千万别点开一种准到可怕的预测术(千古秘术首公布)

楼主:正源之玄子 时间:2017-07-28 17:55:37 点击:22885 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  首先感谢论坛为我们提供这样的一块地方,感谢能让我国学易学行业有交流之地

之前的帖子被删掉了里面几百条回复,里面很多我的忠实粉丝都没有了,希望不要在和谐了。
  以前我在天涯一篇实力帖子破八百多万点击,时隔几年空闲在来做做文学的东西。

我从事命理易学行业很多很多年了,不跟别人比水平,不跟别人比高矮,因为山外有山人外有人,一心潜心研究易学里面的各类学术,

曾经帮助某科考队找到了恐龙的化石,

也曾经帮助地质勘测局破解了洞内秘怪,

也曾通过阵法帮助科考队找到文物,这些都是真实事迹 不吹牛

易经八卦风水命理是中国人熟知的一项国学文化,有高人有高手也有骗子迷信层出不穷

今天我要给大家讲讲我的超级神算预测术,无所不及,让你尖叫!!!

我的众多殊荣晒一下

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:4张 | 更多 |
楼主正源之玄子 时间:2017-07-28 17:57:32
  从道法 风水 命理 预测 解梦 等等一系列这些专业针对各种难题破解我已研究很多年 经过多年的摸索,我总结出来一个超级预测术数命中率非常之高   
  我预测的根本核心:一切的一切介是宇宙里时间空间对万物万事的压制束缚。

无需八字无需手相无需面相

就能测出你的人生,实力可鉴,立帖为证!   
  • 法号圣林: 举报  2017-07-30 17:34:11  评论

坐沙发了
  • JHY5492017: 举报  2018-06-13 19:03:11  评论

评论 正源之玄子:您好。我想请问一下我什么时候能遇到正缘。他是谁。我怎么才能遇到。还有学业上怎么做才能考上理想大学。以及我如何改变自己。做什么样的选择才能在事业上有大成就。我该做什么样的人麻烦您了。
我要评论
楼主正源之玄子 时间:2017-07-28 17:59:31
  下面我就教大家怎么预测如何预测,你们可以回复留言,

我来给你们测预测什么 有什么好预测的:   
  婚姻 姻缘 求学 问路 风水好坏 生病问医 官运 升迁 感情 财运 事业 运气   
  狱 梦境 出行 搬家 乔迁 出访 求合作 生意 相亲 吉凶 大运 工作未来 康复 病情 未来 运程 成败 太多太多了,只要是生活中的都能预测无所不能!   

为保证预测精准,每次只能测一个事情 不能测多个事情,   
  你们就留言在留言板上我来给你们测, 不要八字 ,什么都不要   
  就是这么有实力,再说一遍我不需要任何的八字,也不需要你拿个东西摇卦,   
  实力搞定一切。这就是我说的超级预测术
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主正源之玄子 时间:2017-07-28 18:03:17
  简明的说明你要预测想测的事情   
  你只需要在回复留言:   
  打比方:我明天要去见个客户谈个合同,要测明天的生意能否谈成,我们立马就会回复你 ,准不准大家都看的到的,凡是没事来问我 预测我下顿吃什么,你家里鸡下几个蛋 就不要来了,请珍惜我对你的一片真心 ,不要玩弄和糊弄我好吧,珍惜别人的劳动成果!!   

这些个事情不是重点, 我还会告诉你怎么能成功,用什么办法能成功,在什么时间点,比方我给你测了明天生意不成,那我会告诉你在什么时间再去谈会成,这就厉害了,天时 地利 人和,还会告诉你用什么方法处理等等,下面我们就开始把,我能帮你的不仅仅是预测。。。

人生的事业 婚姻 财运 健康 子女 谋事 等等 性格缺陷,哪里不好,为什么不好,着一切的一切,我们要发现命理上的问题 再去处理它, 这是关键,一句话说:小树不修不直溜!
楼主正源之玄子 时间:2017-07-28 18:04:36
  求测着提供 只需要提供你想测的事情,加上你的性别 加上你在哪个城市就好了,记住是你在哪个城市,不是你的出生地哦,

下面我来分析几个案例给大家
楼主正源之玄子 时间:2017-07-28 18:09:31
  我有时候忙,大家可以等等, 不要催哈, 有事可以V我 ixm0008
  我一般白天都在线,要测这测那的 一事一问,不要测多个事情,记住咯
我要评论
作者:ty_叶摇清 时间:2017-07-28 18:11:54
  我想测我老公雅思考试什么时候能考过?我是女的,在南京。
  • 正源之玄子: 举报  2017-07-30 09:38:15  评论

你好,从卦象来看, 你老公不得文曲星助,也就代表说,对于考试来说, 若是想考上的话有难度的,你丈夫不理会考官,不能成功
我要评论
楼主正源之玄子 时间:2017-07-28 18:13:24
  案例分享:
  提问者 男 所在地 上海

问我:

你好,我问下我的姻缘什么时候能有结果 ,到底能不能结婚

答: 你的婚姻在30岁之前都很波折,早年结婚一定会离婚,那么针对你现在的这段感情,是可以求得正缘的,但是谨防第三者,2018年修成正果,年底结婚。在这其中一年多时间里一定要谨记 很多不顺心的事情要多互相理解, 你的这段姻缘若不把握好,下一段会在2023年,一定要把握好。
楼主正源之玄子 时间:2017-07-28 18:40:14
  在我的预测术中总体有几大板块为主体:

命宫:决定你一生的人格特质,也会影响其他11个宫的特质。
  父母宫:影响你的长辈缘分厚薄,以及你内心对父母的期望,代表学习能力高低,还有外貌美丑。
  福德宫:影响你的生活态度、人生观、价值观、欲望强弱与福分,还有个人嗜好。
  田宅宫:影响你对不动产拥有欲望与投资态度!
  事业宫:影响你的事业发展、适合的工作性质、升迁、创业、职场贵人运!
  部属宫:影响你对下属的相处模式、领导风格,下属支援运。
  迁移宫:影响你的交友及人际拓展能力、发展机运、贵人小人运!
  疾厄宫:透析你的先天体质情况,以及你对健康的态度、重视程度!
  财帛宫:决定你的财运、理财模式、赚钱能力以及承担风险能力。
  子女宫:影响你对子女的期望、教育风格、亲子互动模式、缘分深浅。
  夫妻宫:影响你的感情模式、恋爱婚姻观、情缘深浅以及喜好对象。
  兄弟宫:影响你与手足的情缘深浅、互相扶持的程度。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔兔哥的大龅牙 时间:2017-07-28 19:08:18
  你好,我和男朋友谈了五六年了,现在就是谈婚论嫁,我属鸡,他属狗,我25岁,他24岁,老人都说鸡狗冲,好在他妈妈不反对,对我挺好的。可是我爸妈坚决反对,觉得属相冲,以后的生活会有挫折,我想问下是否真的有这种说法,我想要说服我妈妈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:srs19750404 时间:2017-07-28 19:21:15
  男,河北唐山,儿子高考志愿没报好,一本被挤了,被二本录取,走留正在犹豫,楼主给个意见吧!谢谢!
  • 正源之玄子: 举报  2017-07-30 09:59:47  评论

你好, 你们自己判断有误,主考官对你儿子好,但是此事没有处理好, 没有加把火,文章做的实际上对的上你儿子胃口,报志愿被限额不取之象,建议在北方找学校,这个孩子啊,他的卦显示学业有反复痛苦之象,也算是差点运气, 运气不好。
我要评论
作者:水鬼女王 时间:2017-07-28 19:59:29
  提問者:女 地點:岳陽
  我能修道麼 ? 謝謝樓主

我要评论
作者:wkywjzsl 时间:2017-07-28 20:07:24
  测本人在单位工作能否升职。男。海南省三亚市。谢谢楼主

• 正源之玄子: 举报  2017-07-30 10:08:27  评论

你好,测工作升职,你运气不好, 工作遇凶神,处理事情反复,,你上司冲克你,基层员工升助你,,你对上级好, 是没有用的,且你工作逢阻神,,不顺,你上司的办公在你北方吧? 处理不好关系, 你则不能升级。
我要评论
作者:wkywjzsl 时间:2017-07-28 20:09:47
  楼主,帮我测本人在单位是否有升职。男。海南省三亚市。谢谢

• 正源之玄子: 举报  2017-07-30 10:11:17  评论

你好,测工作升职,你运气不好, 工作遇凶神,处理事情反复,,你上司冲克你,基层员工升助你,,你对上级好, 是没有用的,且你工作逢阻神,,不顺,你上司的办公在你北方吧? 处理不好关系, 你则不能升级。
我要评论
作者:暮宇潇潇 时间:2017-07-29 01:03:46
  本人男 厦门。我什么时候走另一半?谢谢!

我要评论
作者:Morientes2017 时间:2017-07-29 03:09:27
  男,成都,什么时候能去公司上班。谢谢!

• 正源之玄子: 举报  2017-07-30 10:13:08  评论

测工作: 你不想去工作,也可以说有心无力,上班对你来说不开心,目前无望,你有文化,有然买, 主要是运气上差,送你一句话,时间对你不利,谋事与成天时地利人和。
我要评论
楼主正源之玄子 时间:2017-07-29 10:38:14
  午后逐个回复 用心到底

作者:ty_Illusion401 时间:2017-07-29 12:04:58
  男,成都,今年能把银行欠款还完不
作者:15915461061 时间:2017-07-29 12:38:03
  大师,我现在谈了个安微的女朋友,请问我俩会结婚吗,适合吗
作者:火红南 时间:2017-07-29 15:09:07
  先生,今年53岁,没老公,没财,没朋友,我的运势一直就这样低落下去吗?谢谢!
我要评论
作者:一颗未知的心 时间:2017-07-29 17:24:05
  我的感情什么时候可以顺,太受伤了
  • 正源之玄子: 举报  2017-07-31 10:47:33  评论

你好,根据卦象批断,女方墓绝无气又遇到病神,对男方反感的状态,有纠结,男方空亡不得天时地利人和的支持,时间空间对其造成压制,又克家庭六合,不得支持,所以此卦断言,不得结婚之象
  • 一颗未知的心: 举报  2017-07-31 18:19:46  评论

谢谢。挺准的
我要评论
作者:七九一三五 时间:2017-07-29 17:38:42
  看来你是新手,看看未知学院那些老家伙的高点击量帖子看看他们是如何收揽众人人气的。你太急于求成了,意图太过明显;当然那些老家伙也不跟你一样是为了钱
作者:u_113519497 时间:2017-07-29 18:33:53
  男 干的工作,还能做多久,南京

• 正源之玄子: 举报  2017-07-31 10:11:49  评论

你对上司不敬,形上冲克你的上司,虽然说你和总老板关系好,但是工作中逢凶神,这个凶神很多人不知是什么意思,以为鬼鬼神神,实际上是一种不好的状态和衰运,导致你工作不稳当,基层员工又克冲,可能年底要调动。
我要评论
作者:adamtulip 时间:2017-07-29 18:41:31
  请老师看看我的婚姻。谢谢!
  • 正源之玄子: 举报  2017-07-31 10:34:24  评论

你好,女方被南方冲克,又逢遇到病神,太阴主暗,受伤之象,男方口舌和女方不顺利,不融洽
我要评论
作者:何去何从333 时间:2017-07-29 21:58:22
  女,新疆昌吉,问今年能买房吗,今年的房估考试能过吗
  • 正源之玄子: 举报  2017-07-31 10:07:42  评论

