雀女黄玉萍

楼主:a51524 时间:2017-09-27 22:05:41 点击:284 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄玉萍的守护神或说精灵是一个雀鸟,或从相法分析是一个雀女;是一份贡品,只供给有钱势或权势的人。她是象粤云浮市人;只可惜,我们不是“萍水相逢”.....她和同班同学吴佩珊或幸佩珊组合得到“玉佩”,可能是驱邪聚财的象征?
  16年9月4日,早上六点钟以后,在梦中遇到了黄玉萍。我们相遇的缘由是因为她过节访亲到了镇上的路口处后,恰好打听到了我家的位置,所以来到了这儿。对于她的到来,我十分感激,询问得知,她从云浮市过来,没想到探亲还访友了!虽然我不一定是她的朋友,但好歹我们曾经是大学同班同学,无论有无恩情也罢了。在梦境里,我们聊天了一会儿,她要离开回家了,我突然意识到无论如何也要给个红包她,她说不用了;我拦住她,要她等一下,很快的。正要把5元钱放进红包时,忽然出现了一种声音,它提示最好封7(5+1+1)块钱,或许带着“勾引”的意思;而我在犹豫中装钱进红包,动作却很慢,生怕装错钱的数量……黄玉萍再三表示她要走了,回去了,不用派红包了……我则不停地勉强留住她,很快的,快要封好红包了,别急!那刻,我脑里仅存在的想法就是,给她一个红包,留住我们的故事!关键时刻,我从梦中醒来了,可惜,这确实犹如一个青春春梦一般,梦见了熟悉的女性,却在刚要射精的瞬间惊醒了,天已亮,10点钟了,手机设定的两个闹铃早被我在不知不觉中按停了。
  13年上半年,我因故休学在家,大学三年级的同班同学大部分都以班集体的名誉通过快递邮寄了一份纸质问候或祝福给我,我大致地看了。不久,我在家里感知到了雀女黄玉萍的到来,那时我正睡醒在床上,她却说“老师……”原因大概是她从我在腾讯QQ群中的空间日志那里了解到了我曾经在中学时代做过小老师助教的事情。听到她呼唤我“老师”的时候,我感受到了珍贵的大学情谊,感觉关于老师这事有点小题大做了。其实,在大学生活时,我们之间平常也很少讲话,仅是凭着互相理解获得了感性认识。
  黄玉萍的身高大约在160cm左右,稍微低于我,应该是有钱人家的子女。我对她的好感,可能是因为我们家里的石料部分是从云浮市那边用车拉回来的,也可能是因为近些年父亲做风水师择吉曾服务过一云浮市区书记。不过,当大家都毕业后,黄玉萍却表示她有点害怕我,我竟不知为何?后来,我感知到,她竟然说我像鬼一样;还要击盲我的眼,虽说,她想给一笔钱我治病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主a51524 时间:2019-01-17 12:27:20
  黄玉萍和儿皇帝、白虎马梅永彦竟然是一对奸夫淫妇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规