认,绿色创新协调开放共享,建良性循环生态链生态圈,是人类社会健康可持续发展必然规律,但还放丛每个人的私欲丛横,必然走上邪路错路!是自相矛盾!大道至简,毛泽东指引的道路是正确的!
  用宇宙自然数理化本质定律公式法则规律规则证明,不择手段勒夺必然天诛地灭消亡是邪路错路!
  20世纪90年代,自毁国家的为什么是苏联人?其中重要原因之一就是苏联的教育失去了劳动实践这一重要环节,以分数、奖状、表扬等形式上的标准作为干部晋升和人才选拔的标准,这样干部就养成了“娱乐化”、“贵族化”、“精英化”的意识,这种意识导致他们与劳动人民越走越远。其结果是在苏联解体时全民无动于衷,因为这个国家与人民的命运之间没有了联系。
  毛泽东和王明的争论不是主义之争,是问题之争。毛泽东一直坚持,解决中国问题应有中国方法和中国道路,但当时毛泽东说的话,陈独秀、王明等党内大佬听不进去。没办法,只有交给实践检验。1927年“四一二”检验一次,1934年“湘江之战”检验一次,最后到长征路上与张国焘在路线选择上又检验一次。经过这几次生死检验,大家才认识到,毛泽东思想是扎根中国土地中的思想,是最符合中国国情的思想。

