我经历的108个算命客人(真人真事)

楼主:会算命的企鹅2 时间:2017-07-30 21:49:40 点击:10856 回复:647
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  初入江湖

2005年,出外算卦的头一战就是,兰西榆林镇,头一卦是一个母亲为一个29岁的属猴男孩算的,生日是正月初一。着头一卦看了半天没敢说话,那母亲急了,追问儿子的命好不好?我壮着胆子说:‘你儿子婚姻太不顺了,一生是没有5婚是到不了头的,要娶个带小孩的,可以一婚到老。’

那母亲说,让你说对了,真定了一个带小孩的,预备到秋结婚。

头一卦算对了,心里有了底,胆子也壮了起来。

那母亲又说让给他二儿子看看,根据他二儿子的生日时辰,我立马就说,你二儿子是偷人家东西了,现在逃跑在外,回来就有牢狱之灾。那母亲听后当时就哭6了。原来她二儿子是开着四轮车半夜掰开人家板幛子抢玉米,派出所正在抓他呢。

楼主发言:292次 发图:0张 | 更多
作者:u_109164360 时间:2017-07-30 21:53:03
  你在的地方经济不发达吧

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-07-30 22:07:10  评论

是的,不算发达
  • 15998790646: 举报  2017-09-02 10:32:47  评论

评论 会算命的企鹅2 :你和刑老师的经历太一样了吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:GXNILY 时间:2017-07-31 15:47:22
  赶上直播

作者:风随我变 时间:2017-07-31 15:57:53
  一直信命运,一直没让人算过,楼主,可以求教吗?

我要评论
作者:温柔的流星 时间:2017-07-31 17:22:20
  1987年4月初二,晚上8点到9点,女,能帮俺算算不
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-07-31 19:24:28  评论

丁卯 甲辰 戊申 壬戌 3岁起运。八字分析如下:戊土生于清明后25日,正是戊土司令之时,八字综合来看是偏强格。看下事业吧,看事业以月上甲木为事业星,坐下有根被丁泄,说明应该在国企事业单位上班。23到33这十年走丁未运,今年丁酉,丁泄甲,身边有小人。明年戊戌年更得注意了!
  • 温柔的流星: 举报  2017-08-01 17:21:31  评论

事业基本是准的,谢谢
作者:小弥弥妈妈 时间:2017-07-31 20:43:33
  1992年正月初三早上六点半,女,跪求求楼主给算一下

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-01 11:45:46  评论

壬申 壬寅 壬子 癸卯 1岁起运。八字分析如下:壬水生于立春后2日,正是戊土司令之时。壬被申生,坐下子助,所以八字为偏旺格。八字月支寅被年冲,所以婚姻感情必然不顺!测感情以月上壬水为感情星,代表自己的老公。年上壬水帮,坐下寅木泄,所以你老公属于会挣钱的那种,很聪明。
  • 小弥弥妈妈: 举报  2017-08-01 13:48:19  评论

评论 会算命的企鹅2:多谢师傅!
我要评论
作者:寻求真相的猫 时间:2017-07-31 22:12:37
  马克
作者:ty_于亚鹏 时间:2017-07-31 23:30:39
  跪求楼主帮我看看!1984.10.23,中午11点五十生人,男

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_刘子轩 时间:2017-08-01 03:06:45
  师傅帮我看看吧 一直没碰到过高人男 1998年9月15阴历午时 一直想看下姻缘桃花以后的另一半是什么样的 劳烦师傅帮我看看

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-01 12:10:50  评论

戊寅 壬戌 甲寅 庚午 3岁起运。甲木生于寒露后26日,正是戊土司令之时。八字综合来看是偏弱格,测姻缘以年上戊土为姻缘星,坐下被寅克,说明未来女友个高,工资也高,不算白。13到23这十年走甲子,今年丁酉,甲木生丁,不吉,说明今年有破财的风险,八字太干,注意肾方面,别撸多了
  • ty_刘子轩: 举报  2017-08-01 14:22:49  评论

评论 会算命的企鹅2:谢谢大师! 请问下在什么时候能遇到另一半 长相如何呢 谢谢!
我要评论
作者:终始忘无 时间:2017-08-01 13:08:59
  楼主你好,阴历1994年3月8日早上八点出生,男,想看下姻缘和发展方向,谢谢

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-01 21:14:21  评论

甲戌 戊辰 甲戌 戊辰 7岁起运。甲木生于清明后13日,正是癸水司令之时。八字综合来看是偏弱格,测事业以月上戊土为事业星,坐下有根,被甲克,说明本人发财心切,容易被人骗,所以要多交好友,让好友随时提醒自己。17到27这十年走庚午运,今年丁酉,丁制庚而不吉,今年财运事业不好
  • 终始忘无: 举报  2017-08-01 23:01:15  评论

谢谢
我要评论
作者:我会慢慢长大 时间:2017-08-01 14:08:00
  更新

作者:已经30岁了 时间:2017-08-01 16:52:32
  不要随便在外留下自己的八字比较好。
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-01 17:02:50
  我去望奎宏伟村给人看阴宅,道路不好走,小车过不去,坐在四轮车上,看到屯头有个小庙 ,我问:那个是土地庙吗?

同行的人说:是

我说;小庙跟前的树多少年了?

