求助,被认为是预言中的圣人怎么办?

楼主:u_109494533 时间:2017-10-24 16:17:09 点击:7076 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是一个2010年毕业于武汉大学的普普通通的人,没有任何特殊的能力,由于被认为是预言中的圣人,而受到政府的迫害。

在大学毕业前有关部门就在找工作上迫害我,我因此两次被剥夺找到的好工作。

大学毕业后,我的第一份工作是在湖南修建水电站,在工地上工作不久,就开始受到有关部门暗中骚扰,住处经常莫名停水停电,有好几次我刚一走到施工现场,工地就断电,几个月后我被迫辞职。
  我回到老家,但有关部门还是跟随而来,我家离公路几百米,正对我家门口的公路边长期停着一辆小车,每天早晨总会从公路那边传来持久的长按喇叭的声音。

2012年初我来到南宁帮堂姐做工,住在伯父家,有时晚上十二点或更晚时候小区楼下就会传来长按喇叭的声音,让人不堪其扰。

2013年2月我来到广州,安顿下来后,第二天晚上睡觉的时候,巷口处就响起了长按喇叭的声音。一个多月后,在肇庆市郊找了一份工作,在平静的一小段时间过后,有关部门又跟着到那个人口稀少的地方,经常中午刚到休息吃饭或是下午下班的时候工地就停电。

2014年7月,经熟人介绍我进了一家银行外包公司做清点钞票的工作。工作区域安装了很多个摄像头。工作中我没有出过一次大的差错,小的差错也几乎没有犯,却天天被上级恶意刁难,经常额外加给我比别人多的工作量,别的同事休息的时候我还在工作,他每天上班大部分时间就站在我的岗位周围盯着我,弄得我极度不自在,根本无法好好工作。过了一段时间,风控主任换成一个长的像某大的,本来他在旁边另外一栋楼办公,一般不会来我所在的工作区域,但我几乎天天见到他在我面前晃悠,早上上班进电梯碰到他,工作间隙上厕所碰到他。2015年3月考级过了,也没有出什么差错,应该加薪,但所发工资从2497元降至1895元,2015年4月我被迫辞职,1895元就是广州5月调整的最低工资标准,如下图我的工资卡流水所示:

去年回南宁,去之前常去的狮山公园,发现了以前没有的孔子像。

初中母校竖立了孔子像

毕业七年,作为紫薇圣人事件的当事人,最好的青春年华被毁,身体和精神受到严重摧残而虚弱不堪。

附关于圣人的说法来源的一些古预言。

来源一《推背图》

第44象:
  谶曰:日月丽天 群阴慑服 百灵来朝 双羽四足
  颂曰:
  而今中国有圣人 
  虽非豪杰也周成 
  四夷重译称天子 
  否极泰来九国春

来源二:《武侯百年乩1933》

治乱循环有定时。根树生枝惟四七。
  圣人星出现南方。纪念化为公正堂。
  西南独立昙花现。飞虎潜龙势莫当。
  联军东指同壹气。剑仙侠士有奇秘。
  水能克火火无功。炮火飞机何处避。
  此是阴阳造化机。意土发明成绝技。
  称雄东土日己终。物归原主非奇事。
  此时国耻一齐消。四海升平多吉兆。
  异术杀人不用刀。偃武修文日月高。
  三教圣人同住世。群魔妖怪岂能逃。
  田间再出华盛顿。造福人群是真命。
  此人原是紫微星。定国安民功德盛。
  执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
  百年世事不胜悲。诚恐诸君不及见。
  好修因果待来生。将相公侯前世善。
  或是星辰下界来。或是神仙摇一变。
  或是前生因果大。当然转世功名显。
  山人复对诸君谈。续上前文同一线。
  千年万载事悠悠。纵使神仙难预算。
  略将一二说君知。酬答诸君还了愿。
  山人告别返山川。来年再会诸君面。
  诸君各自顾前程。好向灵山勤修炼。

