神秘玄学---闲谈奇门遁甲预测术

楼主:幸福小站5 时间:2017-07-11 17:28:26 点击:7903 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是在二十多年前,偶然的机会接触到玄学的。可能是受我的一个朋友影响,从小就喜欢玄学故事。等年龄稍大的时候,就有意无意的去阅读关于玄学方面的各种神奇故事。对故事中能呼风唤雨、预知未来、登天入地的人物及其崇拜。或许是命运安排吧!结婚后发现老岳父就是这方面预测的高手。可以毫不夸张的说,老岳父批八字在其县城是很有名气的。每天都有人慕名去他家预测。我也是从那时开始,系统的学习了阴阳五行的理论基础知识。
  后来又买了很多八卦类的书籍,拼命的专研学习。可通过学习后发现,这些预测书籍依然不能解开心中的谜团。那时心中最大是谜团是,学了奇门法术真的可以穿墙而过吗?当时市面上奇门遁甲的书籍五花八门,买了很多书籍回家看后,发现完全不是那么一会事儿。很多的都是披着奇门遁甲的外衣,而内容却是乌七八糟的,有挂羊头卖狗肉之嫌。直到有一次有缘买到刘广斌著的《奇门预测学》的书籍,从那以后对奇门预测充满了痴迷。后来又先后买了不少关于奇门预测类的书籍,使我的眼界大开。再后来一个领导朋友在香港给我买了一套《中国古代天书大系》,使得我在奇门预测上有了更深的理解和研究。
  奇门遁甲是中国古代汉族著作,起源于四千六百多年前,是中国古代三大预测学奇门、太乙和六壬中,最有理法的高级预测学,有“帝王之学”的桂冠。其代表人物主要有皇帝、姜太公、张良、诸葛亮、刘伯温等。奇门遁甲主要分两种,一种是法术奇门,一种是数理奇门。电影里茅山道士的穿墙术就是法术奇门,法术奇门要结合修行、咒语、做法才能实施,现在已经失传。我们常说的奇门遁甲,主要指数理奇门。
  在古代奇门遁甲多用于战争(现代的军车的车牌都还用天干编写),调兵遣将,出奇致胜,运筹帷幄,决胜千里。而现代奇门主要用于商战、企业策划等各个领域,如求测官运、财运、婚姻、考学、寻人寻物、工作、灾病等的预测、化解和运筹。
楼主发言:232次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主幸福小站5 时间:2017-07-12 08:04:53
  奇门遁甲其实就是一个时空模型。通过找出时空内事物的运行轨迹来进行预测的。在不同是时间和空间内,事物是不断的发展变化的。他的变化是由九宫内的八神、八门、九星、六仪等生克变化所决定的。
  例如,我的好朋友某公司的员工杨世军,在2003年10月23号晚,邀我去茶楼喝茶。他跟我说他为了上班方便,刚刚买了一台电动自行车,想找我预测一下运气。当是我看时间是21:17分。当时的时空条件是:
  1.时间,癸未年壬戌月庚午日丁亥时,阴遁九局,甲申旬,天柱星值符,惊门值使。
  2.空间,坐在东南方。以九宫巺宫为地盘,八门为惊门,九星为心星,八神为九天。再结合日干落宫和其年命落宫,得出以下结论。
  (1)此局为九星反吟的格局,不吉,不遇奇门祸患立至。近来个人运气不好,将有惊恐担心的事情发生。
  (2)发生的事情可能与车辆有关,要注意身体的左侧安全
  (3)发生的时间在3天之内。具体时间应该在午时。
  当我说过预测的结果后,还把朋友下了一跳。问我是不是真的哦?有没有生命危险……结果,在预测后的第二天,中午下班回家吃饭,在路上就见一个摩托车远远的飞奔而来,朋友突然想起我的预测,于是赶紧停车靠向右边,且右脚也同时踩在马路牙上。可奇怪的是刚好在其左边开来一辆小汽车突然在其身边紧急刹车,并停朋友的左侧。于是恐怖的事情发生了,后面来的摩托车紧急避让,眼睁睁的撞向朋友所骑的电瓶车。好在朋友紧急跳下,但电瓶车的左侧全部撞坏。
  事后朋友还说,当时预测时还以为要我注意车辆,是怕我撞人家。于是骑车都小心翼翼的,谁成想是我车都停下了,人家还来撞向我……
  可见,奇门遁甲是通过以上变化条件来进行预测的,他是离不开时间和空间的。
我要评论
作者:司马千雪 时间:2017-07-12 14:06:03
  棒棒哒!!
楼主幸福小站5 时间:2017-07-12 16:12:00
  一提起奇门遁甲,总给人感觉特神秘和高大上。其实不然,奇门遁甲也是以阴阳五行生克制化为基础的。例如,十天干十二地支,在奇门遁甲中分别代表什么意思?他们之间的关系又是什么等等。甲乙同为木,但一个却是阳木一个却是阴木。甲代表万物之首、领导、长辈、经理厂长等,有积极向上之意;而乙就不一样了,当代表身体时为膝盖、脖子等拐弯的地方,体内代表肝脏、经络和神经系统,外形代表苗条的、长脸或者瓜子脸,有时候背有点驼,人物代表妻子,医药类代表中医等等,有委曲求全的特点……这些都是奇门预测的基础。
  当然相刑、相合、相冲、相害会怎么样?这些也都是基础。
  那为什么奇门被誉为最高级预测学呢?是因为奇门预测应用的是立体模型。如果说八字预测是二维平面的,那奇门就是多维立体的。打个比方,八字预测一个人,身材苗条,走了妖娆,又是一头的披肩发,于是就断定是女人。其实我们只是看到的后面的一个平面。而奇门预测时,可以上下、前后、左右同时看,结果到前面一看,此人是长有胡子的,是个男的。可见奇门要细致一些。
  当然,我们不能说八字不好,只能说各有各的长处。奇门不能代替八字。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-07-13 07:30:36
  神助
  我们都知道在现实生活中,天时、地利、人和这三样是决定事业成功的关键。其实在奇门遁甲中,除了以上三点外还有个决定性的因素那就是神助。
  什么是神助?在古代当然是求神求佛了,但在当代那就是迷信。其实神助,按现在的话说就是个人的自信心,思想意识,心里暗示等。他看不到,摸不着却可以影响事业的成败。
  2003年8月21日下午15:36分,一个朋友来我家求测。他想开个店铺卖家具,因为投资很大心里没底故来求测。按问时起局:
  癸未 庚申 丙寅 丙申 甲午旬 阴二局 天任星值符 生门值使
  符
  死 辛
  任 丙 天
  惊 乙
  冲 庚 地
  开 丙
  辅 戊
  蛇
  景 己
  蓬 乙
  丁 玄
  休 庚
  英 壬
  阴
  杜 癸
  心 辛 合
  伤 壬
  柱 己 白
  生 戊丁
  芮 癸
  预测后的结论是,这个投资店铺的生意可以做,开业后生意会很好,顾客盈门。唯一要注意的是要学会理财。
  然而,此人做事有些优柔寡断,总觉的心里没底,考虑过来考虑过去,总想把事情都准备好了在开业。结果因为犹豫时间太长,他们准备承租的门面被别人包去了,巧的是人家也是卖家具的,听说生意很好,现在都开分店了。
  这里,预测人的年命上乘玄武,也就是前面所说的八神之一,主多疑,胡思乱想……。可见天时地利和人和都具备了,但就是因为没有自信心,事业一样干不成。
我要评论
作者:司马千雪 时间:2017-07-13 10:40:37
  @幸福小站5 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主幸福小站5 时间:2017-07-13 11:09:07
  谢谢捧场!!!

楼主幸福小站5 时间:2017-07-13 18:49:21
  谁说梦不可以预测
  刚刚学会奇门遁甲预测那会儿很是兴奋, 无论遇到什么事情都想用奇门预测一下再说,因为书上说奇门可以预测万事万物的。
  那是2001年春天的一个早晨,我还在睡梦中畅游呢!老婆突然把我叫醒,惊恐的说道:“老公,老公,我刚刚做了一个恶梦,吓死我了,你不是会奇门预测吗?那做的梦能不能预测?”,“当然可以预测!”,我迷迷糊糊的肯定的说。“那你快起来帮我预测一下,我觉得我做的梦不好,我去把笔和纸拿来……”说完,老婆跳下床找纸和笔去了。没办法,我只好起局预测。
  在奇门遁甲中,一般以腾蛇作为预测梦的用神,当然也兼看时干落宫情况。如果腾蛇落宫逢空亡,一般不会应验。
  等我起好局仔细一看,嗯?有问题!腾蛇落乾一宫,宫中逢戊加辛,为子午相冲了。奇仪中戊加辛为,青龙折足,吉门生助尚可谋为,若逢凶门,主招灾破财有足迹。此宫中为惊门,是凶门。再看时干落宫,其宫格局也是不吉。再转过来看其年命落宫,逢天蓬破财之星。故有破财之虞。
  因为落乾宫主一数,故可能破财一百或者一千元。大局是反吟格局,速度快,故断应该在三天之内。
  奇就奇怪在这里,第一次给人预测做梦竟然应验了。还没有到中午,老婆就给我打电话来,让我给她送一百元过去,不然的话没有办法把单位的钱存到银行里。
  原来,我早晨给她预测要注意破财后,她也是小心翼翼的呢。但就是不知道为什么,要到中午一结帐时,钱的数目怎么数都对不上,就差一百元。所以只好向我打电话求助。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-07-13 20:58:03
  @司马千雪 2017-07-13 10:40:37
  @幸福小站5 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢!!
作者:司马千雪 时间:2017-07-14 00:57:39
  精彩

楼主幸福小站5 时间:2017-07-14 15:12:42
  @司马千雪 2017-07-14 00:57:39
  精彩
  谢谢支持!
楼主幸福小站5 时间:2017-07-14 16:38:10
  你有女人缘
  老丈人批八字批的比较好,几乎每天都有人找他。有一天,在老丈人家碰到一对夫妻前来求测财运和婚姻。女的很较真,不停的追问。大概是被问烦了吧,老丈人突然给我说,让我给他们预测一把。我很惊讶,因为在老丈人家,我几乎是不给外人预测的,除非是亲属推脱不掉。无奈,老泰山有命我只好起局预测。
  刚开始他们很怀疑,认为我那么年轻能给他们预测准吗?等我把他们财运方面预测的结果一条条说出来后,他们都很佩服,连不苟言笑的男方,都连连点头认可。
  当预测到婚姻时,我仔细一看奇门局,显示有内容……
  男方性格沉稳,不善表达。而女方性格外向,好说而强势。性格上的差异,导致男方觉得女方不够温柔体贴,不能体谅自己工作养家的辛苦。于是矛盾产生了,在他们婚姻存续期间,吵嘴成了家常便饭。时间长了男方就在外面寻求温柔。但男方保密的工作做的很好,从来不承认自己外面有人,而女方也一直没有找的男方出轨的证据。可是局上明明显示男方外面是有人的,而且两个人已经住到一起了……
  “根据局上显示,男方很有女人缘哦!”为了不把事情弄的太僵,我不敢把话说的太直白。“哪有哦!!"男方立马反驳道。“两年前,在你家的东南方,女的比较年轻是家里的幺女,你们还……”“哦!我知道了,不用说了!”男方立马打断我的话。而他妻子则隔着他丈夫,伸手拉我衣袖央求道:“你说嘛!到底什么情况?你放心!我们回家不吵架……”但为了给男人面子,我没有再说下去。
  有意思的是,听老岳父说,那晚他们两口回家后大干了一仗,都闹到离婚的地步了,连老岳父劝都不好使。后来,他们还是找到我,经过思想交流和特殊处理,他们现在依然生活在一起。虽然,两个人偶有吵嘴,但两个人再也没有提离婚的事。也是从那时起,我们成了最好的朋友
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-07-14 19:23:47
  @幸福小站5 2017-07-14 16:38:10
  你有女人缘
  老丈人批八字批的比较好,几乎每天都有人找他。有一天,在老丈人家碰到一对夫妻前来求测财运和婚姻。女的很较真,不停的追问。大概是被问烦了吧,老丈人突然给我说,让我给他们预测一把。我很惊讶,因为在老丈人家,我几乎是不给外人预测的,除非是亲属推脱不掉。无奈,老泰山有命我只好起局预测。
  刚开始他们很怀疑,认为我那么年轻能给他们预测准吗?等我把他们财运方面预测的结果一条条说出来后,他们......
  谢谢捧场!
我要评论
作者:司马千雪 时间:2017-07-15 10:54:49
  期待续集

