不在场能量调整名单 你写名字和地址我就帮你疗愈 随喜!也可以写别人

楼主:钻石1000 时间:2017-08-28 11:16:44 点击:777 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不在场
  高频及超高频能量
  调理名单

感召超强能量场调理师集体为你调整能量场
  感召无量无数指导灵为你调理能量场

集体高频、超高频能量调整时间
  周一中午12:10----12:30 “金钱能量”
  周二中午12:10----12:30 “金钱能量”
  周三中午12:10----12:30 “关系调整”
  周四中午 12:10----12:30 “身体疾病”
  周五中午 12:10----12:30 “身体疾病”

高频、超高频能量场调整包含
  1、金钱能量调整
  2、身体疾病调整
  3、关系问题调整

“金钱能量”
  各种金钱能量阻塞;生意在做就是不赚钱;收债;赚钱灵感增加;赚钱人脉增加;赚钱方向提示;为项目加能量;各种金钱关系顺遂等等。

“身体疾病”
  各种常见病症;各种慢性疾病;各种医院无法处理的绝症;各种因果病等等。

“关系调整”
  包含亲情、爱情、友情,及事业伙伴等各种关系梳理,缓解人际关系压力及导致的各种情绪问题。

编号 姓名 地址

什么是不在场高频、超高频能量调理
  1、你不需要到现场
  2、你只需要写上需要调整的名字就可以
  3、个体写人名、地址
  4、集体写集体名、地址
  5、场所直接写地址
  6、可以写自己的也可以写别人的
  7、帮别人写名字,要写上自己的;自己已经在名单上的,不用重复写。

参与
  1、关注微信公众号
  2、发送您的个人信息至公众号
  3、获得编号
  4、接受能量调整
  5、反馈

请注明随喜项目为“不在场调理名单”
  随喜从这里发红包。

天涯的亲 私信给我名字、地址就好了,也可以直接跟帖在这里。

个案信息
  AX-09
  某女情伤,一直走不出来,通过三天半现场调整之后,撞破了男友的出轨,遂彻底放下。之后一两个月越来越快乐,遇见渣男有指导灵提醒。

AX-16
  某女投资酒店非常担心金钱问题,三天半现场调整因为没有关机,不断有人送钱来投资。

AY-27
  一位患有尿失禁的老妇人在几周内在不在场名单上,完全痊愈了。

AY-42
  一位患急性心绞痛的妇女被列入不在场名单。她在一个月内康复,两年后仍然健康良好。

AY-55
  在经历了癌症的手术后,一个病人被列入了不在场名单,并取得了显著的恢复。三个月后,她的名字从名单上删除了。但不久之后,她又发病了,并再次因为癌症动手术。同样的情况发生了两次,她的名字被永久地列入名单。经过3年的时间,仍在名单上。当她被医生宣布完全治愈,她强调这是一个“奇迹”!

提醒
  疾病请就医,因不就医而造成的任何后果本公司不承担任何法律责任。在您就医的同时,可以加入这样的辅助调整方式!

楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:留醉乘风 时间:2017-08-28 20:35:38
  欢迎讲解原理揭秘未知,请勿纯预测。

有关本版严控纯算命、测字、批八字贴的说明_未知学院_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-105-530641-1.shtml
作者:渴望自由2011 时间:2017-08-30 15:18:40
  楼主请问要写自己的住址吗
作者:易经凤阁T 时间:2017-08-31 01:52:34
  不知你是何神圣、有如此通天本领。
楼主钻石1000 时间:2017-08-31 19:20:15
  我们只是要做一个示范,告诉你正念可以起到多么强大的作用。而方法也是可以教你的!
楼主钻石1000 时间:2017-08-31 19:20:51
  至于远离,我们会陆续更新外星姐姐冥想日记,以及更多书籍
楼主钻石1000 时间:2017-08-31 19:21:26
  一句话也可以说明白,那就是你与宇宙是一体的,自然可以借用天地能量修复你自身。人生有这个功能。
楼主钻石1000 时间:2017-08-31 19:21:49
  @渴望自由2011 2017-08-30 15:18:40
  楼主请问要写自己的住址吗
  -----------------------------
  对,可以私我
楼主钻石1000 时间:2017-08-31 19:22:11
  @易经凤阁T 2017-08-31 01:52:34
  不知你是何神圣、有如此通天本领。
  嘿嘿:)
作者:向那高地冲锋 时间:2017-09-01 20:25:26
  这骗术可以啊
作者:向那高地冲锋 时间:2017-09-01 20:26:13
  向你学习了
楼主钻石1000 时间:2017-09-02 22:32:27
  @向那高地冲锋 2017-09-01 20:26:13
  向你学习了