来源三:诸葛亮的《马前课》

第十二课 ●○○○○● 上中
  拯患救难 是唯圣人
  阳复而治 晦极生明

来源四:刘伯温的《烧饼歌》

四大八方有文星。品物咸亨一样形。
  琴瑟和谐成古道。左中兴帝右中兴。
  五百年间出圣君。周流天下贤良辅。
  气运南方出将臣。圣人能化乱渊源。
  八面夷人进贡临。
  宫女勤针望夜月。乾坤有象重黄金。
  北方胡虏害生灵。更会南军诛戮行。
  匹马单骑安外国。众君揖让留三星。
  上元复转气运开。大修文武圣主裁。

来源五:姜子牙《乾坤万年歌》:

那时走出草田来。手执金龙步玉阶。
  清平海内中华定。南北同归一统排。
  谁知不许乾坤久。一百年来天上口。
  木边一兔走将来。自在为君不动手。

来源六:宋朝邵康节《梅花诗》预言

数点梅花天地春,欲将剥复问前因。
  寰中自有承平日,四海为家孰主宾。

来源七:清朝步虚和尚的预言:

南河吐云气,北斗降星辰。百灵咸仰德,千年一圣人。书成紫微动,律定凤皇驯。六军命西土,甲子陈东邻。戎衣此一定,万里更无尘。烟云同五色,日月并重轮。流沙既西静,蟠木又东臣。凯乐闻朱雁,铙歌见白麟。今为六代祀,还得九疑宾

来源八:<<步虚大师预言>>

第十二节
  世宇三分,有圣人出,玄色其冠,龙张其服,
  天地复明,处治万物,四海讴歌,荫受其福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:127次 发图:18张 | 更多 |
楼主u_109494533 时间:2017-10-25 08:57:54
  2009年10月,母校武汉大学原常务副校长和原常务副书记因为贪腐被捕,打虎戏码从这里开始,一个典型的续集是广东原政协主席被捕,广州原市委书记被捕,随后南宁原市委书记被捕,广州原市委书记到南宁(我曾经工作过的地方)受审,广东原政协主席到柳州(我的高中母校所在地)受审,南宁原市委书记到湖南(我曾经工作过的地方)受审。
作者:u_110890130 时间:2017-10-25 09:02:18
  没看懂
作者:听雨而言 时间:2017-10-25 10:49:20
  2010年,人家高官们全汇聚西北在寻访谁,你还是省省吧。他们甘川交汇出圣人
作者:听雨而言 时间:2017-10-25 10:53:09
  1984年,紫薇圣人得了道家真传,1995年,修持了准提咒。2010年由于在新浪发表了忧国忧民的主张,引来官方寻访,不得己,其己远赴甘南,川地。
我要评论
作者:听雨而言 时间:2017-10-25 11:01:37
  神通只能追寻至此,所以楼主可以放心了。
作者:听雨而言 时间:2017-10-25 11:13:04
  楼主你可有忧国忧民之心。从你的贴子中你在忧你自己。
作者:听雨而言 时间:2017-10-25 11:17:05
  利用神通在追寻时,只能追踪到一个大概。这里头的图象太模糊,而且看的人头疼
  • himalasa: 举报  2017-11-11 21:14:12  评论

那就讲个大概看看,我也还是蛮感兴趣的,我综合几种预言来看,圣人应该姓苗,男,现在大概将近40吧,不知道对否
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-10-25 12:27:32
  @听雨而言 2017-10-25 11:13:04
  楼主你可有忧国忧民之心。从你的贴子中你在忧你自己。
  -----------------------------
  我是一个普通人,生存面临极大困难,怎么去关心别人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-25 13:57:44
  你因为什么表现被认定的?好奇怪啊 你有什么牛逼之处吗?
作者:恭肉圆 时间:2017-10-25 14:02:56
  真假的,有些不可思议,如果是真的同情楼主的遭遇,好奇问一句,那他们是怎么认定你的?为啥要为难传说中的紫薇圣人啊?
  • 恭肉圆: 举报  2017-10-25 14:05:05  评论