那人答道:我记事就有那棵树

我说:要这么说,你们屯这些年总共上吊死了3个人,你们屯是6道街,那就是在一三六到街上。

那人从头数了一下,承认全对

马上对我刮目相看,吃饭时村长更是频频敬酒,让我帮忙化解一下。

河边柳木人三个,地黄一两,神曲、生铁。朱砂写符:泰山石敢当,惊蛰埋入镇之可保平安。

动静有常,四时有序, 禄命之学源于阴阳五行,阴阳五行通乎大道,流衍于天地之间,正如老子所云:“人法地,地法天,天法道,道法自然”。

作者:金乌成凰 时间:2017-08-01 18:34:41
  2000年10月6日,农历九月初九,男,,大概中午出生,师傅给看下。

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-03 08:38:43  评论

庚辰 乙酉 丁酉 丙午 2岁起运。丁火生于白露后29日,正是辛金司令之时。八字综合来看是偏弱格,现在应该是测学业吧,测学业以月上乙木为学业星,坐下酉耗被庚合而不吉,说明学历不高的,不怎么爱学习的。相对来说,花钱大手大脚,更希望走偏门赚钱,这样的想法是不对的,要以学业为重啊
我要评论
作者:hmlyt2012 时间:2017-08-01 21:25:45
  出生农历:丁亥年 十二月 廿五日 戌时
  麻烦楼主看一下,谢谢!
我要评论
作者:只是星星而已 时间:2017-08-01 22:26:17
  我是来听楼主讲故事的,楼主加油。

作者:文晓峰 时间:2017-08-02 19:22:52
  帮忙看看师傅,庚午 丁亥 戊寅 辛酉

我要评论
作者:rbt1230 时间:2017-08-03 01:46:34
  师傅你好,能帮我看看吗?本人女,出生于阳历1991年4月7日,巳时

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-04 16:16:00  评论

辛未 壬辰 丁未 乙巳 10岁起运。八字分析如下:丁火生于清明后2日,正是乙木司令之时。八字综合来看是偏弱格。看下事业吧,看事业以月上壬水为事业星,坐库被辛生,不吉,所以不在国企事业单位上班,工资不高不满意的情况。20到30这十年走甲午运,今年丁酉,丁增力合壬,有小人!
  • rbt1230: 举报  2017-08-05 05:23:18  评论

??虽然不是很准,但还是谢谢师傅
作者:惊鸿凤舞香罗 时间:2017-08-03 11:12:13
  农历93年3月初8早上9点左右,师傅谢过了,想问下姻缘。

作者:G一朵小帅 时间:2017-08-03 11:51:34
  楼主,你好,想问问事业,阳历1990-9-16晚上7点左右生,女生。近年来总是不太顺,望楼主指点指点,拜谢!

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-05 20:21:35  评论

庚午 乙酉 甲申 戊辰 4岁起运。甲木生于白露后9日,正是庚金司令之时。八字综合来看是从弱格,看下事业吧,看事业以年上庚金为事业星,被午克,乙耗而不吉,说明容易有小人。24到34这十年走壬午运,今年丁酉,午制酉不吉,所以夏天肯定不顺,冬季会有好转的!
  • G一朵小帅: 举报  2017-08-07 13:31:10  评论

评论 会算命的企鹅2:大师,怎么说好呢,你说的4岁起运我想应该是针对学业上的吧,我小时候学习很好,几乎年年全级第一,就是上课中学之后,家境贫困,班里风气不好,总是看不起我们农村人,所以从此无心向学,学业不顺。然后从去年到今年上半年可以说自己努力付出很多但是几乎没收获
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_沿途的风景119 时间:2017-08-04 10:40:34
  师傅,你好,我今年刚大学毕业想问问事业和姻缘
  国历1995年10月28 15点左右出生的
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-06 19:59:13  评论

应该是女生吧。乙亥 戊子 甲申 壬申 7岁起运。甲木生于大雪后12日,正是壬水司令之时。八字综合来看是偏强格。大学毕业看下事业,看事业以时上壬水为事业星,做下长生,应该有份收入很好的工作。17到27 这十年走庚寅运,今年丁酉,丁制庚,所以现在自己虽想找份好工作,事实不如意
  • ty_沿途的风景119: 举报  2017-08-07 13:04:28  评论

啊啊,谢谢师傅,现在就是迷茫啊
我要评论
作者:yuyu10086 时间:2017-08-04 21:12:25
  看我看我看我。。。。。。
我要评论
作者:褚凌蝶 时间:2017-08-04 21:51:45
  顶

作者:兰色的海洋A 时间:2017-08-05 23:31:11
  大师,私信我
我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-07 08:26:37
  我是佛前的一朵青莲,只因贪恋红尘,坠入尘埃,沾染一身的烟雨愁绵。

独居一偏僻村巷,做一名乡野村夫,种竹栽菊,闲居陋室,邀约知友,喝茶论道。不再年少痴狂,不再地老天荒。做我的闲云野鹤。

一男测运,壬戌年乙巳月甲申日丙寅时

我开口道 :你有车祸之灾,伤右腿。 2:你的钱被套住了,现在经济困难。 3:你已经走了两年倒霉运,不过还要过两年才能走出困境。 4:你有3个女朋友。 5:你家4年之内动了坟和房子,动了就倒霉了。

