《地球银河系的归宿灵体大迁徙》

楼主:lncchinayuan 时间:2017-09-05 11:36:56 点击:481 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《地球银河系的归宿灵体大迁徙》

  边蜀原

  地球迟早毁灭回归自然,银河系也是要迟早毁灭回归自然的,唯有人类修炼好的灵体、生命光体不会毁灭,当我们所在的宇一回归“奇点”的时候,宇宙中的指导灵、宇宙之神自然会带领我们迁徙到另外一个宇宙空间去。这是有逻辑理论根据的,在这一点上应该是强于目前各宗教派别的理论,她既符合宗教里的健康人生哲理,又有科学理论做支撑,完全符合天道真理。510亿年前我们所在的宇宙(即本人定义的宇一)开始爆发,她以每秒27万公里近乎光的速度向周围或两端喷发气体、液体状物质,在不断的脉冲式释放过程中,宇一迅速膨胀,一百亿年后,宇一被喷出的物质形成新星系,并逐步稳定,有适应于生物生命生存的良好环境时,我们的宇宙神,宇一管理者即携带我们的元神、元灵回到或迁徙到宇一中的各星系星球中,而我们的地球则是在“宇一”300亿年后又一次喷发形成银河系,经148亿年,就是我们现在的这个样子。银河系在离开宇一中心100亿年后,开始由气、液体逐渐形成表面固化的地壳行星体,具体到我们居住的星球则是在银河系中的太阳系,在太阳系行星中的地球上,目前人类正处在一个升级阶段,人类对地球的破坏不能继续被容忍。按本人理论推测宇宙一应该还有7000亿—10000多亿年的膨胀期,然后会走向衰败及崩塌。在此期间,地球人类首先可能先在银河系范围内更换住地,直至整个宇一崩塌时,宇一中心的神灵率众走出宇一到其它“宇宙”二、三......中去,待宇一再次喷发,适时再次迁徙回来。人类是一个不简单的灵性物,人类灵体、元神、元灵的顽强生命,其寿命之长,不是你所能够想得到、认知到的......。当你了解、认识知道了宇宙真相的时候,你一定会信心满满,充满自信和活力。

  (摘自“宇宙哲学观新论”第四部分:科学的神学是最高科学好多时候科学比不过神学“二十三”)
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:悟由人 时间:2017-09-13 12:40:30
  就怕元灵能量支撑不了这么久的投胎转世
楼主lncchinayuan 时间:2017-09-14 10:58:55
  @悟由人 2017-09-13 12:40:30
  就怕元灵能量支撑不了这么久的投胎转世

  原灵、元神都有自我意识,自我修炼有取之不尽用之不完的能量。
  -----------------------------
我要评论
楼主lncchinayuan 时间:2017-09-15 20:17:19
  善人前途无量!永生不灭!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规