有圣人不该高兴吗?⊙▽⊙
  • u_109494533: 举报  2017-10-25 14:15:58  评论

怎么认定要问政府了,他们把预言中的圣人当成假想敌了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-10-25 14:14:55
  @wojunyunnan 2017-10-25 13:57:44
  真没有,出生以来一致很普通。
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-25 15:41:15
  @wojunyunnan 2017-10-25 13:57:44
  @u_109494533 2017-10-25 14:14:55
  我觉得是你心理有问题。实在克服不了 你移民出国嘛
楼主u_109494533 时间:2017-10-25 17:05:59
  @u_109494533 2017-10-25 14:14:55
  @wojunyunnan 2017-10-25 15:41:15
  我觉得是你心理有问题。实在克服不了 你移民出国嘛
  我从没有幻听幻觉,也不胡思乱想,事实不是互相印证的吗?不是有凭有据的吗?移民?我被迫害的连两万多元的助学贷款都还不上,我怎么移民呢?
我要评论
作者:红旗迎风飘P 时间:2017-10-25 17:10:07
  楼主你是不是强迫症之类的精神病。还是去看看医生吗
我要评论
作者:buliemu 时间:2017-10-26 14:22:23
  找个人算算吧 运气貌似很差
我要评论
作者:百合花开0620 时间:2017-10-27 01:18:52
  楼主,劝你去医院看看,我觉得是幻听幻觉,我是很真诚的,没有其他意思.
我要评论
作者:ty_132437833 时间:2017-10-28 18:28:35
  政府如果真的觉得你有异能!不会使用你说的手段的!楼主是不是搞错了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星球争霸18 时间:2017-10-28 21:44:29
  发现自认为自己是紫圣的人可真不少,你认为这是组团搞批发啊?劝你一句兄弟还是好好过好你的生活吧!不要想入非非了。
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-11-02 18:40:59
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-11-03 20:13:59
  顶
作者:依然在go 时间:2017-11-04 21:09:05
  你怎么知道他们认为你是圣人?听到的?
我要评论
作者:头条极月 时间:2017-11-05 09:25:45
  这年头,骗回复层出不穷,不过你还是很成功嘛
我要评论
作者:星河璀璨777 时间:2017-11-05 20:50:35
  @土碧写手俏蛤蟆 2017-11-04 20:33:09
  去精神病院可破
  哈哈
作者:刘龙庆2017 时间:2017-11-07 04:49:46
  楼主背后有国家力量,真是圣人。
  • u_109494533: 举报  2017-11-07 07:50:51  评论

国家认为我是圣人,但我是一个实实在在的平凡人。
  • 刘龙庆2017: 举报  2017-11-07 09:04:53  评论

这时代的圣人,一言兴邦的多,不是一个,而是一群人集思广益。我用那方法,成功召唤出5个飞碟。此方法能让国家重视你,懂吗?你没看出这是个跟高层互动的好机会。我国就缺飞碟母舰了。就因你没啥社会关系,也没外星关系,越是自以为平凡,死的越快。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-11-11 13:48:10
  顶
作者:七九一三五 时间:2017-11-12 00:47:51
  都说紫薇圣人出生在山东,这个不知道。不过我可以告诉你一个未来的大人物,现在还是个小孩子,这家伙出生在山东禹城。