来人心服口服 。

• u_109718846: 举报  2017-08-12 21:20:59  评论

我是佛前的一朵青莲,只因贪恋红尘,坠入尘埃,沾染一身的烟雨愁绵。 独居一偏僻村巷,做一名乡野村夫,种竹栽菊,闲居陋室,邀约知友,喝茶论道。不再年少痴狂,不再地老天荒。做我的闲云野鹤。 这是多少世人想追逐的生活。
我要评论
作者:湛卢即知己 时间:2017-08-07 09:26:19
  1993.07.02下午一点多,请帮我看看

我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-07 10:41:20
  学预测最重要的是耐心。其实干什么行业都需要耐心。但预测在耐心上尤为突出了一点。慢慢的又点入面的去了解。打基础。打框架。不能学歪了。否者心态就歪了。做人就歪了。盲人小子平由浅入深的理论确实让人着迷。 中医跟易学同出一折。古代人认为人是天地之间的产物。顺应天地万物的生长规律。上通天气。下通地气。形成了人。阴阳的互动产生五行。对应人产生了五脏。 我曾经在西安学习的时候。认识一名中医大家,我每次去看他都能见到很多排队的人求医问药。他就是先看病人的名字,根据名字起卦。然后再看八字。看这人应该有什么病。五行的偏弱。最后才号脉开方子。治疗好了无数患者。医易相通。

楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-07 20:44:30
  夫妻俩同来预测,叫我看看他的运气,为了客户隐私省略八字。八字排出,七杀重重,一股寒气,七杀多了鬼当家,官是天灾杀是阴,估计有阴邪作怪,再分析乙木临七杀,乙木弯弯曲曲的是不是很像一条蛇,日柱和时柱天克地冲,七杀对日主天克地冲是不是带着冤仇来报复的,时柱乙亥,乙坐死地,临空亡,联合起来就是死蛇的亡魂来找他报仇,又看己巳,己土,田园之土,巳是蛇,己巳田里有很多蛇,乙亥,乙是花草树木,亥为河沟,但俩柱天克地冲,羊刃逢冲,是不是不好景象出来了,田野里,河沟边,走来走去(巳为马,亥为马),去抓蛇,杀蛇,你看亥卯未,把蛇抓起来了,还是一个杀库,库是袋子,未里面枭神丁火,把蛇剥皮烤着吃。再看大运庚辰;巳见辰,天罗地网,主病灾,一张冤魂网把他罩住了,流年丁酉冲开杀库,很多蛇的冤魂出来找他报仇了。

作者:褚凌蝶 时间:2017-08-07 21:39:48
  女79年12.24寅时 农历。 看一下事业,谢谢大师

• 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-08 20:24:43  评论

庚申 戊寅 癸丑 甲寅 3岁起运。癸水生于立春后6日,正是戊土司令之时。八字综合来看是偏弱格。测事业以月上戊土为事业星,被庚泄而吉,说明工作不错,收入很好。23到33这十年走乙亥运,今年丁酉,乙减力,不吉,所以今年事业不好干,压力大。估计很快就会好转的!
  • 褚凌蝶: 举报  2017-08-09 12:38:46  评论

啥时候能好转
我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-08 21:35:28
  通过以上分析我就对他说,你和蛇有冤仇,你以前杀了很多蛇,也吃了很多蛇,现在蛇的冤魂找你报仇,你要得怪病。他说大师:我以前喜欢捉蛇,到田里去捉,河边去捉,整麻袋的捉,捉了有的打死,有的剥皮,有的烤着吃,最近几年身体会无缘无故的抽搐,不省人事,就像死过去一样,特别是今年更厉害了,我晚上做梦都是很多蛇蛇围在我的身边吐信子,惊醒过来就是一身汗,家里有时候我会无缘无故闻到臭味,很像死蛇的味道,但其他人都闻不到。这次来算命就是想知道是啥原因的。我说:这个是你自己作孽,杀了这么多的蛇,你知道吗?狐,黄,白,柳这四种动物最有灵性,不可惹呀!其中柳就是蛇,报复性特强,你要遭报应呀
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-09 17:59:59
  今天真的挺晦气的,又来了个赊账的,21岁的大学生。小姑娘很诚恳:我想找你看看我的感情,但是我现在付不起全部,能不能先付一点,剩下的过几天我再还。哎呀,这年头真是金融危机,算卦也有赊账的。

真是没见过风浪的人啊,对象黄了再处呗,何况只有21岁,话语中能感受到小姑娘的悲伤,我要帮她快点走出来才行,至于能不能复合不重要。想到这我跟她说,你还是别算了,不是我不能佘给你,而是佘给你也没有用啊。有舍才有得,你又没有舍,怎么会得呢,而且可能还把运气变差了,你想啊,连这么点润金你都拿不出来,那不是告诉我你命不值钱么,不值钱的命当然运气差了。快去找点活干赚点钱,再算命。

小姑娘吓坏了,过了两个小时,跟我说师傅支付宝给我,我给你钱。我好奇怪,你哪来的钱啊?她说我借的。我说借的不行不管用,得你自己赚,而且赚完了还得有钱吃饭才行。我说你没有两百万,那是命差得算算,连两百块都没有那不是你命差,那是你懒啊,你现在连算卦钱都赚不到,怎么能赚到爱情呢?