有实证的!!
  请问你为何对你不了解的世界就敢号称骗术呢?
楼主钻石1000 时间:2017-09-02 22:45:48
  @向那高地冲锋 2017-09-01 20:26:13
  向你学习了
  @钻石1000 2017-09-02 22:32:27
  有实证的!!
  请问你为何对你不了解的世界就敢号称骗术呢?
  对未知要有足够接纳度,你才可以了解我们人类图书馆之外的广袤世界!
我要评论
作者:陌上花开8786 时间:2017-09-03 18:59:15
  楼主,公众号是?
楼主钻石1000 时间:2017-09-05 12:25:00
  @陌上花开8786 2017-09-03 18:59:15
  楼主,公众号是?
  -----------------------------私你了
楼主钻石1000 时间:2017-09-05 12:25:47
  需要写名单的,发站内短信就是。
  当天或者隔几天会来收取名单的!
  今天又收了几个!
楼主钻石1000 时间:2017-09-05 12:26:34
  包括临终减少痛苦的也可以!
作者:向那高地冲锋 时间:2017-09-06 09:49:11
  好了,承认就是你的,不好,不成与你无关,对不对?填写名字就能解决问题?你不要太小看了,我们玩涯友的智商。
作者:霸王別鸡 时间:2017-09-08 07:53:56
  120救护车已经就位!某某精神病院严阵以待!
楼主钻石1000 时间:2017-09-10 11:35:37
  @向那高地冲锋 2017-09-06 09:49:11
  好了,承认就是你的,不好,不成与你无关,对不对?填写名字就能解决问题?你不要太小看了,我们玩涯友的智商。

保持开放的加纳度。医院可以治疗好的也只是因为灵魂层面的计划是可以好而已。在你送医院之前,明白的人其实已经查到是否可以好了。可以赠阅你两本基础读物再讨论吧,你觉得呢?
楼主钻石1000 时间:2017-09-10 11:37:19
  @霸王別鸡 2017-09-08 07:53:56
  120救护车已经就位!某某精神病院严阵以待!
  很多人经历不够,自然会说出一些话。等经历够了,一般就可以理解。甚至是经历再三的绝境,才可以明了世界并不是你肉眼所见那样,坦白说,你的肉眼所见已经非常多,只是你心不静,视若无睹。
作者:u_97848061 时间:2017-09-13 00:21:33
  这是什么门派的?如何了解呢?
楼主钻石1000 时间:2017-09-14 16:50:31
  @u_97848061 2017-09-13 00:21:33
  这是什么门派的?如何了解呢?
  私聊。
楼主钻石1000 时间:2017-09-14 16:53:14
  名单人数继续增加中,到一定数量,我们会教你如何帮助别人。
楼主钻石1000 时间:2017-09-15 11:50:05
  个案:有一名张姓女子,肝病,已近临终,看见她是要走的。临终一直不落气,她自己痛苦,家人也守得着急。沟通第一次,马上就会走的,大约两小时吧,之后没有走,又拖延了几日。后来做第二次沟通,沟通前看到似乎应该走了呀。再细看原来是接她的小天使在啃黄瓜。
  问:怎么还不接受
  小天使:这一生帮助她无数次,次次都挨骂,还把我当恶魔。反正早接晚接,都是可以交差的,时间对我们是假的。
  可是,时间对临终的人是真实的痛苦。
  后找指导灵沟通,答4小时候接走。

大约4小时之后询问,已经走了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规