将来是个大人物,很多佛门人士都在找他想暗地里保护他
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-11-12 08:17:45
  @七九一三五 2017-11-12 00:47:51
  都说紫薇圣人出生在山东,这个不知道。不过我可以告诉你一个未来的大人物,现在还是个小孩子,这家伙出生在山东禹城。
  将来是个大人物,很多佛门人士都在找他想暗地里保护他
  你就是预言中的圣人吗?
楼主u_109494533 时间:2017-11-12 15:24:50
  @只性姑 2017-11-12 14:07:31
  非凡哥
  本人实在没有不凡的地方呢
楼主u_109494533 时间:2017-11-13 22:23:16
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-11-16 17:14:32
  顶,救人一命,胜造七级浮屠。
楼主u_109494533 时间:2017-11-19 22:44:24
  顶
作者:京师告急 时间:2017-11-19 22:54:09
  我才是真龙天子
楼主u_109494533 时间:2017-11-19 23:00:48
  @京师告急 2017-11-19 22:54:09
  我才是真龙天子
  救救我
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-11-21 20:49:54
  顶
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-11-23 09:31:41  评论

评论 u_109494533:这叫念造成的,也就是意念。指人的想法。你被心中之念所困。无它因贪而起,遭了阴道。为人正直聚阳道。阳升阴灭。这是阴阳之理。这个念头的由来是怎样形成的。用阴阳论解释。心不正,身有虛,邪自入体。身心正,阳刚胜。护体。能解去圣人这个念头就是福。
  • 谈经论道天地广: 举报  2017-11-23 09:36:20  评论

评论 u_109494533:圣人讲的不在阴阳,不在合。解为圣人讲的内容超越了阴阳论与天人合一论。你能有此境界吗?
作者:u_110890130 时间:2017-11-23 09:47:40
  楼主看了帖子,觉得你可能就是比较倒霉而已,但是运气这个东西有高有低,熬一熬就过去了,即便不熬也没有办法不是,你应该不是,别多想了,否则容易出现妄想,那样就更不好了,你说的那些现象没有实质性的证据证明你是,所以别多心了。
楼主u_109494533 时间:2017-11-23 11:30:45
  @u_110890130 2017-11-23 09:47:40
  楼主看了帖子,觉得你可能就是比较倒霉而已,但是运气这个东西有高有低,熬一熬就过去了,即便不熬也没有办法不是,你应该不是,别多想了,否则容易出现妄想,那样就更不好了,你说的那些现象没有实质性的证据证明你是,所以别多心了。
  我本来就不是圣人,也没认为自己是圣人,政府认为我是,而迫害我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:AaaaaronHon 时间:2017-11-23 11:41:30
  可以的兄弟!哈哈!
楼主u_109494533 时间:2017-11-23 13:56:39
  中华圣人贴吧被封的那天是我身份证上的生日

作者:灯哥2017 时间:2017-11-24 08:56:57
  楼主,一:故意哗众取宠,胡说八道引起关注度,二:真的病的不轻,精神病院是你最后的归宿,没有超常规能力,没有被间谍利用,没有经常发表颠覆党的根基的言论。国家会监视你?
楼主u_109494533 时间:2017-11-24 12:38:34
  @灯哥2017 2017-11-24 08:56:57
  楼主,一:故意哗众取宠,胡说八道引起关注度,二:真的病的不轻,精神病院是你最后的归宿,没有超常规能力,没有被间谍利用,没有经常发表颠覆党的根基的言论。国家会监视你?
  一、我所说的是有直接证据的,谁想这样引起关注度呢?
  二、我真没有超常规能力,没有被间谍利用,没有发表过颠覆党的根基的言论,国家是认为我是圣人而监控迫害我。
楼主u_109494533 时间:2017-11-24 12:49:47
  谁愿意欠两万多元的助学贷款,让自己的央行征信留下不良记录呢?不是不想工作还贷款,一个普通初中没毕业的打工者工作一两年就还得上的贷款,我毕业七年都还不上,生活过得一年比一年艰难。

