我的算命生涯

楼主:冯兴华2017年 时间:2017-09-13 08:21:29 点击:310 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  初入江湖

  2005年,出外算卦的头一战就是,兰西榆林镇,头一卦是一个母亲为一个29岁的属猴男孩算的,生日是正月初一。着头一卦看了半天没敢说话,那母亲急了,追问儿子的命好不好?我壮着胆子说:‘你儿子婚姻太不顺了,一生是没有5婚是到不了头的,要娶个带小孩的,可以一婚到老。’

  那母亲说,让你说对了,真定了一个带小孩的,预备到秋结婚。

  头一卦算对了,心里有了底,胆子也壮了起来。

  那母亲又说让给他二儿子看看,根据他二儿子的生日时辰,我立马就说,你二儿子是偷人家东西了,现在逃跑在外,回来就有牢狱之灾。那母亲听后当时就哭6了。原来她二儿子是开着四轮车半夜掰开人家板幛子抢玉米,派出所正在抓他呢。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主冯兴华2017年 时间:2017-09-14 09:46:06
  开卦大吉, 从此展开了我的算命生涯,兰西县平山乡吉兴村周德友的儿子。他母亲来给儿子算卦,看何时能订成婚,我说你儿子今年订婚不可能,但今年却有外伤之灾,注意不要打架斗殴,注意刀伤什么的。头一天晚上算的卦,第二天早上他爸爸就来找我,说他儿子放牛呢,什么刀伤外伤的,和牛打架去呀,当时我们正在吃早饭,我有些生气的说,你信就信,不信就拉倒,我又没挣你几个大钱。大伙也说,算出来的注意就得了。

  到七月十四那天,他放牛用3米长的鞭子,加上3米长的三角带,鞭头上用铁丝拧个疙瘩,就在曲家粉房屯子东头打牛打到树上,缠树的鞭头弹到头部眼球上了,把眼球弹瞎了。
  • 九九鸭牡: 举报  2017-09-18 04:44:59  评论

    顶楼主!去年我男友提出了分手我很伤心,闺蜜给我^介绍了这位~~算卦老师(n),先生解析了我俩感情,很准确!并且教了一些办法,还真有用,10天左右男友就灰走灰脸~回来,要求和好。现在老公对我一心一意。供您参考,其徽。信:2去9掉7文9文6中9掉7文8去4掉2中(除掉中文)
我要评论
楼主冯兴华2017年 时间:2017-09-15 08:43:59
  自古子评出徐公,人人称羡是高明;世人不知子平法,胡说乱造欺祖宗。用神已随良心坏,易迷都被恶人蒙;我今作书言正论,不怕妖魔吹阴风!沧桑何惧天地震,执着不畏鬼神惊;若以俗身破悖论,愿与乾坤一般同。

  盲人算卦,八字排好后,先要看月令,任何八字,冲月令就凶,如果克月令,那就更凶,所以,月令才是那个皇帝,任何冲犯皇帝的岁运都是凶的。盲人主要看的是像,盲人的心里、脑瓜子里没有更多的知识,只是他们的知识比有眼睛的人干净,整洁,因为他们心不坏,他们学多少用多少,不坑人不害人,顶多为小利而自谋生路。所以也没有那么多争执。大家可以看看,在诸多师传口诀中,盲人知识也和《渊海子平》《三命通会》《穷通宝鉴》《滴天髓》等书是近亲,甚至是直系亲属,只是他们的口诀,从书本里出来之后变了一个模样而已,现在的人们不了解,误认为盲人更有秘术。这些口诀我学艺时是花好钱学来的,当然现在也运用它赚到了生活费,其实知识是一样的,是有眼睛的人,心术不正,所以看不明白

  昨天晚上一个客户让我看一个八字,他姐姐的。她的八字是: 坤造;丁未年癸丑月甲申日甲戌时,4岁起运的。

  我说:这个姐姐啊,从小就不好养,是个苦命人,不克爷娘就克她自己。但既然你说她是你姐姐,那想必你父母当中并没有谁被克去,所以我断她一定从小就克她自己。

  对,我父母都好,那老师傅你说说看,她是怎么克她自己的呢?又是在几岁的时候克的呢?

