用我20多年的易学研究经历,为你揭开易经玄学的神秘面纱

楼主:易学传承者 时间:2017-08-15 13:45:42 点击:63239 回复:1568
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  这个帖子原本发过一次,由于内容比较的乱,这次优化一下从新发一次,希望能够让大家受益。

祖国文化博大精深,我从小就对神秘的事物觉的很好奇,十分感兴趣。记的13岁读小学五年级毕业班的时候,我家是农村,个个都向往能考上重点中学---县城第一中学。因为在我们当地有这样的说法:谁上重点中学,就等于考上了半个大学了,从此就可以飞出穷山沟。我也听说,在我们家乡有个算命先生,算命算的很准,我就让我的母亲带上我去找他算,看今年能否考上重点中学。母亲把我的出生年月时即八字给老先生看,老先生便对我的说:“你是个聪明的孩子,能考上重点中学,但是不要骄傲,还要继续努力,为你的父母争光,为家乡的父老乡亲争光啊!”

不久,我果然考上了县城第一中学。在农村乡镇三千多人的考生中取得了第五名优异成绩。现在想起来,或许是当时老先生为了安慰鼓励我,给我自信的缘故,说的一些激励我的话吧!但不管怎样,我考上重点中学,被他言中。这种神秘的预言在我内心中留下了种子,时时强烈地激发我希望能揭开这个神秘的面纱。他只是看看我的脸,看看我的手,还有我的出生时间,凭这些就能知道我的考学之事,为什么老先生能这么肯定地说?他的根据是什么呢?

后来,我就跟老先生学习简单的算命术,面相术,中医偏方。这就是我的第一位易经学术研究的启蒙老师。在95年3月我高三快毕业的时候,我又向他测问能否考上大学。他又说能,而且语气非常肯定。那年8月14日,我接到河南中医学院入学通知书,又被他言中了。
楼主发言:373次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主易学传承者 时间:2017-08-15 14:51:32
  在大学里,我对神秘易学探究欲望更加强烈,因为大学书籍,资讯非常多,可以让我豁然开朗,我对易经的痴迷,被“方剂学”杨教授引起关注。95年11月,我到杨教授的书房阅读有关易经方面的大量珍藏书籍,让我大开眼界,领悟了许多道理,开始系统地学习了易经的理论。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉浮吾生 时间:2017-08-15 15:27:26
  期待
楼主易学传承者 时间:2017-08-15 16:28:39
  杨教授有把他的易友,也是业余爱好易经,研究几十年了的老师介绍我,并把他们多年的研究成果心得体会毫无保留的传授给我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:susan_259 时间:2017-08-15 17:00:05
  楼主开新帖了,看来这次内容会更好,
作者:sy26wxnily 时间:2017-08-15 17:44:54
  走一波关注,日后不迷路
楼主易学传承者 时间:2017-08-15 18:16:11
  他们会诊我的面相,命理,手相,并严肃的告诉我说:“小陈,根据我们对易经方面的研究,又根据你的长相,面相,手相,命理综合分析,得到四个结论:
作者:qingqing6102 时间:2017-08-15 19:12:15
  马克
楼主易学传承者 时间:2017-08-15 20:11:44
  第一:你将来不会从事医疗行业,学医只是你人生的一个过站,而不是终点,但你选择了学中医,是你人生最重要的转折点,这是非常有缘分的契机。正因为你学习了中医,就能更好的进入易经的殿堂,以医入道。“易医同源”,医圣张仲景,药圣孙思邈,著名炼丹家,医药学家葛洪,都是易经的专家”。
  • teddylee6: 举报  2017-08-25 00:32:25  评论

