天外来客

楼主:谈经论道天地广 时间:2017-08-26 14:00:25 点击:10956 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在很久很久以前,有个先天世界的高级生命,看到后天的一个世界(天地)充满痛苦,就动了救世渡人之心。他进入这个世界后,找到宇宙的问题所在,更找到宇宙中人类世界的问题所在。通过治理.人类世界,改变宇宙。最后向宇宙生命讲了大道。让这个宇宙的生命获得了大知识。毕竟人类世界很低,很容易治理。
楼主发言:175次 发图:0张 | 更多
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 15:10:06
  弥勒世尊苦苦等了快十年,却不见求经问道的修行人。真是人间的悲哀。现在的人已经对未来无所为。只求当下之利。最可悲十年等不到一个求经求道之人。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 15:34:32
  为什么人间会成为整个宇宙的焦点。因为宇宙中最高级的生命将会在人间治理宇宙包含治理人间。并向生命讲解天地大道。而不是这个宇宙天地的大道。因为这个宇宙没有一个生命能跳出去。不管信不信都无用,这个天地注定这样变化。为了提醒大家,所以世界上有很多预言都起提醒作用。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 15:49:26
  缘与机缘讲的是大家齐聚三界人间是个缘份。有的生命与生命之间建立了友情,姻缘,亲情,这都是好缘。同样有的生命之间你害我,我害你建立了恶缘。重点讲机缘,这次可不一般。万古难遇。不是你能想像得到
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 17:16:28
  都说治世难,其时很简单。因为人世太低,所以不难。要知宇宙有多少个世界,比这人世高且难的比比皆是。一句话能者不难。治世有多方,一法足够。何法?集思齐,典为治。足矣。理解为,把世人的思想想法都集中起来变成一样。立一部法来治理。这样很简单就行了。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 17:39:29
  讲了天地,宇宙,再讲人间,现在该轮到无知的你们,自从老邓的思想再最上层表达出来,不管白猫,黑猫,抓到老鼠是好猫。人们想方设法图利,挣钱。用眼去看,用心去想,用脑设法。最后不择手段。大家为了生存只好随波逐流。现在的我们很现实,引起兴趣的是爱好,有利可图是思想。事业就是钱。别的无兴趣。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 18:04:38
  面对你们只好用利和兴趣来交流了。先讲利,润泽群生乐且康,有人.识得其中意,荣华福贵百世昌。这句预言讲的是,有人想明白了这句话,而去行动,用很低的投入,收到百世享受不尽的荣华富贵。这才称得上利,这是天下最高的投入与收获。没有人投一世而收百世,这次例外。想利的来解这句话吧。解开了马云算个鸟。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 18:18:34
  兴趣,既得人身,当有性趣。然天下人对性的认知少得可怜。性分生育,养生,娱乐。娱乐有招弍一二百种。老年适用。养生有法门多种。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 18:58:41
  实话难讲,白话好听。想利的人.你就用我提的预言考考朋友,考考大家。当做娱乐。特别提示,润泽群生乐且康。群生不是指众生。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-26 19:07:45
  主言
  凡在这五天认真思考并回复的赏幸运天。
作者:说好的贵人呢 时间:2017-08-27 01:54:23
  ,
我要评论
作者:雷锋中心CFO 时间:2017-08-27 02:40:20
  赞楼主赞??
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-27 07:29:39
  现在人养成习惯,不重思想,重物质。毕竟思想都还存在。只是没有点亮。世界是多样的。人类文明了,人类世界就很好,人类败坏了,人类世界就很差。真正有能力的人是能把整个人类世界变得美好,变得文明,精神的文明,物质的美好。世上人都喜欢显能。自己怎样显显吧。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-27 07:48:03
  现在人重物质,不在意思想,更别谈精神文明。现在人类世界物质新生不断,更高一点的思想却没有出现。我们知道世界上以前流行过很多思想,给人类带来希望。我们世界上现在有思想吗?
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-27 07:53:35
  人与人交流,低等人讲物质,高等人讲思想。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-27 09:21:53
  主以凡身亲自下凡来证道,来悟出新的修行方法适应世人,到时可在家修行。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-27 09:26:51
  全新修行方弍,吸收物质,上升思想,美好心灵。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-27 09:34:02