你知道你为啥没有钱不,因为每个人的人生都有很多方面组成,亲情友情爱情事业学业职业,而你现在只剩下那该死的爱情了,爱情当饭吃啊?你现在要想你能干点什么,规划一下,我觉得做做兼职也挺好,我等你赚够卦钱再来给你看。小姑娘说谢谢你,我去努力了。

晚上她发了一个信息给我:,我觉得我现在好像不怎么想他了,我还有很多事要做,我不用你算命了,谢谢。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-09 20:51:14

昨天一个算命的小姑娘问我,是不是我和我男朋友要分手,你看过了立秋,我们吵架明显增多了。还好这个小姑娘是我的粉丝,没事就跟我抱怨。我就把前面的截图发给她。你看你之前也没少吵架,基本上是吵一次能好半个月,修复期嘛。天天吵那就抡菜刀了。这次新的爆发刚好是立秋以后,所以你感觉立秋以后频繁了。

有时候人们会主观的神话一个事件。比如说有个寡妇村的传说,说一个村里面男人都早死,半年内连续死了七个男的。后来调查发现,其实这个村子的死亡率并不特别,死亡的七个人,两个是在外地意外死亡,三个是得病死的,2个是年龄大了死的。只是因为这个七个人当中有5个是同组的人,一下子让这个组紧张起来了,谣言也就从此而起。

四川本身就处在地震带,青海玉树,汶川等等。其实地震等级从来都是那么大,人祸大于天灾。因为地处山区,泥石流滑坡的事件本来就多,你听到过几次河北地区有泥石流滑坡。另外经济落后房屋结构问题,以及人民文化素质低不懂得避震措施,都是加大地震灾害的原因。

地壳在运动,在地壳活跃期地震频发很正常,没什么大惊小怪的。现在估计要抗震救灾了,我们这些不能过去帮忙的,我觉得不造谣添乱,也是一种正能量。
作者:llggeee 时间:2017-08-09 23:48:03
  男 阴历1987年12月16上午10点45。石家庄 求测事业。劳烦!
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-10 09:18:48  评论

丁卯 癸丑 戊子 丁巳 11岁起运。戊土生于小寒后28日,正是己土司令之时。八字综合来看是偏强格,测事业以月上癸水为事业星,被丁耗丑克而不吉,说明不会有稳定的工作的,适合自己创业!31到41这十年走庚戌运,今年丁酉,丁制庚,不利事业的,要防止破财。明年财运好转!
  • llggeee: 举报  2017-08-10 14:12:38  评论

的确没有稳定工作。因为各种原因,也放弃了现有机械加工事业。正在找下家处理设备。。。不知道后面的路啊
我要评论
作者:金生水生姐姐 时间:2017-08-10 00:14:02
  大师麻烦看下,95年农历3月22早上辰时的女命,感情学业事业
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-10 20:28:37  评论

乙亥 庚辰 壬午 甲辰 6岁起运。八字分析如下:壬水生于清明后16日,正是戊土司令之时。八字综合来看是偏弱格。测感情以时上甲木为感情星。坐下有根而不吉,所以感情不顺,结婚晚。16到26这十年走壬午运,今年丁酉,丁合壬,午克酉不吉,这是破财的征兆呀。明年戊戌冲月柱,防止小人
我要评论
作者:装睡的梦者 时间:2017-08-10 10:12:17
  你好,楼主,麻烦了,男,1987年8月23日,中午12:15,阳历,山西运城
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-11 08:49:11  评论

丁卯 戊申 甲辰 庚午 6岁起运。甲木生于立秋后16日,正是庚金司令之时。八字综合来看是偏弱格,看下事业吧,看事业以时上庚金为事业星,坐下午制而吉,所以应该有不错的工作,性格刚毅。16到26这十年走乙巳运,今年丙申,丙泄乙而不吉,所以今年有小人。明年戊戌年巳增力,财运不错
我要评论
作者:三月里的小雨2015 时间:2017-08-10 11:28:26
  楼主,能帮我简单看看吗?男 农历79年12月13戌时。谢谢啦!
作者:三月里的小雨2015 时间:2017-08-10 11:32:48
  楼主,能帮我简单看看吗?男 农历79年12月13戌时。谢谢啦!
作者:mmp8 时间:2017-08-10 13:27:39
  楼主帮我简批一下吧,阴历1982.11.1,15:15生人,女
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-11 20:24:45  评论

壬戌 壬子 壬申 戊申 4岁起运。八字综合来看是偏强格,看下事业吧,看事业以时上戊土为事业星,坐下长生而吉,应该有不错的工作吧,工资蛮好的。34到44这十年走戊申运,今年丁酉,丁生戊,戊增力,所以今年应该有升职加薪之喜。明年运势更好!
我要评论
作者:mmp8 时间:2017-08-10 13:28:41
  楼主帮我简批一下吧,阴历1982.11.1,15:15生人,女(来自天涯社区客户端)
作者:mmp8 时间:2017-08-10 13:29:13
  楼主帮我简批一下吧,阴历1982.11.1,15:15生人,女(来自天涯社区客户端)
作者:8天道酬勤8 时间:2017-08-10 20:01:01
  我可以转载吗,楼主
作者:哈开车 时间:2017-08-11 08:16:37
  70年 十月初十 早上五点半

