开帖择日

楼主:伯阳先生1972 时间:2017-09-21 19:15:27 点击:1666 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

风水择日,有缘就来吧。
楼主发言:54次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一滴鱼的泪水 时间:2017-09-21 23:41:12
  顶,我有缘吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-22 07:35:28
  要择日,请说明事由。比如结婚,需提供双方年命;阳宅动工,提供坐向;阴宅,最后提供来龙、水口、山向。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-22 11:56:22
  大理古城无先帝,天龙岁月任蹉跎。
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 13:41:12
  大师,您好,自建房择日入伙,房屋坐北向南,略偏西南,请大师指导,择日入伙,不胜感激。
我要评论
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 14:18:01
  先感谢大师的回复,房屋具体坐向是“丑未兼艮坤”,入住成员,福主丁亥,造主癸丑,少媛丙戍。有请大师算一算入伙吉日。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-22 14:34:21
  @cyxing123 2017-09-22 14:18:01
  先感谢大师的回复,房屋具体坐向是“丑未兼艮坤”,入住成员,福主丁亥,造主癸丑,少媛丙戍。有请大师算一算入伙吉日。
  -----------------------------
  要到明年一月才有好日子,如果急着入伙,下周二巳时也可用:丁酉、己酉、丙辰、癸巳
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 14:37:41

房屋位置坐向的卫星图。
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-22 14:44:42

我要评论
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 14:51:14
  大师继续。
我要评论
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 15:15:18
  日子是上面那个图吗?不会看,有没有具体的?
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-22 15:16:27
  提醒:请确保提供的坐向数据是准确的;择日用时请按地方时。
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 15:18:11
  入伙倒不急,明年一月份有比较好的日子合适我的房屋入伙?一月份是阳历吗?
我要评论
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 15:26:03
  9,26的话太匆忙了,还是等一等吧,非常感谢大师。
作者:cyxing123 时间:2017-09-22 15:47:24
  大师,一月份也是春节前吧,可以现在算一算吗,提前确定做准备比较好。拜托了,大师。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-22 19:10:37

• cyxing123: 举报  2017-09-23 15:17:09  评论

@伯阳先生1972 :本土豪赏68朵鲜花(6800赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-22 19:46:27
  三合金局取清,用于八运丑山,得比食为财,发财日课也。
  • cyxing123: 举报  2017-09-23 15:57:55  评论

大师,您好,我看了一下老黄历,好像当天巳时不是吉时喔,“日破大凶 诸事不宜”,是不是要调整一下?
  • 伯阳先生1972: 举报  2017-09-23 16:22:52  评论

评论 cyxing123 :老黄历那些,不是真东西。你可以找几个老黄历上以前的破日,别人办事是否大凶?检验下就知真假,反正我不用老黄历的。如果你有顾忌,我回去再帮你找个其他日子吧。
我要评论
作者:cyxing123 时间:2017-09-23 14:10:08
  大师,您好,我的新屋入伙日子有没有重新算一算,春节前这几个月有没有合适的吉日?
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-23 14:40:55
  @cyxing123 2017-09-23 14:10:08
  大师,您好,我的新屋入伙日子有没有重新算一算,春节前这几个月有没有合适的吉日?
  图片已发在上面了,是不是图片太大你打不开?
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-23 14:43:19
  @cyxing123 2017-09-23 14:10:08
  2018年1月19日巳时:丁酉、癸丑、辛亥、癸巳。三合金局取清,比食为财,发财局也。
作者:cyxing123 时间:2017-09-23 15:12:52
  看到了,图片看不明白,具体日期才懂的,非常感谢大师计算的吉日。
我要评论
作者:cyxing123 时间:2017-09-23 16:05:58
  一月份又太久了一点,帮我看看农历10,11月份有没有合适的?麻烦大师了。
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-23 16:48:04
  新历2017年11月22日辰时:丁酉、辛亥、癸丑、丙辰。也是金局取清,财神有情;用于八运丑山,适合求财。
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-23 21:51:53
  普通人常用《老黄历》择吉,如今日宜祭祀、安葬、嫁娶、出行等,其实很不灵。老黄历是以太阳、月亮以及地球之间的运行关系来确定日子的吉凶。但是实际上每天都有好事发生,也有凶事出现。日子的吉凶因人而异,这天适宜开市、交易,你却赔钱破财;此日为黄道吉日宜出行、乔迁、结婚,你却受伤、丢东西、发生口舌是非,黄历的吉日对你就是凶日;相反,黄历说今天不宜立卷、交易,你却搞定了几笔买卖,发了财等,所以按照老黄历固定的择吉法是不妥的,一人一命,必须因人因事而变,变是永恒的,不变只是暂时的。

楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-23 21:54:36
  老黄历,无论何山何事何人,吉凶都一样,你说这合理吗?不同的人,不同的事,不同的山向,甚至不同的元运,同一日课吉凶都会不一样。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-23 22:00:14
  举一例子:国民党上将、广西省长黄绍宏容县黎村祖祠。子山午向兼癸丁。择课:
  壬丙癸丁
  子午亥巳
  应验:兄弟子妹7男3女全都高官厚禄。

这个日课老黄历注明:日值月破,诸事大凶;且生地旺地四冲,天干交战,一般庸师哪个敢用?若非明师出手,岂不是被千篇一律顽固愚昧的老黄历耽误了?
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-23 23:07:37
  顶
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-24 09:43:50
  择日有三合三元河洛七政诸派,真真假假,“不动”者必假也。
作者:cyxing123 时间:2017-09-24 11:27:49
  @伯阳先生1972 2017-09-23 16:48:04
  新历2017年11月22日辰时:丁酉、辛亥、癸丑、丙辰。也是金局取清,财神有情;用于八运丑山,适合求财。
  首先非常感谢大师的给我选择吉日,查询了一下老黄历,当天辰时好像也不是很好,“7:00:00-8:00:59 丙辰时 冲狗 煞南 时冲庚戍 天兵 白虎 喜神宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床忌:上梁 盖屋 入殓 白虎须用 麒麟符制 否则 诸事不宜”,请原谅我的小白心态,普通老百姓就是这样,谋求多方面的认同,以获得更大的放心,即使错过非常好的吉日。所以我觉得还是要重新选择一下,面面俱到,对入住成员都平安吉利就好。
作者:cyxing123 时间:2017-09-24 11:40:48
  老黄历的内容分析是很肤浅的片面的,给普通人寻找心理安慰的,风水本来就看不到摸不着,都是寻求心理安慰和踏实感,所以,做到各方面认同才能够让老百姓放心,大师,你觉得呢。
  • 伯阳先生1972: 举报  2017-09-24 11:51:04  评论

评论 cyxing123:你说的也有道理:到这里求择日或其他的,基本都不懂风水、择日等真知识,虚花理论却了解不少,都希望求个心安,各种理论都符合最好。可惜各种理论大多对立,真真假假,怎会都符合?我众多客户中 ,你是很好那种:虽也信其他但更信师傅。我做人不擅迎合,有什么说什么,直。
我要评论
作者:cyxing123 时间:2017-09-24 11:42:54
  @伯阳先生1972 2017-09-23 22:00:14
  举一例子:国民党上将、广西省长黄绍宏容县黎村祖祠。子山午向兼癸丁。择课:
  壬丙癸丁
  子午亥巳
  应验:兄弟子妹7男3女全都高官厚禄。
  这个日课老黄历注明:日值月破,诸事大凶;且生地旺地四冲,天干交战,一般庸师哪个敢用?若非明师出手,岂不是被千篇一律顽固愚昧的老黄历耽误了?
  ‘一般庸师哪个敢用?若非明师出手,......’非常有道理。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-24 12:19:30
  @伯阳先生1972 2017-09-23 16:48:04
  @cyxing123 2017-09-24 11:27:49
  首先非常感谢大师的给我选择吉日,查询了一下老黄历,当天辰时好像也不是很好,“7:00:00-8:00:59 丙辰时 冲狗 煞南 时冲庚戍 天兵 白虎 喜神宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床忌:上梁 盖屋 入殓 白虎须用 麒麟符制 否则 诸事不宜”,请原谅我的小白心态,普通老百姓就是这样,谋求多方面的认同,以获得更大的放心,即使错过非常好的吉日。所以我觉得还是要重新选择一下,面面俱到,对入住成员都平安吉利......
  理解。这个日子你自己看看吧,不必再打赏了:2017年12月21日辰时。图片在下面。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-24 12:20:07

楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-24 12:32:24
  戊寅、乙卯、壬子、乙巳
  这是清代广东高州府戴锡伦作魁星楼日课,立壬丙兼亥巳。用后大发富贵。 时1818年,天运在七赤。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-24 14:06:18
  不得真龙得年月,也应富贵旺人家。
作者:cyxing123 时间:2017-09-24 15:17:06
  @伯阳先生1972 2017-09-24 12:20:07