  世人多关心生存,而不追求生活。生存者兽也,生活者灵也。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 10:04:11
  解预言
  双羽四足意思是双女失足,指韩国的女总统与美国落选的西拉里,双双失败。这样为后来的战争提供了机会。如果是这两人胜利,战争就很难发生。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 10:04:16
  解预言
  双羽四足意思是双女失足,指韩国的女总统与美国落选的西拉里,双双失败。这样为后来的战争提供了机会。如果是这两人胜利,战争就很难发生。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 17:19:26
  毛主席纪念堂,会改为公正堂。大家信不信。因为前人在预言中提到,纪念化为公正堂。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 17:39:52
  战争打响,单等鸡叫乾坤变,战争又是怎样打响的。四门乍开,突如其来。解:鸡年这个世界就会大变样,战争在大家都没有提防的时候突然发生。我国四面被功击。受苦最大的是,铁鸟临空,东南尽毁。解飞机在东南方炸毁。为首的是东海龟,西海燕。二人同心欺长龙。解东海龟为日本,西海燕是美国,这两国认为中国武力不强,就欺负中国。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 17:49:47
  大都世乱已久,解说!北京的上层争斗不休,势力之间很乱。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 17:58:13
  只在龙蛇盘里寻。解说!要找的真主,真龙住的地方也有蛇盘居。龙蛇盘就是这个意思。到了这个地方自然就找到了真主。真主出生的村子像一张弓,故有治世能人一张弓。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 18:12:40
  至于外国预言所说,在有水的三个宫殿傍边。解说!真主住的屋傍有一条河,屋前也有一条河。成十字形。屋前这条河修了两个桥洞,屋傍这条河修了一个桥洞。这样一共是三个桥洞。故称三个水中宫殿。在中方预言中讲的是一水二水回旋的。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 18:33:53
  无父之子解说!很好理解,孟家生,赵家居。误导了天下,解说!母亲是接生的。农村里的接生婆。赤脚医生。现住地益(家)楼盘居住。万亿(益)赵指的数字。一般人很难脑筋急转弯想到。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-28 18:37:49
  既然没有回答的。也没有意思。拜拜吧。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-29 18:00:47
  未来教主临下凡。将会以凡身肉体生活在我们当中,未来教主会以身证道,找出大家都喜欢的生活方式。而在这几十年里,有人润泽了教主的都得到天下最高的福报。而有人伤害教主的不管他来历有多高都受到了最大严罚。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-08-29 18:03:12
  你可以不相信,但不要反对。
作者:tangreone 时间:2017-08-31 23:17:20
  你说的太吓人了!今年真不能平安度过吗?
作者:xnzfdx2012 时间:2017-09-01 00:48:18
  楼主继续呀,讲的好,不要断
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 14:45:01
  战争打得很不一般,天上的鸟与海里的鱼都幸免不了。都会受到伤害。对于中国来说,是先早有防备。这些预言早就被上层所破译。大家知道中国现有五大军区。四个军区被打了。还有一个可以抵抗。在工业经济方面。广东的工业将被飞机炸毁。中国只好把工业放在四川。为什么这样安排。还记得日本人打四川,就是打不下来,就这样战争期间未来之中国把宝押在了四川。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 14:52:08
  为了安定,都不希望说出来。日美用的闪电战,自然不希望中国知道。中国也知道战争会来,也不希望民众知道。为了人心稳定。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 14:59:51
  受到伤害最大的是两广之民众。不过我一点也不同情广东人。出于个人原因吧。风水轮流转。乐也广东,苦也广东。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 15:03:56
  知道将要发生的事太多。也不知道跟你们怎样说。
作者:shisir123 时间:2017-09-01 15:21:22
  晨鸡一鸣,其道大衰。我目前在修丹道了,刚打通大周天,没开天眼
作者:ty_逝青 时间:2017-09-01 20:41:41
  法没有变,过去未来在变,或许也是心变了。哎,悲哀的人,悲哀的世界。。。。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 22:11:57
  我们会发现未来的孩子,特别灵性,是为什么。万祖千佛下凡来,还有別的宇宙生命也下凡来,听未来佛讲道。所以现在在中华大地出生的生命来头有点大。别小看自己。
  • 小狐狸Hc: 举报  2017-11-22 13:20:51  评论

