对自己的情感问题有迷惑有疑问——塔罗占卜为您做出正确的指引与预测!

楼主:7排7座 时间:2017-06-30 23:11:27 点击:1019 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近你的感情经历顺利吗?他对你疼爱有加,温柔似水还是冷言冷语,反唇相讥?抑或收到了来自家长的阻力?还是有让人防不胜防的第三者出现?让塔罗牌来帮忙看看最近你的感情面临什么样的考验?让我们提前做好准备,让你的感情修成正果。

即使已经分手了,你是否心中对TA还有着不舍的眷恋。此刻你很犹豫迷茫,不知是否要快刀斩乱麻还是继续等待,寻找复合的机会?那就快来塔罗占卜吧,它能帮你找到感情破裂的原因,帮你做出明智的选择,避免再犯同样的错误,重蹈覆辙。

【需要占卜的请在下边跟帖“我要占卜”,然后我会私信你。不跟帖直接私信的不予占卜哦。
  另外,由于本人时间有限,所以每天只有两到三名的免费占卜名额哈,见谅。希望能帮到大家。】

-----------------我不是华丽丽滴分割线-------------------

TIPS:给不了解塔罗牌的人参考——塔罗牌是一种针对人、事、物进行分析、预测和提供建议的工具。该定义准确、直接,受到塔罗界广泛认可。塔罗牌可以针对爱情、人际关系、工作(学业)等不同需求来做分析,预测和提供建议。尤其在不知应采取何种行动的时候,它是一种非常好的提示路标,具有一定的心理暗示功能,由于过于神秘,归于神秘学范畴。有学者将塔罗牌占卜用作心理咨询中,但一般仅仅使用到了塔罗的分析功能。

塔罗牌的起源大致应该是这样的:首先塔罗牌的大阿卡那起源自古犹太人的Kabbaka,由于古犹太人跟古埃及人经常有接触,也吸纳了不少埃及的宗教符号。随着中东战乱频繁,塔罗牌的前身几乎消失,后来吉普赛人不知怎么学会使用塔罗牌,但相信他们似乎对塔罗牌的哲学层面未必十分了解,他们把它当作占卜工具。十二至十四世纪间塔罗牌传至欧洲,并风行在西方的中世纪,从很多当时的图画、书籍中都可以找到它的踪影,无论是王宫贵族或是平民百姓,塔罗牌无所不在。一直到教会的兴起,塔罗牌被视为异教的神秘魔法,从此遭到打压。在有心人士的保护下,塔罗牌还是存活了下来,在世人面前展现它的神秘气息。教会的势力减弱后,塔罗牌又可以得到发展,陆续有新的塔罗牌推出,尤其是十九世纪末,研究人员把塔罗牌和古犹太人密教的卷轴文物联系起来后,塔罗牌的研究变的更有系统,伟特塔罗牌(Rider tarot)就是其中的代表。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:不会起名字MZ 时间:2017-07-01 00:49:19
  我要占卜

• 7排7座: 举报  2017-09-06 21:21:41  评论

近期不会很频繁来看论坛, 想占卜的亲也可以直接加我的V:msnn9988
我要评论
作者:ty_Lqy359 时间:2017-07-01 00:53:43
  我要占卜

楼主7排7座 时间:2017-07-01 14:22:18
  @不会起名字MZ 2017-07-01 00:49:19
  我要占卜
  -----------------------------
  私信你了
楼主7排7座 时间:2017-07-01 14:26:09
  @ty_Lqy359 2017-07-01 00:53:43
  我要占卜
  私信你了
作者:柚子KRQ 时间:2017-07-01 14:29:05
  我要占卜

作者:转身回忆2016 时间:2017-07-01 15:16:11
  我要占卜

楼主7排7座 时间:2017-07-01 16:09:17
  @柚子KRQ 2017-07-01 14:29:05
  我要占卜
  好的 私信你了
楼主7排7座 时间:2017-07-01 17:06:14
  @转身回忆2016 2017-07-01 15:16:11
  我要占卜
  OK 私信你了 请查收
楼主7排7座 时间:2017-07-01 19:29:20
  在这里先说一下哦,我占卜是要用QQ或者WX语音连线的,不是那种打字占卜,所以请在占卜之前先调试好通话设备,并且找一个相对安静的环境哦。
楼主7排7座 时间:2017-07-02 15:02:37
  些小伙伴咨询为什么要语音连线占卜,我在这做一个简单回答。