• 张棋涵: 举报  2018-02-20 01:20:36  评论

学学佛教,赶紧回天界吧,都这样了还留恋啥啊,你这底气也太不足了,你要是死了这地球能好过吗,你过的惨就这身份地位地球上的人还能指望上自己过好日子,想太美了。
我要评论
作者:准提咒心 时间:2017-11-24 13:46:01
  你是证道?啧啧 你也疯了 可怜的人
楼主u_109494533 时间:2017-11-24 15:09:16
  @准提咒心 2017-11-24 13:46:01
  你是证道?啧啧 你也疯了 可怜的人
  我不是证道可道哦
我要评论
作者:仙根仙骨 时间:2017-11-25 22:08:13
  楼主,快醒醒。都睡了这么多年了。起床吃早餐,上班!
楼主u_109494533 时间:2017-11-26 17:02:30
  妈妈出了严重车祸后,一万元强险汇到医院后又汇回去, 公众号广州万科云城连续发一样的内容冷嘲热讽,重演我被政府认为是预言中的圣人,而对我进行凌辱迫害的情形。

楼主u_109494533 时间:2017-11-26 17:34:45
  2017年10月26日,我找工作的时候被人从人才市场介绍到一个手机店面试仓管员,面试后签订工作合同书,上面有一条是手机店给配一款3000元的业务机,由我分期付款,说是为了验证我实名与否,规定在自离的情况下需自负业务机费用,工作满一年由公司承担手机费用。11月8日,我已经办了离职手续,要求退市场价格几百元的业务机,但店方不同意。我与公司签订的《工作合同书》第3条是有关业务机的规定,它违反了《劳动合同法》第九条规定,即用人单位招用劳动者,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物,不得扣押劳动者的居民身份证或者其他证件。

向劳动局投诉,广州经济技术开发区劳动保障监察中队队长推卸责任说我与手机店之间是雇佣关系不是劳动关系,不受劳动保障法律法规的保护,让我去工商局投诉或报警,但没有证据表明我与店方不是劳动关系。

雇佣关系是指雇主与雇员约定在一定期限内雇员向雇主提供劳务并由雇主给付报酬所形成的权利义务关系。实际生活中常见的这类雇佣形式有:家庭雇佣保姆,私人之间的雇佣,如车主雇人开车,雇请钟点工,聘用离退休人员等。

劳动关系是指劳动者为用人单位提供劳动,并从单位获得报酬形成的关系.按照《劳动法》及其解释规定,用人单位具有营业执照或依法履行了登记、备案手续的,则属于劳动关系的范畴,反之,则属于雇佣关系。

该手机店具有营业执照和依法履行了登记、备案手续,我作为劳动者为手机店提供劳动,并从单位获得报酬,受手机店的劳动管理,我提供的劳动是手机店业务的组成部分,根据《劳动法》和《劳动和社会保障部关于确立劳动关系有关事项的通知》,我和手机店之间完全属于劳动关系,受到《劳动合同法》的保护,劳动保障监察大队却跟我说与手机店之间不属于劳动关系。在证据充分的情况,不要店方提供我与店方之间属于雇佣关系的证据,而说我与手机店之间不属于劳动关系,劳监行政部门不是推脱责任吗?

• u_109494533: 举报  2017-12-04 10:22:14  评论

是否存在贪赃枉法呢?
  • u_109494533: 举报  2018-02-27 12:59:35  评论

今天拿到了《劳动裁决书》,在被申请人未提交答辩意见及证据材料,无正当理由未到庭参加仲裁庭审的情况下,驳回了我的退还手机款仲裁请求。
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-11-26 17:37:06
  办理离职手续的时候,约定15天后店方把工资打到我的银行卡,15天后该店店长说我必须自己去店里拿工资,没有合理的理由。

• u_109494533: 举报  2017-12-06 12:52:34  评论

《广东省工资支付条例》规定:用人单位与劳动者依法终止或者解除劳动关系的,应当在终止或者解除劳动关系当日结清并一次性支付劳动者工资。劳动保障检查行政部门人员跟我去店里,整个过程都是我一个人与店方论理,劳监工作人员在一旁观看,纵容店方不把工资给我,离职到现在二十几天还没把工资给我。
  • u_109494533: 举报  2017-12-07 13:12:17  评论