为什么不早点传道,非要等到未来。最讨厌的就是时机未到,未来已来?
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 22:26:42
  向后二十年,天地巨变,万古难遇,望众生好好把握人生机遇吧
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 22:38:01
  这往后二十年,才是人生最最二十年,修行可以在以后修。重要的是机缘。以后不可能有机会与主相约红尘。
作者:海尔斯茶庄 时间:2017-09-01 22:42:31
  楼主是谁呢
我要评论
作者:谁用我的 时间:2017-09-01 22:49:23
  楼主继续、期待
作者:谁用我的 时间:2017-09-01 22:50:43
  楼主的意思是在未来近二十年将会有战争发生吗
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-01 22:50:53
  这二十年有什么。有最大的利益。有最高的生命。有最大的道。有最美的红尘。有最大的机缘。唯一一次在人间开放,故有万古不遇之说。可众生不相信,会白白浪费掉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shisir123 时间:2017-09-02 02:19:04
  紫薇圣人吗
我要评论
作者:ty_126728420 时间:2017-09-02 10:49:51
  难道今年是历史的巨变吗?楼主持续多长时间?
我要评论
作者:空空道人139 时间:2017-09-02 14:01:02
  先是转轮圣王把整个世道转换过来,后面才是弥勒出来传法。是两个人,你怎么说成一个人?
我要评论
作者:改写人生未来 时间:2017-09-02 15:12:16
  瞪眼看
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-02 16:13:50
  天.气有变,上晴下阴,人生有变,半生穷苦,一朝得势。万物万事皆有变,不得定论。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-02 16:16:07
  谁的人生都在变化中,不可定论。万物万事也是如此。
作者:xiaoxique20095 时间:2017-09-02 16:26:10
  @淡经论道天地广:是将来两广尽毁吗?那两广的老百姓怎么做才能逃过这场灾难
我要评论
作者:ia928 时间:2017-09-02 21:39:52
  @谈经论道天地广 2017-09-01 22:38:01
  这往后二十年,才是人生最最二十年,修行可以在以后修。重要的是机缘。以后不可能有机会与主相约红尘。
  -----------------------------
  愿是有缘人
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-03 10:52:06
  讲得太高,.太奇,世人难以接受。参与讨论的也就.少了,望大家多多参与。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shisir123 时间:2017-09-03 12:46:20
  @谈经论道天地广 2017-09-03 10:52:06
  讲得太高,.太奇,世人难以接受。参与讨论的也就.少了,望大家多多参与。
  -----------------------------
  大灾难过后才会出现,那时候不知道还有没有缘分
我要评论
作者:青瓦落月光 时间:2017-09-03 15:11:37
  两广有灾,其他地方呢?如果天灾人祸,中土之国是否有安全的地方?
我要评论
作者:我想静静1999 时间:2017-09-03 17:39:49
  我在广东 看你说的今年会不会实现 都有核弹 那个国家敢乱来?不怕给地球炸爆了?
我要评论
作者:改写人生未来 时间:2017-09-04 09:17:08
  真正的法在人间。不在新闻媒体上
我要评论
作者:改写人生未来 时间:2017-09-04 09:25:00
  朝核实验会影响北方粮食作物吗?如果被辐射就不好了,可能粮食价格也会受影响
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-04 10:35:19
  讨论一个最有意思的话题,人是由什么形成的。用世人的看法来讨论。我来第一答,由物质,思想,组合而成。
作者:ty_126728420 时间:2017-09-04 10:53:31
  我倒是关心今年中国有没有战争?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-04 11:19:41
  最普遍的段练方法,起步吸收,改良物质。第一步。大家都可以这样来学。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-04 11:38:39
  其时修行非常简单,各门各派方法不简便,才导致人们不喜欢修行。这才是问题所在。佛,道把这个问题推给了别人。因为他们解决不了这个问题。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-04 12:03:28
  比喻你想开车,你要了解,认识车。你想做生意,你就得了解,认识才能把生意做好做精。同样你想修行,修人身(生)就得了解,认识人生(身)。人身很简单,由物质与思想合成。先练物质,后练思想。如此简单。
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-04 12:07:58
  为什么要修行,因为修行能白曰飞升,长生不老,身体健康,好多益处。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-04 12:08:26
  为什么要修行,因为修行能白曰飞升,长生不老,身体健康,好多益处。
作者:ty_126728420 时间:2017-09-04 13:01:58
  楼主是修的道家吗?想结缘
我要评论
作者:ty_126728420 时间:2017-09-04 15:19:16
  楼主能把你的修炼方法说一下?
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-04 18:17:52  评论

