打破来自未知的恐惧之猫头鹰问答帖---不懂就要多问

楼主:2017hey 时间:2017-10-25 20:20:48 点击:85920 回复:2960
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  本帖是猫头鹰的问答帖,猫头鹰会在这里讲述一些小故事,同时也欢迎大家提问,有问题他会尽力解答。

附上前三个帖子的地址。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5630669-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6703034-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-105-533060-1.shtml
楼主发言:172次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2017hey 时间:2017-10-25 20:26:04
  坐个沙发,来吧小伙伴们
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 20:36:06
  前一个帖子说真话太多,敏感时刻果然被扎了。
  所以转移一个阵地发帖。。。。
  以后小说也会在此继续更新,直到本帖也被封为止。。。。
  不知道本帖能坚持多久。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_沈华309 时间:2017-10-25 21:11:44
  火钳留名……
作者:真三典韦 时间:2017-10-25 21:15:22
  新的根据地mark
作者:DianaC 时间:2017-10-25 21:25:38
  @巨大猫头鹰 猫哥,我来了,继续支持
作者:笃静明心 时间:2017-10-25 21:41:25
  猫大,按您说的,投资房产去西部地区,那么,是投资二手房好一点还是新房呢?现在二手房交易量低了不少,压价还是蛮有空间的好像~
作者:家珲 时间:2017-10-25 21:43:43
  报道
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-25 21:57:54
  啦啦啦
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-25 22:00:41
  第一页,沙发。
作者:基度山的宝藏 时间:2017-10-25 22:01:51
  报道!猫大不是楼主了,好多人估计会漏看
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-25 22:01:59
  那我还是多问点 奇幻仙侠吧。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏风亦冷 时间:2017-10-25 22:23:42
  暂时没问题可问,坐好准备听讲。。。
  也提醒本楼小伙伴尽量别问关于时政之类的话题,以及文明发言,别再被扎口了。
作者:u_99140775 时间:2017-10-25 22:44:18
  昨晚睡前有个一瞬间的预感,没想到真的被扎口了,万幸的不是404。好开心,还可以看到猫大,如果真的突然一下猫大消失了,我们得多失落呀。
  接着问昨晚的问题:有一种膳食纤维粉,成分主要是车前子壳,常吃对身体会不会有害处啊?(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-25 22:44:20
  地球外 宇宙中 无数无生命星球 无数恒星。
  和有生灵的能量世界是什么关系?

和地球这边的 我们神话传说中的能量世界 什么关系?

在这个宇宙 有其它大的能量世界群存在吗?(远离我们传说中的能量世界群的)