主要说说财运这一类的 谢谢您了
  • 哈开车: 举报  2017-08-11 08:17:15  评论

男 阴历的
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-12 07:42:45  评论

庚戌 丁亥 壬辰 癸卯 11岁起运。壬水生于立冬后1日,正是甲木司令之时。八字综合来看是偏弱格。测财运以月上丁火为财星,丁合壬,说明你赚钱的欲望比较强。但丁被亥克,被庚耗,所以还是可以赚到钱的。14到51这十年走辛卯运,今年丁酉,丁制辛,今年怕是投资破财了吧,明年好转
我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-12 15:47:01
  早上,和一个朋友聊天,偶然提到了曾经的一个朋友,也是个算命先生。三年前吧,他比我混的好的多,技术也很好。那时候我和他绝交是因为他总在抱怨社会的不公平,抨击社会的黑暗面,我觉得到处都是负能量。早上朋友让我看他发的朋友圈,也不知道是从哪里搞来的小道消息。说什么孔子家书被找到了,孔子是封建王朝的卫道士。没文化真可怕,孔子要是这样也就不会如丧家之犬了,还不是因为他“民贵君轻”的观点,而后来的三纲五常那是宋明理学的东西,和孔子有什么关系。

这个人我觉得学易学傻了,天人合一,道法自然的观念学到哪里去了,周易的哲学又到哪里去了,人什么时候胜过天?人只能顺天应命,你说我热情如火,所以大冬天裸奔,那一定冻死你个烧饼。我们和他相遇的时候,都是人生的低谷,事业家庭都不顺利,之后我们努力工作的时候他在抨击生活的不公,我们挥汗如雨的时候他在抨击生活的不公,我们开始收获的时候他还在抨击生活的不公,可是这时候,没有人再去听他那些牢骚,因为我们正在享受成功的喜悦,彼此分享着快乐。算命讲究有求必应,心想事成,你每天都在想着社会不公平,那么社会或许真的就不公平了,但仅仅是对你而已。

楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-12 19:48:38
  下一位是个十八岁的小伙子。本来不打算接了,结果小伙子求了半天,他家里是做大闸蟹生意的,有钱啊,而我没钱。而且处于信任,直接润金打过来,好诱人。好吧,我承认我今天被金钱击倒了。

小伙子很孝顺,初中毕业以后就开始帮父亲打理生意,从他开始打理开始,这生意一落千丈,小伙子认为自己的运气影响了家里生意。我说小伙子,你就是个帮忙的,这生意是你爸爸的不是你的,别给自己脸上贴金了,好坏和你没关系。把你爸八字发来看看吧。

我一看说你爸爸是2013年发财?他说是。我说那这两年穷真是你爸的命。其实生意差是因为他家的市场离市区远,老市场没拆迁导致的。我看了八字以后说:你爸爸这两年适合和饭店做生意,你之前是不是只对商贩批发,可是现在别人都是送货上门,所以你应该开始做餐饮渠道,弄个面包车送货。但是也看出来你爸爸没有帮手,走不开。所以你就要站出来,替你爸爸顶门立户。

我接着说,你和你爸爸的命吧,就是嘉庆乾隆的关系。你有运气,你爸爸有能力。所以我建议你过两年把店接过来,但是还得你爸爸说了算,你听指挥。然后转型配送餐饮,我觉得会非常好。

他说餐饮不好做,欠账多。我笑笑,羊毛出在羊身上,餐饮的规则就是4个月就把铺地钱赚到,大家都这么做的。你回去跟你爸转达我的话,你就说是一个四十岁做生意的朋友说的,千万别说是算命先生说的,说了怕你爸爸不信了。

其实我是怕他爸知道我给小孩算命来抽我。

作者:远古守卫小石 时间:2017-08-12 20:28:48
  大神级别啊!看看我的,农历1987年正月十一丑时 男的先简单测下,顺便给个联系方式
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-12 20:56:31  评论

丁卯 壬寅 戊子 癸丑 2岁起运。戊土生于立春后4日,正是戊土司令之时。八字综合来看是偏弱格,先测下事业吧,测事业以月上壬水为事业星,坐下寅泄,被丁合,所以应该在国企事业单位上班,有官职在身。22到32这十年走己亥运,今年丁酉,丁生己吉,今年财运好,春风得意。明年还有喜事
  • 远古守卫小石: 举报  2017-08-12 20:59:29  评论

是在企业,不过不是国企,改制了现在是合资,官职没有吧!算是基层,当然领导也算赏识,我自己这些年也算是吃苦劳碌吧!
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-13 09:39:05
  下一位是一个工作迷茫的小伙子,算之前别的还都对,就是我说他跟父母分开比较远,他说不远,我说父母身体不好,他说都还行,这就尴尬了。最后我说你父亲是不是不常在家,你们很少接触,他说对了,父亲是跑车的,基本不在家。我说运气好的人会避开不利。谁说克父母的爹妈就一定完蛋,命理都有应法的。

昨天碰到一个奇葩的女孩子。问我结了婚能不能离,我说不能,只要结了婚,生了孩子就行。她说之前找了个师傅看八字,说能离,还给我看了截图。我说不会的,我看的准,不会离。她说找个了看奇门的师傅,一定会离。给我看了截图。我说你放心吧,天天这么多人找我算,我不会说错的。她说我为了一个很准的紫薇师傅,她也说一定会离。给我晒了截图。然后我说真的没事的,真的没事。她说一个出马的也说一定会离,然后给我晒了截图。我说真的,你放心吧,你不会离。她说一个六爻的师傅也说会离的。给我晒了截图。我说真的真的真的不会离婚。她说我刚刚找了一个看塔罗的师傅,也说会离啊。又给我看了截图。我说好吧,你会离的,你截图吧。

