八字,好看么,萌萌哒

楼主:老头吾吾 时间:2017-10-13 21:22:13 点击:3808 回复:278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

己酉 己巳 乙未 壬午 ♀
  巳月,丙司令,丙生财,偏财透干,偏财旺,伤官生财,似乎是做生意的。时透壬,食伤佩印,又有教师之象。到底干啥好呢?用段师的做功法看,木火制金水,制酉壬,都制净了,似乎功很大,制杀有权。实际,它只是一只教师。
  壬午 壬子 壬子 甲辰
  看天干,无格局。水很旺,制净午,制财得财,午不旺,财应该不大。子刃入辰,辰为杀,甲辰,食制杀,掌兵权。看象,应该有个小官当。甲为头,壬生甲,脑浸水之象,智商应该不高。实际,它在清华毕业,当过巨大的官…
  八字,你太难看了,呜呜

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:95次 发图:0张 | 更多 |
作者:LHJ170744 时间:2017-10-14 13:42:44
  一九九三年三月初九凌晨五点。男可以看一下吗老师
  • 老头吾吾: 举报  2017-10-15 00:50:50  评论

癸酉、乙卯、辛亥、庚寅。食伤生财,技术求财,先打工。又好赌,可以学炒股。发不了大财,逢乙庚之年易破财。
  • LHJ170744: 举报  2017-10-15 00:55:54  评论

我从来没有赌博
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2017-10-15 00:37:27
  乙未、癸未、辛未、癸巳
  看格局,食生财,财库不开,财伏到坐下,似乎是做生意的,能发点财。看做功,火燥土制水,癸虚透,即使制尽,也只是小小功。巳制癸,官做了一点小功,最多能当个无级别的公务员,混吃等死。实际,庚辰运,命主开始当领导的秘书,己卯运,升副处级,戊寅运,升到厅级,虽无权,待遇却不小。
  八字,你太难看了
  • 老头吾吾: 举报  2018-02-22 15:26:38  评论

想批命者,须写清楚:性别,公历或农历 年月日时,出生城市。希望有反馈。也欢迎同道者指点。
我要评论
作者:喵喵spume 时间:2017-10-16 02:28:20
  1994年5月24日晚上10点 阳历,男,请问婚姻和事业
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-08 03:01:26  评论

甲戌、己巳、庚戌、丁亥。模样帅呆。公务员,爽歪了。火旺,遵纪守法,不贪,不发财,一路好运,能升到处级。妻要靠长辈介绍,模样也不错。火土很旺,伤水,易肾虚,早衰。有一儿一女,儿女读书都不差。
我要评论
作者:sinlinxin 时间:2017-10-19 23:02:11
  楼主,丙寅 丙申,己亥 甲戌 呢
  • 老头吾吾: 举报  2017-10-20 04:31:36  评论

官印透,有点像公务员,多数是事业单位,工作稳定,俺估是教师。夫也有稳定工作。夫出轨离。领工资的命,自然不发达。生一女,有读书天赋。第二夫,是离婚南,感情好
  • sinlinxin: 举报  2017-10-20 10:53:03  评论

评论 老头吾吾:哇塞,竟然被点名了。谢谢老师。 还是很准的。 女儿 乙未,戊子,葵未,庚申。 的确读书好。 可是出轨离不太可能,我对象非常老师,应该是一辈子到老的那种。
我要评论
作者:乾元恒通 时间:2017-10-24 09:39:21
  老师 已未 乙亥 丁亥 癸卯 这个您看看 说是短命像 财运如何
  • 乾元恒通: 举报  2017-10-24 09:41:48  评论

男命
  • 老头吾吾: 举报  2017-10-27 01:14:38  评论

癸酉、壬申运,最惨的二十年,被病魔搓圆摁扁,蹂躏摧残。全赖乙来救应,父母虽然没多少能力,但已尽心尽力了。过了金运,迎来火运,轻松多了。枭化官杀,官瘾还挺大的。枭夺食,想发财,发不了。平淡混过去吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乾元恒通 时间:2017-10-24 09:41:28
  男命
作者:玻璃心爱皮皮 时间:2017-10-27 09:36:58
  1987阳历2.12上午九点。河北石家庄。女。问感情工作。
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-12 14:26:00  评论

丁卯 壬寅 壬辰 甲辰。时间在辰巳交界点。辰时者,高而美,杏格随和,克父,父短寿,收入少,堕落,会从事卖赤果果的工作。巳时者,高傲挑剔,会开个小店挣钱
我要评论
作者:王润卿 时间:2017-11-05 02:59:37
  91年辛未 乙未 己卯 甲戌 男。谢啦
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-06 02:20:08  评论

官杀混,食无力,易犯官司小人,无论去哪,都甩不掉,工作压力山大。不过,还是出远门谋生好。比劫旺,克妻。比劫多,总是一堆人干活。人多了,想不犯小人都不行。职业,俺估多是建筑工。
  • 王润卿: 举报  2017-11-06 08:18:32  评论

评论 老头吾吾:第一,官杀不混。第二和建筑工八杠子打不要。我还以为是高人呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴情的浪人 时间:2017-11-06 14:18:21
  一九八八年农历四月十八日晚上七点过几分,男,问问事业和财运,谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113164484 时间:2017-11-12 21:01:15
  男 己未 甲戌 庚午 壬午 请指教 万分感谢
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-16 04:42:34  评论

地支一片火土,财无根,食神无根,还能发达么?财无根,己甲合,克父,幼丧父。青年行三十年火运,穷得四大皆空,一贫如洗,人生了无生趣…晚年木运,生活渐渐改善,这都是托皇帝的洪福,皇帝恩赐全民小康
我要评论
作者:叶落红尘2014 时间:2017-11-13 22:12:45
  男 丙午 乙未 丁亥 丁未 此男四柱无财,僧道之命么
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-17 00:52:37  评论

