民间怪谈之玄学禁忌

楼主:一杯茶灬 时间:2017-09-10 22:03:16 点击:871 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好我是一名玄学术士也就是农村俗称的先生 下面我就说一说民间的禁忌怪谈
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-10 22:30:48
  不要去伤害无辜的朋友们他们只是饿了 也不要天天说自己不信这个那个
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 15:04:27
  鄙人乃是游方道人一脉 讲究与人为善 为无辜亡灵说话 遇见亡灵我们这个法脉的人并不会去打杀 而是请他们喝酒吃饭 或者用自己身上的道炁来度化他们 鄙人行道这些年从来没遇到过一个鬼朋友 也没有撞客 因为和我们这个派系的气场有关系吧 他们也并不像伤害我 我觉得他们也有善恶 所以大家不要认为他们是邪恶的
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 15:13:40
  接下来说说这些民间禁忌
  1. 烧纸多用金元宝莫要冥钞一大堆
  2. 夜行夜路不尊友胡说八道招祸端
  3. 莫欺阴人没法力 无赖偷供反诅咒
  4. 多行善事无邪侵 善事并非求功德
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 15:23:22
  一是烧纸送钱我们的钱并不是真的阴人用到了所有的钱到了地府是通过愿力折扣成统一发布的冥钱 这就是为何心诚则灵的原因 你心诚一片纸如金山 你心不诚烧无数也没有用心不孝先人收不到多少钱的
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 18:33:27
  二就是有人夜行路不尊敬鬼神天天挂嘴边还没有法力傍身结果被恶煞听到尾随残忍受害所以古人云鬼神可以不信但不可以不敬还有一些是恶神比如吊客丧门等在你运势低落趁虚而入啊!
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 18:45:47
  三就是莫要欺负阴人有些人不信这些认为是封建迷信胡说八道还在死者的坟墓撒尿践踏污蔑结果被索命惨死也有无知小童干下如此蠢事结果头疼脑热家人乱的一团糟还有人在人家烧纸的时候胡言乱语甚至扑灭在道人行法施舍游魂的食物供品吃了如果人人都不把这些禁忌当回事那么是很危险的还有一些游手好闲的无赖去偷食供品结果被神灵惩罚痛不欲生
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 19:41:51
  总有很多朋友问我怕这些朋友我只告诉你一句话不做亏心事不怕鬼叫门! 自己多行善事心正万邪不侵 有朋友就问了行善是不是花钱做功德我明确的告诉你不是这样的行善并不是把所有钱去放生做功德也不是天天磕头拜佛就行的你最基本的是孝顺父母遇到善事尽力而为并不是强迫自己你应该是看见就去做而不是冷眼旁观这些东西的!
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 21:54:18
  楼上就是第四点了
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-11 21:57:58
  接下来我们说说风水吧风水有风就有水也有风水阵法等布局方式多种多样奇妙非凡和我们生活的房子息息相关有人认为是封建迷信,也有人认为它是一种可信的科学吧。不过,我认为它就是老祖宗的智慧。
作者:shuimo415 时间:2017-09-12 01:17:15
  楼主,劳烦带上标点
我要评论
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-12 15:26:56
  风水在我派中 粗分有, 阳宅 阴宅 工厂 这三类, 细分 有 形煞 望气 推算 布局有风水局 风水阵
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-12 15:28:08
  阳宅就是我们居住的场所, 阴宅就是亡者另一个家。工厂就是 企业 办公室 布局。
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-12 18:54:52
  阴煞之气重的地方我们就会不舒服,阳气充盈风水好的地方我们就会舒服。对我们的财运事业都有很大的帮助,办公室老板的布局布好了结合他自己的性格气运。对他的公司很有帮助,布局要是胡乱布局对其有害。
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-13 15:32:11
  所以说风水是很重要的玄学包含了很多知识,有占卜有择日有堪舆有面相。这些东西富含乡土气息和我们老百姓的生活很接壤。
作者:shuimo415 时间:2017-09-14 00:09:50
  顶一下!
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-14 15:30:47
  继续说说风水禁忌,我们的房子不可厕所冲门,不可水火斗, 不可犯五行煞。 这是阳宅,阴宅我是不看的,因为我没有这本事。我都实话实说,干这个行业可不是吹牛皮起来的啊! 埋个伏笔下次在说五行煞。
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-14 15:37:11
  接下来说一说五行煞,分为金木水火土 先说说金煞, 金为尖锐如电梯门隔壁有银行卖五金刀具的。会造成木命格的人被砍伐, 斧头砍树这个道理大家都的懂吧。还有天斩煞也属于金煞的一种了,被劈到后基本不能幸免。反光煞也是金煞的一种罢了,金煞对于火命格的人比较弱, 因为火克金, 但是长久居住也是伤人。
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-14 15:37:56
  在说说木煞,人若是常居住山林附近就易发生撞客鬼打墙迷路。因为树木属阴,还有五阴木阴气极其浓重,这就是为啥无人在密林居住的原因了。
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-14 15:38:20
  水煞是污水臭水沟或者是池塘溪流,风水学说有割脚煞。有河流要注意孩子,不要叫小孩玩水游泳野浴。以防不测,屋子下面有臭水沟,主破财疾病。
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-14 15:40:20
  火煞如枪炮形状,对针对容易造成失火破财伤亡等灾难。对于金店需要注意这些风水布局,因为火克金。可以融化金子,所以银行也十分忌讳这些。另外火有打劫抢劫之意,银行金店这些风水布局必然是避开的。
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-14 15:41:10
  最后一种土煞,我个人认为是阴宅神煞有先生动土挖金坑。选好时辰,由于鄙人不看阴宅所以这些不是特别明白。
我要评论
楼主一杯茶灬 时间:2017-09-16 18:00:21
  玄学不玄 玄是人心
作者:汤姆蓝猫 时间:2017-09-16 18:40:18
  马克留名
作者:w2255d 时间:2017-09-16 23:02:27
  怎么看自己是什么命格?
作者:LouisGu01 时间:2017-09-17 00:08:47
  结婚被流产的冲喜了,怎么破
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规