  唯物主义最强调人民性和实践性。毛泽东批评王明不知道人走路要靠脚,不知道人要睡觉,要吃饭,不知道子弹会打死人。因为他们是从学校玻璃窗子里和奖状堆里长大的,没见过流血牺牲这些东西,这样怎么搞阶级斗争呀?
  1965年,毛泽东在重上井冈山的路上告诉身边的同志:“战争时期,检验路线的正确不正确,比较容易,王明说自己的路线正确,根据地是整片整片失去嘛!张国焘说自己路线正确,八万人过了两次草地,大队伍被打得七零八落。和平时期检验路线的正确不正确,要难得多。”
  王明、李德把欧洲平原作战的战法搬到中国南方大山里,要在山里找平地拉开决战架势。山体本是自然掩体,他不用,要红军建堡垒,筑掩体,跟蒋介石对垒战[9]。蒋介石才不怕他这一套,他手下的将军多学的欧洲的打法,打的就是阵地战。但在山地,群山就是很好的掩体,大部队进了山,群山就像簇簇刀锋把进入其中的整体战斗力削成碎片,这使山地成了“打得赢就打,打不赢就跑”的游击战的天堂。李德不要这些,要跟敌人打阵地战,不败才怪。毛泽东没去过莫斯科,王明见过斯大林,张国焘还见过列宁,这些人牌子都很硬,但一打仗就不行。长征路上打得赢就是硬道理;是骡子是马,拉出来溜溜。湘江之战,中央红军八万多人剩下三万多人,你还能让王明那一派干吗?
  中央集权过多,束缚地方手脚。中央部、委、办及其人员编制过多,容易出现官僚主义。他的经典型说法是:立一个部,就要革命,就要干事,于是就要开会,就要发文件,发报表,结果搞得下面忙于应付。因此,制止这种官僚主义,就必须釜底抽薪。同时,也正是由于毛泽东已经牢固地形成了“让人民来监督政府”的理念,他一直怀疑那种以体制内的机构专事监督的制度安排的有效性,力倡应该把监督的权利交给人民群众。因此,人民群众应该有罢工的权利,也应该有所谓的“四大自由”,即所谓“大鸣、大放、大字报、大辩论”的权利。在一个时期里,这些内容作为人民群众的权利清单,真真切切地写进了宪法。他认为,把这些权利交给人民群众,谁如果活得不耐烦,不关心群众死活,搞官僚主义,人民群众就可以便利地运用这些权利,来反对他们。这是对于官员最直接和有效的监督。当然,我们也注意到,后来有不少人对于毛泽东的这种主张非常不以为然,认为这是他的政治思维没有与时俱进地实现从革命党向执政党转变的表现。然而,在取消了上述内容作为人民群众的权利后的30多年里,我们再一次地转向于主要依靠体制内的专设机构去监督官员与政府。但它并没有像我们初始转向时所期待的那样,带来政坛的清明与廉洁。相反,这些年来,政坛上的窝案、串案、“一坨坨”地冒出,黑金政治的连片污染,“系统性、塌方式腐败”、“断崖式腐败”这类新词的不断出现,一次次打翻了人们的政治信仰。面对着这种状况,我们难道不应该重新思考如何“让人民来监督政府”这一构想的合理性与有效实现的问题吗?
  可以说,在社会主义民主的问题上,毛泽东的态度是十分真诚的,他的思考也是系统、全面、深刻和独到的。在我国发展面临着内外的民主压力的情况下,忽视或者屏蔽毛泽东所留下的这笔丰厚的遗产,我们不仅会失去一笔宝贵的资源,也会对不起历史与先人。中央集权过多,束缚地方手脚。中央部、委、办及其人员编制过多,容易出现官僚主义。他的经典型说法是:立一个部,就要革命,就要干事,于是就要开会,就要发文件,发报表,结果搞得下面忙于应付。因此,制止这种官僚主义,就必须釜底抽薪。同时,也正是由于毛泽东已经牢固地形成了“让人民来监督政府”的理念,他一直怀疑那种以体制内的机构专事监督的制度安排的有效性,力倡应该把监督的权利交给人民群众。因此,人民群众应该有罢工的权利,也应该有所谓的“四大自由”,即所谓“大鸣、大放、大字报、大辩论”的权利。在一个时期里,这些内容作为人民群众的权利清单,真真切切地写进了宪法。他认为,把这些权利交给人民群众,谁如果活得不耐烦,不关心群众死活,搞官僚主义,人民群众就可以便利地运用这些权利,来反对他们。这是对于官员最直接和有效的监督。当然,我们也注意到,后来有不少人对于毛泽东的这种主张非常不以为然,认为这是他的政治思维没有与时俱进地实现从革命党向执政党转变的表现。然而,在取消了上述内容作为人民群众的权利后的30多年里,我们再一次地转向于主要依靠体制内的专设机构去监督官员与政府。但它并没有像我们初始转向时所期待的那样,带来政坛的清明与廉洁。相反,这些年来,政坛上的窝案、串案、“一坨坨”地冒出,黑金政治的连片污染,“系统性、塌方式腐败”、“断崖式腐败”这类新词的不断出现,一次次打翻了人们的政治信仰。面对着这种状况,我们难道不应该重新思考如何“让人民来监督政府”这一构想的合理性与有效实现的问题吗?
  可以说,在社会主义民主的问题上,毛泽东的态度是十分真诚的,他的思考也是系统、全面、深刻和独到的。在我国发展面临着内外的民主压力的情况下,忽视或者屏蔽毛泽东所留下的这笔丰厚的遗产,我们不仅会失去一笔宝贵的资源,也会对不起历史与先人。
  毛泽东用群众监督文化大革命等方法制约统治阶级资产阶级等恶性循环,现在看完全是正确的!人类社会只认识到自然生态链必须绿色良性循环,最关键的人与人,人类社会生态也是宇宙自然的小部分,必须按自然生态规则生存!每个生命都有私欲这是自然规律定的!但是还归定,私欲纵横弱肉强食疯狂勒夺如弱的生态链断环境恶化,所谓的强者一样消亡这是自然天道,人类是自然中的成员,不尊守!生态链良性循环才可持续发展!这是天自然定的道法!所以象豺狼虎豹那样对弱势群体如动植物、草民等等疯狂勒夺杀戮生态链断,所谓强者也必然消亡!所以认为丛林法则弱肉强食强者生存的观念是错误的!老子说自然有内在的道德!用发动群众建绿色创新协调开放共享等方法制约每个人的疯狂私欲,保护弱势群体生态链天蓝,水清,地绿,用群众法律制约强者权力资本等等达绿色健康协调良性循环可持续发展社会!道法自然是建人类社会达代代相传永恒的法则真理!
  在自然中强者肉食动物豺狼虎豹等等为什么会减少?主因兽性私欲横行,疯狂勒夺,维系生存的生态链断恶性循环必然恶果,人类道法自然,自建动物司养,植物种植等生态链才能维持可持续生存,说,人类社会不能为满足疯狂私欲不要命的发展,满天过海黑白颠倒,只说丛林法则弱肉强食胜者生存,不提人类社会祖祖辈辈是靠良性循环可持续发展存在的,说我不要这种不要命的发展方式!弱势群体如草木老少草民等等无法生存,社会良性循环生态链就会被破坏如何生长出一代代人才,人类就不能可持续发展!所以不建人与人的人类社会绿色健康良性循环生态链是不能可持续发展的。
  自然生物(人类只是其中一小部份)祖祖辈辈是靠绿色健康生态链生态圈良性循环可持发展存在的!必须控制每个人疯狂私欲。从原始奴隶封建资本社会私有制是造成疯狂勒夺敲骨吸髓的根源!是人类社会的生态链生态圈不健康恶性循环根源,使社会杀戮污染沙漠化的根源!用公有制人民监督平衡协调建人与人人类社会的,绿色健康协调良性循环可持续发展才合天道自然大法!违反必一次次近入恶性循环。