我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-07-15 17:41:26
  电视遥控器哪里去了
  儿子两岁时活泼好动,唯一能让他安静的东西,就是电视里的动画片。那时的动画片“天线宝宝”“灰太狼”是他的最爱,只要一来动画片,他立马安静下来,眼睛盯着电视一眼不眨的……
  有的时候大人想要看一下天气预报,那是不允许的,儿子有时会悄悄把电视遥控器藏起来。
  有一次,儿子藏的电视遥控器找不到了,问他藏哪里了?他也不记得了。于是一家人动员到处翻找起来。电视柜、儿子常玩耍的地方、以及他睡觉的地方都翻过了,依然没有找到。大人的耐性渐渐耗光,又严厉的问了儿子几遍,到底将遥控器藏哪里了?儿子吓的躲到屋里不敢出来……
  “要不你预测一下,看看遥控器到底哪里去了?”老丈人给我建议道。我一想也是哈!我不就会预测吗?这个时候刚好检验一下我的预测水平。我看了一下表,差17分就19点了。于是按此时起局预测。
  预测的结果遥控器在西南方,上面有黑的东西和木头的东西压着的。我一想西南方就是电视机那方啊!于是我就起身去电视机附近到处翻找。“那里我们都找三四遍了,没有的!”老婆说。“你预测出在什么地方了吗?”这时老丈人从儿子住的房间出来,看着我问道。“就在这电视柜这里啊!”我肯定的说,“不可能!”我都翻过两遍呢!老丈人说。
  难道是我预测错误?我心里没底了。于是我又拿起奇门格局仔细看了起来。
  合适的嘛!时干主事体落坤宫,宫中有天蓬星,主黑色,杜门为木落坤宫入墓……。不对!还有对冲之宫的艮宫为空亡,难道必须在19点填实后才能找到吗?我再看看表,差两分19点了。这时老丈母把儿子哄睡着后也出来了,“找到了吗?”她也在问。“没有”老丈人说。
  这时老丈母也走到电视柜前,又开始翻找起来。她有点胖就拿了一个小凳子,坐在那里一样一样的翻找。最让人不可思仪的是,她竟然几本动画书的下面,发现了一个黑色的塑料袋,等把东西倒出来,电视剧遥控器赫然就在一堆玩具当中。“真的怪了!我们前后在这里找了不下6遍了,就是找不到,怎么你一出来就找到了呢?”老丈人很惊奇的说。
  这时我再看表,此时是19:07分。后来分析后才知道,我预测是对的,天蓬星为黑色,书本是木头的木浆做出来的嘛!
  因为进入晚上的19点为戌时,填实空亡宫就把电视剧遥控器冲出来了!
  • 遗忘555: 举报  2017-07-24 13:46:01  评论

评论 幸福小站5:你好,能不能帮忙给我预测一下。
  • 幸福小站5: 举报  2017-07-24 15:16:34  评论

可以,你可以私信我!
作者:司马千雪 时间:2017-07-16 01:39:49
  厉害呀,都上推荐页面了!

楼主幸福小站5 时间:2017-07-16 10:46:01
  @司马千雪 2017-07-16 01:39:49
  厉害呀,都上推荐页面了!
  低调!低调!![d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-07-16 18:27:18
  学习奇门之法
  学习奇门遁甲其实没有想象的那么难,之所以感觉神秘困难,是因为奇门遁甲在古代主要是服务于帝王的。因为当时他们怕此术流落民间,被人通晓之后利用此术造反,对帝皇不利,所以严禁传入民间。而人们对这门学问也不是很清楚,认为学了此术就会有“飞天遁地”的本领,觉得神秘莫测。其实这都是一些小说将这门术数过份夸大而已。
  那么什么是“奇门遁甲”呢?其实“奇门遁甲”就一种重用天干的术数。十天干分别是甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。
  前面讲过奇门遁在古代主要是用于行军打仗。所以我们往这方面考去虑。除去时间等概念,十天干在“奇门遁甲”中分别代表不同的意思。 首先,“甲”就是首长,是元帅。在行军打仗时是经常隐藏在幕后的,所以叫“遁甲”。而乙、丙、丁则为领导身边最为得力的助手,乙为日奇,是文官,相当于军师;丙为月奇,是武官,相当于总司令;丁为星奇,相当于后勤保障的军需官。
  当然乙、丙、丁也可以作为三支奇兵来理解。目的是保卫元帅“甲”木的。毕竟如果元帅被擒或死亡,整个战争基本就失败了。
  而甲子、甲戌、甲申、甲午、甲辰和甲寅,此六甲为元帅的六员大将。分别隐藏在六仪戊、己、庚、辛、壬、癸的旗帜之下。如元帅甲隐藏在戊土之下,第二员大将隐藏在己土之下,第三员大将隐藏在庚金之下……以此类推就形成下面的六支部队,分别是甲子戊、甲戌己、甲申庚、甲午辛、甲辰壬和甲寅癸。

楼主幸福小站5 时间:2017-07-16 19:22:17
  @司马千雪 2017-07-15 10:54:49
  期待续集
  谢谢捧场!!
楼主幸福小站5 时间:2017-07-17 20:25:49
  你可能有妇科病
  用奇门遁甲预测身体疾病,首先要知道十天干在身体上代表什么。比如在身体内部甲为胆、乙为肝、丁为心、戊为胃……而身体外部甲为头、乙为项、丙为肩等等。
  尽管口诀背的很熟,但我却很少给人预测身体疾病。因为现代医学很发达,没有必要在这个方面浪费时间。很少测但不代表没预测过,我第一次给人预测还预测出妇科病呢!
  记得一个朋友再次找我预测时,带了一个女人。因为前几次我给他预测的都比较准,所以这次他把她的一个女朋友带来,让我预测一下她的运气。
  女孩很年轻,穿着得体举止优雅,一看就是一个知性女子。
  大概是怀疑我的预测水平吧,这个女孩在开始很少回应我说的话。我心想这不行啊?必须把她以前的事情预测出来才有说服力。于是仔细看了奇门局后,我就对女孩说:“你文化水平有点高,应该是大学毕业,而且学的是理科。”因为我看其落宫逢天辅星,宫中又有景门。女孩瞪大眼睛,继续问道:“嗯!还有呢?”“你谈过两个男朋友,第二个是因为你父母反对你们才没有继续谈下去的。目前你还是单身”我从感情上分析到。“真神奇!这都知道啊!”女孩来了精神感叹道。我再看她身体疾病,天芮星落坎宫,宫中有庚加癸且上乘白虎。于是我又对女孩说“你应该在泌尿生殖系统有疾病,可能有妇科类疾病……”
  这次女孩捂住嘴巴,一脸的不可思议。还没等女孩换过神儿来,就见我那朋友立刻证实道:“这事儿我知道,因为我给她买过卫生巾!”我抬头看向女孩,女孩的脸腾的一下红霞满天。朋友有些不好意思挠挠头,慌忙解释道:“帮忙的,帮忙的!”我笑了笑,没有继续往下说。
  接下来就好预测了,女孩这时也向我敞开了话匣子,她说我预测的都对, 并被我的预测深深折服,又问了一些问题后满意的走了。
  经过这件事后,我在想是不是有些时候妇科疾病,不能随便预测啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万火炬 时间:2017-07-17 20:31:14
  法遁甲并没有失传
  • 刘丰榜: 举报  2017-09-08 08:29:57  评论

评论 千万火炬:数理奇门还分很多种哪、不知道那种是最正确的!法奇只听过、没见过!不知也象数理奇门那样分好多种吗!
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-07-18 21:13:37
  要想学好奇门遁甲,必须使自己成为社会的杂家。就如同研究周易时,必须重视象、数、理中的理一样,不然的话,在给别人预测时,即使你预测对了,也容易闹尴尬。
  记得自己刚刚学会奇门预测那会儿,我的一个外地朋友打来电话,想让我预测一下他亲属的病情。因为平时在学习奇门预测时,对预测疾病这块没有很重视,几乎没有深入研究,所以当朋友求到头上时,心里是没底的。但又不好拒绝,于是勉强起局预测。
  需要预测的朋友是位男性,72年的。根据奇门格局上显示,此人的病情已经很长时间了,目前有加重的迹象。因为天芮病星临六合,主多。所以我断病有好几种,主要部位是在眼睛上、脖子上和消化系统上。
  当我把预测结果说给朋友听时,朋友说我预测的部位确实都有问题,但我预测的病不是我上面所说的几种病……当时听后,我就有点懵圈,那这是什么病呢?后来,朋友直言跟我说,他亲属得的是甲亢病……
  事后我曾查过资料得知,甲亢病的人确实表现的症状和我预测的结果是一样的。
  经过此次事件后,我深刻的认识到,要想成为很好的奇门预测大家,就必须汲取生活中的各种知识。就如同上面的例子一样,如果多对身体疾病类知识有所了解的话,就不会闹出上面的尴尬了。
楼主幸福小站5 时间:2017-07-20 17:08:12
  你要破财、遭盗
  说起来,还是20多年前的事情了,那是我第一次用奇门给人预测。记得那是一个新年后初八的夜晚。老丈人家来了一个客人,是个某乡镇领导,具体人名就不说了。这个人几乎每年都来看望老丈人,并顺便预测一下一年的运气。
  当时我在老丈人家客厅,正捧着奇门预测书籍研究呢!老丈人给这个客人看完运气后,对他说:“明天是初九,是庙会。我建议你今晚子时,去寺庙上头注香,这样的话你今年一年的运气都会很好的……”客人回答:“行!但就不知道那时寺庙能不能开门哦?”“没事,你们在外面上香都好使,寺庙外有个千佛塔的,”老丈人说……
  接下来他们聊了一些其他话题。客人见我在看书,顺嘴就问了一句我在看什么书,我回答奇门遁甲。他听后很是好奇,说啥也要我给他起一局。
  起完局后,我仔细研究了几遍。从局上看不是很好,是反吟的格局,事情危急,祸患立至。其日干和年命落宫有破财、遭盗的迹象,再看起坐宫又逢天蓬破财之星,于是我对他说,1.你财运不好,有破财遭盗的迹象。2.破财数与3数有关。3.时间是3天之内。4.建议今晚不要去上香。
  实际上我预测出来是一天之内破财的,但因为第一次给人预测心里很没底,所以给自己宽限了两天。“那我打牌输了算不算破财啊?”客人问,我回答:“只要是财物损失都叫破财”“你说的3数有关是什么意思?”客人又问,“就是破财钱数,比如破财300元,3000元等”我回答。后来我又给他说了今晚不要去上香的原因。
  因为老丈人建议他去上香,我又不建议他去,这相当于我和老丈人是矛盾的。最后,客人还真没有听我的,就在当晚11点过,约了几个人开车去了寺庙……
  记得凌晨五点十几分,老丈人给我打来电话,说:“我昨晚给预测的那个人家里遭盗了……”
  第二天,那人请我们吃饭的时候说出了事情的经过。
  原来,那晚他们去寺庙后,发现门是关的,于是他们就翻墙进入寺庙。在拜完庙并在街边吃了碗混沌后,回到县城里就已经接近2点了。于是匆忙回家洗洗睡下了。也就在他刚刚睡后不久小偷就光顾他家了。他家住五楼,窗子上还有防盗栅栏呢。小偷是用竹竿,把他的衣裤和他爱人的提包挑出来后偷的东西。后来,经过清理,丢失手机两部,人民币一千多元,以及放在窗台的一双比较新的皮鞋,核算下来也就三千多元。

那个人说,他长这么大第一次丢东西,奇门遁甲真的很神奇!
楼主幸福小站5 时间:2017-07-20 22:15:08
  @幸福小站5 2017-07-18 21:13:37

活到老,学到老!
  • 郑兵1314: 举报  2017-07-21 03:05:41  评论

评论 幸福小站5:以前遇到过一件事,一个道士路过我家,说可以积一些功德,刚开始我不信,后来道士叫我用自家的碗盛一碗水,再让我从米缸里弄一点米,道士接过后就用手抓了几粒米念了一句口诀,往那盛着水的碗里一洒,结果我看见米粒变黑变成了青烟飘走,当时吓了我一跳,能问问楼主这是真实的吗
  • 幸福小站5: 举报  2017-07-21 07:32:15  评论

这是一种障眼法,是需要特殊道具的,就跟变魔术一样,眼见不一定为真!!
我要评论
作者:cdzhoubo 时间:2017-07-20 23:52:09
  盼更新

作者:ty_飞机675 时间:2017-07-21 07:57:27
  楼主可否帮忙预测一下?
作者:ty_飞机675 时间:2017-07-21 07:58:00
  楼主可否帮忙预测一下?
作者:高益随 时间:2017-07-21 08:01:28