塔罗占卜最好的占卜条件当然是占卜师和求卜者能够面对面,但是现在线下实体塔罗馆毕竟是少数,对接度不高。随着网络日益发达,很多人会选择通过网络占卜。

那么在利用网络占卜的时候,个人认为语音连线的方式可以更好的方便占卜师和求卜者进行有效沟通,毕竟很多人自己也都会摆牌阵,但是重要的是如何能够更好的解牌。解牌并不是按照书本查找一下每张牌的牌意PO出来就搞定了,重要的是如何结合求卜者的实际问题进行分析,那么这种实时联络的方式自然要比打字来得方便、快捷。同时,也可以打消一部分人认为占卜师是在复制粘贴的顾虑。

当然,以上只是我的个人看法和占卜习惯,也有很多求卜者就是喜欢用打字的方式沟通占卜,因人而异吧。
楼主7排7座 时间:2017-07-02 20:14:20
  今天预约已满,明天继续哈
楼主7排7座 时间:2017-07-03 09:41:56
  预约继续,需要占卜的请留言。
作者:白熙熙2016 时间:2017-07-03 10:38:05
  我要占卜~谢谢!

楼主7排7座 时间:2017-07-03 14:10:44
  @白熙熙2016 2017-07-03 10:38:05
  我要占卜~谢谢!
  好的,私信你了,请查收。
楼主7排7座 时间:2017-07-03 15:58:35
  塔罗占卜为什么准?

关于推测命运的方式,我们熟悉的有手相、面向、星座、紫微等许多种,他们有一个共同的特点就是着眼于先天的命运和性格,无法为现实中的困惑提供帮助,当你有具体问题需要解答时,他们通常无能为力。而塔罗提供给我们的则是灵活实用的具体建议来帮助我们做出正确的抉择。

塔罗实际上是一种连接人类潜意识和显现原型的工具,它可以帮我们把潜意识中的意向和答案图像化,再透过占卜师的解释把其中智慧传达给问卜者。
楼主7排7座 时间:2017-07-03 20:10:57
  今天的免费名额已满,不接受预约了哈,明天继续。
作者:woshiktt 时间:2017-07-04 08:41:39
  我要占卜

楼主7排7座 时间:2017-07-04 13:13:29
  @woshiktt 2017-07-04 08:41:39
  我要占卜
  好的,已私信你,请查收。
楼主7排7座 时间:2017-07-04 18:44:23
  今天免费名额已满,接受明天预约,还剩一个名额哈。需要的请在下方留言。
楼主7排7座 时间:2017-07-05 09:18:53
  开始接受预约咯
楼主7排7座 时间:2017-07-05 18:51:40
  今天名额??️啦 明天go on 有需要的可继续在下边跟帖留言

作者:ty_126480812 时间:2017-07-05 21:45:58
  我要占卜

作者:网事如疯2005 时间:2017-07-06 08:49:50
  我要占卜

楼主7排7座 时间:2017-07-06 09:14:36
  @ty_126480812 2017-07-05 21:45:58
  我要占卜
  好的,请查收私信
作者:yao2007223 时间:2017-07-06 09:29:35
  我要占卜
楼主7排7座 时间:2017-07-06 10:39:34
  @网事如疯2005 2017-07-06 08:49:50
  我要占卜
  OK,私信你了。
楼主7排7座 时间:2017-07-06 14:28:14
  @yao2007223 2017-07-06 09:29:35
  我要占卜
  私信你了,请查收。
楼主7排7座 时间:2017-07-07 07:56:49
  新的一天开始啦,让我们继续约起来吧。需要占卜的朋友下方跟帖噢。
楼主7排7座 时间:2017-07-07 13:51:50
  继续接受预约中……
作者:潜心2017 时间:2017-07-07 17:14:46
  我要占卜
作者:不言丶而渝 时间:2017-07-07 23:49:51
  我要占卜(拜谢楼主)
作者:Amandaf2016 时间:2017-07-07 23:51:30
  我要占卜,感谢!