是不是学医的人都学这个会有很大的帮助呀,我怎么就学不好
  • serena_swjtu: 举报  2017-08-27 19:33:23  评论

学医其实也是很不错的呀!特别是中医,现在的好中医越来越少了,以前多少的秘方现在基本都失传了,就是得不到好的传承。
作者:378951542 时间:2017-08-15 21:21:19
  支持一下
楼主易学传承者 时间:2017-08-15 22:11:50
  “你是搞玄学为主的,这是你命中注定的。清末明初时期有一位名医袁树珊几代悬壶济世,也是命理专家,名气很大,写出一部传世之作《命谱》。”我一听愣住了,“两位教授,我虽然对易经,玄学方面很感兴趣,但我没有打算以此为业呀。再说,我读医,成为一名好医生也是我童年的梦想呀,更是父母的希望。不当医生,那我上医科大学干什么呢?”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子26 时间:2017-08-15 23:20:26
  楼主你之前的帖子还没讲完,这次要讲完哦
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 10:15:26
  他们看到我的惊讶,有这样的反应,一点也不奇怪,笑着对我说:“这,就是命!易经的智慧能提前告诉你将来的事,你只要好好研究玄学,将来会有大作为大成就。你不可以经商,不要做生意,这不是你命中该有的,不然你会一败涂地,血本无归!正所谓‘命里有时终须有,命中无时莫强求呀’。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:truirui 时间:2017-08-16 10:37:46
  命里有时终须有,命中无时莫强求
作者:大姐大1987 时间:2017-08-16 10:48:14
  @易学传承者 :本土豪赏8张催更(800赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:大姐大1987 时间:2017-08-16 10:49:45
  支持一下先生
作者:繁华过后的凄凉人 时间:2017-08-16 11:00:00
  @易学传承者 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 11:53:50
  你现在虽然不能接受这个事实,等你到了三十岁一定会明白的。”我心想,虽然从小就验证过命理的准确性,但我仍然不相信两位教授的话。
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 12:51:00
  @大姐大1987 2017-08-16 10:48:14
  @易学传承者 :本土豪赏8张 催更 (800赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢打赏,感谢支持
作者:新生活的方向 时间:2017-08-16 12:56:32
  楼主我适合什么工作?现在心乱,找不到方向。
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 13:11:23
  两位教授继续说:“还有,你要晚婚,早婚必败!要在三十岁后方有良缘,晚年得贵子之命,你要有心理准备。”我一听就惊呆了,因为我当时正和一位东北的女孩热恋着,双方信誓旦旦,今生我非她不娶,她非我不嫁!两位教授没有理会我的惊奇。
  • jieling001: 举报  2017-08-24 13:30:15  评论

有的时候对于爱情是很自信,但是在经了一些事情后才发现,其实并没有我们想象的那么简单
  • sggsuzhou: 举报  2017-08-26 18:55:00  评论

谈了几次都失败,难道这是天命吗
我要评论
作者:拓孟 时间:2017-08-16 14:12:31
  收藏了
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 14:44:59
  继续说:“我们知道你现在不相信这些话,也知道你喜欢上一个女孩,你们是在谈恋爱,但一切都是命,半点不由人,这是规律,是道!当然,我们现在和你讲这些,对你是一种伤害,太残酷了,但这也是你的命,你的缘分。
我要评论
作者:jimas1234 时间:2017-08-16 15:44:01
  能够接触到都是缘分
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 16:50:09
  你要明白,许多事并不是你想要就能拥有的,有些人来到这个世上,来到人间,是要承受磨难的,每个人来到这个世间,都是带着使命来的。你的使命,你自己将来会明白的。还有,你的命局显示出,你的肝气不足,一生中肝脏最容易受损,谨记不可动怒,怒伤肝,要多吃绿色食物。
  • 三胡9119: 举报  2017-08-31 17:14:59  评论