你好,今年冬至前可以买房,房子在高的地方,北方有个水区,比如河塘水流,室外光线不明亮,厨房风水不好,不利,房子预测会是坐北朝南,东北风有个学校已搬走,考试的话 小考可成。立帖为证 实力见证
  • 何去何从333: 举报  2017-07-31 13:38:38  评论

谢谢,老师,年后有结果一定来此回复
作者:经济学人每周三摘 时间:2017-07-30 02:06:27
  骗子版主带着一帮骗子好好骗,加油
楼主正源之玄子 时间:2017-07-30 09:44:32
  @兔兔哥的大龅牙 2017-07-28 19:08:18
  你好,我和男朋友谈了五六年了,现在就是谈婚论嫁,我属鸡,他属狗,我25岁,他24岁,老人都说鸡狗冲,好在他妈妈不反对,对我挺好的。可是我爸妈坚决反对,觉得属相冲,以后的生活会有挫折,我想问下是否真的有这种说法,我想要说服我妈妈
  -----------------------------
  古人配婚曰:白马犯青年,羊鼠相逢一旦休,蛇见猛虎如刀短,金鸡见泉泪双流,
  古人又曰:鸡戊不宁。 但是我高告诉你的真理是什么,婚姻的匹配不能完全看属相, 这不知道是一些商人出书,还是图了个方便,导致很多上了年纪的人,经常去买这些东西,误导了一大批 有一批的人们,仅凭生效就断定不合适,这是很多家长的通病,使得家长对未婚的子女有偏见,这样很多这样的真爱付之流水。婚姻合不合 要完全拆分八字,不能单看生肖属相
楼主正源之玄子 时间:2017-07-30 10:00:09
  @srs19750404 2017-07-28 19:21:15
  男,河北唐山,儿子高考志愿没报好,一本被挤了,被二本录取,走留正在犹豫,楼主给个意见吧!谢谢!
  你好, 你们自己判断有误,主考官对你儿子好,但是此事没有处理好, 没有加把火,文章做的实际上对的上你儿子胃口,报志愿被限额不取之象,建议在北方找学校,这个孩子啊,他的卦显示学业有反复痛苦之象,也算是差点运气, 运气不好。
楼主正源之玄子 时间:2017-07-30 10:09:26
  @wkywjzsl 2017-07-28 20:09:47
  楼主,帮我测本人在单位是否有升职。男。海南省三亚市。谢谢
作者:风云东 时间:2017-07-30 10:45:48
  师傅,男,坐标银川,什么时候有女朋友,女朋友怎么样,谢谢师傅了
作者:为了未来2016加油 时间:2017-07-30 11:02:07
  测姻缘……断还是续

我要评论
作者:为了未来2016加油 时间:2017-07-30 13:35:36
  女,福建长乐

作者:为了未来2016加油 时间:2017-07-30 13:35:43
  女,福建长乐

作者:为了未来2016加油 时间:2017-07-30 13:45:12
  女,福建长乐

作者:ty_128872747 时间:2017-07-30 13:56:30
  请大师帮忙看看,有和您微信联系过的,想请您看看事业和家庭
  男
  出生地 广东省中山市
  八字 农历九一年十二月十三日午时一刻

• 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:04:53  评论

你好,八字克小弟弟,性格好动,自己可以做生意,自己做生意利大于自己打工,财运上的话一般,从八字看来是,但是财运即便是八字上一般,我们通过风水局的布置,也可以达到很好的效果,这个一定要知道,天下五行相生相克,还有你的婚姻不是很好
我要评论
作者:风过无痕6559 时间:2017-07-30 14:17:05
  请大师帮忙看看,男,辽宁兴城,麻烦看下最近几年的财运
  • 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:07:34  评论

你好,你本人呢有点偏财运,偏财运可以去高点彩票或者说偏业,金融这些都是可以的,你的正财没有激活, 没激活是什么意思,就是你的财库没有被打开,每个人都有自己的财库,一般可以通过开财库法事打开,这是常用的方法,今年立秋后有坎坷麻烦事情出现,坡坡杂杂。谨防破财
  • 风过无痕6559: 举报  2017-08-02 11:09:45  评论

谢谢。
我要评论
作者:wkywjzsl 时间:2017-07-30 14:18:12
  ??

作者:上下无为 时间:2017-07-30 14:59:28
  测测今后10年工作运程,明年想调工作能否成功?谢谢!男
我要评论
作者:隋唐唐 时间:2017-07-30 15:34:27
  老师,我想跟朋友合伙开店,前景如何。谢谢

• 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:16:00  评论

你好,合伙人的性格有问题,他对你很好,但是他的运气不好,如果他为主,运气差,不得天时,如果你为主,赚不上什么钱,这个也不想打击的你们合伙开店的自信心,不信可以试一试,因为这个卦看来本身就是一个反复迂回的凶,只是没有那么的大凶,带表说两者结合在目前的天时下产生出的火花不够明亮。
我要评论
作者:隋唐唐 时间:2017-07-30 15:36:07
  老师,我想跟朋友合伙开店,前景如何。谢谢(来自天涯社区客户端)洛阳,女

作者:钟朋飞 时间:2017-07-30 22:34:57
  大师
  男,广州,何时生子?
  • 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:20:18  评论

你好,子孙落在死地,逢病神,加上运气,你实际上已经错过机会了, 2015年本身就应该有的,已然错过,建议多做善事,多多益善后在指定的时间天时内再去造人成功率会很大,也可以避开坐落死地的局面,这就是我们常说的择吉,选日,尤为重要,天罡地煞破罡之力。
我要评论
作者:ty_舒娴 时间:2017-07-30 22:42:03
  深圳,女,请问本周五下午四点的手术能成功吗?能做出我想要的结果吗?谢谢,

• 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:23:25  评论

你好, 手术可能不能按期进行,即便你那天做了医生也会有点争议的事情和你发生,这是肯定的,没有生命危险,放心,有吉神星庇佑。
  • ty_舒娴: 举报  2017-08-15 18:20:06  评论

谢谢楼主,我做的是美容手术,已经做了,自然没有生命危险,但貌似没什么效果。。呜呜
我要评论
作者:百里安萱 时间:2017-07-30 22:45:28
  能看看?男,深圳!看姻缘,财运!!

