开一贴,聊一些男女婚姻恋爱方面的风水知识

楼主:笑揽清溪月j 时间:2017-09-27 22:57:58 点击:1198 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本贴每日不定时更新与男女婚姻恋爱有关的风水知识,有时候是常识也有可能是专业知识,希望涯友多来讨论。



  什么样的女生才算好命呢?给大家说几点:

  1,眼神是第一位,双目炯炯有神,黑眼珠多白云少,这位女土会嫁得好丈夫
  2,眉眼宽厚,日后的房地产多
  3,人中深(鼻头对下的)和肚脐深的女士易生养
  4,嘴唇有棱有角有如画(老时有福,子孙会陆续给钱)
  5,脚跟粗大,如猪蹄直下,富家争着要
  6,身上有红点、红痣,得祖上福荫,福泽连绵
  7,双唇均匀,面牙平整,不刑不妨碍夫妻感情也不刑克父母
  8,鼻头大圆金甲有肉是旺天益子鼻
  注:女士的耳朵不宜大过有肉和有耳垂(这里有玄机,有福也会招烦恼),天庭必须要饱满(否则会错失择偶良机)

  男士们看自已是否有福有大发展,要先看自己的老婆中了几条


  此外,女性们往往比较忌讳的“萝卜腿”,其实是最佳腿型。腿长而瘦代表劳碌命;腿型浑圆结实,尤其是小腿粗壮饱满,这类女性勤俭持家,乐观豁达,踏实能干,富有耐性与爱心,是典型的贤妻良母。能助夫开拓事业!在爱情方面,一旦爱上对方便十分专注,死心塌地。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主笑揽清溪月j 时间:2017-09-28 23:52:51
  一、让女性煎熬的男人面相

  男人择偶时候看面相,那么女人找老公也要看面相,但是在你选择男人时从面相中怎么选哪,这里为你提供几点生活中让人受不了的男人相。
  1.目露凶光、眼突、三白眼、四白眼
  对面相有点常识的都知道这种男相做事心狠手辣,什么事都做得出来。这样的男人最好远离为上,这种人经常伤害别人最让人受不了,作为他的朋友或配偶伴侣,都没有什么好处。
  2. 眼光如水之男
  在做事上总是让女士优先,眼光盈盈如水,带点闪烁,带点笑意,任谁都会为这样的男人动心。可惜,在爱情上你无法单独拥有这位情人,因为他的随和,使他「不得已」的拥有好多位主动表示欣赏、爱慕的女人,投怀送抱的也好,真情告白也罢,他总是博爱无比,照单全收,永远做不了你想要的那种恋人,这种男人人在感情上最让人受不了。
  3. 鼻子为鹰勾鼻的鼻型的男人
  是令人不得不提高警觉的也是让人受不了的反派角色!和这类人刚认识的时候,往往会被他贴心的举止所打动,有一点大家要记住这种男人得体行为乃出于他善于察言观色的能耐,并非出自真心。平凡人难免会有感情用事的时候,可是,他并不会如此!这种人做事时会以利益为上、缺少情义的人,这种人不在意世间人情的美好与爱情向往。
  4.人中广厚的男人
  有时也是让人受不了的,不会说抱歉,就是这种面相的男人的特点,在感情上总是有一种心态反正玩一玩,是你情我愿,为什么要老是让说我有多爱你哪和一些山势海盟的话语?这种男人带点粗犷气质,粗糙而有个性的脸,好像是男人不坏女人不爱的典型,在相学中喻为「面皮横粗」的慵懒格,在真实人生中,却成为颓废末世纪的前卫角色,要是喜欢上这样的男人,只怕是要一起沉沦的肯定让你受不了!


使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规