楼主幸福小站5 时间:2017-07-21 10:47:39
  应该不会生男孩
  妻子一长辈亲属家一脉单传,每代不管生多少孩子,都只有唯一一个男孩传宗接代。由于国家实行计划生育,提倡一对夫妻只生一个孩子,所以儿媳生出的一个丫头后,其亲属一直想让儿媳再生一个儿子以续香火。
  不管是不是迷信,反正其亲属为此去菩萨面前求了好多次。当然也找了很多人算命,都说她今年有抱孙子的福气。这不,她又找到老丈人,想算算她儿媳今年能不能给她生个大胖孙子。
  其亲属就如同着魔了一般,老丈人都安慰过她几次了,她还是不放心。“你再帮我好好看看,我孙女都说肯定是个弟弟……”其亲属找到老丈人,一脸期盼的问道。“哎呀!小孩在说话很准的,她说是弟弟就是弟弟,没有算头儿”老丈人有点烦。或许是被缠的没有办法了,老丈人最后就把这件事推给了我。“不信的话,你让我女婿给你预测一下,他的奇门预测比我的厉害的多呢!”没办法,我只好回房间起局预测,因为客厅有孩子吵吵闹闹的。
  过了有二十多分钟,老丈人来到我的房间悄悄问我:”怎么样?预测出来了吗?”我盯着老丈人很疑惑的问:“我预测是还是女孩啊?谁说是生男孩的?”“唉!别提了!”老丈人烦恼的说,“自从他儿媳怀上后,她就说她梦到要生个孙子的,再加上她孙女说也要生个弟弟,所以,就又来找我预测。其实以前我都给她说过她儿媳这回还要生女孩的,她还不信……”
  老丈人转身要走,突然又回头嘱咐我说:“一会儿你要跟她说会生男孩,不然的话她要生气的”。我瞪大眼睛,回答道:“我看还是你说吧,我就不出去了”……
  我不知道老丈人怎么跟其亲属说的,反正后来其儿媳生孩子那天,她和医生护士吵了起来,就说她儿媳生的是男孩,一定是她们给抱错了……而且,一气之下把儿媳一个人丢在医院独自回家了。
  后来,我了解到一个细节。在当地民间很相信小孩子说的话的。一般的情况下,小孩子说要生个弟弟,大人就认定一定会生个儿子。而实际上,其亲属第一次问其孙女,妈妈这次生的是弟弟还是妹妹时,其孙女说要生妹妹的。结果是被大人给打了一顿,而且要求以后一定要说生个弟弟的……
楼主幸福小站5 时间:2017-07-21 19:38:45
  @ty_飞机675 2017-07-21 07:57:27
  楼主可否帮忙预测一下?
  可以私信我!
楼主幸福小站5 时间:2017-07-22 10:17:50
  半吊子风水先生
  朋友给我打电话时,我正在单位加班。他给我说他朋友的老母亲刚刚过世,想让我给他们看看坟茔地风水。我本不想去,一来我们部门要做绩效考核,特别忙。二是,我对坟茔地风水研究不深。大概是我以前给他预测的都很准确吧,他央求我一定帮忙。我说:“我走不开,整个公司的绩效考核都在我这里,领导不给假的”我推脱道。谁知,他对我说:“那我找你们老总给你请假去”。我以为开玩笑,可还没到5分钟,领导就喊我过去,说有个人在楼下找我……
  开车接我的是个乡镇领导,他跟我说她老母亲昨晚过世了,现在有个阴阳先生正在山上看坟茔地呢。听说我的奇门遁甲很厉害,就慕名想请我帮忙再看一下……
  当时我还穿着工作服,什么工具都没带就跟着上山了。
  我到山上的时候,就见一个阴阳先生已经把定位线都拉好了。我左右看了一下,然后问主人家道:“南方在哪里?”这时就听背后的阴阳先生小声的嘀咕道:“还先生呢!连东南西北都分不清……”我回头看了他一眼没理他,然后在手上快速起了一局。
  等忙完已经中午了,主人家就把我和阴阳先生都请到他家吃午饭。在主人家,我把起局后预测的结果说了出来。
  当时屋里只有四个人,主人家兄弟俩,我还有阴阳先生。因为这个坟茔地是阴阳先生重新找的,我没有评论。我只是说了他们家的祖坟。我说:“1.你们家祖坟总体上还好,在坟的左面树木比较繁茂。2.这个祖坟发老大家,家中应该有读大学的。3.坟的右面有条小河沟,排水不畅祖坟受了水气。4.弟弟家财运不好……”
  我说完后兄弟俩瞪大眼睛,对我说:“你说的太对了”,接的的那个人说,“我在家就是老大,我儿子就考了大学,而弟弟家最近几年做花岗石生意都不行,赔了不少的钱。另外,也是因为祖坟受水气,这才觉得重新选址把老母亲葬了……”
  阴阳先生也一脸的不可思议,赞叹道:“我今天是遇到高人了……”。我对他说:“……我不是什么高人,我今天来也不是来砸你的饭碗来的,我只是在周易上有点研究而已……”
  后来,阴阳先生向我要电话号码,说以后有机会常联系我,不懂的想向我请教,我没同意拒绝了。
楼主幸福小站5 时间:2017-07-22 19:22:43
  @高益随 2017-07-21 08:01:28

这个盘式图就是奇门盘
我要评论
作者:高益随 时间:2017-07-22 19:38:12
  我近年来也是迷恋此术

楼主幸福小站5 时间:2017-07-22 20:54:35
  @高益随 2017-07-22 19:38:12
  我近年来也是迷恋此术
  有机会一起交流学习
我要评论
作者:我就是风清扬 时间:2017-07-23 01:13:22
  同求预测
楼主幸福小站5 时间:2017-07-23 09:10:37
  你们挡路了
  大千世界无奇不有,我曾亲自看过,一个将死之人奇特的死亡过程。在这个过程中,发生了一些很神秘的事情,至今无法解释。
  那还是二零零几年的事情了。当时我和爱人正在成都上班。突然有一天接到爱人家里的电话,说是她的外婆病危。等我们赶到外婆家时,只见家里的亲属很多都已经到场了。
  我打听到,马上满九十岁的外婆,已经一个星期滴水未进,目前已经起不了床了……
  我到处找老岳父,我想问问他给外婆看过没有,她的情况怎么样?后来听姨娘讲他和姨夫一起出去看坟茔地了。
  外婆的房间里很热闹,儿女都围坐在床前,外婆看来精神状态很好。但不知道为什么,我一进入外婆的房间感受到的是一股死气,浑身汗毛直竖。更让我惊奇的是,外婆竟然还认出了我来,并喊着我的名字让我快坐。要知道在此之前因为种种原因,我只见过外婆一次面,而且那还是好多年以前的事情了。
  这时的外婆看着跟正常人一样,思维清晰语言连贯,并且和儿女们聊着聊着竟然要吃饭了。当时老丈母还说:“你看吧!我们一回来你的病就好了,是不是想我们啦!”外婆点头赞同。但不知为什么我总觉得哪里怪怪的。
  外婆很不容易,她一生守寡,辛辛苦苦拉扯大七个女儿。谁成想在几年前老了老了,竟然有两个女儿提起走了。白发人送黑发人的那种痛,常人无法理解。所以,外婆也格外疼爱这两个女儿的后人。
  这不,当得知她疼爱的外孙来看她的时候很是高兴,进屋就问长问短的。但大家听着听着就不对劲了,外婆怎么开始骂人了?而且还是以外孙子母亲的口吻骂的,要知道外孙是婆婆的心肝宝贝,从来都不骂他的……
  当然在场的人都很奇怪,但也没有多想。而外婆这时却说出了更加惊人的话,她说:“哎呀!我的两个女婿给我找的地方真好啊!后面有靠山,右边有流水,就是左边有个大石头我不太喜欢,不过不重要……”要知道,老丈人和七姨夫一起出去找坟茔地还没有回来呢!这时外婆又接着说:“你们把客厅里的钱纸用木板垫起来,不然就潮了不好烧了……”大家都知道,外婆已经七天没有下地了,她又如何知道这些人买了钱纸,又放在客厅了呢?
  就这样,外婆说了很多奇怪的话,女儿们都觉得很神奇。嘴里还说母亲是老神仙!可是我觉不对劲!
  天要黑的时候,老丈人回来了。他回来后就找我让我悄悄预测一把,因为他也听说外婆的异常现象了。这是我第一次给人预测生死,仔细研究了好几遍。然后我肯定的对老丈人说:“老人家今天怕是过不去了,局上显示老人年命落旺宫,进入戌时入墓。常言到“少怕衰,老怕旺”,物极必反。所以,在今晚的九点之前就要走了……”
  听我说的预测结果后,老丈人和姨夫们就轮流拿个长板凳,横坐在门口守护这老人家。然而都快十点过了,老人家还好好的。老丈人跑来问我怎么回事?我也奇怪,难道是我预测错了?于是再起局预测,这回年命逢腾蛇了。在奇门中,腾蛇就是说不清的东西,鬼怪之类的。我心想,坏了!!按说人已经走了啊!但看外婆还在不停的讲话呢,难道是……
  我不敢对老丈人说结果,只是告诉他可能是我预测错了。
  直到凌晨三点过,外婆还在不停的说着。这时她身边只有三个女婿陪着她了。
  临近四点的时候,几个女婿突然听见外婆声音提高了,大声说道:“你们几个也真是的,人家来接我好几次了。你们几个就坐在门口,我怎么走啊?本来我九点之前就走了,就怪你们……”听到这话,几个女婿都毛了,赶紧把横在门口的长凳子挪走……
  在四点十几分的时候,外婆咽下最后一口气,走了!
楼主幸福小站5 时间:2017-07-23 17:10:17
  @我就是风清扬 2017-07-23 01:13:22
  同求预测
  一起交流!
楼主幸福小站5 时间:2017-07-24 13:29:00
  开业求财
  在今年的1月23日下午17:44分,我的一个朋友联系到我说,她的一个同学都考察好了,建议她去大庆投资做豆腐,说是肯定能挣钱。她心里没底,不知道去大庆做手工豆腐能挣到钱不?所以想让我预测一下。
  当时干支时间是:丙申年辛丑月庚戌日乙酉时,甲申旬,阳三局,天禽星值符,死门值使
  从局上显示:
  1.此局为九星伏吟的格局,奇门中九星一般指大环境。所以从大环境来说,宜静不宜动,宜收敛财货,不适合投资。
  2.时干乙主事体,落坤宫逢空亡。也就是做豆腐这件事可能干不成。
  3.开业求财,开门为店铺。今开门落艮宫为入墓,谋为阻止不通。也有开不成的迹象。
  4.戊为本钱,生门主利润。虽然两落宫比合,但其落宫也同时克时干、开门落宫,可以断定求财是不利的。而且戊落震宫又为击刑,戊加戊为凡事闭塞,只宜静守。所以可能投资还要比预算的高。
  5.日干落宫也逢杜门,也主不通。本人对去大庆投资做豆腐的这件事,很是犹豫。
  后来,我的朋友确实犹豫了很久,结果此事真的没有干成。
楼主幸福小站5 时间:2017-07-25 20:12:56
  那个道士会法术
  这是一个真实发生在我身上的一件事。
  说起来,那还是在97年香港回归那年了。我当时在派出所上班,负责卖炸药。
  因为工作性质有关,我的工作地点在,周围两公里内没有人家的县城之外。
  记得那天临近中午,我都打算回单位吃午饭了。刚刚出门,就见一个身穿黄色道袍的年轻男道士,向我的炸药房走来。看其来的方向,是从山里来向县城方向走。我好奇的打量着他,因为在现实生活中,我还真的没遇见过道士。
  我原以为他会直接走过,没成想他竟然停了下来,同时双手合十恭敬的对我说:“施主,能化点缘给我吗?”我当时一下就楞住了,这是管我要钱啊!因为以前在电视上,看了很多关于出家人行骗的报道。所以,我立马想到的是,他是不是骗子啊!
  我想了一下回答道:“实在是不好意思,我这里是炸药房。我兜里没有带钱……”他又给我行了个礼,然后遗憾的走了。
  望着他的背影,我突然想到我不是会预测嘛!我起局预测一下不就知道他是真是假了吗?起局后,经过仔细研究发现,他确确实实是个道士。
  不知为什么,当时突然间心里有一种自责感萦绕心间。其实,那时我的兜里有13元的。在往派出所食堂走的时候还在想着这件事,心里特后悔,但愿他不要生气……
  派出所的食堂是用小青瓦盖的,周围都是用竹子围成的简易房间。和其他同事在往食堂里走的时候,奇怪的事情发生了。就在我的前面有三个同事已经走进食堂了,我也是紧跟其后只有一步之遥。但我抬腿刚上第一个台阶时,就听到“啪”的一声一个东西砸在房檐上,接着一块鸡蛋黄大小的三角形小青瓦,擦着我的鼻尖掉落在我的脚下……
  后来我和人说起过这件事,朋友说有些道士是真有法术的。叫我以后轻易不要得罪他们,因为他们当中的人也有小气的。
作者:心觉2015 时间:2017-07-28 21:27:36
  同求预测
  @幸福小站5 2017-07-23 17:10:17
  一起交流!
  建一个扣裙交流,比这里交流方便
作者:心觉2015 时间:2017-07-28 21:36:46
  同求预测
  @幸福小站5 2017-07-23 17:10:17
  一起交流!
  建一个扣裙交流,比这里交流方便
楼主幸福小站5 时间:2017-07-29 19:11:16
  大树被雷击断了可以预测吗?
  我的朋友是县里的一位拆迁办的负责人,2008年汶川地震后,被安排去雅安市某县扶贫拆迁。
  一天晚上突然给我打电话,他说他负责扶贫拆迁的县城,今天上午下了一场大暴雨,电闪雷鸣的很吓人。大约在上午十点过,他扶贫办公室门口的一颗大树被雷给击断了,他说他总感觉心里不舒服,问我能能预测吗?我说可以试试。
  我按照大树被雷击断的时间起局预测,通过反复研究后发现还真有内容。于是我把预测结果给他说了:
  1. 下半年他运气不怎么好,可能有惊吓或者口舌官非。具体时间可能是农历的十月份。
  2. 可能与金钱有关,也与工作有关
  3. 和你认识的一个上级领导有关
  4 ……
  因为这是我是第一次预测这种情况,说实话,我对自己的预测结果是心里没底的,毕竟这件事情让人想着就有点太玄。
  事情就这样告一段落,而这件事情我也没有放在心上。就在我已经把这件事情忘记到脑后,自己都认为不可能发生的时候。突然有一天,那个朋友又打来电话。我记得很清楚,那天是阳历11月13号,我正在参加朋友的生日宴会。
  那个朋友给我打电话,让我预测一个人的运气,此人是63年的农历6月份生人。我告诉他我回家后就给他其局预测。
  我第二天告诉他预测的结果:
  1.此人有牢狱之灾,
  2.可能与金钱有关
  3.你们认识,应该是你的上级
  4.……
  我说完预测的结果后,他跟我说我上回预测雷击树木的事情应验了。现在有人举报他的领导贪污,现在此人已经被双规。而被牵连的是,因为他是他的下属,所以外面的人都认为他也跟着贪污了……
  他问我他该怎么办?我又把以前起的局翻出来,仔细看了一遍后给他说,虽然你是他下属,但这件事和他们会计出纳有关。你是后来别的县城借调来帮忙扶贫拆迁的,与你没有关系……接着我又告诉他以后一些注意事项,他满意的放下了电话。
  后来,我听说我预测63年的那个领导被判了刑。而第二年年初工作调整后,那个朋友被调到市里任副市长了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-07-30 21:33:15
  奇门遁甲总体上说,预测的准确率还是很高的,有的可达到85%以上。而影响预测的准确率除了与个人的水平有关外,还和从古至今流传下来的某些方法不统一有关。
  例如提到节气定局时,有用超接置润方法的,也有用拆补法的。 在古代,奇门预测时几乎都是用超接置润法来进行预测的。相对于拆补法,他显得繁琐而费脑筋,弄不好就弄错。而现在常用的拆补法,相对来说要简单和方便的多。
  目前没有数据显示,哪个方法要强一些。
  另外,现在市面上除了有转盘法外,又出现了一种飞宫法的奇门预测方法。我曾经用这两种方法进行实例对比过,我发现飞宫法在预测居家风水和坟茔地风水有一定的长处。虽然说飞宫法有些不合易理,因为八门是不能飞的。但从实际预测的结果上看,还有一定的准确性。对此我说不出道理,我觉得用飞宫法起局后,我们看到的那个九宫,应该是一个静止的面,是一个静态的东西。所以,在预测风水环境方面有优势。至于是不是这个原因,还请同行多多批评指正。
  • ty_太阳湖: 举报  2017-07-31 15:45:36  评论