我说算命先生的话就是参考,假如算命先生说你能活到八十岁,那你就可以肉身拦高铁呗是不是?她说那是找死。我说对,你这就是找离婚。

作者:缪鱼 时间:2017-08-13 12:39:08
  麻烦楼主帮看一下:87年11月初八,晚11-12出生,女
  , 谢谢!
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-13 21:25:42  评论

丁卯 壬子 壬子 庚子 4岁起运。壬水生于大雪后21日,正是癸水司令之时。八字综合来看是偏强格。看下事业吧,测事业以月上壬水为事业星,做禄和丁而不吉,说明工资不高,不在国企事业单位上班。24到34这十年走乙卯运,今年丁酉,乙生丁,壬增力而不吉,所以现在待业中。明年财运变好
我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-14 11:06:48
  见到她的时候是在一个艳阳高照的下午,我们相约两岸咖啡。她一身大红色的风衣被店里灰黑的装修风格映衬得特别扎眼。第一眼看到她时,她正凝视着窗外若有所思,侧面看去,精致的轮廓在懒散的阳光下愈发显得美丽。

“您好,您是如花小…..小姐么?”我真的不习惯称呼一个女孩子小妾。“哥好,我是小妾”。对方的落落大方反倒让我的顾虑显得多余。

她面前卡布奇诺的奶泡已经被搅合的一塌糊涂,从满的程度看几乎并没有喝过。她不说话,只是仔细的山下打量着我,这让一个几近秃顶的大叔显得局促不安。于是我假装被屋内的水汽雾了眼镜,借擦拭镜片化解些许的尴尬。

点了杯绿茶,我定了定神。

“哥,你和我想的不一样!”她笑了一下,脸色好看了很多。

“怎么不一样?”我故意问到。

“听你的声音我觉得你应该是一个温文尔雅书生气质很浓的一个人…….”

“实际上我就是个一脸大胡子、大肚腩的油腻死胖子,对吧,哈哈”我说。

作者:莱芜小城 时间:2017-08-14 11:57:56
  丁卯己酉壬午甲辰男,,大师给看下婚姻什么时候能成,对象张相!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112904667 时间:2017-08-14 12:37:21
  打扰了 帮个忙 简批下婚姻 男 九零年十月初九上午九点
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-15 09:09:21  评论

庚午 丁亥 甲午 己巳 5岁起运。甲木生于立冬后18日,正是壬水司令之时。甲八字综合来看是偏弱格,测下事业吧,测事业以年上庚金为事业星被丁午火克而吉,说明有不错的事业,比较挣钱。25到35这十年走庚寅运,今年丁酉,丁制庚,今年会有大发展,还赚了不少钱。不过明年注意防止破财
  • u_112904667: 举报  2017-08-15 14:22:13  评论

评论 会算命的企鹅2:谢谢楼主。
我要评论
作者:gdaheng 时间:2017-08-14 14:00:46
  所以说算命的真谛不在于说算准了什么事,而是找出喜用,算出大趋势,指导人生,少做无用功,就像前面说的,如果师傅确实算的很准,算出一个女生有三次婚姻,那么大家说她要不要结婚,在结婚之前就知道一定会离,那样的话会有幸福感吗?
我要评论
作者:独孤寻欢2009 时间:2017-08-14 17:24:36
  2005年,并没有29岁属猴的
作者:独孤寻欢2009 时间:2017-08-14 17:27:01
  那一年是属蛇的29岁,属猴的只有26岁,一问
我要评论
作者:朕关耳 时间:2017-08-14 20:02:07
  楼主你好 本人1998年阴历二月二十八 寅时出生 女 能帮忙算下吗
  • 朕关耳: 举报  2017-08-15 15:19:48  评论

不对。。是申时 下午三点
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-15 19:57:40  评论

戊寅 乙卯 壬申 戊申 7岁起运。壬水生于惊蛰后21日,正是乙木司令之时。八字综合来看是偏弱格,测下姻缘吧,测姻缘以时上戊土为姻缘星,坐下长生而不吉,所以未来的老公脾气不好,有家暴的倾向。17到27这十年走癸丑运,今年丁酉,有财运。明年戊戌是不利感情的,有乱桃花的
作者:ty_平常心379 时间:2017-08-15 00:05:02
  楼主帮忙算一下,本人男,1983、腊月二十七。中午12点到1点
作者:糊糊虫1233 时间:2017-08-15 11:22:04
  楼主好人,帮忙算算事业婚姻,女,阴历92年四月二十三,凌晨3点,谢谢
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-16 16:37:58  评论

辛金生于立夏后20日,正是丙火司令之时。八字综合来看是偏强格。看下事业吧,看事业以月上乙木为事业星,有壬生而吉,说明格局不错,有赚大钱的机会。17到27这十年走癸卯运,今年丁酉冲克大运不吉,防止因小人而破财!明年戊戌年财运旺上加旺!
  • 糊糊虫1233: 举报  2017-08-17 10:14:36  评论

谢谢楼主
我要评论
作者:阿拉丁瓜瓜 时间:2017-08-15 16:08:47
  @会算命的企鹅2 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:u_113417457 时间:2017-08-15 17:37:31
  本人女,阴历1994年正月三十辰时出生。楼主可以帮忙算一下吗,谢谢楼主。
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-17 07:54:48  评论

甲戌 丁卯 丙申 壬辰 2岁起运。丙火生于惊蛰后6日,正是甲木司令之时。八字综合来看是偏强格。测下姻缘吧,测姻缘以时上壬水为姻缘星,做下有库,说明姻缘不错,会嫁个好老公的。但是属于晚婚的命。22到32这十年走甲子运,今年丁酉,是不利感情的
  • u_113417457: 举报  2017-08-19 16:40:37  评论