• 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:32:33  评论

目前有点偏财,还不错,偏财是指偏业 偏门 或者彩票金融,财运上很散,收不住口子,这些可以通过办法调理,我遇到很多这样的,此类现象也是普遍的,婚姻上你没有清理头尾,无状态。目前不成之象
  • 百里安萱: 举报  2017-08-06 17:54:20  评论

这里不错是指?婚姻何时成?做什么事业或职业好?
我要评论
作者:哎雅土豆 时间:2017-07-30 23:01:49
  事业 姻缘~

作者:yanzhengwu 时间:2017-07-30 23:17:58
  楼主你好,本人河北保定定州,想求测何时有实力能买到新房

我要评论
作者:Echo雨楠 时间:2017-07-31 01:07:33
  女,天津,想测我对象车最近能买吗

• 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:38:42  评论

你好,按照卦象看来,11月份会买车,但是车子有点问题,注意提防.多检查, 如果发现车子有问题,一定要及时处理,这是安全问题了,预测的核心就是未卜先知,从而预防和解决事情,处理破败
  • Echo雨楠: 举报  2017-08-01 11:07:14  评论

评论 正源之玄子:谢谢
我要评论
作者:用户名是李狗蛋儿 时间:2017-07-31 01:17:51
  男,哈尔滨上学,今年考研,能否上研究生?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠越2017 时间:2017-07-31 02:30:52
  女,深圳,工作以及三月以来事情后续结果,谢谢

• 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:46:15  评论

本身你做的这个工作就冲克你, 和你的八字上有克,我们做事业一定要顺从生我的 或者比肩作战的事业能够大力提升自己的财运运气等,你与工作纠缠不清,你逢死神,这个死神是一个局,僵局,会搞的你火气太旺,做不好事情。
  • 悠越2017: 举报  2017-08-07 21:11:39  评论

评论 正源之玄子:谢谢
我要评论
作者:高资懿 时间:2017-07-31 07:01:47
  女,一个月前刚到香港(之前在哈尔滨),测姻缘婚姻

• 正源之玄子: 举报  2017-08-01 10:50:43  评论

你好, 你玄虚,桃花事件和信息在心里藏着,这个男人的想法上有偏见,可能已经很久了, 但是没说,目前沟通受阻不顺畅,因为有阻神助男人,你婚姻在墓无气,虽然你性格逞强,八字身强,女孩子八字身旺现在年代来说不是坏事,要好好解决目前的状态调理后,在进行。
我要评论
楼主正源之玄子 时间:2017-07-31 10:40:51
  @火红南 2017-07-29 15:09:07
  先生,今年53岁,没老公,没财,没朋友,我的运势一直就这样低落下去吗?谢谢!
  你好, 看你说的你挺惨的,不要这么悲观,你有财富生助的,又逢贵乙丙应该是很好的,但是你的彩在三宫空亡又临病神,这是什么意思,财被冲,还碰到病神,美中不足,可惜了,婚姻乙奇在空亡,断你婚姻落在空亡线上,空亡是无的意思,是没有的意思,无婚,不顺之迹象,男方在兑宫压制,所以说,婚姻很难,很难,但是不要灰心 不要气馁,知道情况了之后,那么我们可以去调理的,并不是不能改变,这样的情况我经常碰到,很多都被我改变了。命理算卦等这些事情核心是什么 就是把坏的东西变好,把未发生的东西扭转趋势。
楼主正源之玄子 时间:2017-07-31 10:57:20
  @yanzhengwu 2017-07-30 23:17:58
  性别是?
作者:yanzhengwu 时间:2017-07-31 11:46:36
  @yanzhengwu 2017-07-30 23:17:58

—————————————————
  @正源之玄子 50楼 2017-07-31 10:57:00

性别是?
  楼主我性别男

我要评论
作者:yanzhengwu 时间:2017-07-31 11:46:43

@正源之玄子 50楼 2017-07-31 10:57:00

性别是?
  楼主我性别男

作者:破2011 时间:2017-07-31 11:49:39
  楼主好,男,在昆山,问姻缘 何时结婚。谢谢!
作者:饭饭e1 时间:2017-07-31 11:57:41
  性别女,目前河南郑州,求指点未来三个月工作有望否?

作者:留醉乘风 时间:2017-07-31 12:10:43
  有关本版严控纯算命、测字、批八字贴的说明
  http://bbs.tianya.cn/post-105-530641-1.shtml

友情提醒:
  本版欢迎揭秘未知讲解原理,严禁纯算命帖。
作者:ty_刘子轩 时间:2017-07-31 12:56:53
  提问者男 居住地河南永城 我想问下我姻缘 桃花何时会来 未来对象长相之类的如何 拜托看下

作者:祝97 时间:2017-07-31 13:14:30
  男,在北京 求测三人合作事业 能否成功
作者:雷闪山 时间:2017-07-31 13:38:46
  男,在北方,求测事业
楼主正源之玄子 时间:2017-07-31 15:50:07
  @留醉乘风 2017-07-31 12:10:43
  有关本版严控纯算命、测字、批八字贴的说明
  http://bbs.tianya.cn/post-105-530641-1.shtml
  友情提醒:
  本版欢迎揭秘未知讲解原理,严禁纯算命帖。
  好的 收到 我们会更新 更近 改进 谢谢版主
楼主正源之玄子 时间:2017-07-31 16:32:01
  为了此贴更加融洽的符合版规,我们以后会更新一些相关的知识作为探讨大家可以议论,不作为纯算命预测帖子,我也会教大家一些学术上的东西
楼主正源之玄子 时间:2017-07-31 16:38:02
  很多朋友问我, 不知道我用的是什么方法来起卦,说为什么不需要八字就可以测出很多事情,那么我告诉大家是用奇门的方法+我自己的一套方法配合,
  纯用奇门也可以,但是精准度为了更加好,所以要以自己一些方法和经验进去