看格局,似乎发达。为什么不发呢?地支制亥,日主却合亥,被亥捆绑,制不了,反受其害。坐官,内心的官瘾很大。未亥合,桃花不少,仅凭这一点,可死无遗憾了。工作,俺估是教师
  • 叶落红尘2014: 举报  2017-11-17 16:24:08  评论

您看的很准,桃花确实多,工作虽不是教师却也近似,我就是不明白为什么四柱无财,应是无妻之命,为什么却有那么多女人?
我要评论
作者:贫嘴小包 时间:2017-11-16 07:03:24
  女,1992年农历四月初八,看姻缘,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-18 00:47:57  评论

壬申、乙巳、丙戌…。没有时辰,看六字。杀印生,能当公务员。夫星有情,经济条件好,感情好。夫要靠长辈介绍。壬寅运,夫星透,明年戊戌,有机会
  • 贫嘴小包: 举报  2017-11-18 06:58:12  评论

凌晨十二点多出生的
我要评论
作者:蒙自刀 时间:2017-11-16 14:40:11
  老师,生日:1977年7月19日,午时,阴历,劳老师费神看一下,谢谢老师了。
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-18 00:34:24  评论

丁巳、戊申、壬戌、丙午。杀旺克身,一生都受小人欺负,常破财,一有点钱就惹祸、惹麻烦,老爹也是命中的小人,小时候常挨它的鞭子,对你没什么照顾,还是远离为好。安心做穷人吧。39后的十年,是一生最顺利的时期,这也是托皇帝的洪福。火太旺,易肾虚,咳嗽,未老先衰
  • 蒙自刀: 举报  2017-11-19 00:14:20  评论

谢谢老师
我要评论
作者:蒙自刀 时间:2017-11-16 14:40:57
  忘记说了,性别:男
作者:芝麻开门开门 时间:2017-11-17 16:45:20
  1990年,男,农历,七月初八早上七点多,麻烦看一下婚姻和工作,谢谢!
我要评论
作者:芝麻开门开门 时间:2017-11-17 16:45:20
  1990年,男,农历,七月初八早上七点多,麻烦看一下婚姻和工作,谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-21 22:11:45  评论

庚午、甲申、甲子、癸酉。杀印生,官命,生在高官家,得天独厚,混个厅级如探囊取物。模样帅呆,妻也是官,貌美。工作婚姻不足虑。还是关心身体更重要。43后,这步运也许会病倒,病在心脏。
我要评论
作者:盛风飘去 时间:2017-11-18 01:00:28
  己卯,丁卯,乙亥,辛己
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈浩lawyer 时间:2017-11-18 07:19:50
  1975年5月16日未时,老师能看一下么
我要评论
作者:安迟迟lyn 时间:2017-11-18 12:23:47
  女,阳历1988.3.26 23:15,拜托大师给测测
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-21 22:13:07  评论

出生城市
  • 安迟迟lyn: 举报  2017-11-22 15:24:43  评论

评论 老头吾吾 :唐山
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒹葭苍然 时间:2017-11-19 01:38:49
  男,丙寅、己亥、丁丑、庚子,请大师一测,越详细越好,谢谢,谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-19 22:14:47  评论

丙寅、己亥、丁丑、庚子。食神生财,一心想发财。坐着财库,库不开,钱不多,孤寒吝啬。地支一片旺水,灭了火气,克父,早年很穷。幸好水没透出,没有小人加害,没有病磨缠身。转入辰运,日子开始好过了。三十年火运,做点小生意,干些琐碎事,挣点零碎钱,日子过得还算滋润,这都是托时代的洪福
  • 蒹葭苍然: 举报  2017-11-20 00:43:34  评论

评论 老头吾吾:在政府上班,没做生意,是不是应该去做生意?
楼主老头吾吾 时间:2017-11-22 12:37:41
  乙亥、己丑、甲辰、乙亥
  己当令,正财格,劫财透,破格。贫富看财,贵贱看官。财得月令,自坐根,旺,但天干比劫一片,财受克,被劫尽,与日主无情,故贫。身旺劫多,需官制劫,不见官,官与我无情,故贱。水木旺,克土,土是财,是依靠,土受伤,无依无靠。乙在年时,是手脚,手脚为忌,手脚不帮它,所以命主是个无臂乞丐。
  大师是这样分析的,令俺佩服得五体投地
作者:小狐狸Hc 时间:2017-11-22 13:01:53
  不要随便泄露八字!
作者:清音m 时间:2017-11-23 20:36:32
  老师,帮我看下八字,阳历1988年8月30日早上8点,出生地河南,谢谢
  • 清音m: 举报  2017-11-24 08:16:42  评论

女孩
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-26 22:28:45  评论

戊辰、庚申、丁巳、甲辰。正印正财,有稳定工作,估为教师。伤官生财,财旺,能发巨财,一个亿的小目标,为期不远。原来的工作,可以辞了。婚稳定,夫有能力,天造之合,二人同心,其利断金。生南孩,小孩幼时多病,读书不差。跟着牛父母,前程远大
楼主老头吾吾 时间:2017-11-24 02:13:15
  丙申、丁酉、丙戌、己亥
  伤官劫财透,一看就知,不是什么好东西,伤官狂妄,劫财好斗,像个烂仔。实际:好吃懒做,没钱了,就去打一阵短工,有点钱了就去流浪,无婚无子女。
作者:盛风飘去 时间:2017-11-24 10:38:38
  己巳,乙亥,丁亥,庚子。女,广东
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-26 00:23:35  评论