我也相信每个人来到世间都是有自己的使命,
  • cwj251: 举报  2017-09-01 09:46:20  评论

我就是不太明白,为什么有的人生下来,就衣食无忧,而有些人就一无所有,什么都要靠自己奋斗,奋斗了一辈子还是碌碌无为,我就是觉得,不公平,为什么会有这种不公平待遇,也弄不清楚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧羊小书童 时间:2017-08-16 17:47:58
  老师能指点我一二吗
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 20:06:59
  你现在好好学习,把学业完成了,在玄学方面,你有什么问题,我们可以相互探讨,你命中有此缘分,在以后的日子,会不断出现一些大师和你结缘,教你玄学方面的技术。现在,你要把中医学好。”
我要评论
作者:LYJ7201242010 时间:2017-08-16 20:46:35
  希望这次楼主能打造一个精品帖子出来
作者:joker7721 时间:2017-08-16 21:34:21
  之前看过,还不错
楼主易学传承者 时间:2017-08-16 22:14:51
  大大地提升了我对易经的理解。教授说,我不能早婚,99年和大学恋爱四年的初恋女友因毕业而分手,之后,又和其她女孩有过短暂的缘分,但未能成婚,应验教授我命中晚婚的判断
作者:Rita_tutu 时间:2017-08-16 23:14:03
  马克
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 10:38:45
  教授说我不会从事医疗行业,不会当医生,也是对的。毕业后,我到市里医院上班两年,因不喜欢医院的环境,在2001年辞职南下来到广州,在一家医药公司上班,从业业务员开始做。但在上班时间看玄学书被上司发现两次,结果被炒了,理由是:上班时间工作不饱和。
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 11:10:45
  后来,我相继和别人合伙开公司,开过服装厂纸杯厂,新型鞭炮厂,都是统统失败,应验教授的论断“我命中不可以经商,做生意,要不然会血本无归”。
  • tomwei417: 举报  2017-08-28 19:57:33  评论

我也是做什么都失败,真的是对自己越来越没有信心,还请楼主指点一二,让我走出困境
  • 太平20100102: 举报  2017-08-30 20:17:45  评论

标记
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiao87412017 时间:2017-08-17 11:21:28
  楼主现在在做什么行业?我也是河南中医学院毕业的。现在学校已经改名河南中医药大学了
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 11:54:35
  随着时间饿推移,又结缘几位易经风水大师,成为其关门入室弟子,这又被教授言中了:“在你的人生道路过程中,会不断有恩师出现来传授法宝给你!”随着我对易经各种经典的熟读,终于可以理解我自己的命理及教授对我的论断。
作者:chen9568 时间:2017-08-17 12:38:11
  人的一生真的可以算准吗?
作者:bobo88888888 时间:2017-08-17 14:00:04
  易经是中国自己的文化吧
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 14:52:05
  今天,和各位结缘,我也公开一个100%准确的秘密,为何教授说我是高玄学的,是从哪里看出来的,让你们也成为一名神相大师好不好?
作者:不高兴没头脑也 时间:2017-08-17 15:07:00
  等更
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 15:38:52
  好,各位请伸出你们的双手,看看,在中指的下方,手心处,感情线和智慧线的交接处,是否有个“+”线,若有此线者,恭喜你,你将会是一位大师,此纹为善纹,吉相,神秘纹,灵感纹,超感知能力纹,具有超前意识,有先天神秘性,有预言家的才能,想象力极其丰富,有超俗之见,有逆反心理,会反向思维,不随波逐流,有独立见解,不成大器,为开山祖为大师,这是预言家,艺术家,超人所具之手相。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 17:10:05
  我幸运的是一生多的贵人帮助和提携,这要感谢我的亲生父母亲,没把我打胎打掉,决定把我生下来,让我品尝了做人的美好和快乐!感谢曾经教会我许多知识的恩师!在易经玄学领域上,深深地影响我,启发我。
  • hjkjessica: 举报  2017-08-31 15:12:27  评论

人要一直保持一个感恩的心,是不是人生就会越来越顺,那我也感谢我的父母把我生下来,把我养大成人,我一定努力挣钱,孝敬父母
  • 易学传承者: 举报  2017-08-31 15:15:58  评论

评论 hjkjessica:对,我们要每天保持感恩的心去做事情,你会感觉自己的人生价值会得到很大的提升,会少了很多的报怨,很多的负能量。
作者:一半左右 时间:2017-08-17 17:54:46
  怎么看?
作者:蛇智谷 时间:2017-08-17 18:05:30
  真的这么神奇吗?人的一生已经注定?
作者:蛇智谷 时间:2017-08-17 18:06:07
  真的这么神奇吗?人的一生已经注定?
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 19:07:33
  我有9位大师级的老师,他们是我读小学时候教我易经“算命术”的启蒙老师,大学时期两位教授,还有两位江湖术士。之后又追随在易经界很有名气的预测学老师,著名的八字命理泰斗老师,93岁高龄的风水勘测泰斗老先生,香港命理,风水,姓名学大师,并成为旗下的亲传弟子。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 19:41:44
  在易学研究上,我足足倾注了20多年的心血,我把自己的最美好的青春年华都奉献给了易经。
  • 晋宁生: 举报  2017-09-01 13:07:48  评论