就是说 在物质宇宙 离地球很远很远的星球 (生命星球 外星人之类) 那边有能量世界吗?和地球这边的能量世界什么关系?
  两个国家?互不干涉? 或者物质距离对能量体无用?那些生命星球外星人的神秘世界 也是由地球这边的能量世界群执掌?
我要评论
作者:u_99140775 时间:2017-10-25 22:44:50
  我想说为什么不改个标题?
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 22:46:31
  同学们,楼主不是我了哦。。。。
  所以你们问问题之前,记得先艾特我一下,不然我很可能就把你看漏了。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 22:47:33
  @笃静明心 2017-10-25 21:41:25
  猫大,按您说的,投资房产去西部地区,那么,是投资二手房好一点还是新房呢?现在二手房交易量低了不少,压价还是蛮有空间的好像~
  -----------------------------
  嗯,你想的是不错。
  但我告诉你一个悲伤的事情。。。。
  那就是。。。。二手房现在银行基本不放贷了。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 22:48:34
  @u_99140775 2017-10-25 22:44:18
  昨晚睡前有个一瞬间的预感,没想到真的被扎口了,万幸的不是404。好开心,还可以看到猫大,如果真的突然一下猫大消失了,我们得多失落呀。
  接着问昨晚的问题:有一种膳食纤维粉,成分主要是车前子壳,常吃对身体会不会有害处啊?(来自天涯社区客户端)
  常吃不会。。。这东西无毒,也不能被消化。其作用主要是制造饱腹感和帮助排泄。。。。
楼主2017hey 时间:2017-10-25 22:53:28
  猫大,那普通人恢复精神力最好的方法是啥?冥想还是睡觉还是其他的可行的办法?
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 22:57:25
  @2017hey 2017-10-25 22:53:28
  猫大,那普通人恢复精神力最好的方法是啥?冥想还是睡觉还是其他的可行的办法?
  睡觉效率最低,但最安全,毕竟这个是自然手段。
  冥想有一定危险性,但效率更高。
  没办法,高收益总是带有风险的,具体个人自己根据情况选择就是。
  我推荐是两者的混合。。。也就是冥想到你自然睡着。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:DianaC 时间:2017-10-25 23:01:15
  @巨大猫头鹰 华佗到底是啥妖怪?最后修成了吗
我要评论
作者:DianaC 时间:2017-10-25 23:03:38
  @巨大猫头鹰 我全身都很瘦可是最近肚子上有肉了让我烦恼,我又不爱运动,有什么办法减肚子?
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 23:30:18
  @wojunyunnan 2017-10-25 22:44:20
  地球外 宇宙中 无数无生命星球 无数恒星。
  和有生灵的能量世界是什么关系?
  和地球这边的 我们神话传说中的能量世界 什么关系?
  在这个宇宙 有其它大的能量世界群存在吗?(远离我们传说中的能量世界群的)
  就是说 在物质宇宙 离地球很远很远的星球 (生命星球 外星人之类) 那边有能量世界吗?和地球这边的能量世界什么关系?
  两个国家?互不干涉? 或者物质距离对能量体无用?那些生命星球外星......
  其实你的问题,用一句话就可以回答了。。。。
  那就是。。。规则只有一个。。。。
  火星人的神(如果火星有人的话)和地球人的神,其实是同一个神。。。。只不过大家的称呼和传说都不一样。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 23:31:02
  @DianaC 2017-10-25 23:03:38
  我全身都很瘦可是最近肚子上有肉了让我烦恼,我又不爱运动,有什么办法减肚子?
  不爱运动还要减肚子。。。那。。。你只能考虑吸脂了。
作者:大明占卜师 时间:2017-10-25 23:31:16
  之前的那个帖子为何会扎口?
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-25 23:31:22
  @DianaC 2017-10-25 23:01:15
  华佗到底是啥妖怪?最后修成了吗
  只能透露是树妖,别的不说。。。。
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-25 23:38:19
  @DianaC 2017-10-25 23:01:15
  华佗到底是啥妖怪?最后修成了吗
  @巨大猫头鹰 2017-10-25 23:31:22
  只能透露是树妖,别的不说。。。。
  什么级别的?
我要评论
作者:毛线夏天 时间:2017-10-26 00:06:59
  都没有一个高能预警便转移阵地啦,哈哈,还能见到猫大就好。
  请问猫大,如何看待明知不可谓而为之,以及杀身成仁?
作者:DianaC 时间:2017-10-26 06:12:22
  @巨大猫头鹰 那现代社会,有没有哪个顶尖行业的人才,比如各诺奖得主,和华佗一样是属于妖精怪啊?
作者:风有信花有约 时间:2017-10-26 09:10:16
  猫大,上个帖子我问过,还没收到回复就被扎口了,我母亲逢年过节就会在家里烧纸给先人,也没写地址之类的,就是烧的时候念念这是给谁谁谁的。下面的人能收到吗?
  • 世界待龙归H: 举报  2017-11-03 17:02:53  评论