很仔细的读、品,服奇门遁甲,也服老师的水平。有许多想请教老师,先请教一个:围盘法中,老师将中宫寄居何宫,或者说是怎样使用与理解的?初看此术,请包容与点拨,谢谢。
  • ty_太阳湖: 举报  2017-07-31 15:47:41  评论

“转盘法”,一激动就打快了整错了变成“围盘法”了。不好意思。
楼主幸福小站5 时间:2017-07-31 18:19:29
  奇门预测如何看盘
  人说:“起局容易,断局难!”起门预测过程中很好的诠释了这句话的含义。
  且不说如何断局了,就是起局都很难。因为奇门涉及的太多了,包括阴阳,五行,八卦,九星,九宫,八神等等。如果不经常练习起局,过几天就会把起局的细节忘记了。
  而在断局时,因每个人水平不同,往往断的出的结果会相差很大。并不是说基础知识扎实了,就一定会断的准确,这还和个人的阅历有关。也就是说,要学好奇门预测首先自己是个社会的杂家。这样的话断局会有优势。奇门预测绝对不能生搬硬套。
  一般断局的时候,分五个步骤:
  第一步,先看大局,比如是不是反吟?是不是伏吟等等。一般来说,具体到奇门中时九星代表的是大局,大环境、大气候。
  第二步,看日干落宫,因为日干一般代表日主。这是要看日主的个人情况,其天时,地利,人和和神助,还有六仪是否旺相生合,带有吉格,凶格等。这时也可结合日主年命落宫,以及日主所坐之宫的情况进行分析。
  第三步,看时干落宫。时干代表的是所求之事。看其是否落空亡,与日干或年命的关系怎样?当然值使门也代表事体。
  第四步,断吉凶,分析判断出所预测的结果。
  第五步,断预测出的结果发生的时间。这块是最难的,对个人掌握的基础知识要求很高。一般情况下,值使门有时间的信息。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-01 17:30:05
  你们公司要搬家
  我的一位比较好的女性朋友,在成都某公司上班。有一天给我打电话,说她有几个闺蜜想找我预测。一般的情况下,我都是给人当面预测,因为一个人的精、气、神是能带一定信息的。于是我有点嗔怪的对她说:“你又在给我出去乱吹哈!我哪有那么厉害?”
  “你就帮帮我嘛!我的话都说出去了!”朋友哀求道。“本来是想找你当面预测的,但最近公司太忙脱不开身,所以只好暂时电话里预测了……”朋友补充的解释道。没办法只好起局预测。
  她的闺蜜是来预测婚姻的。奇门遁甲预测婚姻比较简单,没结婚的一般以日干及日干的相合之干为一对关系,结婚的以乙为妻子,庚为丈夫为一对关系,再结合八神六合落宫情况进行预测。
  我给她们答复的时候,朋友是开的免提,她们办公室的同事都听得到我的预测结果。我在告诉她闺蜜的婚姻后,又顺便说了一下她闺蜜的性格脾气,以及说他们公司可能要搬家等等。她们对我预测婚姻及性格特点的结果给予了肯定,但对于说她们公司要搬家的事情,根本就没有给我往话题上提及。我想可能是怕我尴尬吧
  就在当天下午17点过,朋友突然又来电话,很兴奋的对我说:“哥,你知道吗?你现在在我们公司里都快成神人了,就在刚才我们经理在我们办公室宣布,一个星期后我们公司就要搬家,搬家后的位置就在现在公司的斜对面那栋大楼。在此之前,任何人都没有听到风声说公司要搬家的事情。我的那些同事说你太厉害了,都把你惊为天人呢……”
  后来,这个朋友公司放假了,她陆续又带了不少人找我预测。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-02 17:46:18
  奇门预测注意事项
  经过多年的实践预测后发现,在奇门预测的时候,需要订立一个规矩要好一些。这样的话不但便于更好的预测,而且还会避免不少不必要的麻烦。我觉得应该订立以下三个规矩:
  1.心不在焉的不预测。
  这里的心不在焉是指,那些不是诚心求测只是逗着玩的人而言的。奇门预测有个特点,尽量需要本人诚心问准确率才高,这样的话自己带的信息多就可以解读出来。而随便指着大街上一个人,让给他预测就有难度了,因为你没有携带他的信息。
  2.单纯预测生死不测。
  这个原因大家都懂,也就是说预测出来活多大岁数的话,怕有些人会有心里暗示,从而影响身体健康和生活质量。我就曾经遇到过这样的一个求测者。这个求测者有重病在身,他一定要让我预测他能活多大岁数。可我告诉他预测结果后,他竟然放弃治疗整天唉声叹气的,最后自己把自己给吓死了。
  3.赌博不测
  用奇门是可以预测打牌赌博的。比如说八门中伤门和九星中天冲星,就主赌博、棋牌博弈。我曾经给一个大老板预测打牌,当时他赢了很多钱。后来他那些朋友知道我在背后预测后,就直接上门找我麻烦。等我决定以后再也不预测赌博时,却又把那个大老板得罪了。所以,我决定不能给人预测打牌的。
  这是我个人见解,或许有些人觉得我是多此一举,但我觉得还是有必要这样,反正仁者见仁智者见智吧。我的扣扣:壹伍柒零零叁伍玖零陆(幸福小站)。有要预测的可以加我。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-03 17:39:42
  你爱人有外遇了
  2009年六月初的某一天,我正在路上值勤。突然接到我的一位领导朋友打来的电话,他问我中午有空没有想请我喝茶。我答应中午只休息两个小时。
  我们在县城的一个河边茶楼喝的茶。他说最近感觉很不好,想让我预测一下近期运气。我于是按问时起局预测。
  通过仔细分析奇门格局后,很自信的对他说:
  1.近期口舌较重,可能于女人有关
  2.要破财,破财数为1数,可能是1000元
  3.应期在6天以后。
  4.女方有外遇了,
  5.农历十月份可能离婚,是男方提出的。
  当时我说出预测结果后,除了他说近期和他的爱人吵过嘴心里郁闷外,其他都很怀疑我的预测。尤其是说他爱人有外遇的事情。
  然而一个星期后的下午,我刚刚到家准备做饭。这个朋友的电话又打来了。他说他因为孩子的教育问题,刚刚和爱人吵嘴了,爱人向她拿了1000元后当天返回成都了。
  因为一个星期前预测的结果已经应验了3 个,所以他对于爱人出轨的事情还是有点耿耿于怀的。想让我再重新看看,我把以前起的奇门局找出来又仔细看了看后,明确的告诉他局上就这样显示的,她真的有外遇了。
  四川的农历十月天气很冷了,那种冷和东北的不一样,东北冬天的冷是干冷,是冻皮冻肉。而四川的冷感觉是从骨头里往外冷,是阴冷。
  记得那天我穿着大衣,在公路上值勤。因为寒冷我不停的在公路上来回的走动。突然我看到一个小车从我身旁开过后,又倒了回来。车挺稳后摇下车窗我定睛一看,竟然是我的那个朋友。他今天回来是看父母的,碰见我在路上值勤,就把车倒回来和我说几句话。
  他跟我说:“小国,你预测的都准了,我爱人真的有外遇了。说出来不怕你笑话,上个星期我回成都刚好被我撞上。”朋友一脸愤慨的说道。“我打算和她离婚,你说的都对,是我提出的离婚,我真的容忍不了了……”朋友伤心的感叹道。
  原来,我的这个朋友夫妻俩一直是两地分居,他是县城某局负责人,而爱人在成都某医院上班。虽然当初感情很好,但架不住因为地域距离问题,造成两人见面的机会实在是太少。因此时间长了爱人耐不住寂寞,才有了不该发生的事情。
  后来,我听说他们是协商和平分手的,孩子归男方抚养。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-04 18:45:38
  你的办公室有问题
  那还是2011年的事情了。我的一位朋友高升当选某乡的书记后,私下里找到我,帮看看他新办公室风水。我欣然前往。
  他跟我说,前几届书记的办公室就在大门对面的三楼,是这栋办公大楼里最大的办公室了。他问我他上任后还在这个办公室办公,行吗?我前后看了一下。发现此办公室与大门直冲,而且是在反弓水的地方。从大楼的外面看,大楼的右面明显比左边高很多,另外其办公室内部摆设也完全不符合易理,办公桌竟然背靠窗子……于是我对朋友说:“这个办公室虽然看着很好很宽敞,但建议你不要搬到里面办公。从风水学上看,无论谁来这里办公都容易出问题,甚至丢官位……”朋友马上把大拇指向我竖起,很佩服的对我说:“你说的太对了,在我来的前三届书记,都因为某些问题被拿下了!”
  原来,我这个朋友任职的这个乡,出产优质无烟煤,是此县三大支柱产业的重点乡镇。这次之所以调任他来,就是因为这个乡的上届书记犯了错误被双规了。
  后来,朋友又让我预测一下他的官运。我起局后告诉他,官运会很好,运气也很好。在其任职期间会有惊险的事情发生,但最终会化险为夷的。
  人说运气好当都当不住。在其任职的三年时间里,共计发生两起重大事故,但都被朋友很好的躲过了。
  第一件,在其任职的第二年,赶上雨季造成山体滑坡,7户人家的房屋一瞬间就夷为平地。好再他平时工作认真负责,提前亲临到现场考察,并让村民及时全部撤离,因而没有造成一个村民死伤。
  第二件,就在他调往其他岗位后的第六天,他以前负责乡镇的某个煤矿发生了很严重的瓦斯爆炸。但因为他提前半个月就交接了手续,所以他对此事不负责,就这样他圆满完成了此届政府交给他的任务。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-04 21:15:14
  以上我写的东西都是真实的预测经历,由于隐私的问题不能把姓名等告知,请各位见谅。另外,本人对如何把预测的局上传到天涯还不太懂,也请各位多担待。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-09 17:06:26
  预测婚姻
  2017年8月3日晚19:56分,我同学的朋友打来电话,想让我帮忙预测一下他们的婚姻。目前她老公在外地,做的事业是给女人瘦体美容的。凭借女人的第六感觉,觉得他丈夫在男女关系上有问题,但自己又没抓到把柄,所以前来求测。我按问时起局,当时时间是:
  丁酉 丁未 壬戌 庚戌 阴四局 甲辰旬 天英星值符,景门值使