不过说真的,做什么事情都要花费很长的时间才能把他做的精进,比如我自己,我是说机械的,虽然没有读多少的书,但是通过自己的专研,我也不会比任何一个专业的人差,所以说能否有成果还是要自己多努力
我要评论
作者:蛇智谷 时间:2017-08-17 20:04:54
  谢谢楼主的分享,男右手有十字纹代表什么呢
楼主易学传承者 时间:2017-08-17 20:41:19
  人生有八苦,生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦。许多人都知道这里面是什么意思,虽然只是几个字,却把人生的苦都包含在那里。不过这是出世之法。
作者:nlz201105 时间:2017-08-17 21:49:58
  生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦,楼主说的很对,这样是每个人都要经历的,人生本来就是苦,唯一修行
作者:xco2010 时间:2017-08-17 23:04:10
  楼主你好,很荣幸看到你的帖子,我感谢自己现在很痛苦,很压抑,人生非常的迷茫,每天都非常的不开心,也不知道为什么,有种很无奈,很无力的感觉,希望楼主能够帮助我走出困境。
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 10:01:53
  人生一世,草活一秋,人生短短几十年,人世间太多事情,转瞬就逝,李白在《春夜宴桃李圆序》中也说:夫天地者,万物之逆旅,光阴者,百代之过客。看完此贴,会更明白人生活着是为什么,也能识人用人。
作者:沛爱 时间:2017-08-18 10:18:45
  标记
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 10:58:56
  人生本该丰富多彩,有血有肉有情,才不枉红尘走一回,如果断红尘美景而修枯木神功的出家思想(出家与出世法不同),但凡看看道都是先尽人事,创业,娶妻,生子,后一身去修行,人生圆满后再去追求更高境界才是正道。。。
作者:xjd1977 时间:2017-08-18 11:26:51
  我现在只想挣钱
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 12:07:49
  许多人有满腔热血,志在于成为富豪,有的人满腹经纶,着重于仕途,但终究不得志,为何?人为什么要来这世上,这个问题也过于庞大,历代很多哲人,思想家,天才们都是百思不得其解。
  • lijunya1987: 举报  2017-08-31 17:45:20  评论

可能是命运的存在吧,人有的时候还真的要相信命运这个东西,从出生到老死,每个人的经历都不同,生活的也不同,所我相信命运的存在
  • tuyuqi7746: 举报  2017-09-01 15:18:09  评论

那是为什么呢?
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 12:59:41
  但不管人处于何处高度,有什么样的使命,财是养命之源,是生存的物质基础,开门不说柴米油盐酱醋茶,柴米油盐是一定要的,人活着首先要考虑生存问题,只有肚子饱了之后。才能考虑别的问题,生存都解决不了,谈其它都是不现实。
我要评论
作者:bayinshi001 时间:2017-08-18 14:09:44
  支持
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 14:59:13
  人生求的就是财运,事业,健康,家庭问题,这些都没解决,谈其它,虽说像鸡汤一样好喝,让人兴奋,但是晚上想想千条路,早上起来还是走原路, 人一定要活在当下,认清事物本质,一步一个脚印,什么格局做什么事。
我要评论
作者:山高路远独行 时间:2017-08-18 15:33:48
  给儿子看了下手掌,有十字纹,希望如他所愿,成为艺术家!??
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 16:14:51
  所以此贴的目的,借助老祖宗留下来的智慧,围绕着财运,事业,健康,家庭,交友识友,这几个方面来讲,趋吉避凶,让我们的人生更顺,人生中有各种陷井,有的人天生喜欢坑人,有的人注定被人坑,有一个朋友,被人骗了几千万,如果掌握易经,那么这事是可以避免的,也许是命中注定,骗了才来找我,所以有缘看到,就是有福报,虚心学习,那么一定会收获非常多。
作者:penly520 时间:2017-08-18 17:04:38
  被人坑是不是命中注定的呀
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 17:45:40
  大多数人不会雪中送炭,而只会锦上添花。当你不好的时候,每个人看你的眼神是不一样的,当你好起来的时候,看你的眼神又是另一种,老祖宗留下来这些技术,就是让人少一些痛苦,多一些幸福。趋吉避凶。
  • 蛇智谷: 举报  2017-08-18 17:46:55  评论