己巳、乙亥、丁亥、庚子。财无根,不发达,父母没能力,克兄弟。正财合印,工作估计为教师。夫没什么能力,婚还算好,孩子读书也还可以。夫宫受冲,会有第三者干扰。
我要评论
作者:王美丽爱美丽my 时间:2017-11-26 15:01:09
  癸酉 乙卯 辛丑 己亥 男,看事业财运,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-26 20:47:15  评论

癸酉、乙卯、辛丑、己亥。财透出来,食生财,财制枭,有格局,能发财,一二百万的小目标,不难。酉卯冲,财根受伤,否则能赚更多。命主很能干,辛勤劳碌,伤官带印,有技术。年月为忌,出生于农村穷家
  • 王美丽爱美丽my: 举报  2017-11-26 21:18:33  评论

评论 老头吾吾:对的,出生农村,但没啥技术,在经营着一家五金店
我要评论
作者:u_112996061 时间:2017-11-26 21:01:45
  女 戊寅 辛酉 癸酉 时辰不确定 求看一下学业和姻缘~~
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-28 15:59:05  评论

戊寅、辛酉、癸酉…。枭旺透,有杀生,有读书天赋,正行杀运,利于求学,可以冒充学覇。这步运,也利于拍拖,明年戊戌,桃花出现,但合不来,相处不久。
  • u_112996061: 举报  2017-12-01 23:05:33  评论

评论 老头吾吾 :谢谢师傅,正缘要等己亥了吗?明年是不是还是专心读书为好?
我要评论
作者:三月里的小雨2015 时间:2017-11-27 10:04:41
  师傅,能帮我看看财运吗?己未 丁丑 壬寅 庚戌 男 谢谢啦!
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-28 15:47:33  评论

己未、丁丑、壬寅、庚戌。官星透,有财生,公务员。日主合财,贪财,身旺财有根,不差钱,钱来得容易。以后行金运、火运,吉,财官色兼收,爽歪了
  • 三月里的小雨2015: 举报  2017-11-28 16:55:00  评论

评论 老头吾吾 :谢谢师傅。
我要评论
作者:QQ7c 时间:2017-11-27 12:54:30
  有劳楼主看一下,女1974年阴历8月4日,具体时辰不知道。
楼主老头吾吾 时间:2017-11-28 02:45:27
  癸亥、乙卯、丙申、乙未①
  癸酉、乙卯、丙申、乙未②
  两八字,只有年支不同,一个亥,一个酉,两人的命运是不是差不多呢?差太远了,①者,是个弱智白痴,②者,虽然智商不高,但混了个二本,会计专业。
  若放在半个月前,让俺分析这两个八字,俺肯定会说它们都是公务员,因为官印相生,天干表象很明显。好在俺有幸先看到了大师对①的分析,当俺遇到②时,心中就有底了,不至于错得太离谱。酉卯冲,父母离,日主坐偏财,日主跟父。正印在日主左右陪伴,日主却与母无往来。这个困惑,留待以后参悟…
  俺很累,一看书就困,一困头脑就混沌,一混沌心中就烦乱,一烦乱呢,一个字也看不下去…做点学问怎么这么难。如何不难,岂不是满街都是大师?
作者:QQ7c 时间:2017-11-28 11:42:27
  有劳楼主看一下,女1974年阴历8月4日,具体时辰不知道。山东泰安人。
  • 老头吾吾: 举报  2017-11-28 15:26:40  评论

甲寅、癸酉、癸亥…。大概时间应该知道,比如早晨、中午、傍晚、深夜。初八,月亮正好半圆。没时辰,看不了八字,只能看六字。生于农村,父母没能力,那年代大家都穷。不会读书,没好工作,不发财,夫也没能力…老实做农民吧
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2017-11-30 15:52:50
  丙辰、壬辰、甲辰、戊辰
  在帖吧看到的八字,俺断错了,跌了一个大跟斗。辰月,水透有根,要用火土。虽有丙,但壬克之,戊欲救丙,被甲阻挡,火土不得用,无富贵。看格局,财制枭,又是发大财的命,搞得俺心里很矛盾。
  实际:此人是地级市的书记,一把手。模样帅呆,少年读书优,中央财经大学毕业,是官二代,老爹是央企老总,后升为省级官。明朝一尚书与此人同八字。
  知道结果后,再看八字,又不同感觉了。壬辰,土克水组合,土发挥作用,月柱为父母,故老爹很牛。辰月戊也旺,甲克不尽戊,戊仍能发挥一半作用,壬有制,制印得权。地支四辰,都是用神,财多得没法估计。都是偏财,美眉也多得用不完…
我要评论
作者:贫嘴小包 时间:2017-12-05 11:50:48
  1965年农历五月二十八中午12点,最近准备开一间烧饼铺,帮忙看看最近运势怎么样,适不适合开,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2017-12-07 00:30:10  评论

乙巳、壬午、壬子、丙午。伤官生财,天生喜欢做生喜,老爹也有点生意头脑,受影响,学会了做烧饼。以前积累了一点钱,想扩大投资。正行丑运,这五年,是一生最紧张的五年,地支全动了,想静也静不下来,不折腾不行了,…你一毛不拔就知道结果了,也太赚便宜了。别计较钱了,大方的破财吧…
  • 贫嘴小包: 举报  2017-12-09 13:38:35  评论

这几年一直破财,几乎不嫌钱
我要评论
作者:ty_青木883 时间:2017-12-19 14:52:05
  生日,男,农历1988年,9月22日 ,下午三点五十九
  求大师看看事业和婚姻,最近有些难熬!
作者:和珅最清廉 时间:2017-12-22 23:33:02
  顶你!
作者:18893597345 时间:2017-12-22 23:55:41
  甲戌 甲戌 戊辰 辛酉。女。看一下情感和事业
  • 老头吾吾: 举报  2017-12-24 19:32:51  评论