作者:u_101628608 时间:2017-07-08 10:12:13
  我要占卜

我要评论
作者:火红南 时间:2017-07-08 10:31:24
  我要占卜
楼主7排7座 时间:2017-07-09 08:54:19
  @潜心2017 2017-07-07 17:14:46
  我要占卜
  已发私信,请查收。
楼主7排7座 时间:2017-07-09 08:54:45
  @不言丶而渝 2017-07-07 23:49:51
  我要占卜(拜谢楼主)
  好的,请查收私信。
楼主7排7座 时间:2017-07-09 20:48:22
  @Amandaf2016 2017-07-07 23:51:30
  我要占卜,感谢!
  好的,请查收私信哦。
作者:Amandaf2016 时间:2017-07-09 23:52:23
  收到。感谢!如何占卜?

楼主7排7座 时间:2017-07-10 09:02:10
  @Amandaf2016 2017-07-09 23:52:23
  收到。感谢!如何占卜?
  你加我的联系方式就可以了哈,然后我告诉你要做什么。
楼主7排7座 时间:2017-07-11 10:32:48
  @火红南 2017-07-08 10:31:24
  我要占卜
  私信你了,请查收。
作者:火红南 时间:2017-07-11 11:35:51
  我要占卜
  @7排7座 2017-07-11 10:32:48
  私信你了,请查收。
  楼主,没收到呢
楼主7排7座 时间:2017-07-11 14:02:11
  我要占卜
  @7排7座 2017-07-11 10:32:48
  私信你了,请查收。
  @火红南 2017-07-11 11:35:51
  楼主,没收到呢
  又给你发了一遍,你看看。
楼主7排7座 时间:2017-07-11 19:38:22
  没有排到免费名额的亲不用着急,每天都有免费名额,当天没排到的,如果不着急插队可以顺次往后排。
楼主7排7座 时间:2017-07-12 14:26:09
  继续接受预约中,今天占不上的亲,可能要推到后天了哈。
作者:F不二 时间:2017-07-16 17:20:44
  我要占卜

楼主7排7座 时间:2017-07-18 08:57:06
  @F不二 2017-07-16 17:20:44
  我要占卜
  已私,请查收。
作者:sheyatian 时间:2017-07-18 12:43:02
  我要占卜
楼主7排7座 时间:2017-07-18 13:17:46
  @sheyatian 2017-07-18 12:43:02
  我要占卜
  好的,请查收私信。
作者:深浅wh 时间:2017-07-18 20:18:10
  我要占卜

楼主7排7座 时间:2017-07-20 08:40:41
  @深浅wh 2017-07-18 20:18:10
  我要占卜
  OK,请查收私信。
楼主7排7座 时间:2017-07-22 15:04:42
  小伙伴们,继续约起来吧。
楼主7排7座 时间:2017-07-23 11:44:35
  预约排队中.......

作者:安迟迟lyn 时间:2017-07-23 16:06:01
  我要占卜
楼主7排7座 时间:2017-07-23 16:42:46
  @安迟迟lyn 2017-07-23 16:06:01
  我要占卜
  私信你了
楼主7排7座 时间:2017-07-27 09:25:13
  继续接受预约,COME ON。
楼主7排7座 时间:2017-07-31 06:44:47
  这两天在忙别的事情,现在恢复占卜啦。需要的亲们跟帖吧。

楼主7排7座 时间:2017-07-31 11:13:11
  各位小伙伴,我只用语音连线占卜的哈,因为需要实时沟通交流,让求占者参与到占卜的过程中来,有不懂的地方可以随时提问。在占卜结束后会把你抽到的牌拍给你。

