末世来了?

楼主:六耳鼠 时间:2017-07-04 20:41:48 点击:866 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  社会上经常会出现一些世界即将灭亡,或是会有大灾难的传说、谣言。
  这给社会带来了很大的扰乱。
  为什么呢,而且在一些神话、经典的传说中,也有一些启示是这样的。

  关于末世

  一般有两种来源:
  一是来源于为神的启示,
  二是人类潜意识中的预感。

  但示,世界虽说最终会灭亡,这是规律。但是,这个时间跨度,对人类来说,是相当长远的事。

  但神或人为什么总是说,灭世会很快呢,是不是神的启示、人的预感都错了呢?

  不是的。

  关键在于,由于神或灵魂处在不同的维度,时间速率与人间的是不一致的,所以时间观念不一样。对于神与灵来说,灭世是不久的事,可能在其观念是一年、二年或N年,
  这在很多传说中,类似天上一日、地下一年的说法,很多很多.........
  所以,人间的时间可能在N万年,N亿年(最少,有800万年)。
  人类完全不用担心,真要很快灭世,人类做什么也没用。

  所以,凡是宣扬灭世、大灾难之类的,都是邪说,只会对社会有不利。应该打击!

  不过,对于能得到启示、或专业宗教修行的人来说,应该信服这个启示,但与普通人无关。
  为什么呢?
  因人的修行是相当不易,一世修行,进步不一定会很大,而且人身难得,机会并不是总有。
  如此轮回N世,百万年过去了,不一定可以达到自行上天堂(基督教)、去极乐世界(佛教)、成仙得道(道教、巫教)的程度。
  所以要珍视、珍惜时间,加紧修行,努力上进。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三乘法则 时间:2017-10-07 22:51:26
  末个屁世,地球还有1000年才会有变
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规