  用人民监督公有制为主体才能制约精蝇蛆虫贪婪疯狂私欲,达良性循环社会。宇宙自然人类祖祖辈辈是靠绿色健康良性循环可持续发展的生态链生态圈存在的,这才是人类最高信仰!弱肉强食丛林法则是负面性的轨迹战胜它人类才能代代相传良性循环所以必须让人类认清人类才能不走错路邪路!,建绿色创新协调开放共享,人与人的绿色健康良性循环可持续发展的社会生态链生态圈!
  如为个人私欲享乐以强取豪夺杀戮为真理,那到最后斗争到一个人,五脏六腑在斗争到胜剩下一个细胞,细胞核与细胞壁在争那就灰非烟灭了!所以是错路邪路!只有按自然规律生态链生态圈,蓝天清水绿草动植物人才民众男女老少等等,达绿色健康创新协调良性循环可持续发展!才是人类社会人与人行维信仰真理标准!每个人在制定行动方向多想想这宇宙自然规律!就会有正确方向不走错路邪路!
  
  
  
  
  
楼主发言:5次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主事物共性逻辑公式 时间:2017-05-21 21:40:08
  易道才是中华文明始祖极源!对世界才有强大的号召力向心力如什么是道?
  主宰万事万物的神上帝是数理化,规律,定律,法则,公式,法道自然,就是老子讲的浩瀚宇宙自然有其内在的道德!无为,不能违背其数理化特性只能,顺应运用其数理化特性,规律,道法自然,才能无所不为!这就是必须共同遵循的天法道,道法自然构建人类社会绿色健康良性循环真理标准!反之恶性循环,互害互毒互杀消亡!
  秒懂易道太极是?总结宇宙自然万事万物发展变化创新共性逻辑公式:如任何事物都存在相对相关阴阳矛盾辨证性,如人为什么活着?从相对相关,正负阴阳内因主卦,外因主卦,生代入乾卦,死代入坤卦,对比分析生死不同点,生有感知死无感觉,通过对比结论基本点,生为感知美好等等,现实每个人必须套用解决生活问题,死了也离不开,现在看不是高深问题,领先世界几千年就提示指导人类科学的解决问题,找到了浩瀚宇宙自然所有事物发展变化创新共性逻辑公式是打开自然科学天书的钥匙!管理者开使懂了,用其治理,作绣者为私欲,疯狂勒夺!

