蛇雀吴少珍

楼主:a51524 时间:2017-09-22 21:20:21 点击:100 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  吴少珍来自蝎子象图粤特区深圳市,曾在大学某学院院长黑象袁长青的管理下。
  吴少珍的精灵或说守护神有两个,蛇和雀鸟;或者是一个鸟相女。原以为,从相法角度看来,少珍是一个喜鹊,即传说的牛郎织女故事中的喜鹊;没料到,她竟同时是蛇女。吴少珍的名字意思可能是为了纪念中国古代的“吴王”或日本(Japan)的“天王”,总之,就是为了祈福王妃,不是凡人;是大学班上吴氏女性的四大天王之一,是某教授暗指的“政府文书”。
  听说我们之间的感情很好,但是我没怎么发觉,因为平时我俩很少沟通,不知好在什么程度?没料到,最终她还想击盲我的眼睛!这就是我得到的关于我们俩的情谊消息。
  开学不久,少珍她们几个人约我去KFC餐厅吃喝玩乐,我由于功课考试匆忙没答应,后来的事实表明,几年里的光阴一如既往的忙碌。第二次是,她们邀请我去溜冰场,我的第一反应就觉得那活动太危险了,同样没应承去。往后大概是她们心淡了,不再约会、邀请我了,除了校内活动以外。
  大一下学年,她选修了太极拳课,我们同时上课,精彩极了!可是,我们之间并没有说过一句话,很可惜的人际关系!如果条件允许,我们可以在课前或课后聊几句天,那是最美不过的了。大二下学年,在空旷的运动场选修课程,我又选修了武术国粹韩国(Korea)跆拳道,刚遇到校友霸王龙黄子腾;哪知,在运动场观看座上的吴少珍却不友好地俯视我,发现我们对视后,她竟又像一只雀鸟一样转身笑了起来……我被她前后矛盾的举动逗乐了,却表现沉默。
  其实,我有点喜欢她的风格,当然不会像遇到梦中情人一样对她表态,只是把话藏在内心。但是后来的事实表明,吴少珍也变为了玩弄我的人,从来觉得我是胆小鬼,那次在多媒体教室里,坐在同排邻座的我通过异能感知到,希望我远离她。意外地,我发现吴少珍原来和青龙狗邓万祺(惠州市人)有密切联系的,听说是恋人关系,有人说,邓万祺摸过她的乳房,吴少珍以为邓万祺做定了地下皇帝,所以就提前体验一番皇妃的痛快......
  在我的故乡这边,存在着类似于《西游记》一般的神话传说或故事。旅游景点或开放,或收费,惹得游客们津津乐道。
  不管怎么说,喜鹊少珍一人正如一座天桥一样搭起了我与异性的交流之路,使我的人生风景更加精彩纷呈。通过异能得知,在班集体的新浪微博软件里,她捂住我的嘴,不让我与之交谈,可能是因为与青龙狗邓万祺有关。
  有点让人疑惑不解的是,那次当我们相遇在辅导员办公室里时,我发现她的眼部发红,不知什么意思?可能是,她觉得我居然可以无偿地从教授那里获取了几幅书法真迹,并且却没有把那幅价值几千到几万元的龙虾图送给心爱它的她。在致我的休学问候信中,她竟说,我不陪她们玩了吗?
  无论怎么也想不到,少珍居然是蛇女,为什么我没有一点蛇人的印象?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主a51524 时间:2019-04-19 21:40:17
  原来,吴少珍是美帝(USA)的人马……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规