  我说:你不要急呀,我还没有讲完呢?这个八字,如果克父母的话,三岁到五岁之间必克;但现在她是克她自己的,应的更快,大不过4岁,小不过4个月。

  那您看到底是4岁呢还是4个月呢?

  这个不好说,因为还要看她祖宗积不积德了,如果祖宗积德的,4岁;祖宗不积德的,4个月。

  是4个月时犯的。您看她是怎么克她自己的呢?

  我说:应当是烫伤

  他说:老师傅您太厉害了,教教我吧,我也要拜您为师,真的。

  我们还是继续算吧。你这个姐姐,现在还好吗?

  师傅您看呢?

  照我推啊,你这个姐姐已经跳出红尘外,不在五行中了,怕是不在了吧

  他说:你真是我见到过的算命最厉害的人了。是的,我姐姐已经去世多年了,您看是在哪年呢?

  应该是在05年吧。

  他说:那您还能看看她的别的一些事情吗?比如说兄弟姐妹啊、文化程度啊、做什么手艺啊、富贵程度啊等等,让我见识见识好吗? 我说:这些东西都是些很粗很浅的东西,算命如果算这些就太没啥意思了,再说了,现在实行计划生育,你去算她兄弟姐妹有多少个还有啥意思呢?还有,做什么手艺你去算它干啥呀?对他的吉凶寿夭有什么用吗?你要用心去看的,不是看她现在在做什么手艺,而是要看她这个人适合做什么手艺、做什么手艺有出息、有奔头,读什么专业对她的事业更有利等,这个对她是有实际用的。当然了,推算一下一个人的富贵程度、富贵层次,这个还是很有必要的,人么,活在世上,不是求财就是求官,不一定说人人都这样,总之是这样的人占绝大多数吧。算兄弟姐妹啥的,我给徒弟们也从来不教他们看这些没用的东西的。不过,你既然问起来了,我就给你说一说吧,不然,你可能还会以为我不会算呢?这个八字按亥时来推的话,有二哥弟三姐妹,她排老二,姐妹中她老大。文化程度么,我看不会高,小学能毕业就很不错了;至于手艺,会得有几样,比如做做裁缝拉拉丝啊什么的,但精的一样也没有。你说的富贵程度,我看富也好贵也好,她一个字都搭不上边,贫苦得很哪。

  师傅,您太厉害了,真得太厉害了。您说的都对,真得都对,就连她会做裁缝您都能看出来,太厉害了。

楼主冯兴华2017年 时间:2017-09-16 08:06:19
  盲人预测的体系很大、很多,不是某一个人就能够用自己的片面知识所能概括的。因为我还没做盲人呢,俗话说咱还有眼睛,不敢妄称盲派,只是和盲人师父学了几天艺罢了,我们要寻求更多的江湖绝技,而这些预测绝技,是以盲师的不传之秘为基础的,也包括其他门派或者形势。为了向大家说明,一个盲派预测的字眼,不一定能够代表所有的盲门绝技,这个派系之分,正是某些人利用这个字眼来表示神秘、吸引学生的方法罢了,而你是否能够真的学到盲人秘诀,还要看到你的缘分和机遇了。

  一招一式出盲门

  阴阳数理紧追寻

  万法都从太极生

  世事何曾出年轮

  若证天运知祸福

  善察尘雾了原因

  痴迷五行生与克

  不如罢手悟闲云

  我去望奎宏伟村给人看阴宅,道路不好走,小车过不去,坐在四轮车上,看到屯头有个小庙 ,我问:那个是土地庙吗?

  同行的人说:是

  我说;小庙跟前的树多少年了?

  那人答道:我记事就有那棵树

  我说:要这么说,你们屯这些年总共上吊死了3个人,你们屯是6道街,那就是在一三六到街上。

  那人从头数了一下,承认全对

  马上对我刮目相看,吃饭时村长更是频频敬酒,让我帮忙化解一下。

  河边柳木人三个,地黄一两,神曲、生铁。朱砂写符:泰山石敢当,惊蛰埋入镇之可保平安。

  动静有常,四时有序, 禄命之学源于阴阳五行,阴阳五行通乎大道,流衍于天地之间,正如老子所云:“人法地,地法天,天法道,道法自然”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规