评论 ty_126728420:所有修行的方法,都从基础开始。第一步得到物质,吸收物质,比喻其中吸气,运气。从气开始。气是物质,物质要变化,气在产生变化。故修行之始练气为佳。归为物质。
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-04 18:22:50  评论

评论 ty_126728420:第二步思想,指意识,也就是意念。在物质的基础上加上意念。此第二步练习。
我要评论
作者:shisir123 时间:2017-09-04 20:29:33
  你是圣人?
我要评论
作者:道隐通玄 时间:2017-09-05 09:30:37
  楼主,能说说如何平安渡过未来的大劫吗?现在需要准备什么?
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 12:18:41
  主将治世与传道于人间。会经历还有二十年。在这段时间内会产生缘份。治完世主就离去了。生命在也无法见到主了。
作者:594885308 时间:2017-09-05 13:18:32
  每天过来看看
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 16:31:12
  坐等有缘人。门是打开了。走不走得进夹。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 16:31:55
  走不走得进来。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 16:33:55
  有缘进来听故事。
我要评论
作者:自由鸟re 时间:2017-09-05 17:55:10
  继续听!
作者:冷1219 时间:2017-09-05 18:28:53
  继续听
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 21:05:31
  治世与讲大道是我今后要走的路。治世要时间,讲大道要机缘。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 21:08:17
  我好想完成,旱点离去呵!
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 21:11:44
  不过大家不用担心,必境都很容易只是时间的问题。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 21:27:40
  治世与讲道是我未来要做的事情。治世要时间,讲道要机缘。两者都不难。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-05 21:38:51
  我用凡人之身亲自以身证道。在极差的条件下,无师自通,用了短短几年时间,经历无穷变故,磨难。悟道,修佛。而成正果。从此打开了一条在家修行,无师自通的修行之路。
作者:zyx0001 时间:2017-09-06 05:49:38
  不希望战争 米国不可能和天朝开战的 太不明智了
  很多人移民到米国 如果两国开战 处境会很狼狈的 现代人不会那么幼稚做两败俱伤的蠢事
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-06 08:16:39  评论

评论 zyx0001:不希望战争,可你无法阻止。人很弱小。在人间有能力的称为势。你有势力你做主。你没有势力就随波逐流。
  • zyx0001: 举报  2017-09-06 09:03:54  评论

评论 谈经论道天地广 :有势力决定是否战争的人物也应该被背后更强的势力决定吧 希望这是一个和平觉悟的时代。 老子的道德经也不提倡武力 不战而屈人之兵为上策
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cctv2019 时间:2017-09-06 08:28:25
  楼主给即将乱世中的众生,指出一条明道吧,愿天下众生度过灾劫
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-06 09:01:26  评论

评论 cctv2019:人分好坏。救坏人那是傻瓜修行人做的事。凡尘中人与人交往,分清好坏在交。否则好坏不分,傻子一个。而不自知。君有救世人之善心,却无分别世人之明心。愚人一个。
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-06 09:11:43  评论

评论 cctv2019:既来人间脱生,先要分别好人坏人。为人者除害帮好才是真理。佛教是傻瓜,好坏都救。所以佛教很低级。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-06 09:28:54
  其时各人可以看一下自己,是善,是恶,是好,是坏,是智,是愚。认真认识一下自己。
  • 雨露丹霞: 举报  2017-10-12 09:43:43  评论

无法认清自己是善,是恶,是好,是坏,是智,是愚。不同的立场处理的会不一样,是否是愚?
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-06 09:33:17
  大家不要被世间言论所左右,用自己的智慧寻找答案。
  • 伽林仙人: 举报  2017-09-08 00:53:40  评论

一直记得小时候捧着糖果希望和大家分享的心情,心中最早的爱吧~
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-09 09:09:35  评论

评论 谈经论道天地广:经历一生,认识一生。关于爱,如果你经历,一分爱,在经历二分爱,在经历三分爱//////,同义,你经历一种爱,在经历另一种爱,经历多了,就会有不同的定义。
我要评论
作者:改写人生未来 时间:2017-09-06 15:22:43
  不善不恶,不智不愚,知道的不多,但做到的更少
  ,这就是我,有时怒像守得住心,有时守不住心,且行且修整
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-06 16:16:48  评论

评论 改写人生未来:对人类自己认识不够。经历少了!对未来没有方向(目标)。你这一生,少尊颜,无尊敬。无情无义之人,可悲之人。
  • 改写人生未来: 举报  2017-09-08 03:45:59  评论

