《从理论上讲斥力波是存在的而引力波是不存在的》

楼主:lncchinayuan 时间:2017-09-01 23:53:41 点击:514 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《从理论上讲斥力波是存在的而引力波是不存在的》
  边蜀原

  在膨胀的宇宙中,当一个物体旋转的时候,她周围应该有很多物质物体在随着主物体旋转做同步旋转,在同步旋转的物质周围又会有更加微小的物质在同方向旋转,以致于形成一个物体的旋转流,并不断地向外、向四周扩散,形成一种旋转推力即旋转斥力波。旋转斥力波从理论讲是毫无疑问的存在!当两个同方向旋转主体靠近时,他们之间的最外界斥力最先接触碰撞,使之相互离开保持距离。但是当一个主体物崩塌反向旋转而与另一主体在向相反方向旋转时,它的旋转波、旋转斥力是向相反的方向旋转扩散,塌陷旋转物不会出现旋转物内吸作用。本人认为“斥力波”是存在的而“引力波”是不存在的,“引力波”是一个伪命题!首先引力波与磁场无关(磁场、磁力线粒子相吸的原因是由于两个旋转方向相反的物体,其物质粒子相遇会产生相互湮灭或相互纠缠而粘合在一起,从而形成正负磁场的相吸现象)。但是当一个物体主体发生塌陷、回缩、高速旋转时只会形成一种对其周围环境造成负压,而负压之所以有吸引力,主要是因为在它周边“反方向”旋转物的斥力扩张,遇到负压时会加速扩张去添补真空空白。但这并不是因为所谓的“引力波” 或引力波粒子引起,引力波与引力波粒子是不存在的,物体塌缩不是由引力造成而是由周围形成的强大的超级真空负压造成。

  (摘自“宇宙哲学观新论”第二部分:揭开原子奥秘让宏观与微观世界走向统一“十一”)
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:霸王別鸡 时间:2017-09-02 17:19:32
  有水才有波。
楼主lncchinayuan 时间:2017-09-14 12:15:27
  声也是波
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规