模样帅呆,很傲气。伤官旺,三个夫都不到头,夫都花心,但对你还是有很大帮助的。技术求财,能吃耐劳,有创业精神,不怕麻烦,不怕劳碌,但财不多,行水木运吉,一生不遇水,晚年木运,晚年可发小财。
我要评论
作者:u_112552844 时间:2017-12-23 00:47:43
  老师您好,89年农历9月15下午15点后,男的,能看下吗。谢谢!
我要评论
作者:u孤独灯火 时间:2017-12-28 02:35:32
  江西上饶,男命农历1994.9.1上午10点,问前程,请师傅详批
  • 老头吾吾: 举报  2017-12-29 01:32:47  评论

甲戌、癸酉、甲子、己巳。那时搞过夏令时,钟点提前一小时。模样帅呆,读书不差,将来当公务员,一生平顺,有个好老爹罩着,可以象猪猪一样,饱食终日,混吃等死…
我要评论
作者:我能活一百岁 时间:2017-12-29 06:12:08
  楼主帮忙看下能不能过上小康生活,2017年11月21日9点40分。江西景德镇
我要评论
作者:喜土生金2016 时间:2017-12-30 20:23:23
  楼主,麻烦看看这八字财运和婚姻?谢谢。
  男,丁巳,乙巳,庚辰,庚辰(申酉空)
  现行辛丑大运,下个大运是庚子,己亥,戊戌……
  • 老头吾吾: 举报  2017-12-30 21:52:28  评论

丁巳、乙巳、庚辰、庚辰。模样帅呆,正财正官,公务员,财弱,不发财,财合身,不差钱,泡妞容易。夏火旺,有辰晦火,不至于太干燥,婚好,妻贤。子运,亥运,吉,工作顺利。八字本身无水,职位低
  • 喜土生金2016: 举报  2017-12-30 22:57:45  评论

18年,19年运气如何?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我能活一百岁 时间:2017-12-31 21:57:02
  楼主帮我看下这个江西景德镇农历1991年十月二十六晚上八点多男,谢谢了!
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-02 02:13:35  评论

辛未、己亥、乙巳、丙戌。模样帅呆,先技术打工求财,然后开店求财。每当生意好的时候,小人就出现,帮你破财,此小人多为小苟官,苟官勒索不算多,但必须给。能发不少财,能泡不少妞,此生没啥遗憾了
  • 我能活一百岁: 举报  2018-01-02 04:14:01  评论

评论 老头吾吾:楼主还没睡觉吗?我都睡醒了
我要评论
作者:如果能重新开始 时间:2017-12-31 23:23:07
  请看看1971年11月29日23点半(公历)男出生地重庆永川谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-01 21:41:47  评论

辛亥、己亥、戊午、癸亥。身弱财旺,总想发财,发不了,抠门吝啬。还过桃花运不差,四次婚
  • 如果能重新开始: 举报  2018-01-02 12:16:51  评论

谢谢老师,但是他的八字我觉得应该是辛亥、己亥、己未、甲子,因为他是29号晚上子时出生,应该是第二天的时间。
我要评论
作者:六百金 时间:2017-12-31 23:59:51
  师傅,帮忙看看
  坤造:甲午年 丙寅月,乙丑日,戊寅时
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-01 18:21:06  评论

今年五岁,天生丽质,模样帅呆。木火旺,艺术天赋高,能歌善舞,琴棋书画,好好栽培吧。伤官生财,以技术艺术求财。早年行水运,为印,安静读书。戌运开始赚钱,小有名气,名利兼收。一生都好运
我要评论
楼主老头吾吾 时间:2018-01-01 17:53:19
  癸亥、乙卯、丙申、乙未
  前面的命例,弱智白痴。春季水木旺,乙湿木不生火,火是文明、思想,没有思想的人,自然是白痴了。
  癸卯、甲寅、丙申、辛卯 ♀
  此例也是春季水木旺,但甲寅是阳木,最爱生火,官印相生,有高学历,有好的工作单位。实际在县税务局工作,印有用,家境好,父母也是公务员。但日主无根,太弱,逢金水运,就危险。但她在未运,就生病瘫痪了。54庚申运,按理,应在这步倒下。
  由上可知,春冬的丙申日柱,都不安全
作者:六百金 时间:2018-01-02 00:41:32
  师傅,麻烦给看看财运和婚姻,非常感谢您!

• 老头吾吾: 举报  2018-01-02 23:46:56  评论

乙丑、辛巳、癸丑、癸亥。能做个小老板,能干,每年可进帐几百万。但无论赚多少,都抠门吝啬
  • 六百金: 举报  2018-01-03 00:33:39  评论

哎哟,师傅啊,我一年就挣几万块,而且真不抠门啊!
我要评论
作者:叫我小程V 时间:2018-01-02 03:05:43
  1984年8月4日凌晨4点45 男
我要评论
作者:叫我小程V 时间:2018-01-02 03:07:33
  1984年8月4日凌晨4点45,麻烦楼主给看看事业和财运,最近比较不顺利!谢谢楼主!
作者:ty_134152527 时间:2018-01-02 05:03:37
  男1975/10/24日生,大师帮看看婚姻,工作
作者:食堂宿舍教室 时间:2018-01-02 11:15:12
  楼主,您好!麻烦您看看
  坤造 庚午 癸未 壬辰 己酉(日空午未)
我要评论
作者:浪漫烟花123 时间:2018-01-02 11:28:17
  楼主你好,我女1982年阴历8月11日上午十点半出生,山东烟台,看事业和婚姻吧,先谢谢了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:北岛南城E 时间:2018-01-02 19:47:17
  大师,公历1986.10.2上午十点半。麻烦您看一下,请指教
  • 北岛南城E: 举报  2018-01-02 19:48:41  评论