除非收钱的人就在旁边站着 不然还是要买那种白色的快递袋 上面要写送给谁 你是谁 就会收到
我要评论
作者:奥笠奥 时间:2017-10-26 09:41:49
  猫大!我来了,但好像没什么问题要问。突然又好像有太多问题要问。等我冷静一下先。
作者:ty_夏至微凉893 时间:2017-10-26 09:42:38
  这个世界有外星人,神佛,妖精鬼怪。。好热闹???
作者:wssw55 时间:2017-10-26 09:53:43
  @巨大猫头鹰 猫大,请问以后英语还会是重要技能吗?英语不好现在努力改善还有意义吗?小孩子需要设法让她学好英语吗?
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 10:19:44
  @wssw55 2017-10-26 09:53:43
  猫大,请问以后英语还会是重要技能吗?英语不好现在努力改善还有意义吗?小孩子需要设法让她学好英语吗?
  至少要学到随大流,毕竟现在高考还有英语啊。。。。
  当然如果能学好那也不错,多一个技能总比少一个好。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 10:20:21
  @风有信花有约 2017-10-26 09:10:16
  猫大,上个帖子我问过,还没收到回复就被扎口了,我母亲逢年过节就会在家里烧纸给先人,也没写地址之类的,就是烧的时候念念这是给谁谁谁的。下面的人能收到吗?
  这个取决于当时帮你们送钱的邮差了。
  邮差认真点靠谱点就送到了,否则。。。否则就充公了。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 10:20:53
  @DianaC 2017-10-26 06:12:22
  那现代社会,有没有哪个顶尖行业的人才,比如各诺奖得主,和华佗一样是属于妖精怪啊?
  有,比如已经过气的某魔术明星就是。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏风亦冷 时间:2017-10-26 10:24:18
  @巨大猫头鹰 猫大,能科普下福德,功德,福报,阴德之类的词是什么意思么?
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 10:32:49
  @夏风亦冷 2017-10-26 10:24:18
  猫大,能科普下福德,功德,福报,阴德之类的词是什么意思么?
  很简单啊。。。
  福德===你做了一件以后可能让你得到好处的事情。
  功德===你做了一件可以帮助世界恢复平衡的事情。
  注意,以上两者可以兼得,也就是可以同时既有功德也有福德。
  福报===你的福德结出的果实。
  阴德===福德和功德的统称。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:温度重要点 时间:2017-10-26 11:07:41
  过来新帖报到
作者:家珲 时间:2017-10-26 12:55:53
  那个魔术师刘千是啥妖精?!
作者:大明占卜师 时间:2017-10-26 12:57:17
  猫大,你为何不自己开一个帖子呢??这里看比较累啊~
作者:圣斗士星球 时间:2017-10-26 13:45:48
  找到组织啦 跟上
作者:u_110890130 时间:2017-10-26 13:59:45
  对呀,那个帖子被扎口,每天都过来看看,终于找到组织了。
作者:u_110890130 时间:2017-10-26 14:05:42
  @巨大猫头鹰 想问烧纸的时候如何写清地址呢?写在白纸上还是红纸上?写什么时候的地址烧掉就可以吗?写清名字和八字吗?
  • 世界待龙归H: 举报  2017-11-03 17:08:45  评论

不用写地址 只写收件人名字和寄件人名字就行 你在当地烧 当地的快递员就会帮你找人送到
我要评论
作者:u_110890130 时间:2017-10-26 14:33:22
  @巨大猫头鹰 想想自学中医,能推荐几本入门书吗?
我要评论
作者:夏风亦冷 时间:2017-10-26 16:45:03
  @u_110890130 2017-10-26 14:33:22
  @巨大猫头鹰 想想自学中医,能推荐几本入门书吗?
  这个猫大之前说过,不麻烦他码字了
  我给你复制过来

你真要学中医,先看内经和伤寒。

伤寒论里你要弄懂六经传变。

这个你看的差不多了,你去找李东桓的书来看,这位比较稳,适合你这种没老师带的人。。。。至少这位的药不会吃死你自己。

这位的书你也看的差不多了,再看下汤头歌(这时候你看汤头才真正有用,因为你有分析能力了),基本你给你自己看病可以了。

至于给别人看病。。。。我觉得还是算了吧,现在这个年头,看好了别人也就谢谢你,看差了。。。你赔得起么。。。。
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-26 17:06:59
  上热帖了
我要评论
作者:光影真人 时间:2017-10-26 17:26:35
  对于普通人来说,最大的恐惧来自于未知

但你用心体验这一生的时候,最大的乐趣也在于未知☺
我要评论
作者:毛线夏天 时间:2017-10-26 19:04:36
  刘邦韩信郦食其换小号后重登历史舞台,后面的八王之乱,五胡乱华是不是和他们的案子有关系?
  @巨大猫头鹰
作者:ty_骑蜗牛去散步1 时间:2017-10-26 20:30:19
  猫大,我看到那天不能发帖,今天,我就好像是做梦,又好像是什么,知道你又开帖了,我上网一查,真的开帖了
作者:ty_骑蜗牛去散步1 时间:2017-10-26 20:48:59
  猫大,请问一个隐私的问题,你修行多久了才谈恋爱结婚的,婚后生活中修为有所增加吗,还是原地踏步呢
作者:希望世间安好 时间:2017-10-26 21:08:55
  猫大会来这儿解惑吗?支持猫大顶一个
楼主2017hey 时间:2017-10-26 21:28:06
  大家问问题还是要切记@猫大全名,不然可能漏看。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 21:29:26
  @家珲 2017-10-26 12:55:53
  那个魔术师刘千是啥妖精?!
  这个我们不议论别人隐私好么。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 21:30:44
  @u_110890130 2017-10-26 14:05:42
  想问烧纸的时候如何写清地址呢?写在白纸上还是红纸上?写什么时候的地址烧掉就可以吗?写清名字和八字吗?
  写姓名和葬地的地址即可。。。
  写白纸上。
  烧掉即可。
  名字要写,八字可以不写。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 21:32:32
  @毛线夏天 2017-10-26 19:04:36
  刘邦韩信郦食其换小号后重登历史舞台,后面的八王之乱,五胡乱华是不是和他们的案子有关系?