奇门起卦的方法很多很多,但是万变不离其宗,我这些年用A4纸算下来 已经有几顿了把
  是因为排盘起局的时候用到,一点不夸张的说 打印机都打坏了几台

下面我分析了一些案例有懂的可以讨论,不懂的可以学怎么运用
楼主正源之玄子 时间:2017-07-31 16:39:38
  经典案例分析 :

预测案例(考试求学) 2013年4月22日上午10点来钟,一位贵州的客户前来求测,她以前经常过来的,测过多次都很应验,这次主要想问下考公务员能否考上,根据前来求测时间随机起了一个奇门局

求测女是1986丙寅年出生 求测考试结果如何,年命落宫为考生,年干为录取学校或单位,丁奇为考试文章景门为考试题、试卷,直符落宫来生年命落宫,景门落在乾宫乾宫为头先天卦位为离位,景门为离为目,说明考试题目不少是以前见到过的,但是年命落宫克丁奇落宫,为考试不理想,但太岁年干来生年命还是能考上的,我告诉对方,你今年考试能录取上,估计要有些曲折,考试最好在6月份,6月份能被录取,源自年干落宫生年命落宫考生落宫旺相乘丙奇生天辅星落宫之故,年命、年干都落在阴盾,丁奇天辅星落在阳盾阴阳相隔时间长些,对方问我考试名次如何,按照奇门显示我回答前6名,后来验证第4名录取前3名,后来复习在考,终于在阴历6月份顺利通过考试,按照年命落宫克丁奇落宫来论是考不上的,为何最终录取通过,源之太岁落宫生年命落宫,本身乘丙奇说明本身还是有能力的,最终6月份通过考试。值符为正在进行时落坤2宫,坤为土为大地与土地农业有关,后来验证回答要到农村乡镇工作,希望从基层做起慢慢发展,源自坤宫落有伤门,伤门暗干丙火是求测者年命。阴历6-7月到达农村,后果验之。
作者:温柔的流星 时间:2017-07-31 17:10:57
  女,山东东营,请帮忙预测下老公何时会升职,O(∩_∩)O谢谢
楼主正源之玄子 时间:2017-07-31 17:45:34
  《今日话题》

今天给大家讲讲 八字里的克夫,真的会将丈夫克死吗?

解剖里面的真谛

在古代,如果女人被扣上“克夫”帽子,嫁人当然就很难了,甚至一生中都嫁不出去。克这个问题,即使在现在社会,也有许多人深受其影响,觉得命中具有“克夫”的信息,就等于一定会克死对方,这是不正确的。

一、克的力度不同,结果就不同
  女命中即使显示有克夫的信息也不一定就意味着有离婚、克死老公等严重后果,因为克力也会有大小之别的,当然克力的大小不同产生的克夫后果也会不同,绝大多数家庭夫妻不和、口角争执之事,正所谓“吵吵闹闹过一生”。因此,从这一意义上来讲,女命克夫也并没有那么可怕。

从女命自身的八字看:

命中存在的克夫信息,最主要表现是女命中食伤多、旺,而且食伤可以克制代表丈夫的官星。如果八字中官星明或者透,八字中食伤可以克制到官星的时候,往往仅仅只是夫缘较差,这个人出现的很迟,或者结婚了,婚姻会不顺而已。

丈夫夭亡,往往是八字中官星衰微坐墓、逢大运或者流年制克官星,同时冲合官星之墓的时候;或者八字官星虚浮无根,伤官重叠。

如果八字中官星如果有根,丈夫就不会容易死亡,往往只是多病,或者有恶疾缠身;同时,伤官虽然旺、多,但是官星在八字中不出现,同样,也不能克制到官星。

二、克所产生的后果与对方的命格有关
  克这一现象应该一分为二地看,既要看主克者的力度,也要看被克者的承受能力;在克力一定的情况下,被克者承受能力的大小决定女命克夫所产生后果的程度。因此,从这一意义上讲,某女命之老公凶死其“责任”并不一定完全在女命克夫上。

从夫妻双方的八字对比来看:

不利丈夫的情形,是妻子与丈夫八字中的五行相互战克,力度很大。当行运冲克丈夫一方旺神,同时导致喜用之神受伤、受损严重,才会出现大凶,不过这种情况并不常见。

即使具有“克夫”的信息,也是有办法化解的

八字中如果存在不利丈夫的情况,可以根据八字中的这个不利信息出现的年运,或者根据岁运的引发的时间,加以回避。比如,可以找绝配八字,可以老少配,或找对象是有过婚姻的;或者结婚后,在不利的年份分居,夫妻双方不在同一地方生活;在不利的流年或者大运里,住到有利于丈夫的方位;还可以采取风水化解,催旺男主人的力量;当然也可以根据情况的不同,采取多种多样方式予以化解。总之,对于这种不利的影响,进行回避还是可能的。
  • xiangjia2000: 举报  2017-08-01 08:08:43  评论

恳请楼主继续帮我们测算,接下来第二个就轮到我了,希望楼主不要弃楼。
我要评论
作者:一颗未知的心 时间:2017-07-31 18:24:43
  老师,我还想问问,别人欠我的钱,我能要回来吗
  • 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:11:17  评论