地址在四川泸定
  • 北岛南城E: 举报  2018-01-02 19:49:08  评论

作者:问道于谁 时间:2018-01-03 00:41:39
  男,丙寅乙未戊午丙辰河北石家庄。问前程婚姻
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-03 23:42:24  评论

丙寅、乙未、戊午、丙辰。官星高透,工作无忧,能混个公务员,闲职,无级别。夏天火土旺,要用水,八字无水,无作为。戌运,戌辰冲,伤了水气,也许会病倒…
  • 问道于谁: 举报  2018-01-04 00:24:05  评论

谢谢师傅指点,反馈,目前有份闲职工作,但不是公务员,不知能考上公务员否。戌运之冲有办法补救否?
我要评论
作者:问道于谁 时间:2018-01-03 00:49:31
  再请师傅看坤造壬寅戊申辛巳辛卯,河北石家庄。麻烦您了,谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-04 23:27:21  评论

壬寅、戊申、辛巳、辛卯。金见水,才能美,才能聪明。土克水,金克木,不会读书,笨,正印透,老实,安份守己。水木在年,爷很牛。克兄弟,兄弟不夭折也残疾。夫宫为忌,夫无能力,夫外合,夫出轨,她不介意,夫却嫌她。
我要评论
作者:jijingwei 时间:2018-01-03 21:11:32

作者:疯狂的试金石 时间:2018-01-03 23:35:01
  感觉这个八字比较强势,跟父女关系处理不好。。
作者:littlesun999 时间:2018-01-05 00:48:32
  坤造:乙亥 丙戌 丙申 乙未 坐标重庆,谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-05 01:23:46  评论

乙亥、丙戌、丙申、乙未。以前看过,现在还是没把握。食伤配印,木火结构,做个教师挺合适。燥土不生财,做不了生意。印包局,命主很懒,依赖心重,想过自由散慢的生活,父母能干,可以啃老,有什么困难,交给它们想办法
  • littlesun999: 举报  2018-01-05 01:25:52  评论

评论 老头吾吾:就是因为您看过,我对八字开始好奇了,有接触一点点八字知识,您说的我同意一半
作者:叫我小程V 时间:2018-01-05 13:05:57
  楼主,还是我,上次没写清城市。
  阳历1984年8月4日,凌晨3点45。城市河北秦皇岛。性别男。
  麻烦楼主看看事业和财运,最近工作很不顺利。谢谢楼主了!
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-08 02:20:28  评论

甲子、辛未、庚午、戊寅。模样帅呆。火土旺,制水,能发财,逢水运则发。现在行水运,接理可发。为什么不顺,看不懂。
  • 叫我小程V: 举报  2018-01-18 18:11:07  评论

差点进去,别误会,跟我一点关系没有,真的,无妄之灾!
我要评论
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-01-05 21:08:44
  楼主好人,一定帮忙给看看啊:男,1991年5月12号(阳历),午时,出生于山东省滨州市。求您给看看事业婚姻和财运,谢谢谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-08 03:05:22  评论

辛未、癸巳、壬午、丙午。野心勃勃,总想发财。32后,行水运,可以发,有三十年水运,千万级别
我要评论
作者:清禾布衣 时间:2018-01-07 01:33:41
  农历1994年10月17日早太阳刚升起,估计是早上八九点。男。新疆伊犁。
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-11 02:25:15  评论

甲戌、乙亥、己酉、丁卯。官合身,公务员,第一份工作干不久,然后调入国企。46后的十年,运气衰。56后,可以自己创业
我要评论
作者:719058367 时间:2018-01-07 02:07:14
  1995年农历五月二十四,早上8至九点。女,出生地广东。看姻缘,谢谢??
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-11 02:51:46  评论

乙亥、壬午、癸未、丙辰。二次婚,两个夫都很会赚钱,能发达。月令财是大财,千万级别。财上坐劫财,要合伙,分一半钱给别人。第一夫居然跟合伙人悄悄的么么哒。第二夫稳定。
  • 719058367: 举报  2018-01-11 16:23:38  评论

评论 老头吾吾:有这么悲惨?
我要评论
作者:sznj1988 时间:2018-01-08 01:28:30
  公历1988年10月20日凌晨2点,女,湖南。谢谢楼主
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-13 02:29:52  评论

戊辰、壬戌、戊申、癸丑。土太旺,要用木来救水,木有木,夫宫又克木,找不到好南友。年月皆土,父母经济条件差,克父。一路火运,挣钱难。要到晚年,行木运,经济改善,也就是说,要靠儿女挣钱,儿女会挣钱,孝顺
  • sznj1988: 举报  2018-01-14 23:59:16  评论

说得很准,谢谢了,那就希望孩子好一些吧。
我要评论
作者:减肥的牛牛 时间:2018-01-08 10:24:20
  农历1992年9月5号早上5点 男 山东 济宁 请老师给看看事业和婚姻 谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-13 03:21:00  评论

壬申、己酉、己酉、壬申。食伤生财,技术求财,先打工,然后自己开店。二次婚。
我要评论
作者:潜身低伏 时间:2018-01-08 22:32:22
  顶顶。
作者:jijingwei 时间:2018-01-09 11:40:10

• 老头吾吾: 举报  2018-01-09 17:16:04  评论

甲辰、壬申、戊午、己未。芭蕾舞美眉。美眉不婚,有南友,南友为甲,甲坐辰,又合己,甲脚踏三船,爽歪了。月令食神,有艺术天赋,土气旺而有泄,身材修长,亭亭玉立。
我要评论
作者:jijingwei 时间:2018-01-09 19:49:56