人性如此啊
  • 大狗哥哥: 举报  2017-09-01 13:22:59  评论

这句话很有体会,人真的在困难的时候,身边的人,巴不得能够离你远远的,等你成功的时候,个个马屁精的找你跟着你,赖着你,所以只有在困难的时候才能看清楚人性这个东西
作者:杨玲玲986912 时间:2017-08-18 18:58:30
  人生真实的写照
作者:龙乘霸气 时间:2017-08-18 21:53:40
  等更
楼主易学传承者 时间:2017-08-18 22:19:34
  为何要开贴,就是从事易经这一行业,服务过许多人,越研究越发现易经的强大之处,并且服务过的这部分人群都是有一定的格局之人,有的人说,都是有钱人钱多了没地方花,但是我觉得,能成为有钱人,他的智商,智力,福报各方面不会比一般人差。但为何却这么崇尚易经呢。必定是有他的过人之处。
  • 顏瀲灩落: 举报  2017-08-31 14:26:09  评论

楼主说的很对,我一直觉得我不比别人差,也不比别人少努力就是一直都各种不顺心,一直都百事不得其解
  • 不见棺材也落泪: 举报  2017-09-01 11:36:05  评论

本人从小因机缘巧合看过麻衣神相因年纪太小只能算是受了点熏陶,三十几岁时看了几本有关《易经》《梅花易》的书,可以粗略操作,但准确率不高。有过几次对自己的事预测还算准确。后因家庭工作等放弃。今天在这里遇到高人,如果有缘,将来当面求教。
作者:wsjljt 时间:2017-08-18 23:51:11
  周易——周而复始的变化——六道轮回。此生目标——回归太极之初的无极(本源)——万法归一(心)。是心是佛,是心(在)作佛,佛是人作。众生平等,万物同源,众生同体,清除人我杂念,专心念佛,阿弥陀佛!
楼主易学传承者 时间:2017-08-19 00:13:21
  术数是周易中的一部分,传下来的版本有非常多,凡属玄学,都属于,大家耳详眼熟的四柱八字,梅花易数,六爻,姓名学,风水术等
  • 绝伪弃虑: 举报  2017-08-19 13:02:05  评论

评论 易学传承者:我私下挖过资料,传世的都不是易学本家,传世的都是易学发展的支论,易学本家论并没传世也没门派,隐隐感觉一直传着,他们没名份没地位,你这么喜欢学希望你遇上他们。。。。。。
  • 绝伪弃虑: 举报  2017-08-19 13:28:56  评论

评论 易学传承者:根据资料,易学本家论直接导致成仙,所以没传世,没立门派,没得学。聊玩哎。
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-08-19 10:09:56
  风水术:何谓风水,自古定义五花八门。其实风水就是阴阳五行之气场,并没什么神秘而言。只是因为阴阳五行之气场,看不见摸不着,就被一些人神秘化了。比如说,江、湖、河、海,就构成了水的气场。花草树木中,就构成了木的气场。
我要评论
作者:雪原苍鹰 时间:2017-08-19 10:45:05
  风水我是很相信的
楼主易学传承者 时间:2017-08-19 11:27:53
  一般情况下,生命力越旺盛,其五行气场的力越大,这些大自然的磁场又与人的磁场感应,人的一生,都在五行中,不可能不患几次病,世上也很少有人没有患过病。但是,疾病产生的根本根源是什么呢?关于这个问题可能就会千人千答,
  • 蛇智谷: 举报  2017-08-21 11:17:56  评论