你好,这个我也不想打击你, 但是有时候我没办法还得实话实说,欠你钱的人不服气还你,也不想还了,收不回来,可以说很难很难了,而且随着时间的流失,此人会让你找不到他。
我要评论
作者:xiangjia2000 时间:2017-07-31 19:16:22
  楼主,我想问一下,我明年的日子是:好过,平常,不好过,还是很艰难。非常感谢您无私付出!!!
  • 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:09:43  评论

你好 ,我测出你目前在绝处,自己的决定带错神,方向跑偏,你有些冲动, 容易误事,如果调理一下你自身的运气,在明年的春天有财进的哦,今年冬至要小心,因为你克了太岁。
  • xiangjia2000: 举报  2017-08-02 16:08:42  评论

评论 正源之玄子: 感谢大师!我是属牛的,今年是鸡年,按理说没有克太岁啊。
我要评论
作者:依然在go 时间:2017-07-31 19:50:39
  女,广安,测以后事业
我要评论
作者:ty_狼之道 时间:2017-07-31 20:09:41
  我想测一下我今年能换一个工作吗???
我要评论
作者:太阳高高照A 时间:2017-07-31 20:18:57
  男,27。徐州。我会和现在的她有结果吗?谢谢

作者:zho850610 时间:2017-07-31 22:28:31
  你好,男,刘玖和,测未来学业能上清华北大么

作者:zho850610 时间:2017-07-31 22:29:04
  住成都

作者:zho850610 时间:2017-07-31 22:30:04
  何欣阳,女,住成都,测未来人生

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:15:02  评论

未来人生的什么,哪些方面,婚姻 事业 财运 爱情, 学业 等等,你这个太广泛了, 不知所云,多打点字上去,尽量简要阐述清楚
我要评论
作者:丫丫丫头1111 时间:2017-07-31 22:34:04
  女安徽桐城想预测我老公大概什么时候能拿个大单子

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:06:29  评论

你好,测你老公的事业单子,你老公运气差,目前没有大单子,明年的三月份的样子,你老公有做个公司的私单,公司经理反感你老公,需要调整一下性格,因为死板之神纠缠你老公,拙作不休,你可调理风水气场来改变很时效。
我要评论
作者:liushuyan1217 时间:2017-07-31 22:59:26
  女,山东,最近炒股总是赔钱,请问什么时候能回本

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:03:29  评论

其实你炒的还算是可以,应该有理论,你是你运气差,是你的运气问题,一命 二运, 你的运行的不好,本身应该在九月八号回本的,被阻神冲断了,运势问题
  • liushuyan1217: 举报  2017-10-12 10:42:30  评论

谢谢楼主的回复,我的运气不好该怎么提升运气呢?烦请提示一二,谢谢
我要评论
作者:他与我与猫 时间:2017-07-31 23:06:21
  女,25,南昌。测事业走向如何。谢谢您。

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:01:36  评论

你好, 根据本人所测,你的事业有多处,有贵气,能给你带来大量的财富,但是的福报不行,受不了,受之不起,扛不住这个意思,再奖赏你的灵气差,这个灵气不是说你不聪明,是自身的状态,需要增加福报,若能改一下祖坟墓地风水定有大改变,今夏6-22至7-3号有财进的哦...
  • 他与我与猫: 举报  2017-08-03 17:01:43  评论

评论 正源之玄子: 谢谢。给我算的卦都显示我近几个月是有财运的。但是事实并非如此,反而捉襟见肘。目前的状况也不乐观,后续也看不出什么潜力。难道是偏财么。不管如何,脚踏实地,做好眼前事。谢谢您。
我要评论
作者:清醒88 时间:2017-07-31 23:10:42
  您好,河北衡水 男 24 想预测一下婚姻

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 14:58:10  评论

你好,这个女人有点克你,因为她逢白虎凶神有好争好斗的性格,与你有口舌之争,你想帮助这个家,但你在病地,意思代表说无气,
我要评论
作者:饭饭e1 时间:2017-08-01 00:21:57
  河南郑州,女,求测这半年工作运如何,是否能找到一份心仪的工作

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 14:54:56  评论

你好,根据此卦,判断是你内心导致的很多工作你看不上,目前工作看来比较困难,请调整好你自己的心态。心态好一些 好工作自然冥冥之中会来到
我要评论
作者:我是你隔壁2大爷 时间:2017-08-01 01:22:01
  男,宁夏固原,问,我家老房子拆迁,什么时候才能置换房子?

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 14:51:32  评论

2019年可以住上新房,根据你的卦象判断,住房环境:房子左边有个学校,西边有条河流,但是河水干涸。
我要评论
作者:whj19780616 时间:2017-08-01 01:26:31
  师傅:我老公今年要面临更换新工作和新单位,不知道怎么样?

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 14:49:54  评论

你好, 你老公工作遇小人, 不知道他知不知道这个事情,领导是个无状态的人,性格坏,应当调理心态,改变工作状态,因为工作中逢病神,所以导致工作出问题,调动之事领导不同意,目前无望
  • whj19780616: 举报  2017-08-02 17:04:58  评论

师傅:我老公这两年工作是不顺又遇小人他知道但又没法避开,领导也像你说的那样,但就是他让我老公走的,我老公己经没上班一段时间了准备到南方发展,照您说的是不是今年他的工作单位定不下来吗?
我要评论
作者:熊猫没画黑眼圈 时间:2017-08-01 06:58:53
  女,山东,一直想调动工作,运气也差,今年行吗?