• 老头吾吾: 举报  2018-01-09 20:49:50  评论

戊申、癸亥、丁巳、甲辰。书上说,这是太监李莲英的八字。李为何当太监?巳被制死了,阳气没了,偏偏巳就在日主坐下,于是就不要它了…杀透而旺,有戊合,有甲化,杀是它的上司,是官场,杀有制化,说明李非常圆滑,在官场混得如鱼得水。杀有制化,都是大官,伟大领袖也是,但领袖的火根在年支
  • jijingwei: 举报  2018-01-09 21:02:40  评论

评论 老头吾吾谢谢 谢谢
我要评论
作者:婷婷奕1988 时间:2018-01-09 21:17:55
  农历1988年11月初二,女,凌晨4点左右出生,广西崇左,请老师帮忙算一下事业和婚姻,谢谢老师
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-14 01:01:13  评论

戊辰、甲子、己亥、丙寅。官星合身,工作不愁,公员员,火太弱,没背景,职位低。夫星高透,是同事,夫宫为忌,夫没啥能力,但日主很专情,很满意了。夫会劈腿,但不离
  • 婷婷奕1988: 举报  2018-01-14 16:28:07  评论

谢谢老师,目前待业在家复习公务员,丈夫不是同事,虽然现在对我很好,也很担忧他以后劈腿,因为丈夫的女性人缘很好
我要评论
作者:行走凡人 时间:2018-01-09 21:33:50
  男,湖北;农历96年4月12中午12点左右。丙子、癸巳、乙丑、壬午。谢谢啦
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-14 01:17:41  评论

丙子、癸巳、乙丑、壬午。食伤配印,教师之象。兴趣广泛,杂而不精。依赖懒惰,娇气,父母宠,一生没吃过苦,受过欺,活得很爽。四处漂流,漫无目的,得过且过…
  • 行走凡人: 举报  2018-01-14 07:43:57  评论

评论 老头吾吾:反馈了,就目前来看确实兴趣广泛;职业是做技术的不是教师。懒散谈不上,毕业到现在已经换了4个工作跨了三个省,因为工作是需要慢慢学技术,而且是那种需要师傅带着教,自己大学毕业家里没有亲戚带着一个人到处飘来飘去的。春节之后又有可能要换地方工作,一直不是很满意,也很着急。
作者:加德满都的黄昏 时间:2018-01-11 09:07:02
  男,1975年1月1日(阳历),子时,出生地内蒙古包头。请楼主看看,谢谢!
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-15 02:55:36  评论

甲寅、丙子、丁未、庚子。杀有制化,公务员。暂时不会看,以后再看。
我要评论
作者:木纹大姐 时间:2018-01-11 17:31:51
  1996年7月初十 凌晨四点四十八。谢谢楼主
作者:木纹大姐 时间:2018-01-11 20:58:00
  1996年7月初十 凌晨四点四十八。广东梅州 想算算工作跟姻缘 谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-15 21:20:27  评论

丙子、丙申、壬辰、壬寅。水旺,水生木,有学手艺的天赋,凭手艺挣钱,打工命,四处漂流,工作常换。夫宫外合,婚不稳,夫劈腿。生一女,女没啥出息。
  • 木纹大姐: 举报  2018-01-15 21:25:55  评论

那么惨么
我要评论
作者:女纸无咎 时间:2018-01-13 12:01:59
  辛酉辛丑壬辰丙午,贵州,坤造,这个人生是不是就这样一塌糊涂没希望了,谢谢
  • 女纸无咎: 举报  2018-01-15 12:03:28  评论

为什么不愿看我的呢
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-15 17:27:41  评论

辛酉、辛丑、壬辰、丙午。冬季用火土,火在时,到晚年才好转。正印旺,依赖心重,懒惰,但人坐不定,好动,喜旅游,喜凑热闹,喜吃喝玩。财合印,挣钱与文化有关,可当教师。如果做生意,只能经营小生意,不可贪多。丑为第一夫,丑午穿,没啥能力,会离。辰为二夫,比丑强一点。
作者:ty_刘子轩 时间:2018-01-14 09:55:47
  男1998.9.15阴历午时 大师给看下吧
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-16 03:55:17  评论

戊寅、壬戌、甲寅、庚午。模样帅呆。家境不差,继承先辈的光荣传统,享受六十年。读书还可以,现在是读书的时候,尽情玩吧…
  • ty_刘子轩: 举报  2018-01-16 13:33:53  评论

现在在当兵。。家庭条件也不好,,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jjgb 时间:2018-01-14 11:12:19
  大师,1989三月初五八点或九点生,地点山西,己巳戊辰庚子,看能否结婚,活到何时。
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-16 04:22:14  评论

己巳、戊辰、庚子、庚辰。贪婪,吝啬,抠门,依赖,只顾自己享受,大鱼大肉。尽情去玩,死不了
  • jjgb: 举报  2018-01-17 06:14:06  评论

评论 jjgb:好吧,一堆缺点。可能是有点自私。但未必会改,这个世界现在变得越来越利己主义。大鱼大肉会改,对身体不好。
我要评论
作者:小豆豆想牵手不放 时间:2018-01-15 04:04:38
  1997年,男,农历二月16日,上午12点左右。看下工作和婚姻,谢谢师傅
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-17 22:45:26  评论

丁丑、癸卯、乙丑、壬午。别想工作婚姻了,准备病倒吧。出生农村穷家,不读书,不学艺,在家种地,打工,多为建筑工。连续四十年水运,能保住命就不错了。
  • 小豆豆想牵手不放: 举报  2018-01-17 23:45:47  评论

评论 老头吾吾:那就比较厉害了,工作五年了,三年不感冒一次
我要评论
作者:寻求真相的猫 时间:2018-01-16 22:40:15
  马克
作者:上帝欠我一个梦 时间:2018-01-19 00:32:36
  男阳历1992.12.21早上六点左右看看姻缘财运,
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-19 21:42:17  评论