今天再跟经济开发区劳动保障检查中队队长去手机店拿工资,手机店又被纵容不发工资给我。
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-11-26 17:37:50
  11月8日,手机店店长叫我去湖南(我第一份工作所在地)上班,一个手机店还来广州招仓管员?这家手机店还在不断地招仓管员、销售员等职,招进来的人都要买一个远远高于市场价格的业务机。我辞职了,办理了离职手续欲退业务机店长不许。我通过网上向劳动局投诉,经济技术开发区劳动保障监察中队队长叫我去办公室说明情况,期间有一个跟我一样的受害者打电话给他投诉,他推脱给警察和工商局,对我也这样说,我疑惑:警察的职责是什么?第二天去村里小店吃粉,看见有人追抢劫犯,一会儿警察扭送抢劫犯经过小店。
楼主u_109494533 时间:2017-11-27 20:33:23
  @仙根仙骨 2017-11-25 22:08:13
  楼主,快醒醒。都睡了这么多年了。起床吃早餐,上班!
  为什么说我睡了这么多年?
作者:让鱼走猫步2016 时间:2017-11-27 20:50:36
  楼主我把我多年不外漏的六字真经传给你,你立刻就会充满能量,恢复被封印的异能!请拿笔认真记录,很难掌握,一半人需长达数年之久才能熟记和运用,超能力的人一个小时左右能熟练掌握,开始:哈 哈哈 哈哈哈!记住后请删除!
楼主u_109494533 时间:2017-11-28 10:33:49
  @让鱼走猫步2016 2017-11-27 20:50:36
  楼主我把我多年不外漏的六字真经传给你,你立刻就会充满能量,恢复被封印的异能!请拿笔认真记录,很难掌握,一半人需长达数年之久才能熟记和运用,超能力的人一个小时左右能熟练掌握,开始:哈 哈哈 哈哈哈!记住后请删除!
  有用?
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-11-29 18:10:28
  当你被找了一份手机店的工作……
  https://mp.weixin.qq.com/s/mTfEkhwaEmlL9xTfQH5fJQ
楼主u_109494533 时间:2017-11-29 18:10:49
  在广州黄埔东区买手机,千万要当心这种黑店!
  https://mp.weixin.qq.com/s/Q5WeUyrnq3bJBUFk7WEz0Q
楼主u_109494533 时间:2017-11-30 11:17:22
  @证道化天 2017-11-30 09:25:38
  楼主,你确实是圣人。
  同时我也觉得我是圣人。比如,现在楼下的车也老按喇叭;还有刚才有一个美女居然瞪了我一眼,原因居然是我长得有点帅!!
  我不是圣人,而是一个普通的人。
楼主u_109494533 时间:2017-12-02 11:38:01
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-12-03 20:32:09
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-12-13 11:54:52
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-12-15 17:03:27
  顶
作者:推窗望月正圆 时间:2017-12-16 22:34:38
  有点为楼主担忧。。。。。。
作者:信誉比生命更重要 时间:2017-12-17 12:23:29
  人都错误的活在自己的坚固的妄想中(虚妄的想象),而迷失了自己真心。一切法皆因妄念而有差别,谁的妄念?您的妄念。所以“行有不得,反求诸己”。不是别人的妄念,是您的妄念,把这些本来没有差别的法变成了差别。就好像:你感冒了或拉肚子了,难受的是你,我们其他人则没有感冒或拉肚子的那种难受,好受,不好受这都是你自己的感受,都是要受的。别人不能替代。所以你要改变自己,相随心转,心净则一切净。心不净则看哪里都污秽不堪。困难谁都有,看你怎么面对,把不好受的乐受还哪有不好受。你看我们周围的一些志愿者起早贪黑的为他人服务,这就是乐受,如果是难受谁还会去受。你把你自己想象成什么,那是你的权利,但你的不好受你还是要受的。
  你要清醒的看自己:自身不净、自受是苦、自心无常、我就是痛苦的根源,得到了高兴,得不到了就烦恼,贪爱一切的我才是罪魁祸首,这个我就是我们自己虚妄想象不存在的。