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 14:46:59  评论

你好, 有调动的迹象,但是领导公司都不同意, 注意处理公司人上人际关系,上下级的,末年有望。
我要评论
作者:锋火金牛 时间:2017-08-01 07:00:07
  重庆 万盛 老婆预产期 2017.9.2 想知道会生儿子还是女儿

我要评论
作者:ty_Damon705 时间:2017-08-01 07:43:16
  本人女 吉林长春 现在大二 学的艺术设计 但是毕业不打算从事所学专业的行业 有想法创业 做服装 或者自己设计 做个牌子工作室之类的 请问 这个想法是否可以 谢谢了

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 14:43:44  评论

你好, 现在你年纪还不大还年轻,有这些想法是好的,但是创业艰难, 你的父母不同意,沟通上有阻碍,有问题,想法上很多问题受到牵绊,毕业前后时机未到,天时不利。
我要评论
楼主正源之玄子 时间:2017-08-01 10:12:16
  @上下无为 2017-07-30 14:59:28
  测测今后10年工作运程,明年想调工作能否成功?谢谢!男
  从你的卦象来看,你的这一步十年大运行的不是很好,十年大运是在你出生后几年内开始行运,这个运就是我们常说的一命二运三风水,尤为重要,人们经常说运气霉,也是如此,此大运里面每一年都有好有坏,总体看来,目前的大运不怎么好,十年后是行的 也是嫁接另外一个大运,对你有帮助,明年想调动工作卦象不是很好,有点难度,弄不好就不成
楼主正源之玄子 时间:2017-08-01 10:58:39
  今日话题:

#风水能杀人吗 风水能救人吗#

实例解说

之前在CCTV《生活早知道》看到一个讲风水杀人的案例,风水真的会杀人吗?其实这个问题是地球人都知道的,风水怎么能杀不了人,没有刀没有枪,但是风水的确可以通过各种表象或是方式对人的心理或是身体造成伤害,比方说我们如果居住在高污染的化工厂附近你说这样的环境,时间一长会不会生病或是受到影响呢?
  言归正传主持人刚讲到杀人风水时,大多数的人可能会想到鬼啊,神的,当他们展现主人公的住宅时,我顺嘴和我的家人说,此宅男人寿短,会先死男人,后死女人,家里的人又会发疯,这是标准的孤儿寡母宅,
作者:zho850610 时间:2017-08-01 11:03:57
  哇,赶上直播了。谢谢。您好,刘德明,问今明二年事业顺利么

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 14:41:37  评论

你好,天乙伏官,百事不可谋,只有一点偏财,事业阻碍,明年会好一点,注意身体健康的事情,财星上逢白虎,得不到财,青龙主生主进,白虎主出主煞,事业逢死地,工作带有压迫感。
  • zho850610: 举报  2017-08-08 11:25:14  评论

评论 正源之玄子:谢谢师傅
我要评论
作者:zho850610 时间:2017-08-01 11:06:21
  谢谢师傅测下,刘德明,男,住海南,想了解今明二年事业情况

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:16:59  评论

你好,天乙伏官,百事不可谋,只有一点偏财,事业阻碍,明年会好一点,注意身体健康的事情,财星上逢白虎,得不到财,青龙主生主进,白虎主出主煞,事业逢死地,工作带有压迫感。
  • zho850610: 举报  2017-08-08 11:24:45  评论

评论 正源之玄子:谢谢师傅
我要评论
楼主正源之玄子 时间:2017-08-01 11:15:57
  结果呢是男人在盖好新楼后不久就死了,是他自己的老婆把毒鼠强放到了她丈夫的饭菜里,丈夫误服药后大脑出问题死在了在家的大门外,警方的介入用科学的调查破了案,具体是这家男主人原先是干石匠的,自从盖好了这座新的三层楼后,随着年龄的增大不赚钱了,他们就经常闹家庭的矛盾,最后女主人就下药把老公害死了,这个解释也听着合理,但是细细想想,问题是为什么在盖好新楼后才会发生这样的问题呢?

楼主正源之玄子 时间:2017-08-01 11:23:14
  其实但凡是懂风水的都知道独屋高住,四水不聚,家散人离,左山过高,给房子造成了阴阳不平衡的局势,风水最讲究的四平八稳,坐有靠,前有照,可你看他这个房子呢,不聚财气,就是不聚人气,盖好后出大事,是必然的,风水不会杀人,但是居住在不利人们居住的地基上,一定会有他所发生的表象。

希望大家通过辩证的问题来认识风水,环境,是地球给予的,我们周围的环境若是垃圾场,若是核电站,若是污水坑,对于健康有没有影响呢,对于呼吸有没有影响呢,
  对于工作 学习有没有影响呢,话说一个好的环境能让傻子变成天才,一个坏的环境能让天才变成傻子,岂不是这个道理呢。

那么我们经常说一命二运三风水,你的学业不好,我们怎么调理,命上没有,我们改运嘛, 运势上改不了,我们布局风水嘛,总有一样能生旺你的嘛,天下五行相生相克,
  离不开这个循环的结构,我记得之前看了一本小说,叫什么忘记了,里面的是写的治病的范例,说利用道医,人在哪里倒下百步之内必有相生相克之物,我们的命理何尝不是在这样。

作者:福盈盈 时间:2017-08-01 11:57:14
  大師請看下男工作婚姻湖南湘潭

• 正源之玄子: 举报  2017-08-02 15:19:25  评论

你好 一事 一测,婚姻事业选期一,请简要说明测婚姻的什么 走势? 测婚姻什么时候出现,测什么时候会有婚姻?请简要说明一事一测的具体,阐述清楚 明了
  • 福盈盈: 举报  2017-08-04 16:39:23  评论

大師麻煩您看下婚姻什麼時候出現,是好的姻緣嗎?
我要评论
作者:风中凌乱人LJD 时间:2017-08-01 12:04:55
  女,坐标福州,测以后姻缘,谢谢大师