壬申、壬子、辛未、辛卯。模样帅呆。狂妄自大,目中无人,放浪不羁,贪婪,抠门吝啬。兴趣广泛,想学技术,却没耐心,学而不精。不发财,四处漂流打工,一生都在追求色食之乐,至死方休
我要评论
作者:肃明子 时间:2018-01-19 09:40:12
  生活中,为儿孙取名,常有人将自己对儿孙的期望附加在名字中,像以往的”大伟,健民“之类,现在常用的”婷,康“等字,不过,盼望虽好,但姓名若与子孙命格相冲,一个好的希望反而会变成伤害!
  今日,我以曾遇到一缘主为例,为大家详解命格与姓名相冲所带来危害:
  缘主名为”周勤勉“,父母都是勤恳的农民,所以希望孩子可以一辈子都勤勤恳恳,
  该缘主于丙子年辛卯月戊午日癸亥时,即农历九六年三月二十二日晚九时生人,生肖为鼠,五行为”火,水,金,木,土,火,水,水“。
  以命格来看,缘主天格16(土),人格28(金),地格22(木),总格37(金),外格10(水)。
  初略来看,命格乃先祖所留,而缘主祖上蒙荫,生平多富贵,遇事亦有贵人相助,有诗云”贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁“。
  看之虽好,但缘主人格却有憾,虽有豪杰之气,但四海飘零,与亲人相背,幸得缘主为男,若为女性,则命主孤独,多遭凶险;于家于事业,缘主应多交友人,命中虽有波澜,但天格在此,亦能逢凶化吉。
  地格之中,缘主喜忧参半,志向高远却多遇阻碍,内心坚韧然多遭磨难,为”秋草逢霜“之数,但缘主若能多听善言,遇事能精心处之,于中年后可成大业,纵然豪杰志向,未尝不可得。
  总格之中,缘主当得富贵,有”猛虎出林“之相,做领导,与人和,可拥一批忠实跟随者,中年之时能好生发展,必成显贵,有诗曰”权威显达得众望,忠实热诚运集旺,大德奏功无难事,终得富荣乐康旺。“
  命格最终一格,也称为外格,缘主有”终结之中有险事,若未能早早处断,该有之富贵也难成,亲朋好友亦冷眼相待,事业中多有不如意,此时若不能改运生时,疾厄也将接踵而至,不测之灾等候身旁,但绝地亦能后生,有大运加持之下,纵使万中一二,依然可枯木逢春。
  多方来看,缘主命中有富贵之命,亦有贵人得助,但缘主命格不稳,多遭意外,更因性情好强、多躁,易导致亲友离间,事业不顺,至中年后更走下坡路,疑心加重,妻儿不同,有灾伤之险。
  命中不同,有着”勤勉“之名,不仅不能相助,反而将缘主越推越远,在不测之灾上多遇险境,若想避灾化险,不可能一味行事,姓名之中更应有所协助,贫道为其解之,可化名为”周松立“,取意为”蔼蔼葛松,险山逢生,枯岩败壤,远望得明。“
  缘主命中多阻,但有祖上庇佑,亦有命中显贵,如山中翠松,虽高山险境,亦深根其中,茁壮生发,亦可稳住缘主性情,多思少躁,平心渡险,保一生妻儿和睦,家林兴旺,事业大成。
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-19 15:30:41  评论

姓名只是一标签符号,对命运无丝毫影响。即使是风水的力量,也拗不过八字的力量。蚁民与大人物同名者甚多,如:何勇、李棚、某建国、富国、强国…与俺同名者,也甚多,俺在微博搜俺的姓名,出现三十多个,俺病倒二十年,难道它们也病倒么?俺学命理,同名者也学命理么?
  • 肃明子: 举报  2018-01-20 09:29:04  评论

评论 老头吾吾:风水之力,八字为强,纵使蝼蚁与大人物同名,八字亦同,但运势为何息壤之别?全然在于把握,八字影响一生,姓名为何单单只是一符号,风水之事,不外乎天赋人造,先天八字固然难改,但姓名在身,多人口传,又怎不会于人加运?亦或说,八字同而命不同者,何解?
作者:君子乐天知命 时间:2018-01-19 21:57:47
  九零年五月十一两点,谢谢大师指点
作者:肃明子 时间:2018-01-20 09:30:08
  男女不同,多显各运,姓名亦如此,男阳女阴,若为女孩得一好名,自会多得善报。
  今日一女缘主同意,让小道记下她的八字生辰,也为其他缘主做一善解。
  女缘主名为“张涵”,甲子年己巳月,己未日,壬申时,即农历八四年五月二十五,下午四点生人,生肖为鼠,以时辰来算,该缘主的生时不过一般,对女缘主虽无阻碍,亦无任何长运。
  再看女缘主之五行“木,水,土,火,土,土,水,金”,天格16(土)、人格26(土)、地格23(火)、总格38(金)、外格13(火)。
  先解天格,祖上所留,好运可伴缘主一生,但女缘主天格不同,虽有吉祥之运,但命中有缺,富贵早成易引大祸,桃花多谢不可早摘,若女缘主可受的孤独,婚姻当与二十六后方可成,此乃反凶化吉之象,不仅帮己,亦可助人。
  人格居中,乃是一生命运推断处,女缘主性格中颇有侠义之气,但此路之上多有波折,历经障碍,方可拨开云雾见光明,若选择守家教子,虽难成大业,但命中有运,子女天资聪颖,丈夫事业多成,虽不可为女中豪杰,但也堪为家中贤妻。
  地格为青年之期,缘主之运,子女未成,缘主之夫心在家庭,此时女缘主切不可持家逞强,专断而为,若为幕后贤良,家庭必定上一台阶,有诗云”旭日东升势壮当,男属头领女寡向,终至荣达功名显,龙虎添翼声势强。“
  总格做老,中晚年之运,女缘主虽无大忍之心,但才识不凡,技艺有成,多于自身爱好出发,可在领域之中得一首席,虽无领导才干,但潜心修行,亦可为长者;家庭之上,亲属略显冷淡,兄弟并非亲密,女缘主宜当平和相向,不日可满。
  外格总领禀赋,女缘主天资聪颖,在多领域都有不俗之才,宜当精心一事,免被闲事多饶,遇事忍柔,少与小人遇,以自身之智,破荣华之巧,一生吉。
  五格推下,女缘主命中虽无大贵,但运气极佳,有名利双收之相,若平稳自身之资,自当平静安康,免于种种灾祸,幸福长安;切记婚姻大事,宜当多做考虑,早时难遇善缘,多与父母交谈,运道来时,自有月老红线。
  李涵之名,虽于女缘主之命,难有大运,但亦有小助,况女缘主多年用此名,若非推运,”李涵“二字可继续使用,切记不当心浮气躁,潜心专事即可。
  • 和珅最清廉: 举报  2018-01-20 11:06:08  评论