不知不觉,大师已经给我计算了3个入伙吉日,对于普通网友来说是非常难能可贵的,我会把这几个日子都找本地的先生参详点评一下,从中择优选用。这样可能对大师有所不敬,敬请原谅。至于打赏,是网络的娱乐,相对于众多几千上万求一吉日人,那是微不足道的的,大师见笑了。
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-24 17:47:45
  庚午
  丁亥
  丁卯
  丁未
  穴后辰脉,卯山酉向,支又砂湾抱,水出壬申,会巽源来。
  此日课系风水名贤徐东风师傅所择葬课。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-25 08:56:57
  戊午
  戊午
  戊午
  戊午
  此日课为风水名贤何道台师傅所择。子山午向,午峰远秀冲宵,正向朝奇峰,时立压群僚。福建省马姓祖地。丑龙入首,午峰特朝,后山高峭,雄振排列。葬课系明朝嘉靖三十七年。
作者:cyxing123 时间:2017-09-25 20:31:31
  伯阳先生是个厚道人,顶贴支持。
  • 伯阳先生1972: 举报  2017-09-25 20:45:12  评论

评论 cyxing123:谢谢。二十多年来都是见面做风水、择日,这里是第一次在网络择日,你是第一个,缘份。再次谢谢你。
我要评论
楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-25 20:54:23
  1994年正月初九子时:甲戌、丙寅、乙亥、丙子
  建甲山新房。用后当月发财,有一子考上清华。

楼主伯阳先生1972 时间:2017-09-26 19:15:59
  今日做了个寅山生基,取酉时:丁酉、己酉、丙辰、丁酉。应发秀发财。做后有个特别事应,很奇妙。
作者:PAN689 时间:2017-10-19 11:58:27
  大师,我家新居准备进宅,风水先生帮择曰是农历十月二十日,当日是节气大雪,有人说是节气日不宜用,大师请可以用吗?
我要评论
作者:虔诚的人刘柏麟 时间:2017-10-20 21:40:39
  夫4981鸡,妇1988年龙,女2010年虎,10月24日搬家,租的二手房,请大师看看如何
作者:cyxing123 时间:2017-10-21 16:08:44
  伯阳大师您好,您帮我择的“2018年1月19日巳时:丁酉、癸丑、辛亥、癸巳”日课经过本地专门评论日课的先生点评,说是个好日子,非常合适求财,入伙大吉。但是巳时冲猪,福主属猪,有点不利,建议和大师商量,调整为子时是否合适?再请大师指导。非常感谢。
我要评论
作者:为你也为自己 时间:2017-10-25 00:41:57
  择日还是很重要的 如同天机学好很难
我要评论
作者:卫彪 时间:2017-11-07 00:53:18
  帮忙看看能帮忙择日结婚办酒么。男1990年农历九月十二,女1991年农历十一月初七,想在2017年农历十二月十七后年前选日子!
  • 伯阳先生1972: 举报  2017-11-07 22:58:52  评论

评论 卫彪:庚午辛未命,都是初生之土,木不能克,唯忌水多,宜火土温扶。这个日子你看看:农历十二月二十二,新历2018年2月7日。午时好。
  • 卫彪: 举报  2017-11-07 23:03:26  评论

这个日子我亲戚定了,要选其他
楼主伯阳先生1972 时间:2017-11-09 19:30:53
  谢谢顶帖的朋友??。
楼主伯阳先生1972 时间:2017-11-11 12:49:54
  择日不对,发凶最速。比如这例:某师葬巽山兼辰,课用丁亥、戊申、乙亥、甲申(2007年)。申时葬,酉时事主长子车祸死亡。八运巽山兼辰,不出卦者,最忌甲木克山。这日课秋金生水,水旺活木,用此课发凶速应如此,宁不慎哉!
楼主伯阳先生1972 时间:2017-11-12 13:05:52
  某家葬午山兼丁,日课:戊子、乙卯、癸酉、乙卯。用后添丁、升职、进财。其课卯酉冲,衰神冲旺旺者发,旺神冲衰衰者拔。这个日支对冲的课,大概没几个地师敢用吧。
作者:cyxing123 时间:2017-11-18 19:03:40
  给伯阳先生顶贴,让更多有需要的人看到。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规