作者:奋龙 时间:2017-12-17 14:15:52
  @u_109494533 2017-11-26 17:02:30
  妈妈出了严重车祸后,一万元强险汇到医院后又汇回去, 公众号广州万科云城连续发一样的内容冷嘲热讽,重演我被政府认为是预言中的圣人,而对我进行凌辱迫害的情形。

你的八字能发出来我看看吗,查一查就知道你是不是圣人了啊
楼主u_109494533 时间:2017-12-17 14:52:31
  @信誉比生命更重要 2017-12-17 12:23:29
  人都错误的活在自己的坚固的妄想中(虚妄的想象),而迷失了自己真心。一切法皆因妄念而有差别,谁的妄念?您的妄念。所以“行有不得,反求诸己”。不是别人的妄念,是您的妄念,把这些本来没有差别的法变成了差别。就好像:你感冒了或拉肚子了,难受的是你,我们其他人则没有感冒或拉肚子的那种难受,好受,不好受这都是你自己的感受,都是要受的。别人不能替代。所以你要改变自己,相随心转,心净则一切净。心不净则看哪里......
  我从没妄想自己是圣人,我自小只是一个普通人,没有任何特异的禀赋。
楼主u_109494533 时间:2017-12-17 14:57:46
  @u_109494533 2017-11-26 17:02:30

@奋龙 2017-12-17 14:15:52
  你的八字能发出来我看看吗,查一查就知道你是不是圣人了啊
  我不可能是圣人。
作者:ty_冰冷深蓝 时间:2017-12-17 18:20:13
  @u_109494533 2017-11-23 13:56:39

巧了我也是这天生日呢。我最近也碰到很多玄妙的事。
楼主u_109494533 时间:2017-12-17 18:30:20
  @u_109494533 2017-11-23 13:56:39

@ty_冰冷深蓝 2017-12-17 18:20:13
  巧了我也是这天生日呢。我最近也碰到很多玄妙的事。
  哪些玄妙的事呢?
楼主u_109494533 时间:2017-12-18 08:35:54
  顶
作者:gdaheng 时间:2017-12-18 09:54:26
  建议看看心理医生。
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-12-19 09:36:13
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-12-20 11:32:05
  顶
作者:悟由人 时间:2017-12-20 11:41:48
  直接打死
楼主u_109494533 时间:2017-12-20 21:10:23
  @悟由人 2017-12-20 11:41:48
  直接打死
  打谁?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-12-21 11:20:43
  顶
作者:天道无常1987 时间:2017-12-21 20:43:27
  楼主请速度关闭帖子,你已经被追踪监控,也不要再说自己是圣人,明鉴。也不用跟世人说太多知道的秘密,国家锁定你就是为了引出真的圣人。
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-12-22 12:23:31
  @天道无常1987 2017-12-21 20:43:27
  楼主请速度关闭帖子,你已经被追踪监控,也不要再说自己是圣人,明鉴。也不用跟世人说太多知道的秘密,国家锁定你就是为了引出真的圣人。
  我从没说自己是圣人,为什么说迫害我是为了引出真的圣人?
  • 张棋涵: 举报  2018-02-20 01:32:34  评论

越是迫害你就越应该修行,一个可以做自己的保护伞,一个可以提升自己修行的功力,这么大一个事命运哪能被一群普通人给改了,再说了这么大面的神仙哪能说搞就能随便搞的
  • 黛旦尘尽光生: 举报  2018-03-25 20:03:51  评论

对,积极学习,同时实修
我要评论
楼主u_109494533 时间:2017-12-23 08:44:55
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-12-26 12:09:23
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-12-28 10:26:21
  顶
楼主u_109494533 时间:2017-12-29 13:38:35
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规