你这个狗皮膏药又跑这里来了,你这套姓名理论源自日本,后经台湾改造传入香港,现在你还用来忽悠人,我看你这个道专出鸡鸣狗盗之辈。真正姓名学源于五音,五音纳五行,得出吉凶悔吝,此为姓名学正宗,屁都不懂,还敢到别人帖子里说道,道也是你这种货色说的吗?被我拉黑了还乱吠,看我打狗棍追不死你。
我要评论
作者:肃明子 时间:2018-01-22 10:50:48
  @肃明子 2018-01-20 09:30:08
  男女不同,多显各运,姓名亦如此,男阳女阴,若为女孩得一好名,自会多得善报。
  今日一女缘主同意,让小道记下她的八字生辰,也为其他缘主做一善解。
  女缘主名为“张涵”,甲子年己巳月,己未日,壬申时,即农历八四年五月二十五,下午四点生人,生肖为鼠,以时辰来算,该缘主的生时不过一般,对女缘主虽无阻碍,亦无任何长运。
  再看女缘主之五行“木,水,土,火,土,土,水,金”,天格16(土)、人格26(土......
  -----------------------------
  小道在何处都能遇到道友,真不知道该说些什么。
  道友所言,真的令人汗颜,现代姓名学出自日本,证据凿凿,但日本的姓名学又是出自何处,还请道友指正,莫非乃日本首创?
  道友张口闭口便是小道恶言,还请道友提出,小道于何处,于何时,于何内容,提出一字偏财贪物品?
  以尔等之容,谈及道字,岂无廉耻之心!
作者:肃明子 时间:2018-01-22 10:55:39
  大家平时生活中,总会遇到各种情况,有些可谓是无妄之灾,这时便会有人跳出来说此乃命运所称,有时真的是命中注定,但有时,我们的姓名也会在无形之中,给我们找来许多的祸端。
  有一位四十出头的缘主来咨询,他是癸丑年丁巳月,癸亥日,庚申时,即农历九三年五月二十七日下午三点生人,从五行来看,便是“水,土,火,火,水,水,金,金。”命中缺木,而这位缘主的姓名,称为“张康。”
  寓意自然很好,缘主父母希望缘主可以从小便健健康康,但据缘主所说,自记事以来,总是命途多舛,只身在外无依无靠,做的事情也常会遇到各种麻烦,甚至就连和妻子之间,也是常年争吵,孩子学业荒废。
  对缘主的遭遇,小道亦感痛心,人生于世,所求不过是家庭和睦,事业有成,但缘主人立中年却始终郁郁不得志,也让人叹惋。
  缘主命格之中,金2,水3,火2,土1,缺木,名字之中,康字虽有“木”之含义,但始终过于牵强,同时缘主命格实在有些坎坷,“张”姓又兼有“火”性,仅有的一点木也被烧光。
  天、地、人、总、外五格,缘主无一不是“秋草于荒,天降寒霜,多生不平,但有离长”之相,不如意之事常有,虽有远大志向,但总会半途夭折,性格上兼有懦弱,于内于外,心中总有各种愤懑。
  年轻之时,阳气方刚,虽勤苦发力,却始终不得其愿,更因常于案牍劳作,不及年老便已暗疾缠身,虽婚姻已结,但生活有隙,常年有如笼中生活,纵使拼命与事物抗争,终究落得潦草收尾。
  及年长之后,压力更大,无论是孩子生长亦或学业,总是烦心,与配偶更是不和,常年争吵冷战,年轻时埋下的疾病在此刻慢慢显现出来,心有余而力不足,对于前路已经无甚希望。
  小道真心感到痛心,虽于此道多年,见人无数,但每逢霉运缠身之人,小道总觉命运不公,总会有人鸿运加顶,亦有人一声挣扎,但平心而论,无论鸿运亦或霉运,我们生于世间,不应一成不变的接受,尽自己所能改变,又何尝不可?
  为此,小道为缘主改为“张裕盛”,在命格之中,能为缘主支起一帆小舟,虽不能变其天格,但人格与地格可受影响,呈“枯木逢春,老井生水”之相,于各种麻烦之中,会有贵人出现解之,望缘主珍之。
  切记,命格为人之所重,姓名不可能做到全盘改变,但于冥冥之中为缘主寻找正路,还需缘主多多善待!
  • 老头吾吾: 举报  2018-01-22 13:44:32  评论

明明拉黑了这家伙,但它仍能在俺的地盘续帖,是俺的手机坏了,还是它有道行呢,还是天涯故意放水呢?希望天涯给个交代
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规