预测婚姻看乙、庚落宫情况,以及丁落宫情况。
  1. 乙为妻子,庚为丈夫,丁为第三者女人。今庚下临丁,为玉女藏娇之格。在看丁落宫,丁下临丙,而丙也为第三这男人。两落宫比和。故断定男方在外真的有女人。
  2. 乙奇、庚金、丁奇在同一宫,她们相互之间都认识。
  3. 丁底盘落宫和天盘落宫都在内,可见此女人应该是本地之人。
  4. 丁落之宫上乘九地,宫中又有生门。女方比较有钱,在外地挣了不少钱,而男方在其身上也获过利。
  5. 六合为证据,今六合落震宫逢空亡,于乙其落宫相冲。断定妻子没有找到证据证明丈夫出轨。
  我把预测结果说给预测人听后,她说我预测的结果和她心里想的那个人对上了号,因为女方的儿子曾经因此找过他老公讨说法。
  我后来听说,妻子连夜给老公打电话让其回家,其丈夫第二天坐飞机赶回家后,妻子真审查出丈夫外面有了女人。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-11 19:10:37
  丈夫出轨
  2017年1月24日上午09:57分,我的朋友王老师打来电话求测婚姻之事。因丈夫外遇不断内心痛苦,有心想离婚又顾忌太多,故求测她的婚姻是去还是留,按问时起局:
  时间:丙申年辛丑月辛亥日癸巳时,此时为阳遁三局,甲申旬,天禽星值符,死门值使
  1.此局为九星反吟、八门又伏吟的格局,预测婚姻,不吉,个人很矛盾,无法决断是去还是留。
  2.日干辛为本人,落巺宫为死墓之地,不占地利。宫中逢杜门,主不通,内心苦闷。辛加己入狱自刑,奴仆背主,狱讼难伸。丈夫背叛,自己有苦说不出。
  3.庚为丈夫,乙为妻子,虽然两人在同一宫,但六合为婚姻逢空亡生之,两个人的婚姻目前是名存实亡。
  4.时干主事体,逢死门。婚姻离不出来。
  5.值使死门和时干落宫空亡,离婚之事不了了之。
  用奇门预测后,我又用六爻预测了一下:
  1.卦中妻财丑土持世,得月建丑土生助,化官鬼年支申金,逢朱雀。一年口舌较重。
  2.官鬼酉金为丈夫,墓于月建,化父母子水为泄。官鬼丈夫入墓,则婚姻难离。
  我告诉她婚姻暂时离不了,她还有点不相信。结果,一直到现在都还没有离婚。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-12 09:20:38
  烧香拜佛也是女孩
  国家放开二胎政策后,我朋友的小姨妹也准备再生个二孩,当然她最希望生的是个儿子,这样的话就儿女双全了。
  在没怀孕之前他们两口子找我预测过,我告诉他们说可能还是个女孩,他们有点不高兴我。后来,就找我老丈人算命去了。
  在四川有个民间说法,就是相信老年人的“封正”,即老年人说是什么,就是什么。老丈人在预测生男生女上不是他的强项,所以每次有人找他预测时都悄悄问我。大概被问的烦了吧,朋友的小姨妹再来问时,老丈人直接就告诉她,二胎肯定生的是儿子。
  自从有了生二胎的希望后,朋友小姨妹的丈夫很是上心。都怀孕4个月了,还去烧香拜佛想求个儿子。
  年底了,找老丈人求测的人有点多。当朋友的小姨妹挺着大肚子又来算生男生女时,老丈人把她直接推给了我。我问她老公怎么没来?一个人出来多危险?谁知她却说他老公又去上香拜佛去了。她说这次他老公决定买个最贵的高香,争取求个儿子。我很是惊讶,我说现在都已经快生了,再去拜佛上香还有用吗?朋友的小姨妹说,他老公想儿子都快想疯了,挡都挡不住啊!
  我又重新起局,在奇门中以坤宫天芮为母亲,天盘临宫之星为胎儿,阳星为男,阴星为女。临天禽星为双生,阳干为男,阴干为女。当然也可以坤宫所临之门为胎儿阳门为男,阴门为女。又可以以日干为母亲,时干为子,用其阴阳来判断。
  我见坤宫逢天蓬星,宫中又有丙奇,时干也是阳干……所以我对朋友的小姨妹说,和你没怀孕之前预测的差不多,估计还是女孩,她听后一脸的遗憾。
  记得当时她就给她老公打了电话,但直到她离开,她老公都没有来接她。
  翻过了年,我听说朋友的小姨妹生了一个女孩。通过侧面了解,她婆婆对她没有生出女孩很是来气,对她不怎么好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:善败不败2011 时间:2017-08-13 19:08:32
  好
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-13 19:45:18
  注意别丢自行车
  那是2010年的事情了。记得那年夏天的一个晚上,我们吃过晚饭后已经八点过了。因为突然走电了,我正百无聊赖的等着什么时候能来电呢!突然有人敲门,我打开门一看是一位年龄和我相仿的年轻人。他们是听朋友说我周易预测很好,故慕名前来找我预测一下开业求财的事。
  他们是合伙求财的,准备开个手机店。店铺的地理位置很好,在一个繁华十字街口的拐角处。
  我起局时,他们又画了一个店铺草图。通过预测,我告诉他:
  1.这个店铺可以投资,但回收利润有点慢
  2.进入农历的九月以后,生意会逐渐好起来
  3.这个店铺有两个大门,如果都打开的话太通透了,存不住钱,有破财征兆。
  4.年底农历十一月份注意防盗破财。
  5.最终可能要两个人分道扬镳,时间是一年以后。
  我告诉他们预测结果后,那个朋友还有点不服气。他说他和他的合伙人两个人感情很好,是发小不可能分开的。我没有辩解什么。
  之后,他又问我农历十一月遭盗破财严重不?能预测出丢什么东西吗?我看格局中坤宫逢天蓬星,宫中逢开门。坤为车,开门为乾为圆……我告诉他说,可能是自行车。
  后来我又帮他调理了一下店铺风水,他满意的走了。
  时间就这样慢慢的流淌。转眼到了2011年的下半年。我在某公司里突然看到那个找我预测的人,我很是奇怪。我问他不是在开手机店吗?难道生意不好吗?他回答我说,生意到是可以。但两个人分摊利润就薄了,所以半个月前他主动退出,现在那个朋友在自己干呢。
  临分手的时候他给我说,去年的年底他们的店铺没有遭盗。但那个月他家里她老婆新买的自行车丢了。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-13 19:46:07
  注意别丢自行车
  那是2010年的事情了。记得那年夏天的一个晚上,我们吃过晚饭后已经八点过了。因为突然走电了,我正百无聊赖的等着什么时候能来电呢!突然有人敲门,我打开门一看是一位年龄和我相仿的年轻人。他们是听朋友说我周易预测很好,故慕名前来找我预测一下开业求财的事。
  他们是合伙求财的,准备开个手机店。店铺的地理位置很好,在一个繁华十字街口的拐角处。
  我起局时,他们又画了一个店铺草图。通过预测,我告诉他:
  1.这个店铺可以投资,但回收利润有点慢
  2.进入农历的九月以后,生意会逐渐好起来
  3.这个店铺有两个大门,如果都打开的话太通透了,存不住钱,有破财征兆。
  4.年底农历十一月份注意防盗破财。
  5.最终可能要两个人分道扬镳,时间是一年以后。
  我告诉他们预测结果后,那个朋友还有点不服气。他说他和他的合伙人两个人感情很好,是发小不可能分开的。我没有辩解什么。
  之后,他又问我农历十一月遭盗破财严重不?能预测出丢什么东西吗?我看格局中坤宫逢天蓬星,宫中逢开门。坤为车,开门为乾为圆……我告诉他说,可能是自行车。
  后来我又帮他调理了一下店铺风水,他满意的走了。
  时间就这样慢慢的流淌。转眼到了2011年的下半年。我在某公司里突然看到那个找我预测的人,我很是奇怪。我问他不是在开手机店吗?难道生意不好吗?他回答我说,生意到是可以。但两个人分摊利润就薄了,所以半个月前他主动退出,现在那个朋友在自己干呢。
  临分手的时候他给我说,去年的年底他们的店铺没有遭盗。但那个月他家里她老婆新买的自行车丢了。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-14 15:18:42
  找牛
  2016年12月份,我去东北一朋友家小住。当时的东北已经天寒地冻,遍地白雪皑皑了。记得朋友吃过午饭,不到1点钟就出去找牛了,然而都过两个多小时了,还没有把牛找回来。
  不了解东北农村生活的不知道,在东北农村每到冬天的时候,就会把自己家的牛敞放出去,自己去野外找寻食物,等到牛吃饱后再由家人找回。
  平常找牛也就一个多小时就回家了。但那天下午三点过了还没有消息。记得在15:23分时,朋友给我打电话让我预测一下,他家的牛哪里去了?到什么方向去找?我于是起局预测:
  丙申年庚子月丁丑日戊申时 甲辰旬 阴一局 天心星值符 开门值使
  1.日干丁和时干戊,两落宫相生,牛可以找到
  2.时干戊为牛,落艮宫本为空亡,但寅日为阳,戊也为阳,申时为寅申相冲,故戊落艮宫不为空。而艮为东北,故断牛可能在东北方。
  3.天芮星也可以为牛(找的是母牛),今天芮星落兑宫,该宫有休门,主北方,癸水也为北方,乙奇为木为东方。虽然该宫有辛金,但月份上为子月,辛金为休囚,不用。故在此也可以看出牛在东北方。
  4.戊为土,囚于月建,故距离家可能在2-5里。
  5.什么时候能找到,阳日看庚下之干,阴日看庚上之干。今丁丑日为阴日,看庚上之干,所以在戊申时可以找到。又把申时具体细分,15:20分之前为子时,15:21-15:40分之间为丑时,15:41分-16:00分之间为申时,所以,应该在15:41分-16:00分之间找的牛。
  我将结果告诉朋友后,他在找到牛时第一时间给我打了电话,说他在他家的东北方不到五里的玉米地里,找到了他家的牛。我看看时间,当时是15:43分。
作者:注册个账号来顶贴 时间:2017-08-14 20:38:48
  没有失传哦
楼主幸福小站5 时间:2017-08-14 21:51:15
  @注册个账号来顶贴 2017-08-14 20:38:48
  没有失传哦
  谢谢支持!!
楼主幸福小站5 时间:2017-08-15 09:28:41
  随便测怎么测?
  突然联系上了17年都没有消息的同学,真的很开心。
  聊天中得知我会奇门预测,就说啥都让我给她测测。等我问她要预测什么的时候?她却说让我随便测……这一下子就把我给难住了,随便测怎么测啊?又没有重点?这覆盖面也太大了吧!后来想想,还是先预测一下她的性格吧!
  我起局后,确定当时的时间为:
  丁酉年戊申月辛未日己亥时 阴五局 甲午旬 天芮星值符 死门值使
  1.日干为本人,落巺宫逢值符、天芮星。聪明好学,有一定的组织和领导能力。
  2.年命癸也为本人,落宫逢天英星、休门和八神腾蛇。待人谦虚热情,因天英星属火,性子还有点偏急。落宫为震宫,性格要强,不喜欢被管束,只要把工作安排给她,她就会保质保量的按时完成。比较讲原则,语言表达能力强,有时说话心口不一,或者爱做梦休息不好。
  3.从六爻和八字上看性格,还可以看出此人,心慈心软,外刚内柔。身闲心不闲。最怕欠人情,人家对她好点,她会记一辈子,总想着如何报答人家。特重感情,对人又很真诚。但很有自己的底线,你欺骗我一次我可以原谅你,但把我当成傻子,那么我会一辈子不原谅你。内心一直留有一块净土,那里绿草如茵,宁静祥和。自己一直很小心的呵护着,外人难窥其内,也从没有人可以进入。
  4.在工作中会遇到,费力不讨好的事情,有小人。
  5.乙落宫克庚落宫,年命癸下临庚,再看庚落宫上乘六合主婚姻。可见婚姻也不是很幸福,有心灰意懒之意。
  我把结果告诉她后,她很惊奇我的预测,竟然把她都预测对了。
作者:变20120201 时间:2017-08-15 17:34:41
  看帖子后找楼主预测了,楼主人如其贴,敦厚诚恳,好人,说的也大致对。期待楼主更多案例分享。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-16 08:29:11
  说的大致对
  说说昨天下午预测的事儿吧!在昨天下午15::23分,有位86年女士通过网络找我预测。她给我的题目只有两个字“婚姻”,其他任何信息都没有提供。
  在我在告诉她预测结果之前,对她说:“如果哪里不对了一定要告之我”。她说等我全部预测完之后一起反馈给我。她预测“婚姻”的结果如下:
  1.在婚姻上,内心很苦闷,焦急。父母追的紧,最怕家人、朋友问起自己的婚姻大事,很心烦。
  2.在男女关系上,可能在男人身上吃过亏。也就是说和男人有发生过关系。
  3.曾经爱上了一个不该爱的人。
  4.在婚姻现状上,自己喜欢人家的,但人家不喜欢自己;有人家喜欢自己的,自己又不喜欢人家。
  5.金钱观念不强,花钱大手大脚。有的时候,买了东西到家就后悔。
  6.今年的年底有份姻缘,要好好把握,最迟明年就会有结果。
  7.容易有两次婚姻。
  我告诉她结果后,她反馈说:“我没有喜欢上不该喜欢的人”。我告诉她如果这样的话,你以后也会遇到的。隔了一会儿,她给我说:“以前她是喜欢上一个不该喜欢的人”。然后,再婚姻预测的结果上,她没有再提出预测不对的地方。