  如套用易公式:零时空数术(无极),至有物质混沌状态(太极)生,物理性化学性(两仪阴阳),生化多层次全方位相生相克声光波电量子物理,有机无机酸碱盐能量化学(八卦),生多个不同的八卦体,形成多元相生相克如五脏六腑多元体,火阳光空气水土地能量多元化(五行)发展变化创新立体形成良性循环,千变万化等等万事万物都可以代入易道公式,协调互补绿色健康良性循环立体形成!
楼主事物共性逻辑公式 时间:2017-05-22 02:03:30
  象列方程根据己知条件abcd……求未知条件?xy 。任何事物都可以套入这个公式找到答案。
  秒懂易道太极是?总结宇宙自然万事万物发展变化创新共性逻辑公式:任何事物都存在相对相关阴阳矛盾辨证性,如:人为什么活着?从相对相关,正负阴阳内因外因,分析:生,代入乾卦,死,代入坤卦,生死不同点,生有感知,死无感觉,通过相对相关对比结论基本点,生为感知美好等等,为自身感授美好对外危害造成毒阳光毒空气毒水毒土地毒衣食住行教育医疗,互害互毒互杀,恶性循环武逆,按自然形成的数理化特性定理法则公式天法天道必然天诛地灭消亡!所以顺应自然其数理化特性,所形成的规律规则定律公式,就是老子讲的自然有其内在的道德天法,绿色健康良性循环才可持续发展是人类赖以生存的真理标准!是人类最高信仰!
  现实每个人必须套用解决生活问题,死了也离不开!
  易道才是中华文明始祖极源!对世界才有强大的号召力向心力如什么是道?
  主宰万事万物的神上帝是数理化,规律,定律,法则,公式,法道自然,就是老子讲的浩瀚宇宙自然有其内在的道德!无为,不能违背其数理化特性只能,顺应运用其数理化特性,规律,道法自然,才能无所不为!这就是必须共同遵循的天法道,道法自然构建人类社会绿色健康良性循环真理标准!反之恶性循环,互害互毒互杀消亡!
  秒懂易道太极是?总结宇宙自然万事万物发展变化创新共性逻辑公式:如任何事物都存在相对相关阴阳矛盾辨证性,每一卦相关相对的内因,外因,条件有的在出始状态有的在,有的内因条件强,有的外因条件强,有的在中等条件,等等多层次的内因外因一级,级变化强弱组合,主因和辅助外因对比找到短板问题答案!如人为什么活着?从相对相关,正负阴阳内因主卦,外因主卦,生代入乾卦,死代入坤卦,对比分析生死不同点,生有感知死无感觉,通过对比结论基本点,生为感知美好等等,现实每个人必须套用解决生活问题,死了也离不开,现在看不是高深问题,领先世界几千年就提示指导人类科学的解决问题,找到了浩瀚宇宙自然所有事物发展变化创新共性逻辑公式是打开自然科学天书的钥匙!管理者开使懂了,用其治理,作绣者为私欲,疯狂勒夺!
  如套用易公式:零时空数术(无极),至有物质混沌状态(太极)生,物理性化学性(两仪阴阳),生化多层次全方位相生相克声光波电量子物理,有机无机酸碱盐能量化学(八卦),生多个不同的八卦体,形成多元相生相克如五脏六腑多元体,阳光空气水土地能量多元化(五行)等等万事万物都可以代入易道公式,协调互补绿色健康良性循环立体形成!
楼主事物共性逻辑公式 时间:2017-08-02 21:01:41
  天道不正,是每个生命必有的私欲疯狂勒夺的恶果,所谓阴中有阳,阳中有阴,和六祖坛经的善中有恶,恶中有善!相克相生,不能缺少的,但必须控制每个生命体抱括人类私欲膨胀,危害良性循环!
  伏羲是把解决问题的方法,行成理论并且用符号表达出来的始祖!
  是打开天书的钥匙!众妙之门,妙不可言,玄而又玄,称其万道之源!
  物质夸克量子终极不可分的,极源是物质其理论精髓灵魂,相关相对性!
  伏羲老子,易道是人类伟大的导师伟大的领袖伟大夺手伟大的统帅!……
楼主事物共性逻辑公式 时间:2017-08-02 21:06:26
  毛的,矛盾论实践辨证论就是用实践演证易道的反板!
  

  

  

  
作者:沧海一粟miss 时间:2017-11-15 13:32:15
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml

  天涯社区的文章
  1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》

  临江仙.寄友

  柳绿花红莺燕舞,
  京都料峭风微。
  菊香书屋奏琴徽。
  依然明月在,
  何日彩云归。

  地覆天翻君亦老,
  东征北伐声威。
  草山薄雾拂单衣。
  我今寻老友,
  把手话心扉。


  


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规