看事:塔罗牌和吉普赛牌/占星

楼主:ftnspyc 时间:2017-09-14 14:02:01 点击:224 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这里我用塔罗牌和吉普赛牌看事。

  (牌种:Rider Waite,古典中国,和风,和吉普赛牌)

  对于想要提问的人,你们可以在这个贴子下回复,或者发信息给我。

  我是业余性质为了还愿才在这里发贴,不是经常上天涯,请耐心等回复。

  你们不需要有牌/抽牌,你们只需要发贴时候诚信发问,然后我会代抽牌。

  我需要的是:
  1)诚心发问。(不要问芝麻绿豆的小事,有自己真正关心的事才问。)
  2)明确的问题。
  3)真实姓名最后一个字,性别。
  4)现在所住城市/地区名字(上海,格尔木)。
  5)出生年。(如果有公历年月日时和出生地区*时区很重要,我也可以帮你设法找出你真实的出生时间-真太阳时,方面以后看占星盘,紫微斗数用)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:不会起名字MZ 时间:2017-09-14 21:31:54
  请先生帮我看看,何时才能遇见未来老公。名字后一个字:婧。女,西宁市,1990年。谢谢!
楼主ftnspyc 时间:2017-09-15 19:58:13
  @漂在深圳好多年 2017-09-14 21:22:08
  想测一下今后的事业(财运)如何?名字最后一个字:涛。男,深圳,出生1981年
  -----------------------------

  代你抽的牌。

  1)问今后的事业和财运。
  

  这张魔术师牌暗示你的生活轨道需要一个转变,就好像魔术师那样能够用简单的道具变化出不同的东西。
  还有另外一个牌意,是如果没有一个转变,那么可能就会好像牌像里的魔术师死盯着一个铜钱,钱财状况不太理想。

  2)怎样转变才能使到事业、财运改善?
  
  五把武士刀在昏色里面,暗喻必须跳出生活的惯性和舒适圈才有突破,也就是说没有经历失败和挫折,是没有办法彻底改善财运和事业运的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规