评论 u_113417457:谢谢楼主??
我要评论
作者:auston007 时间:2017-08-15 17:46:48
  楼主您好,我山东临沂的,帮一个朋友问的,她遇到麻烦了,您帮忙简批下。朋友是女的,阴历87年四月十九日子时出生。谢谢拉。
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-17 11:09:54  评论

丁卯 乙巳 乙丑 丙子 8岁起运。乙木生于立夏后10日,正是丙火司令之时。八字综合来看是偏弱格。测事业以月上乙木为事业星,被丁巳泄,不吉,就是事业不顺的情况,花费大,存不住钱。28到38这十年走戊申运,今年丁酉酉冲卯,印星被冲,戊增力耗乙,的确很麻烦。秋季更难办!
  • auston007: 举报  2017-08-19 11:04:10  评论

楼主,非常感谢。能不能私信给留个联系方式呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱铁观音2017 时间:2017-08-15 23:14:52
  老妇第一次上天涯,茫然无措不会跟帖,试试无妨,小哥帮我算算
  女,1972年正月阴历二十二丑时出生,你愿意说哪点随意,婚姻,财运,孩子,父母,这大半辈子活过来了,磕磕绊绊中也还自得其乐,主要是要求低。
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-17 20:44:13  评论

壬子 癸卯 丁酉 辛丑 1岁起运。丁火生于惊蛰后2日,正是甲木司令之时。八字综合来看是偏弱格,丁火足以任财杀,测事业以月上癸水为事业星,壬助卯泄不吉,所以一辈子平平淡淡,没大起大落。41到51这十年走戊戌运,今年丁酉,丁生戊癸减力而吉,今年有工作上的喜事。明年岁运并临不吉
  • 独爱铁观音2017: 举报  2017-08-17 21:17:15  评论

评论 会算命的企鹅2:非常感谢!第一次留言得到你热心回应!好人一生平安!~ 我的大半生确实平平淡淡,也希望后期平淡如常。
作者:ty_129788939 时间:2017-08-16 16:01:19
  乾造:辛酉,癸巳,甲申,庚午,2011年进入己丑大运,请大师看看事业及婚姻。
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-18 08:49:28  评论

辛酉 癸巳 甲申 庚午 1岁起运。甲木生于立夏后1日,正是戊土司令之时。八字综合来看是从弱格。测事业以年上辛金为事业星,坐下有根,被癸泄不吉,说明自己事业过于保守,不善于大胆冒险。31到41这十年走己丑运,今年丁酉,丁生己而吉,今年事业比较顺利,能存住钱。明年财运好过今年
  • ty_129788939: 举报  2017-08-22 15:38:36  评论

十分感谢,不过八字喜用不是水?官杀混杂,最忌什么运?前几年运气主要是婚姻结束了。这两年财运还可以,事业上就是公司上班。最近这家单位与政府在谈判投资协议方面的事情,工程上基本上停止了。比较闲。
我要评论
作者:哈开车 时间:2017-08-16 18:39:13
  您好 又得麻烦您了
  女阴历 98年11月18号 晚上10.40左右
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-18 16:08:45  评论

戊寅 甲子 丁巳 辛亥 11岁起运。丁火生于大雪后30日,正是癸水司令之时。八字综合来看是偏弱格。测下姻缘吧,测姻缘以时上辛金为姻缘星,坐下亥泄而吉,说明将来姻缘不错,会嫁个能挣钱,比较疼人的老公。11到21这十年走癸亥运,正是桃花旺的年龄,身边有不少人追求吧?
我要评论
作者:水仙了了11 时间:2017-08-16 23:45:21
  楼主好人,麻烦看一下,本人女,生于1991年农历正月初五,酉时,谢谢!
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-18 20:33:26  评论

辛未 庚寅 庚申 乙酉 5岁起运。庚金生于立春后16日,正是甲木司令之时。八字综合来看是偏强格,测下感情吧,测感情以月上庚金为感情星,被寅耗而吉,说明未来的老公还是很会赚钱的,但是脾气不好,夫妻不和,吵架比较多。25到35这十年走癸巳运,今年丁酉癸克丁不吉感情方面容易伤害
我要评论
作者:请叫我潘大少 时间:2017-08-17 00:56:08
  男,90年 农历12月26日,晚上7点左右。大师能看看我的姻缘吗
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-19 08:53:40  评论

辛金生于立春后7日,正是戊土司令之时。八字综合来看是偏强格,测姻缘以月上庚金为姻缘星,被辛助而不吉,是晚婚的命。24到34这十年走丁亥运,今年丁酉,合动婚姻宫,所以今年会有人介绍的,好的话明年可以结婚的。
我要评论
作者:ty_Mark295 时间:2017-08-17 10:53:55
  @会算命的企鹅2 2017-08-12 15:47:01
  早上,和一个朋友聊天,偶然提到了曾经的一个朋友,也是个算命先生。三年前吧,他比我混的好的多,技术也很好。那时候我和他绝交是因为他总在抱怨社会的不公平,抨击社会的黑暗面,我觉得到处都是负能量。早上朋友让我看他发的朋友圈,也不知道是从哪里搞来的小道消息。说什么孔子家书被找到了,孔子是封建王朝的卫道士。没文化真可怕,孔子要是这样也就不会如丧家之犬了,还不是因为他“民贵君轻”的观点,而后来的三纲五常......
  -----------------------------
  1991年农历六月初六,中午11点左右出生。谢谢先生~
我要评论
作者:ty_Mark295 时间:2017-08-17 11:01:11
  @ty_Mark295 2017-08-17 10:53:55
  @会算命的企鹅2 2017-08-12 15:47:01  早上,和一个朋友聊天,偶然提到了曾经的一个朋友,也是个算命先生。三年前吧,他比我混的好的多,技术也很好。那时候我和他绝交是因为他总在抱...
  -----------------------
  男,1991年农历六月初六,中午11点左右出生。谢谢先生~
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-19 16:21:05  评论