没有,上面不允许他们申请这么多小号。。。。。
作者:希望世间安好 时间:2017-10-26 21:41:34
  意味着最后一条转型的道路,也就是科技转型的道路宣告失败。
  现在只能走权力吸血这种道路了。
  为了早点在这条道路上获益,大家已经开始做布局了。

猫大,这话对我这个普通人触动好大,我这一介草民,最遗憾的就是在人口红利和改革开放的风口下,我们没有提升好自己的科技实力,眼看您说科技转型失败,很让我难过!
  这个根基我记得您说过关键在基础教育和教育体制上,哎
  • coolcatfly: 举报  2017-10-28 17:48:14  评论

我们的科技转型之路才刚开始,就宣告失败了?你用自己的脑子仔细想想,最近我们有那么多科技成果问世,怎么就科技转型失败了?呵呵。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-10-29 08:03:53  评论

评论 coolcatfly:呵呵呵呵呵呵,我国现在最赚钱的公司是那几家??有科技公司么??如果靠垄断和权力就可以大赚特赚,谁还有心思去玩科技创新???科技创新是有极高风险的好不好。。。诺基亚当年牛叉不?走错一步就死了。。。。
剩余 193 条评论  点击查看  我要评论
作者:DianaC 时间:2017-10-26 22:39:27
  @巨大猫头鹰 该魔术师为何还能上春晚?我党难道不知道他是妖吗
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 23:08:27
  @希望世间安好 2017-10-26 21:41:34
  意味着最后一条转型的道路,也就是科技转型的道路宣告失败。
  现在只能走权力吸血这种道路了。
  为了早点在这条道路上获益,大家已经开始做布局了。
  猫大,这话对我这个普通人触动好大,我这一介草民,最遗憾的就是在人口红利和改革开放的风口下,我们没有提升好自己的科技实力,眼看您说科技转型失败,很让我难过!
  这个根基我记得您说过关键在基础教育和教育体制上,哎
  我怎么有一种这个帖子也活不长了的感觉呢。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-26 23:08:50
  @DianaC 2017-10-26 22:39:27
  该魔术师为何还能上春晚?我党难道不知道他是妖吗
  我党知道不知道不重要,你们不知道就行了。。。。。
作者:东方葫芦007 时间:2017-10-26 23:35:27
  先报道,问猫兄和各位师友好!
作者:大明占卜师 时间:2017-10-27 00:08:32
  猫大,以前明朝皇帝可以通过东厂和锦衣卫获取关于对自己有利的情报,那我们普通人该如何获取对自己有利(或者干掉树敌)的情报呢??
作者:大明占卜师 时间:2017-10-27 00:09:17
  还有猫大,我们是不是应该少问一点关于国家大事的问题?
作者:大明占卜师 时间:2017-10-27 00:12:10
  猫大,为何有些人晚上像条龙,生龙活虎不想睡,而早上像条死鱼一样起不来,还有一种人正好相反,晚上像只死狗一样,不到21点就打瞌睡,睡到凌晨三点又像只跳蚤一样怎么都睡不着?这是什么原理?
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-27 00:51:23
  七星连珠 九星连珠 在神秘层面上有什么意义?
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-27 00:52:00
  日食 月食 在神秘层面有什么影响?
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-27 00:53:59
  如果哪天 七杀星 破军星 贪狼星 同时在天上出现 在神秘层面有什么意义?现实层面呢?
作者:wojunyunnan 时间:2017-10-27 00:56:59
  历史上有过 七杀 破军 贪狼 同时下凡的情况吗?什么时候?
  是星君下凡 还是星神下凡?星君来过多少次?星神呢?(就是 计都星君 和 计都神 这区别)
  话说 七杀星君 破军星君 贪狼星君 都有吧?是神仙还是天仙?
  有对应星神吗?
作者:菲1117 时间:2017-10-27 01:33:38
  请问猫大,如果把过逝亲人的纸质照片带在身上,她能看见我的生活吗?能听见我说话吗?
我要评论
作者:ty_骑蜗牛去散步1 时间:2017-10-27 07:34:39
  猫大,打坐,时怎么驱蚊,点蚊香,就容易昏沉很难受,怎么驱蚊呢,用什么办法呢
我要评论
作者:simmerwu 时间:2017-10-27 07:52:29
  @巨大猫头鹰 我晚上醒来时,看到一个红色的毛刺刺的东西从头上飞走是什么,一般只能看到3-5秒就消失了。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:33:17
  @simmerwu 2017-10-27 07:52:29
  我晚上醒来时,看到一个红色的毛刺刺的东西从头上飞走是什么,一般只能看到3-5秒就消失了。
  这个不知道。。。。你给的消息太少了。
  如果你本人没有什么问题的话,我建议你直接无视就行了。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:33:40