  在告诉她预测的“婚姻”结果的同时,我顺便说了一下她的性格,也免费告诉她如何改运,去哪个方向找寻另一半等等。就这样我预测完了她的“婚姻”。
  而这位女士后来评论我说:“大致说的对”。我在想,她预测的是“婚姻”嘛!如果这方面预测没有问题的话,那就是我在说她的性格上有问题了?可是预测性格,是我自己主动多说的。前面帖子说过,奇门预测有个特点:心不在焉不测,不问不测。因为她没有要求我预测性格,我又没有带她的信息。所以,预测不准不奇怪。要怪就怪自己画蛇添足、费力不讨好了!
  人说,做的越多错的越多,看来我就是这样。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-17 05:16:07
  预测运气
  2017年6月16日中午11:22分,我朋友的妹妹打来电话,请我预测一下近期运气。
  一般的情况下,我都是当面预测的。因为会看面相的人都知道,在一个人的言谈举止(即精、气、神)中,也是可以发现一些预测信息的。但因为这个人以前找我预测过几次了,相互之间都比较熟悉,所以就直接按照当时问的时间进行起局预测:
  丁酉年丙午月甲戌日庚午时 阳九局 甲子旬 天英星值符 景门值使
  1.日干己为本人,落艮宫为入墓,有烦心事活或者麻烦事。宫中有惊门,白虎凶神,天蓬星凶星,不吉。个人时运不佳,破财、心绪不宁。惊门落艮宫,也为求财事惊扰。
  2.年命戊也为本人,落坤宫为病地。戊加庚为凶格,戊又为钱财,此地不比他地,破财之象。宫中又逢伤门,主受伤,在钱财上很受伤。
  3.为什么?看乙奇。该宫逢开门,上乘玄武,必与工作有关。在工作中破财了,很怀疑自己不能够胜任工作,心里也有离去之意。
  4.时干庚也主事体,宫中有庚加丙贼必来,也是破财之象。有杜门,主不通。
  综上所述,此人近期运气不佳,在工作中破财了。原因在于自己心思太重,想的太多,心里杜的慌。
  预测后她告诉我,她在给人家卖东西的时候,已经三次赔钱,对自己都没有信心了。有辞去工作不想干的想法。后来经过我的开导帮助,现在她依然在原来的岗位上班。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-18 11:19:42
  我老婆咋就没有男人喜欢呢?
  人说,林子大了,什么鸟都有。确实是这样。在我预测的生涯中,竟然遇到一件让人不可思议的事,有个男人找我预测后,要求给其老婆改运,想让更多的男人喜欢他老婆。
  那还是2002年的事情了。记得那是一个夏天的夜晚,吃过晚饭后,我正在看书。这时有人敲门,打开门见一男一女两个人立在门外。男的可以说精明爽朗,女的妖娆妩媚。
  刚开始,男的说自己是慕名而来,想让我预测一下财运。我起局后,告诉他:
  1. 开门克其年命落宫,又逢休门,男人没有工作,贪玩的心比较大。
  2.本人财运不佳,仿佛钱袋有漏洞,有了钱存不下,财来财去。
  3.不适合赌博,总的说在打牌上输的钱,比赢的多。
  4.女人比较生财,但其目前运气不怎么好
  男人回答,他已经辞职几年没有上班了。目前开了一家搞按摩的店铺,主要是老婆在打理。在两年前,店铺的生意很是火爆,可是最近严打比较紧,所以生意逐渐清冷起来。再加上,他打牌也输了不少钱,所以想让我预测一下财运。
  随着了解的深入,我才明白他的店铺主要干的是皮肉生意。然而接下来男人的话,才是让我震惊莫名。只见男人用左手指着他老婆说:“大师,你看!我老婆长的可以嘛!要身材有身材,要模样有模样!你说怎么就没有其他男人喜欢了呢?难道是年龄有点偏大了?大师,你帮帮忙给我老婆改改,行不行……”听了男人的话,我差点惊掉下巴。这还是夫妻吗?竟然让自己的妻子出卖色相来挣钱!
  我当然没有帮忙,我最后还是不露声色的将他们劝走。
  不过这件事,到是给了我很大的心灵震撼。为了钱,人不但可以出卖肉体,甚至还出卖了灵魂。问题是他们自己并不认为这是可耻的,这才可怕!
我要评论
作者:善败不败2011 时间:2017-08-18 23:02:10
  楼主不要太监啊
楼主幸福小站5 时间:2017-08-19 09:34:13
  大师帮我改改,让我跟我叔公好!
  我下面说的这件事也是真实的。女主人公是29岁的农村妇女。此女身材很好,除了皮肤黑点外,还颇有几分姿色。
  一般女人求测,绝大多数是求婚姻的。但这个女人却让我预测其财运和另外一个男人。我起局仔细分析后,告诉她:
  1.时干戊加辛相冲,戊为本钱,被冲则财运不佳,甚至有破财之嫌。
  2.另外一个男人运气很好,应该是个领导。
  3.两个人关系很好,地盘辛主错误,可能两人已经发生关系。应该在一年半以前相识。
  4.女方年命地盘落宫,被男方年命落宫相生,以前是男喜欢女。但现在是男方克女方,男方有离开之意。
  听我说完预测结果,尤其是听说男方要离开她后,女人几欲泪下。平复一下心情后,女方给我讲诉了她的感情史。
  原来,女方老公常年在外打工,她一个女人又带娃娃又要种地的很是辛苦。尤其还要照顾年迈多病的婆婆,这让她有些不堪重负。然而最让她难以承受的是,慢慢长夜一个人辗转反侧的煎熬。
  就在一年半以前,因为孩子得了重病手里没钱,于是女人的老公就让她去叔公那里借点钱给孩子看病。他叔公是一个在城里做建材生意的老板。当女人求到叔公时,没成想叔公很爽快的就答应了。就这样一来二去,两个人就熟悉了。他叔公不论在生活上还是物质上,都给了她很大的帮助。或许是感恩吧!渐渐的两个人走到了一起,在第一次上床前叔公答应女人,只要好好陪她就出钱给她家翻盖新房。
  然而,两个人好过一段时间后,不知道什么原因,叔公竟然开始逐渐的疏远她。而这时虽然知道两个人是不被社会所容,可女人却也已经不能自拔了。
  现在叔公根本就不见她,她很痛苦。思来想去就想找我预测一下,看看还能不能和他叔公和好……
  女人说完,我都懵了。看着女人楚楚可怜,泪流满面的样子,我觉得应该帮她,我感觉是他叔公骗了她。而理智又告诉我不能帮,因为这涉及到伦理道德。
  犹豫半天我想出了折中的办法,我劝她放手,并出主意想办法让她叔公在钱财上给她适当的补偿……
  不知道为什么,女人满意的走后,就再也没有消息了。到现在我都不知道他们最后的结果怎样了。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-19 18:45:42
  @善败不败2011 2017-08-18 23:02:10
  楼主不要太监啊
  一定加油!
我要评论
作者:司马千雪 时间:2017-08-19 19:52:54
  楼主加油!多写点儿哟!
我要评论
作者:未申2017 时间:2017-08-19 23:47:56
  哇塞厉害了我的哥,我也玩过一段时间奇门不过和楼主比起来就太水了。
我要评论
作者:糖糖3102017 时间:2017-08-20 09:23:57
  楼主,麻烦您可以帮我测测吗?
楼主幸福小站5 时间:2017-08-20 11:24:01
  @糖糖3102017 2017-08-20 09:23:57
  楼主,麻烦您可以帮我测测吗?
  ----------------------------
  可以私信我!
楼主幸福小站5 时间:2017-08-20 15:02:59
  给我请的美女下药可不行!
  由于工作的原因,认识了一位21岁的漂亮女孩。这个女孩身材窈窕青春靓丽,长长的秀发配上精致的五官,会让每个见到他的男人都有一种想要保护她的冲动。
  也不知道她从哪里听说了我会预测,这个女孩说啥都要我给她预测一下婚姻。其实,给未婚的女孩预测婚姻最是吃亏的,弄不好要里外不是人的。你说她和男友幸福吧!等他们结婚后万一吵架那就是我的责任;说他们不合适吧!男方会恨你!有脾气不好的男友还会找上门来。如今和女孩又低头不见抬头见的不好拒绝,只好勉强给他预测一局。预测结果是:
  1.是男朋友先追女孩的。时间是半年前。
  2.男朋友脾气不是很好,小心眼。
  3.父母不同意他们交往。
  4.男孩贪玩,上进心不强。
  预测结束后,女孩给我讲,确实是半年前男孩子先追的她。当时对她可好了,什么是依着女孩,最终女孩被打动,决定先和他交往一段时间。
  然而交往一段时间后,发现男孩的控制欲很强,他不准女孩和别的男人说话,不然就会生气摔东西。每天下班后,就是玩电脑游戏,什么都不做。女孩父母知道后,坚决不同意女孩和男孩相处。但目前女孩对男孩有了一定的感情舍不得分手,可又有些受不了他现在的样子,所以很矛盾。
  我只告诉女孩预测结果,没有给她建议。至于是分是合她自己决定。
  那段时间经常晚上出来唱歌。同事们每次唱歌都要叫上我,因为我可以叫来任何年龄段的女人一起来唱歌。
  记得有一晚玩的很嗨!同事们又让我喊美女,因为这个女孩比较熟悉,所以我把她和她的闺蜜一起叫了出来。玩到快22点了,两个女孩一起去了趟厕所。而我当时正在点歌台点歌。回头突然发现我的两个年轻同事,正往那女孩的杯子里放粉末状的药物。我挪过去问:“放的是什么啊?”年轻同事一脸怀笑的趴在我耳边悄声说:“是春药!”
  我一下子懵了,平时同事都挺好的,没想到他们的心里竟然这么龌蹉。这时女孩走出厕所在我身边坐下,拿起酒杯就喝了一大口。我不好当同事面揭穿,只好眼看这女孩把酒咽下。
  此时,其他人歌声正酣。而我却一下子没有了一点兴致。十几分钟后,女孩也有几分醉意。我明明看到同事的手有意无意的在女孩身上游走,也看到女孩很讨厌的把同事的手打开。看到他们的举动后,我起身出了歌厅。
  在歌厅外,我给女孩发信息让她和她闺蜜出来,但没有反应。后来我打电话把他们叫了下来。我喊了辆出租车,送她两个上车时对她们说:“你俩早点回家,不是的话父母会担心的。我也要回家了,你们在那里唱歌又不认识他们,不方便!”
  从那以后,我和同事出来唱歌再都没有叫女人出来过。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-21 09:48:21
  只提供出生年份就可以预测吗?
  昨天下午五点过,在网上收到一条信息,某人找我求测长辈身体健康情况。他问我需要提供什么信息?我告诉他只提供出生的年份就行。令我意外的是,他对我说的只提供出生年份,就可以预测的说法很是怀疑。
  “只需要出生年?其他通通不用?”他回信息问我。
  “是的!”我回答。
  “老师,我有个疑问,同年的人应该非常多,怎么就能预测到我要预测的人呢?比方说我是1978年的,这样就可以吗?不会预测到所有这一年出生的人吗?这是什么道理呢?”
  “是以时间为切入点,进行推理预测”我回答
  “那能不能先给我预测一下,让我心服口服,费用到时候我再给你!”他提议道
  “可以,那你要预测什么呢?”我问
  “生意,是合伙生意”他回答
  我用两种方法起局预测,其预测结果为:
  1.人很大气,有一定的领导和组织才能。讲信用、讲义气,不喜欢拖泥带水,心慈心软。
  2.自己说的话或者提的建议合伙人要听,也就是说合伙人很信服你。合伙人口舌官非较重,实际上他的运气不见得多好。
  3.就财运和运气来说,今年以前都不好。就是目前,自己的财运也不佳,有破财遭盗之嫌。时间是,近就在今年八月,远就到明年三月。
  4.你们目前所选的生意项目比较好,经营好了还真能赚钱。但你目前在本钱上出现了问题,可能是本钱不够或者是资金周转不灵。
  5.自己的年命逢驿马,不轮身体还是心里都是个待不住的人。
  6.奇门局为八门伏吟的格局,易遭盗损财或者孝服损人口,自己容易被父母所累。
  7.近在今年的九月,远就在明年立春后就开始真正起运了。
  8.如果有门面,店面的风水后问题。
  9.可能婚姻也不见得多幸福。
  我告诉他预测结果后,他问:“能帮我说说我的婚姻吗?”我告诉他:“这次你起的局预测的是财运,婚姻上只是有这种迹象。你又没求测婚姻,所以要想预测婚姻必须单独预测。”
  接下来他半天没有给我回消息,我问:“人呢?”不一会儿,他发了个大红包给我。
  我问他“我有预测不对的地方吗?”他回答:“我不相信我婚姻以后会不幸福,其他的都对。”我说:“你这此预测的是财运,下次单独预测婚姻就知道结果了。”
  实际上,在他预测的财运格局里,婚姻上显示他爱人实际上真的很辛苦的,为了家也为了他付出了很多,心里有不满也是人之常情。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-22 10:28:57
  地震能预测吗
  四川汶川地震那会儿,我正在四川的一个小县城里生活。大地突然的剧烈摇晃,让人不知所错,就仿佛脚下有巨大的生物在翻转滚动。
  长这么大也没经历过地震,根本就反应不过来。后来看到窗子“咔!咔!”的直响,玻璃直往下落,电脑摇落地下,冰箱倾倒……脑海里才蹦出两字“地震”。
  有的人会说,地震了赶紧往外跑啊!其实不然,正晃动的时候根本就站不稳何来逃跑?能逃跑的时机也就是初阵过后中间停顿的那几十秒。