辛未 乙未 戊子 戊午 4岁起运。戊土生于小暑后10日,正是乙木司令之时。八字综合来看是偏强格。测事业以月上乙木为事业星,坐下有根,辛制而吉,所以会有不错的事业的,工资收入比较高!24到34这十年走壬辰运,今年丁酉,不吉,今年不顺的事比较多。明年戊戌冲克大运要小心身体健康
我要评论
作者:快乐的北极鱼 时间:2017-08-17 22:28:14
  农历78.3.4早上九点,女,请问事业,财运
  • 会算命的企鹅2: 举报  2017-08-19 20:12:11  评论

戊午 丙辰 壬寅 乙巳 2岁起运。壬水生于清明后5日,正是乙木司令之时。八字综合来看是从弱格。测事业以年上戊土为事业星,被丙生而吉,说明有份不错的工作,收入很高。32到42这十年走壬子运,今年丁酉,酉生子不利财运,今年花费大,存不住钱。明年戊戌,要注意自己的身体健康
我要评论
作者:阿拉丁瓜瓜 时间:2017-08-18 11:14:21
  等待楼主的帖子,有时间记得写啊,还有观众呢
我要评论
作者:天真无鞋312 时间:2017-08-18 13:46:22
  楼主,可以帮我算算咩
作者:天真无鞋312 时间:2017-08-18 13:47:33
  1996年4月29 晚上十点
作者:天真无鞋312 时间:2017-08-18 13:48:05
  女
作者:妖姬狐狸R 时间:2017-08-18 16:09:07
  大师帮忙看下,1987年3月6日,农历二月初七,午时
  男,财运,私下联系方式
我要评论
作者:u_111170563 时间:2017-08-18 16:45:15
  1990年农历正月初七,子时。姻缘。
作者:u_113417457 时间:2017-08-19 17:27:38
  @会算命的企鹅2 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-20 07:57:16

她没有说话,只是不好意思的笑了笑,算是默认。

“有时候理想和现实还是有差距的。还好我们不是相亲,说说吧,你一定要和我见面为了什么啊”我问。

“哥,我知道你可以破解婚姻的劫难,让很多快要离婚的人不离婚,你能帮帮我么?”她楚楚可怜的说。

“你要离婚了?”我问。她并没有直接回答我的问题,而是又转头看着窗外,表情很复杂。我一下子不知道该说什么了。尴尬的沉默持续了很久。忽然她幽幽的说:“哥,你看街上那一对对恩爱的情侣,他们是夫妻么?”

我灵光一闪,明白了她的情况:“如花,你是别人的小三,对吧。而且这个人比你大五岁左右。并且这个人现在要离开你,你其实不一定会喜欢这个男人。但是你是不甘心。我想你找我来,就是想让我帮你把这个男人抢回来,对吧!“

她转过头,瞪大眼睛看着我有五秒钟,有点激动的说:“都说哥你厉害,果然名不虚传,你说对了。”她顿了一顿,又说:“哥,是不是刚才我让你帮我破婚劫,由此你猜到的”

“是,不过不全是。这些不过是一个推理过程,和算命没什么关系。”我说

“能说说你怎么推理的么?”她问。

我要评论
楼主会算命的企鹅2 时间:2017-08-21 11:20:56
  “首先,你问我的问题,说明你今天的主题就是感情的复合,可是是夫妻复合,男女朋友复合,还是小三小复合,这个就要分析了。首先看你的手指,你的指甲很长,而且做了美甲,这个美甲质量的好坏我不懂,但是看起来应该不算便宜。显然你不会是做体力工作的,应该平时工作比较清闲,连电脑可能都不会经常用,不然你的指甲也不方便。所以一开始我觉得你可能是白领。但是看看你的包,我不懂包的品牌,但是你的包不大,基本上就是放点补妆的东西就满了,职业女性的包都比较大,可以放个文件笔记本ipad之类的,所以你也不是职业女性。还有现在快下午三点了,就算你午休也不可能这么长时间,所以我更加确定你上班的可能性不大。然后你的妆画的比较细致,我老婆在家画一个小时也没有你这么细致,说明你自由时间充裕。如果不是你说话的声音,我以为你是卖奢侈品的。但是你的鞋跟非常高,你也一定不会经常走路或者长时间站立。还有说话的声音很轻很慢,感觉像撒娇,也不是一个做了很长时间销售的人。因此我觉得你的职业要么是学生,可是这个打扮显得有点夸张,所以你还有可能就是有一个非常有钱的男朋友的闲人-----小三”
作者:雷闪山 时间:2017-08-21 13:06:16
  壬申 壬寅 丙辰 丁酉 男 麻烦看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规