感恩透彻的指教,这也是我反思自己,却总也做不到,感觉自己薄情寡义,还请楼主不闲指条明路吧!我知道此生得道无望,但想种下道根,向道之心,不想继续沉沦,在此感恩楼主了!!!顶礼
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-06 16:27:26
  我修行期间,别人问我尊与敬,我以天地之源为尊,以天意最高境界为敬。我之尊敬。.诸君之尊敬为何。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-07 13:50:17
  以身证道,原来如此痛苦。
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-07 21:17:50
  走过生命的最弱点。走向美好的未来。
  • shisir123: 举报  2017-09-07 22:50:04  评论

快来渡我
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-09 08:40:04  评论

评论 谈经论道天地广:在修行中我也可能碰到你这种情况。心神乱了。在你的思想与意识中种有两类在发展,一类好,一类坏。一般外人会认为你精神有问题。如果你是我说的这类情况。运气一直不太好,心中不好受。如果在严重一点。就觉得经常有人跟你说话。你先回答症状,我在交你解决问题。
我要评论
作者:伽林仙人 时间:2017-09-08 00:36:54
  期待楼主的更多言谈啊
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-09 08:41:34  评论

评论 伽林仙人:你喜欢听什么!
  • 伽林仙人: 举报  2017-09-09 10:07:21  评论

昨天想到一个同学,昨晚就梦到了,楼主谈谈守念吧,被念头牵着鼻子走可不好啊,念头不受控制平常觉得没什么,可是昨晚的梦如果也是个轮回咧,真是麻烦,不想被洗干净记忆再轮回,这是恶性循环吧
作者:改写人生未来 时间:2017-09-08 03:47:56
  我感觉不到自己的真诚,却又不知道怎样去真诚,私心太重了……
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-09 08:49:50  评论

评论 改写人生未来:这叫习性问题,你慢慢已经养成习惯了。人要想得到灵性,思想要纯洁,如果你所处的环境不太好。比喻勾心斗角的环境,你就先不要修思想,先养身体。等周围环境好了,在修思想。
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-09 09:00:16  评论

评论 改写人生未来:身体与思想同样重要,先修身体,在修思想。也是很好。修身体在吸收物质,建议先吸气,排气,运用气,养成益气的身体,尽量不要放意念在运气中。气好身体就好。打下第一步,就有兴趣走第二步。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2658713667 时间:2017-09-09 14:39:19
  各位,这个帖子写了很多真人真事,大家赶快去看http://bbs.tianya.cn/post-105-529552-1.shtml 看了这个帖子有很多事情你们就会晓得该怎么做了
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-10 10:35:42
  人到哪里去了呀!
作者:黄歪歪歪 时间:2017-09-10 13:47:11
  老大是扛着红旗反红旗吧
我要评论
作者:一圆钱 时间:2017-09-10 14:44:11
  晨鸡一鸣,其道大衰。但现在9月份,鸡年真的会有事么?
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-10 18:52:17  评论

评论 一圆钱:你希望是什么.
  • 一圆钱: 举报  2017-09-10 20:26:13  评论

@谈经论道天地广 希望一切无恙,但不是个人愿望可以达到的吧,也知道是不可能的,想听听楼主的看法
作者:山泉溪流 时间:2017-09-10 19:45:40
  修行,如何修行呢,要素食吗,可结婚吗,得念佛经吗,打坐是要空什么都不想吗,还是冥想,如何走出六尘六识六根,对修行一无所知,问得有点白痴
作者:改写人生未来 时间:2017-09-10 21:54:34
  真好
  过了这条苦难河,圣人渡众安乐界
我要评论
作者:改写人生未来 时间:2017-09-10 21:56:35
  很想听楼主的故事……人间经历苦难而得道的故事……
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-09-11 07:47:14  评论

评论 改写人生未来:这是一个很悲伤的故事,用一句话表达。纵使铁打铜罗汉,难过七月一十三。这话理解为,既使是坚强的用铁打的铜打的罗汉,都对七月一十三(圣人的生日)指圣人表示难过,同情。何况是人呀。
我要评论
作者:一圆钱 时间:2017-09-10 22:10:30
  @谈经论道天地广 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主谈经论道天地广 时间:2017-09-12 11:31:27
  喜欢提问的有多少人。
  • zzjjmm671108: 举报  2017-10-08 23:56:33  评论

念一个音,就是修行,这个音,是本“我”。和净土宗念的阿弥陀佛音一个类别。修行真的很简单,一念代万念,就是修行,我是泄露天机了。。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规