  那时四川的楼层上下间隔,都是事先用水泥做好的预制板搭建的,有的搭在墙体上不过3-5厘米。剧烈晃动后,这些预制板都一层一层的往下掉落。所以,电视上看到有的楼房,外表看着完好无损的耸立那里,其实里面的楼层都堆积到了一层。这种情况下根本跑不出来。
  好在,当时我和爱人都在上班,且都在底楼,几步就跑了出来。等准备打电话给学校老师问问孩子怎么样时,发现所有的电话都打不通了。
  我们疯了似的往幼儿园跑,因为我们知道此时儿子正在学校的二楼午睡。等我们赶到学校时,看到学校里大人小孩哭的、喊的乱成一团。此时好多的小朋友都光着身子在露天院坝里大声哭喊……
  在一个角落里,找的儿子的时候,儿子也光着身子无助的哭泣。在把儿子紧紧拥入怀里的那一刻我泪如雨下。
  地震过后那几天,县城街头到处都是人。因为余震不断,人们都不敢回家居住。好在那时天气还不是很冷,有的人甚至直接睡在街头。
  后来听说,县城地震损失统计结果是,有部分房屋倒塌,死亡人数还在统计中,但房屋受损的程度却是很高,很多房屋开裂无法居住。而我们居住的县城还不是震中心,可以想象震中该多么惨烈!
  地震第二天,在县中心广场上,就有红十字会开始为四川震中--汶川搞募捐活动。记得当时我们一家人还去捐了100元。通过朋友了解,不到一个星期县红十字会,就募捐了一个多亿。等送到上级红十字会后,上级说我们县也是震区,不要我们县的募捐款,就这样又把钱给退了回来。
  那段时间,最苦最累的就是基层社区干部等工作人员,他们日夜不停的工作工作,有很多人累瘫住进医院。
  我们也是他们安排住进他们调查好,感觉没有危险的老房子里的。
  然而,在就在地震后的某天夜里11点过,我们刚刚躺下准备睡觉,这时一阵急促的敲门声将我们吵醒。打开门见是老丈母,只见她说:“你们还在睡,现在县里都疯传,今天晚上有大的地震,可能要超过汶川地震的震级,赶紧出去别睡了……”
  我们慌忙穿衣,抱着还在睡梦中的儿子就往外跑。
  等到县东方公园里发现,公园里已经人满为患了,毫不夸张的说,想找个坐的地方都没有。正在我们一家人找地方落脚时,我接到县卫生局的局长打来电话,他问我:“小国,听说今天晚上有比较大的余震,有传言说要超过8级呢!现在都人心惶惶的,你能预测一下地震吗?”
我要评论
作者:善败不败2011 时间:2017-08-23 12:12:27
  不错
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-23 16:57:48
  “应该可以,在理论上奇门可以预测万事万物。但古代没有这方面的例子,我现在只能试试哈!”我谦虚的回答。
  “行!等你预测完了告诉我一声哈!”他说。
  “你在哪呢?既然都疯传这么凶的,就别在家里待着啦!”我关心的问道。
  “我在单位值班呢!”他回答。
  “哦!那好,你要保重哈!”我说,
  “好的,你也是!我要忙了,先挂了哈!”说完他挂断电话。
  东方公园离家有点远,没有纸和笔很不习惯预测,但目前又不能回家。所以,只好在和老丈人有一句没一句的搭话中,在手上起局预测。
  起的局是九星伏吟,八门反吟,时干庚主事体落艮宫,庚加庚凶格……
  因为没有纸和笔,我在脑中反复核对,还真是有点凶。因为目前日干落宫为人被时干落宫所克,值使落宫也主事体,也不吉。
  另外,地震在古代周易中比做龙行大地,就仿佛龙在地底翻滚一般。此时,伤门为龙落宫也不吉……
  综合以上信息,我小心的下了结论:
  1.地震的震级在5-5.5之间
  2.方向在东北方
  3.距离500里左右
  4.地震时间是丑时,也就是凌晨的1-3点之间
  因为从来没有经历过地震,也从来没有预测过地震,心里真的很没底。所以,我在打电话告诉卫生局局长预测的结果时,反复强调我是试着预测的哈!他安慰我说:“没事!就当预测着玩了!”
  因为公园里实在是人太多,我和老丈人只能在围绕公园的马路上不停的走着。这一走就将近三个小时,最后我实在是走不动了,我真的很佩服老丈人,当过兵的国防身体就是不一样。
  等我找到老婆后,一屁股挤坐在她身边的草地上。而这时我看看手机,时间快凌晨两点了。
  “你不是会预测吗?你没预测一下真的有大的余震吗?”老婆问我。“刚才都预测了,应该没有那么大哦!”我回答。“我预测发生余震的时间应该是在凌晨三点以前”我补充道。“那时间快到啦!”老婆很怀疑的说道……
  大概在两点半左右,我正打算用毛毯给儿子好好盖一下冻的冰凉的脚时。突然,老婆说到:“动了!动了!”“嗯!我也感觉到了”我回答。这此地震感觉不是很强烈,甚至在人们的嘈杂声中,好多人都没有感觉到。
  地震持续时间不到10秒。而这段时间过后我却高度紧张,很怕再来个大的地震。然而一直到3点20几分都没有再来。
  看了看时间,此时我是又累又困,甚至还有点饿,实在是熬不住了,我悄悄跟老婆说:“我们回家啊?”“那能行吗?”老婆问我。“没事,我都预测了,没有地震了”我骗她道。“行!我跟我妈说一声哈”老婆回答。
  “妈!我有点坐累了,想在附近逛逛哈!”老婆和老丈母打声招呼后,就起身悄悄的跟我回家了。
  边走我还给她打气道,“人要河里死,岸上任逍遥!”
  实际上,回家后我也没怎么睡着。不到8点钟我就起床了。因为我要看四川台的地震新闻。在8点过的四川新闻播报中,我看屏幕的下方滚动播放一条新闻。“在昨晚的02:27分,四川平武县发生5.0级余震”
  不一会儿,卫生局的局长打来电话,“小国,你看新闻了吗?昨晚平武发生5.0级余震。我看了一下刚好在我们县城的东北方”
  “你能知道距离我们有多少里吗?”我问,
  “等一下,我有地图,我用地图比例尺计算一下。”说完,他挂了电话。十几分钟后,他又打来电话,“小国,我计算了,平武距离我们刚好500里左右。”
我要评论
作者:司马千雪 时间:2017-08-24 14:46:06
  大哥,好久更新呀。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-24 15:44:08
  谁说天时不重要?
  市里某领导和我认识有几年的时间了,以前给他预测过几次都应验了,他很信服我。这不他又找我喝茶了,实际上他是想让我帮他选个搬家的日子,顺便联络一下感情。半年前,他购买的新房装修好了,问我什么时候搬进去好。
  “将大概搬家的月份告诉我,我在告诉你具体的搬家日期”我对他说。
  “就在下个月吧!我想尽快搬进去省心了,房子都已经装修完,并且空两个多月了”他说。
  “对了,你顺便帮我预测一下,下个星期三上午八点,我要去给一个酒店开业剪彩,你看好不好?”他又问。
  “行!你暂时等一下哈,我先把日子选出来的。”我回答
  搬家选日子很快就选出来了,我选的是奇门遁甲中叫做“宝日”的好日子。
  预测酒店开业剪彩的局也起出来了,经过仔细分析后,我告诉这个领导说:“我建议你那天还是不要去给人家剪彩!”
  “为啥啊?市里招商时好容易招到的投资”他奇怪问
  我看奇门格局中,时干主事体,也就是剪彩活动,克其年命落宫。另外,值使门也主事体,宫中也显示不吉利。
  “下个星期三上午八点,那个时辰克你年命,不吉”我说。
  “怎么个不吉法?”领导问。
  “可能影响你的官运”我回答。
  “哦!”他有些心不在焉的应了一句。
  转眼,时间就过了一个月有余。一天,我在给其他朋友预测时,闲聊中得知,一个月前找我预测的那个领导被双规了。
  “那个领导怎么被双规了呢?”我好奇的问
  “听说是受贿……”朋友回答,“真是说不清哈!他前两天还风风光光的给人剪彩,可没过几天就听说被双规了,唉!”朋友感叹道。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-24 20:14:10
  @司马千雪 2017-08-24 14:46:06
  大哥,好久更新呀。
  每天都更新!
作者:桑甚子 时间:2017-08-24 21:23:18
  哇噻楼主历害!我好想学奇门遁甲,不知从哪学起?谢谢
我要评论
作者:风徐徐吹 时间:2017-08-24 22:36:15
  楼主预测下美国失踪章莹颖!如测准确,天下闻名!
楼主幸福小站5 时间:2017-08-25 11:43:06
  检验预测婚姻是否准确
  21日,通过网络找我预测的人,又打来电话找我预测婚姻。因为前面他预测生意的时候,我顺便说了他一下婚姻问题。当时他说有点不合适,于是我告诉他当时预测的是生意,如果要求测婚姻就要单独求测才行。这次我是给他免费预测的。
  这次起的局是八门、九星伏吟的格局,是天显时格。
  乙奇为妻子,落艮宫,庚为丈夫落坤宫,两宫相冲。再看女方年命落宫在离,男方年命落宫在兑。是女克男。通过仔细分析后,告诉他:
  1.妻子性格爽朗,很能吃苦耐劳。有的时候说话易得罪人。
  2.妻子为这个家付出的太多,他的苦很少有人理解,她选择的是坚强。
  3.妻子落宫冲克丈夫落宫,妻子对丈夫期望值很高。有的时候埋怨这埋怨那的,不太讲理,但丈夫不跟她一样的,在包容妻子。
  4.格局是伏吟局,婚姻上不会有变动。但吵嘴是少不了的。
  “我预测的对不对?”我告诉他结果后,问他。
  “对!对!你预测的婚姻都对”这个人满意的回答。
  “其实,当时你说婚姻预测不太合适,并不奇怪。因为上次你要求预测的是生意财运,你并没有让我预测婚姻嘛!当时我看妻子的落宫克丈夫的落宫,我就顺便说了一嘴。现在看来是因为你老婆性格有些强势,对你要求高所致……”我补充说道。
  “嗯!有道理!你说她的性格啊那些的都对,我确实在包容她……”他回答。
  通过以上的实例可以看出,预测时尽量要专项事专项问,并且最好是本人问。因为这样的话显示的信息就多,所求测的事就能很好的解读出来。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-26 11:01:50
  办公室风水不可忽视
  这还是2008年以前的事情了,当时杨某是四川省某县公路管理处负责人,经市里某位朋友介绍找到了我。他跟我说他已经在管理处负责人的位置上,连续干了四个年头了,他想找我预测一下官运,看看年底领导班子调整,他有希望没有。
  我按问时起局,仔细研究发现,他个人运气还可以,上级领导和直接领导都挺认可他的工作能力,但为什么就没有动呢?文官看开门,今开门逢天芮病星,生门主房屋也有点问题。
  “是不是每次领导都说准备动你,结果一到关键时候就出问题了?”我问。
  “你指哪方面?”杨问。
  “比如说,所有人都认为你能高升的时候,突然上面派个一个领导就把你给顶替了?”我打比方说道。
  “就是,就是,这种情况发生几次了。一到关键时候市里就空降一个来,”杨苦恼的说。
  “难怪!你的办公室出问题了”我肯定的说。
  “那麻烦你帮我看看我的办公室,我们现在就出发……”杨很心急,说走就走。
  因为隔着一个县城,等到杨的办公室时都已经下午5点过了。好在单位工人都已经下班,我们进入办公室时到也没有人看到。
  我先看了一下办公室外部环境后,走入他办公室。我发现他办公室的摆放真正的是随心所欲哦!我将他办公室目前存在的问题一一列举出来:
  1.办公室选在大楼左边走廊的尽头,此为山穷水尽局。而且他办公室隔壁就是个厕所,这也很不吉利。
  2.办公室选在左边,青龙没了,白虎太强势。
  3.他办公桌摆放直接是背后靠窗,没有靠山。
  4.室内及办公桌凌乱
  5……
  我一条条说给他听,这种摆法会出现什么问题,杨信服的连连点头。后来,我帮杨重新调整了办公室风水。
  让人意外的是,当年底,杨真的一下子就提为县交通局局长。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-27 17:31:13
  奇门入门
  今天说说学习奇门遁甲的入门知识。前面在回贴的时候说过,学习奇门首先要从阴阳五行开始。我们知道天干有十个:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。而在十干中,甲、丙、戊、庚、壬为阳,剩下的天干乙、丁、己、辛、癸为阴。
  同理,地支也要分阴阳:子、寅、辰、午、申、戌为阳,丑、卯、巳、未、酉、亥为阴。
  分出阴阳后,要知道其五行。如甲乙为木,丙丁为火,戊己为土,庚辛为金,壬癸为水。地支也同理,这里就不再赘述了。
  看到这里,估计大家就已经头大了吧!其实,我要说的是还早呢!我这才开始。
  就说天干吧!他还包括很多内容哦!比如说,甲乙同为属木,但甲又为阳木,乙为阴木。甲乙同在东方,旺于春季,相在夏天,休于北方,囚于秋天,死于中央土坤艮及四季月。
  蒙了吧!什么是旺、相、休、囚、死啊?
  其实,仔细分析起来就是根据季节来分的五行状态。还是拿木来做比喻,木在什么季节最旺啊?当然是春季。同理,木进入夏季后,虽然不是最旺的状态,但木还在生长,说明他的气势还很足,所以叫相,而进入秋季,为金克木,木被克就被囚禁起来,所以叫囚……以此类推。
  这里有一套口诀:当令者旺,我生者相,生我者休,克我者囚,我克者死。