老师您这个讲得有科学性,不是一些虚无缥缈的东西,支持您的分享
我要评论
作者:独孤傲心 时间:2017-08-19 12:46:06
  马克
楼主易学传承者 时间:2017-08-19 13:18:03
  万人万解,仁者见仁,智者见智了。但我认为,人体疾病的产生最根本的原因,就是人与生活和工作环境风水的不协调造成的。不是吗?煤矿工人肺病最多,计算机工作者近视眼最多,坐办公室的人痔疮多;北方皮肤病多,南方人风湿病多;南方脚气流行,而北方就较少见脚气脚癣病。
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-08-19 16:21:14
  不用多说,,您也会明白这个道理。所以说,环境的磁场就决定着人的吉凶。通俗点说,也就是有什么样的风水环境,就有什么样的吉凶发生在居宅之人身上。反之,有什么样吉凶发生在居宅之上人身上,就有什么样的风水磁场环境。
作者:捷易通皇冠不是梦 时间:2017-08-19 17:21:22
  这个很有体会,以前住的房子很阴暗潮湿,经常身体不好,后来换了就好了很多
楼主易学传承者 时间:2017-08-19 18:22:29
  风水和人的运气是形影相随和关系。正因为风水和人的运气之间的这种潜在的互映关系,才有我今天给各位有缘读者讲述的反证风水法。通过反证,你会恍然大悟:原来用风水断吉凶其实很简单啊
作者:民工阿土 时间:2017-08-19 19:12:10
  标记
作者:some_of_bitch 时间:2017-08-19 21:40:03
  风水可以改变吗
楼主易学传承者 时间:2017-08-19 22:45:22
  虽然风水术大家都知道会影响人生财运,家庭感情,健康,也能达到改会命运有作用,但是此贴目的是让没有基础的也能掌握传统文化,这门学术还是得多跟着老师,出门有实战经验才可以做得到,所以不在此展开。
楼主易学传承者 时间:2017-08-20 11:59:57
  手相面相:人的财运,事业,健康,感情运,通过手相面相也一样可以判断准确,有什么样的形,就会应什么样的事,学精了主要是看气色,所以看手相面相,面对面看比较好,要学这些,也是要一定的时间,并且实战经验很重要。优点是只要一看人,许多信息就知道了,不用问八字,或者其它信息。不足的地方是,手相面相会随着运程或者所作作为而改变,要看准,功力要深厚。时间要长,特别爱好者业余时间可以学一下。
我要评论
作者:继续作恶 时间:2017-08-20 13:11:28
  路过
楼主易学传承者 时间:2017-08-20 14:16:28
  预测术:对于预测来说,许多人也知道,比如奇门遁甲,六爻,梅花易数,汉字预测等,不管那种预测,都是靠磁场来捕获天地间的信息。都是准确率非常高的学术,用来预测具体的事情很实用,可以指导人生,我研究汉字预测多一些,测的范围有许多,只要是具体的问题都能测,比如投资项目能不能赚钱,能赚多少钱,什么时候可以开始赚,赚到什么时候要收手。
我要评论
作者:sblt2011 时间:2017-08-20 15:29:48
  好帖
楼主易学传承者 时间:2017-08-20 15:47:35
  可以测夫妻感情,对方旺不旺我,爱不爱我,能在一起多少年,双方家庭背景,也可以测出另一半有没有小三。在2014年的时候,有一位女士来到工作室,说想测夫妻感情如何。根据汉字感应的信息来看,我说:黄女士,你们在家经常吵架,并且你的爱人在外面也是有情人,恕我直说,你们夫妻生活不如意,才导致他在外面找人的。
作者:众里寻TA2011 时间:2017-08-20 16:38:02
  好像学习这种方法
作者:zz9708 时间:2017-08-20 17:18:18
  收藏了慢慢的看
楼主易学传承者 时间:2017-08-20 19:24:44
  黄女士说是的,工作太忙,每次回去都感觉非常累,还要带小孩,我说,我明白的。接下来黄女士说,这段感情缘尽了吗?我说你这段感情还没完,可以继续走下去。你也不要有分的想法,因为感应到的信息是还分不了的,就算分了,你还是一样要找人过日子,跟谁过都是过。何况还有小孩。你每次回家后多关心下他,他是感觉不到家的温暖才会到外面找的。黄女士低头沉默了几分钟,说老师,听你的吧。。。
  • 只是烦: 举报  2017-09-01 13:27:04  评论