楼主7排7座 时间:2017-08-02 07:00:24
  Continue

楼主7排7座 时间:2017-09-02 16:17:57
  @7排7座 2017-08-02 07:00:24
  Continue
  好久不见小伙伴们,继续接受预约了哈。欢迎跟帖哦。
楼主7排7座 时间:2017-09-03 12:26:04
  继续预约中。。
楼主7排7座 时间:2017-09-04 18:46:30
  免费名额继续开放。
楼主7排7座 时间:2017-09-06 20:27:27
  约起来咯。
楼主7排7座 时间:2017-09-07 19:23:08
  马上周末咯~!
楼主7排7座 时间:2017-09-09 09:39:15
  继续接受预约
楼主7排7座 时间:2017-09-10 10:44:04
  GO ON
作者:大大的小小啊 时间:2017-09-10 23:22:53
  我要占卜,谢谢楼主
我要评论
楼主7排7座 时间:2017-09-12 22:22:06
  这几天排队占卜的人比较多,如果没有及时通过大家的好友请求不要着急,都会按顺序给占卜的哈。首次免费。
楼主7排7座 时间:2017-09-14 21:26:31
  亲爱的们,我明天就要出差了,所以暂停占卜一天,周末的白天应该可以抽空给大家占卜哈。等周一回家以后就恢复以往可以预约占卜的时间咯。LOVE U GUYS.
楼主7排7座 时间:2017-09-17 08:56:45
  今天白天暂不限量开放免费占卜名额,每人一个免费问题的机会。约起来吧。
楼主7排7座 时间:2017-09-25 21:01:09
  这两天休假。占卜约起来!??
楼主7排7座 时间:2017-09-28 10:06:10
  预约开始咯。。另外奉劝大家,不要相信所谓的什么负能量清除仪式,或者各种加持的物件,都是糊弄人的,相信自己才最重要。
楼主7排7座 时间:2017-09-30 22:36:45
  继续
作者:u_109337197 时间:2017-10-01 02:06:22
  我要占卜
楼主7排7座 时间:2017-10-03 20:45:27
  @u_109337197 2017-10-01 02:06:22
  我要占卜
  预约占卜请加V: msnn9988
楼主7排7座 时间:2017-10-15 23:20:34
  晚安小伙伴们。继续接受预约
楼主7排7座 时间:2017-11-19 17:04:36
  占卜咯
作者:地主家女儿 时间:2017-11-20 20:08:21
  我加你微信了
楼主7排7座 时间:2017-11-20 22:13:30
  刚刚有占卜的小伙伴问我,为什么我这边的占卜流程跟她之前占卜过的占卜师所用的流程不同。为什么没有要照片,也没有要名字和出生年月日之类的。答案很简单,因为那些根本都是不需要的,不需要的,不需要的。
  借着这个机会也给大家科普一小下:塔罗属于西方占卜,所以不像东方算命那样需要生辰八字之类。其实还有更离谱的所谓占卜师,会让求占者提供家庭住址,难道是要看风水吗?我也是醉了。--!!
  塔罗占卜确实基本上没有一个公定的规则,各人有各人的习惯和占卜偏好,只要熟练掌握都可以使用。也可以用一些占卜仪式,但是使用仪式有个小缺点,那就是一旦养成实行仪式的习惯之后可能会使占卜师产生依赖感,导致如果没有实行就会浑身不对劲儿,继而影响解牌的准确度。
  但是,不管在形式上有怎样的区别,占卜流程基本都是固定的。首先求占者向占卜师提供想要求卜问题的大致背景,提出想占卜的具体问题,然后占卜师进行洗牌,同时要求求占者在心中默念自己想要问的问题(如果条件允许可以面对面占卜的话,这一步骤也可以让求占者自己洗牌)。之后就是切牌,抽牌和解牌的过程。在这期间需要的是占卜师和求占者之间建立一个良好的沟通渠道,进行实时的沟通和解释。最后求占者有哪里不明白的可以向占卜师进行进一步的提问。
  其实如果感兴趣的朋友随便翻一本塔罗书,或者到网上搜一下也可以知道大致的占卜流程。真实姓名、具体的出生年月日、家庭住址之类的在某种程度上来讲都属于个人隐私,不要再随便透漏出去咯。
楼主7排7座 时间:2017-12-22 19:25:04
  接受预约
楼主7排7座 时间:2017-12-31 12:51:04
  元旦放假,随加随占哦(能语音连线的才可以加我哈)
楼主7排7座 时间:2018-03-24 07:33:33
楼主7排7座 时间:2018-03-26 21:10:10
  UP
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规