  以上所说,是基础的基础。如果看着就烦,静不下来心仔细研究五行的生克关系,我还是建议不要学了。以后还有很多知识要学呢!现在就看不进去,就别费精神了!
作者:桑甚子 时间:2017-08-27 17:54:50
  哇谢谢楼主
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-08-28 16:40:27
  我借出去的钱还能收回来吗?
  2017年1月8日晚18:20分,我的一个同学打来电话,请我帮忙预测一下,她借出去的5万块钱能收回来吗?
  我起局后发现,此局是八门伏吟的格局。伏吟格局,不吉,易破财遭盗和损人口。
  再通过仔细分析格局,我得出以下结论:
  1.目前同学也就是债主,很担心,惊疑不定。钱财之事与自己的错误有关。
  2.债务人在外面还欠有其他人的钱
  3.钱不太好要,债务人有远走高飞之相。
  4.伏吟利于收敛财货,建议马上去催收款项。
  我给同学说了预测结果后,同学给我回话说:“现在他的钱还没有到期,现在也不好出头要啊!再说了,你说的他要远走高飞,我觉得不太可能,他还有那么多地呢?他怎么走啊?”
  “那人家不会把地偷偷租出去吗?”我回答。
  “哦!”她疑惑的答应着。
  事情就这样告一段落。然而,过了没有多久,就突然听说那个欠钱的债务人,偷偷把家里的地出租出去了,然后一家三口一起跑路了。
  事后了解到,借钱的债务人当时在家抬钱加贷款,买了一辆联合收割机,因为经营不善欠下了几十万元。两年前,他向同学抬钱5万元,去年年底给了利息后没有还本。
  今年年初的时候,听风声说欠钱的那家人,在悄悄往外承包土地,有人怀疑他们要逃跑。所以,同学听说后就找我预测。
  事实上,同学找我预测后,真打电话给欠钱的那户人家了,就说只把本钱还给她就行,结果那家人誓言旦旦的说,欠谁的钱都不会欠同学的钱,叫她放心。他还有好多外债没有收回,等收回了,就第一个还给她。
  结果,三天后就听说那家人失踪了。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-29 16:35:11
  天干地支信息解读整理
  以下是我将十天干和十二地支信息的解读进行了整理归纳(借鉴了某些资料)。它的作用主要体现在预测身体疾病上,有兴趣的朋友可以看看。
  十天干信息解读
  之一:
  甲胆乙干丙小肠,丁心戊胃己脾乡,庚是大肠辛属肺,壬是膀胱癸肾脏,三焦亦向壬中寄,经络同归如癸方。
  之二:
  甲头乙项丙肩求,丁心戊肋己属腹,庚是脐轮辛属股,壬胫癸足一身周。
  十二地支信息解读
  之一:  
  子属膀胱水道耳,丑为胞肚及脾乡,寅胆发脉并两手,卯本十指丙肝方,辰土为皮肩胸肋,己面齿咽下尻肛,午火精神司眼目,未土胃脘膈脊梁,申金大肠经络脉,酉中精血小肠藏,戌土命门腿还足,亥水为头及肾囊。
  之二:
  午头巳未两肩均,震足巺股艮手留,左右二膊是辰申,卯酉双肋寅戌腿,丑亥属脚子为阴,乾首坤服坎二俦,兑口离目分八卦,凡看疾病此中求。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-30 11:48:49
  奇门排八字
  用奇门排八字进行预测也是蛮好玩的,通过仔细分析对比发现,其显示的内容还是比较丰富的,而且有的时候比单纯八字预测还要精准。
  在本月24日,通过网络结识了一个年轻人,他想找我预测一下他的婚姻,我告诉他只要他的年命,也就是说是哪年生的就行,结果他把他的生辰八字给我发来了。我于是就用奇门排了八字进行预测。
  此人的八字为:戊辰 辛酉 己卯 丁卯
  测得的结果为:
  1.其本人性格开朗、品质优良、心慈心软、乐善好施、特讲信誉和义气,帮助别人不求回报。对父母孝心,待人真诚。
  2.父母长辈对自己的期望值很高,单位领导对其印象也很好。对工作认真负责,在工作上不喜欢被监督,只要交给他的任务,必会保质保量的完成。
  3.无论从八字上,还是从奇门上看,一生中都容易有两次婚姻。本人很有女人缘,曾有很优秀的女孩追他,但最终伤心离开。
  4.会找个很能花钱的老婆,她没有理财观念。
  5.生门落宫和日干落宫都在内盘,本人在家乡发展。而奇门古语云:“生身具内,难享仆马之福”,所以,本人是个操心的命,身心不闲,劳碌之人。
  6.日干落空亡:“吉者减昌,而苦者更苦”其命运一般,内心痛苦时没人懂。另外,本人容易为情所困,特易动感情。
  7.两年前运气开始不好,可能还要持续几年。
  我告诉这个年轻人预测结果后,他很信服。目前他就是被情所困。后来,预测结束后的当天晚上,竟然把我当成朋友般和我聊了很多,关于他目前的处境及说面临的苦恼。
  原来,这个年轻人是家住云南的,是该省某市的交警。人长得帅气精神,工资又高,每月有六七千元呢!在当地有很多女孩追求他,曾经就有个很漂亮家境也好的女孩追他,但他不喜欢,结果那个女孩伤心离开。
  后来,处的目前这个女孩是被男孩到追的,在她身上付出了很多。等要谈婚论嫁买房时出问题了。女孩要求男孩家长出20万元买房,然后要写上她的名字。
  而男孩家里是农村的,只能拿出10元,还是到处在亲友借的。于是男孩求女孩按揭买房可以不? 以后工资慢慢还。可是女孩不同意,坚决要男孩家长拿出20元,而且在没有和男孩商量的前提下就定了一个大房子,于是矛盾就出现了……
  目前,女孩不搭理男孩,如果不按她的要求办就有分手是危险。但男孩很爱女孩,所以很是苦恼,都快逼疯了。
  后来,我给他出了几个主意,告诉他该怎么办,他特感激我给予他的帮助。
楼主幸福小站5 时间:2017-08-31 15:55:49
  大师,你看我床单要铺什么颜色?
  认识冯女士是时候,我还在成都。她也是在我的朋友那里打听到我会预测的。
  记得那天晚上快9点了,我突然接到一个陌生电话,就是这个冯女士的。她先是自我介绍,她是谁,她认识我的哪个朋友等等。最后说到正题,想让我給她预测一下。
  原来,她家前两天搬新房的时候,把房产证、欠条等一些很重要的单据弄没了。一家人到处找都找不到。很是焦急。
  我于是起局预测,预测的结果是,东西在搬家的时候当垃圾给扔掉了,找不回来了。当时,她有点不相信,就说东西她自己亲自放的,不会丢的。让我好好预测一下东西到底在哪里?然后让我做“法事”帮他找到,那不是开玩笑吗?
  弄的我没有办法。当是预测时干为物品,其落宫克日干落宫。丁也为票据,落宫空亡了。可以断定东西真的不在了,是找不回来的。结果,一直到现在都没有找到。
  后来,她又让我去她家看居家风水,看过后,她那段时间运气真的很好。和老年人打两元钱麻将,一下午都能赢接近两百元。
  就这样,逐渐的我们就彼此很熟悉了,也经常一起出去吃饭、唱歌。当然她也最信服我。
  那段时间,她的信服近乎疯狂,我都有点无语了。但凡有一点小事就要找我预测。家里更不用说了,家具怎么摆设?东西选什么颜色?等等。甚至买个床单都要给我打电话问我:“大师,你看我应该买什么颜色的床单啊?”最夸张的是,有一次还悄悄问我,她穿的内衣应该选什么颜色?我听了都快疯了!
  后来,我实在受不了了,就开始找理由不给她预测。但总还要找到我嘛!最终,我想到了一个办法,我连续两次给她故意预测错误,于是从那以后她就不怎么找我了。即使在一个县城居住,现在也是有几年没有联系了。
我要评论
作者:返璞归真2017 时间:2017-08-31 17:31:15
  看楼主的帖子心里豁然开朗了,真是好文,顶良心楼主
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-09-01 20:09:12
  运气真的改了吗?
  那还是2017年2月份的事情了,那时我还在东北的朋友家玩。在10日的早辰,我刚吃完早饭,就接到一个东北朋友的电话。这个朋友和我关系很好,我曾经去过他家。他打电话给我说,他昨晚做了一个恶梦,感觉很不好,总觉得心惊肉跳的。所以早上起来就给我打电话,想让我预测一下他老婆会不会出什么事情?我要了他老婆的出生年份后,于是起局预测。(他老婆是戊午年出生)
  我仔细分析奇门格局,发现她老婆怎么看都没有问题啊?我于是又按照他做的梦境以及他个人的年命进行预测,发现他自己到是有些问题,弄不好要有凶事发生。
  原因是:
  1.从大局上看,此为反吟格局。不吉,如不遇奇门祸患立至。
  2.起年命落乾宫,为入墓了。有丙加庚为客进利,为主破财,且宫中有天芮病星。
  3.从梦境上看,宫中有伤门,癸加辛凶格,不吉。
  4,预测妻子,可以看庚为丈夫,今庚落艮宫,宫中有白虎,死门,庚加壬凶格等。
  综合判断,其本人可能要在车辆上注意安全,否则的话容易进医院、破财。并告诉他46天之内一定要注意安全。我给他说完后,谁成想他第二天就赶车到我住的朋友家来了。
  我住的朋友家的主人和他关系也是很好的。当天他到了后,他又让我的朋友也给看了一把,朋友也说他运气不好,一定要注意。
  听我们两个人都下结论说他要出问题,就把他给吓坏了。他就央求我们给他改运。我告诉他46天之内的某几天,一定要注意,尽量不要到东北方,也不要坐车、开车。然后建议他去医院鲜血等等,
  而我住的这家主人,他是那种带仙儿的。他直接给他现场画了一道符,让其随身佩戴。于是我的朋友就心满意足的回家了。
  事情就这样告一段落……
  在正月的二十九那天,我住的那家主人家的老母牛,下了一头很可爱的黄白花的牛犊。主人很高兴,每天都小心的呵护着,精心的伺候。不时的给母牛填精料、草料的。还给牛棚进行了加固和做了保温措施。
  转眼20多天过去了,就在大家都为他祝福新年新气象时,突然他家新出生的小牛犊病倒了。主人家赶紧找来兽医,结果也没有检查出什么病来。兽医说:“可能是吃什么不对紧了,灌点绿豆水就好了。”于是大家就七手八脚的给牛犊灌绿豆汤。
  然而,没想到第二天下午,牛犊没来得急抢救就死了。主家人很伤心,最后把牛犊拉到畜牧局进行检疫去了。
  牛犊死那天,我看了一下日期,发现正是我让朋友特别注意的日期。
  后来,我给那个朋友打电话,说牛犊死的事情,朋友说了一句:“完了,我的人情欠大了……”。
  这件事,我不知道是不是巧合,但可以确定的是,46天过后,我那朋友到是没有出什么意外。我总感觉事情有些玄,所以一直没有写出来。我真的不知道我给朋友改的运气到底好没好使。
作者:只是行者也 时间:2017-09-01 23:21:34
  ????奇门初学者,希望可以学到知识。
我要评论
楼主幸福小站5 时间:2017-09-04 19:29:40
  车祸、破财
  刚刚学会奇门预测那会儿,几乎是被奇门预测的神奇所深深的吸引,那段时间几乎是书不离手,废寝忘食的在研究周易预测。
  因为老丈人会批八字,找他的人也很多。所以,我学了奇门预测后偶然也有了用武之地。有的时候,老丈人不想给某人预测,于是就把此人推给我,让我给他预测。
  记得那次我预测的是个女老板,她给人的第一印象是精明能干很有魄力。原来她是个花岗石深加工的老板,她这次来预测的是99年一年的运气。
  因为我学了奇门后,刚开始找我预测的人不多,所以,我很珍惜这次的预测机会。当我起局仔细分析后发现,这年她的运气不是很好。
  1.本人要破财,破财数为2数,如200元或者2000元。
  2.破财时间在3月份
  3.注意车辆,自己不开车别人的车也尽量不坐,时间也是在3月。
  我给她说完后,她当时也是没怎么上心,只是很敷衍的答应着我。我猜想她应该是认为我老丈人比我测的好,我一个新手一上来就说一些不好的,尤其大过年的显得很不吉利。
  但我也没有怎么在意,因为我就是实话实说而已。事情就这样过去了。
  然而在5月份的一天中午,我突然接到老婆的电话,她说儿子在跟她一起,目前正在一个女的人家准备吃四川腊肉呢!让我赶紧去她那里。
  我很是莫名其妙,因为爱人是轻易不会到别人家吃饭的。我问她为什么?她就说那个请她吃饭的女的说,以前我给她预测过,现在是想感谢我们一家人。我于是拼命回忆,结果想了半天也没有回忆起来是谁。
  这个女老板是在她妈家的老房子里请我们一家三口的。吃饭的时候她给我讲诉了,三月份发生在她身上的事情经过。
  原来,过年时,她找我预测后,根本就没有相信我的预测。每天该干什么还是干什么。但就在3月份的时候,有一天早上,她带着两千元去市场给工人采购菜品,结果碰到一个小偷偷了她的钱。她发现后就去追小偷,结果被微型车给撞了。好在撞的也不凶,但也因此小偷得以逃脱。
  经过这件事情后,她才想起来我给她的预测,心里很佩服我,于是就有了想请我吃饭的想法。
  为回馈新老朋友的支持与厚爱,我将连续一个星期,为头三名联系我的人免费预测一次,想预测的朋友可以私信我哦!
作者:白羽长弓 时间:2017-09-04 19:39:16
  顶
作者:白羽长弓 时间:2017-09-04 19:43:15
  我算第一个吗,先生
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规