  @ty_骑蜗牛去散步1 2017-10-27 07:34:39
  猫大,打坐,时怎么驱蚊,点蚊香,就容易昏沉很难受,怎么驱蚊呢,用什么办法呢
  有种东西叫驱蚊水,还有种东西叫蚊帐。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:34:00
  @菲1117 2017-10-27 01:33:38
  请问猫大,如果把过逝亲人的纸质照片带在身上,她能看见我的生活吗?能听见我说话吗?
  看不见。。。没有这么神奇的。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:38:36
  @wojunyunnan 2017-10-27 00:53:59
  如果哪天 七杀星 破军星 贪狼星 同时在天上出现 在神秘层面有什么意义?现实层面呢?
  这这这这。。。。。
  贪狼是北斗第一星。
  破军是北斗第七星。
  七杀是南斗第六星。
  这三位经常同时出现在天上啊。。。。。南斗北斗不是动如参商永不相见的好吧。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:40:53
  @wojunyunnan 2017-10-27 00:52:00
  日食 月食 在神秘层面有什么影响?
  日食是阳中生阴,月食是阴中生阳。
  一些特殊的功法需要利用这两个时间段。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:41:26
  @wojunyunnan 2017-10-27 00:51:23
  七星连珠 九星连珠 在神秘层面上有什么意义?
  理论来说不存在这个东西。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:42:22
  @大明占卜师 2017-10-27 00:12:10
  猫大,为何有些人晚上像条龙,生龙活虎不想睡,而早上像条死鱼一样起不来,还有一种人正好相反,晚上像只死狗一样,不到21点就打瞌睡,睡到凌晨三点又像只跳蚤一样怎么都睡不着?这是什么原理?
  生物钟不同。
  百灵鸟型和猫头鹰型的区别。。。。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:43:00
  @大明占卜师 2017-10-27 00:09:17
  还有猫大,我们是不是应该少问一点关于国家大事的问题?
  敏感时期,需要少问,一定要问,请借古问今。。。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 08:43:27
  @大明占卜师 2017-10-27 00:08:32
  猫大,以前明朝皇帝可以通过东厂和锦衣卫获取关于对自己有利的情报,那我们普通人该如何获取对自己有利(或者干掉树敌)的情报呢??
  多听,多看,多交朋友。。。。。
我要评论
作者:般若屮 时间:2017-10-27 10:14:09
  猫哥,一天吃几个鸡蛋比较好?每天怎么吃饭才更健康???
我要评论
作者:奥笠奥 时间:2017-10-27 10:19:13
  猫大,都在赤手空拳下,怎么速度练成1个人可以打20个人?
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 10:21:42
  @般若屮 2017-10-27 10:14:09
  猫哥,一天吃几个鸡蛋比较好?每天怎么吃饭才更健康???
  普通人两到三个就够了。
  锻炼增肌的话,那就要多吃了。。。。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 10:22:15
  @奥笠奥 2017-10-27 10:19:13
  猫大,都在赤手空拳下,怎么速度练成1个人可以打20个人?
  这个练不成。。。。
  一对二十,顶级格斗家也得优先选择跑路的。。。。。
作者:u_110890130 时间:2017-10-27 10:26:41
  @u_110890130 2017-10-26 14:05:42
  想问烧纸的时候如何写清地址呢?写在白纸上还是红纸上?写什么时候的地址烧掉就可以吗?写清名字和八字吗?
  @巨大猫头鹰 2017-10-26 21:30:44
  写白纸上。
  烧掉即可。
  @巨大猫头鹰 如果烧给自己呢?
我要评论
作者:SEW820C 时间:2017-10-27 10:26:51
  马克
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-27 10:31:09
  巨大猫头鹰 2017-10-26 21:30:44
  写白纸上。
  烧掉即可。
  @u_110890130 2017-10-27 10:26:41
  @巨大猫头鹰 如果烧给自己呢?
  写你的名字和现住址,用红纸(不用也可,但用了会好那么一点)。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥如苡 时间:2017-10-27 12:08:29
  哎,我一个号也被禁言了,哭。。。
作者:大明占卜师 时间:2017-10-27 12:41:54
  猫大,历史是不是从来就不会重复,重复的只是历史学家而已,是不是这样??