楼主正源之玄子 时间:2017-08-01 14:03:44
  论阴宅与科学,论阴宅与后代的关联,论阴宅的重要性

我国古代玄学气场理论认为:世界的本源是气,大到宇宙天体,小到细微物质都是由它构成的,它存在于天地之间。因此,它被视为天地万物的最基本的构成单位。“其细无内,其外无大,充盈于天地之间”,用现代科学的观点来理解,它有可能是一种波,一种场,一种力,它可能是静止的,也可能是流动变化的,静止是相对的,运动变化是绝对的。现代有人说气的本质是超微粒子,我认为这还不够确切,远远不能把它描述,不能把它的真实属性所揭示。我的理解是,宇宙中的一切物质中都有它的存在,大到宇宙天体,曰月星辰,小到一滴水、一粒沙子,甚至看不见的尘埃,都是由它所组成。它是世界最基本、最细微的物质,相当于儒家所说的“太极”,道家所说的“道”,甚至于古人所说的“无”。由它派生出混沌之气,阴阳之气,三元之气,四象之气,五行之气,八卦之气,由这些气混化聚合成形,从而形成世界上的万事万物。
  中国古代风水术还认为,曰月星辰等宇宙天体都具有能量(气),并时时刻刻地向地球释放能量(气),地球本身具有磁场(即气场),地球上的山川河流,江海湖泊,也具有一定之能量(气)。阴宅的气场,深深地受着他们的影响,阴宅的风水(气场)是此三者综合作用的结果。这种气场能影响感应到埋在墓中的先人遗骸中的基因(DNA),如果这种综合气场是吉气较多,受此感应,他的后代的一切都很好,如人丁兴旺,升官发财,事事吉祥如意。如果这种气场是凶气较多,受此感应,它的后代就不那么好了,如人丁稀少,破败贫穷,受人欺凌,事事不如意了。
  就影响每个人一生命运的因素来讲,阴宅应该排在第一位,也就是祖先遗骸所处墓地风水之吉凶最为重要,可以说它决定着每个人及其后代子孙一生的财运、官运、成就、地位、功名、祸福、学业、吉凶以及后代子孙的数量及优劣等。一个人命中有多大的福气、财运;多高的官职;后代子孙的优劣如何;其成就有多大;祸福吉凶怎样;皆取决于其祖先的墓地风水的吉凶。  这种情况可分为两种:
  1、先埋祖坟,后生后代,祖坟对其后人产生的影响。
  2、先生后代,后埋老坟,所埋之老坟对其后人的影响。
  第一种情形为上,第二种情形为次。如果祖先的阴宅风水不佳,就必然会影响到其子孙后代的一生运气,所以通过改变调整阴宅(祖先墓地)的风水,就可以改变人一生的运气。
楼主正源之玄子 时间:2017-08-01 14:17:07
  论阳宅风水的重要性:

我常说你的命不好运不好,不可怕,我们有很多办法去调理,阳宅就是尤为重要的之一

阳宅就是人类的居住环境,阳宅在影响人生命运的诸多因素中占第二位。如果说人类是通过阴宅与祖先的基因感应,使自身体内获得了祖先的荫佑吉气的话,那么人类还可以通过居住的阳宅(现住环境)气场,而对人体内的气场产生好的方面影响,人体内的气场(生物场)实际上就是这两种气场与自身的生物场综合作用后的结果。阳宅(居住环境)的气场与阴宅一样,同样也受着宇宙天体、山川河流及地球磁场的影响,时时刻刻地受到这几种气场(宅运)的辐射。旺宅可以为人类提供旺盛的吉祥之气(正气场),受此影响,宅主就会运程吉顺,升官发财,好事连连,事业丰收,身心健康,婚姻幸福,达到人生的最佳境界。而衰宅为宅主提供的是衰弱之气,后人各方面就不会兴旺发达。凶宅为宅主提供的是凶气场(负气场),受此气场的影响,宅主就会运途波折,凶灾连连,就会有疾病、破财之事发生。因此,我们可以知道,只要改变调整了人类的居住环境(阳宅)的风水布局,就改变了阳宅的气场,也就改变了宅主的命运,就可以起到趋吉避凶的作用。
作者:太阴遗民 时间:2017-08-01 15:40:55
  麻烦大师看下财运和事业,有劳您了。

我要评论
作者:简简单单112 时间:2017-08-01 15:54:20
  男,山东曲阜,求测什么时候生子,感谢!
  • 正源之玄子: 举报  2017-08-23 12:37:40  评论

此卦来的很茫然,卦象精准度很模糊,意思范围比较大,需提供精准八字可缩短范围
我要评论
作者:ty_Illusion401 时间:2017-08-01 16:32:41
  师傅,麻烦帮我看下,我现在住的房子如何,。还有我的财运如何,男,四川成都
  • 正源之玄子: 举报  2017-08-23 12:38:46  评论

你好,你目前的居住环境不是很理想,风水差,做事不容易成,一旦到了关键节点上就有问题出现,反复
我要评论
作者:心底的颜色 时间:2017-08-01 16:51:52
  女,内蒙,今年想换车,能换成吗?

我要评论
作者:kuaihai 时间:2017-08-01 23:43:35
  师傅好!麻烦看看:性别:女 坐标:成都 想知道今年事业运工作运如何? 谢谢!

• 正源之玄子: 举报  2017-08-23 12:41:10  评论

你的事业上无太大的效应产生,也就说明不佳,反反复复,迂回的道路,忘看清事业的终究目的再去做自己的事情
我要评论
作者:2西门吹水6 时间:2017-08-02 01:04:29
  楼主你好,本人男,广东汕头,属猴,妻蛇,两子,一蛇一马,想知一家人健康,及财运。

• 正源之玄子: 举报  2017-08-23 12:43:07  评论

一事一侧,一家人的健康是需要精细的算,我单说一下财运和你两口子身体,身体上注意左腰的部分,防范未然,另外财运现状不理想,有下滑趋势
我要评论
作者:朱小潜 时间:2017-08-02 02:05:50
  我想知道我的人生命运如何
  • 正源之玄子: 举报  2017-08-18 10:20:55  评论

一事一测, 你这个属于命理详批了,也不知道你性别 也不知道你坐标 。不测
我要评论
作者:朱小潜 时间:2017-08-02 02:06:19
  男性,陕西铜川
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规