小时后有去算过命,算的还是挺准的,后来就一直都没有去算过,对这个接触的也很少,今天偶然看到楼主的帖子,说明对这还是有机缘的哈哈,
  • zzbxjn: 举报  2017-09-19 20:32:05  评论

是不是缘分没尽,怎么都离不了对吗?
我要评论
作者:987633471 时间:2017-08-20 20:50:51
  楼主,感情也可以预测吗
作者:痛苦的黑暗行者 时间:2017-08-20 21:50:00
  期待楼主分享
楼主易学传承者 时间:2017-08-20 23:02:47
  姓名学:俗话说得好“不怕生坏命,就怕起错名”,名字伴随着我们的一生,相当于是我们每个人一生最重要的符咒。我们每个人在出生的时候,家长对我我们取名字都是十分谨慎的,有些家里是拿着康熙字典去翻阅自己认为好的字,有些家里则是让身边对文字有研究的朋友帮忙取名等等。由此可见,名字对于我们的重要性就不言而喻了。
楼主易学传承者 时间:2017-08-21 10:18:23
  其实对于个人而言,名字不光光只是一个代号,它其实是有好坏之分的,一个好的名字当别人在叫你的时候,就等于是在给你注入了正能量,而不好的名字,别人叫你就等于是给你注入了负能量。说直白一点就是,名字好坏的评判标准就是看看是否适合命主本身
  • billyzhou123: 举报  2017-08-31 16:29:20  评论

如果我取名叫傲天,霸天,这种听起来很狂的名字。或者我取巧,比如我取刘邦 刘备,张飞,这些名传千古的名字,怎么办
  • yuanyuhuai1987: 举报  2017-08-31 20:16:40  评论

起名需要提供什么不,好想改名字
作者:醉春风yy 时间:2017-08-21 10:49:52
  名字对人也有影响呀
楼主易学传承者 时间:2017-08-21 11:07:57
  经常接触传统文化的都知道,或者也听说过,身边某某人改了名字,生意做得红红火火。夫妻感情甜甜密密。而有的人名字不好,会让人身上有伤,破财,夫妻感情不好,三角恋。
  • hanghaijishu: 举报  2017-08-31 15:01:23  评论

我一直都感觉自己的名字不好,感觉这个让我压力很大,一直压的我都喘不过气来,不知道怎么办好,名字是父母给起的,也是父母对我的期望,可以我一直都感觉这个名字一直都拖累了我,不知道怎么办好
  • curecqupt: 举报  2017-09-01 00:43:01  评论

我也很想改一个名字就是不知道怎么该,请老师指点一下
作者:998_nancy 时间:2017-08-21 12:07:27
  姓名感觉是有影响的,因为好多明星都喜欢改名字,也有好多明星改了名字越来越火爆。
楼主易学传承者 时间:2017-08-21 12:38:41
  这样的例子比比皆是,所以一个人的名字出现在眼前,也是可以知道人的财运信息,事业信息,感情信息等。但是要学这个东西,非专业人的话,也是不建议学,要背的东西有许多。不符合现代人的节奏。
我要评论
楼主易学传承者 时间:2017-08-21 13:57:24
  手机号码: 不知道大家有没有听过所使用的手机号对我们的影响巨大,直接影响着我们的财运,性格,健康,感情等等。为什么小小的手机号能影响我们这么大。。。
我要评论
作者:7079003 时间:2017-08-21 15:16:52
  手机号码对人也有影响?第一听说
楼主易学传承者 时间:2017-08-21 16:35:32
  因为现在我们的一切都能从手机中找到,不管是收钱还是转帐,直接输入数字就行,想找老公老婆,也是可以直接在手机上找,想出门,用滴滴打车,现在一切的一切,都不离开手机,一机在手,前程无忧,一机不在,魂都没有,试问有谁可以不用号码的。可以说现在使用手机的频率,比跟老公老婆在一起的频率还要高。手机也有磁场,无时无刻都在影响着我们。
作者:stupid2 时间:2017-08-21 19:43:15
  等待楼主更新
作者:leang88 时间:2017-08-21 21:30:05
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规