作者:笑傲江湖VVV 时间:2017-10-27 14:50:23
  @巨大猫头鹰 猫大,冬天在健身房跑步机上跑步,会不会损耗自身的元气呀?冬天应该怎么煅练符合养生学。
作者:DianaC 时间:2017-10-27 16:28:27
  @巨大猫头鹰 南山某tong在各大论坛和公众号发表的大量歪理邪包括所谓的癌症真相为啥没人监管?反而发展势头越来越热火朝天,难道他是挡 的人?
  • cqzdyhm: 举报  2017-10-27 17:03:45  评论

癌症的真相那篇文章我看过,他分析的结果就是基因所致,如果是早期中期就积极配合治疗,这是属于歪理吗?你怎么看的呢?
  • DianaC: 举报  2017-10-27 21:21:57  评论

评论 cqzdyhm:你真的看了么?癌症这个世界难题他一个写小说的都研究地这么通透了,诺贝尔将怎么不颁给他??他甚至还提到了“上古时代”的癌症病因,真以为自己是神仙了?
作者:godwzc2 时间:2017-10-27 16:33:33
  老猫你好。不知道你多大,我77的。最近擦看见你的文章,很有意思观点和我很吻合。

我对未来的看法就是末日,清洗,进化。家里人都移民加拿大了。我和媳妇还有朋友在大连。

我最近一年有个情况,想咨询一下,我现在看时间,大部分时候只要看时间,就是1010,1111,2020,2222这样的时间。请问,这代表了什么?困扰我很久了。

还有一个就是,大连遍地银杏树,但是今年开始,百分之80以上的银杏树都枯死。叶子就是变成枯黄,烧焦的那种?这意味什么?其他树都没什么事情,就是银杏,这个最古老的树种?大连人除了我没人注意到这些,也许园林的知道?呵呵。

盼复!谢谢
  • 雅呀呀: 举报  2017-11-02 22:14:58  评论

我在大连的黑龙江人,我注意到了,我以前一直以为是缺水
我要评论
作者:godwzc2 时间:2017-10-27 16:36:01
  @巨大猫头鹰
作者:雨断雷轻听晚山 时间:2017-10-27 16:58:36
  猫头鹰先生下午好,请问如何看待一些科学家将人的左右脑赋予不同的功能?这种分法有道理吗?难道大脑不是一个整体、协同处理信息的吗?
作者:般若屮 时间:2017-10-27 17:11:47
  猫哥,我听说偶尔献血对身体比较好,是真的还是假的啊??
作者:笃静明心 时间:2017-10-27 17:14:51
  猫大,我能问两个很外行的问题吗?古时候道士炼丹修道,好像要食用很多重金属的东西?这是为啥呀,对身体无害吗?
  还有,以前很多皇帝想要长生修道,譬如汉武嘉靖,他们身边有无真正有本事的道士指导呢?皇帝们有炼成的吗?
作者:笃静明心 时间:2017-10-27 17:15:43
  @巨大猫头鹰 猫大,我能问两个很外行的问题吗?古时候道士炼丹修道,好像要食用很多重金属的东西?这是为啥呀,对身体无害吗?

还有,以前很多皇帝想要长生修道,譬如汉武嘉靖,他们身边有无真正有本事的道士指导呢?皇帝们有炼成的吗?
作者:如梦如幻一场空 时间:2017-10-27 17:47:31
  @巨大猫头鹰 以后社会dongluan会死很多人吗?什么样的人容易死?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规