免费测八字,只需回复。

楼主:炭圆 时间:2017-10-26 10:39:50 点击:1120 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学而实习之。报上生辰八字,性别,出生地,所测何事就行了。测后需回复。
楼主发言:69次 发图:0张 | 更多
楼主炭圆 时间:2017-10-26 10:43:59
  学而时习之。报上生辰(注明阴历阳历),性别(男女),出生地,所测何事就行了。测后需回复。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:末昔夏 时间:2017-10-26 10:47:14
  1988年八月初一15:20分,女,北京房山,测工作~~~~~~
我要评论
作者:上下无为 时间:2017-10-26 16:00:39
  阴历66.04.04亥时,男,云南玉溪,测工作
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:KANGWEI11 时间:2017-10-26 22:11:46
  阴历78.12.17亥时,男,广东茂名,测婚姻、事业……
我要评论
作者:陈奔施顾 时间:2017-10-26 23:05:58
  内心茫然求测,女1993,08,06农历凌晨五点半,求事业,姻缘,财运。。。大谢
作者:陈奔施顾 时间:2017-10-26 23:07:26
  忘了说,广西省。
  • 炭圆: 举报  2017-10-27 10:51:07  评论

流年不利而已,大运不悖。
  • 陈奔施顾: 举报  2017-11-08 11:14:54  评论

评论 炭圆:大师,您还没有对我的进行测算呢?我的信息回复在八楼的,1993.08.06农历广西,测事业和姻缘,麻烦了
我要评论
作者:向望远山2012 时间:2017-10-26 23:15:22
  男,江西赣州1971.公历10.24 亥时,
作者:向望远山2012 时间:2017-10-26 23:17:07
  男,江西赣州1971.公历10.24 亥时 事业,财运
  • 炭圆: 举报  2017-10-27 10:51:55  评论

我都是得传于江西赣州一脉。
  • 炭圆: 举报  2017-10-27 17:59:37  评论

手下有多少人?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是留杰君 时间:2017-10-26 23:20:46
  公历1983年11月20日11时,男,安徽泾县
作者:我就是留杰君 时间:2017-10-26 23:21:37
  公历1983年11月20日11时,男,安徽泾县,测事业。
  • 炭圆: 举报  2017-10-27 18:14:20  评论

水太旺,未成既济。好求难成。现在是不是感觉到运气越来越差了。运否如空手入宝山。
我要评论
作者:pxy308677 时间:2017-10-26 23:52:14
  阴历1973年阴历二月初六早上7时江西萍乡测事业
  • 炭圆: 举报  2017-10-27 18:23:10  评论

2019年后,一生大运不悖。属于风流才子级别的人。人嘛,健康快乐才是大福。47后越来越牛B。
  • pxy308677: 举报  2017-10-27 19:31:47  评论

不可呢吧?我刚下岗正在人力资源讨工作,但形势来了上了年纪45就要解除临时工正迷茫着呢,上有九十岁老人下有七岁儿子又离婚了,以前我有同学跟我算了一下,说我缺个鸡2018还有姻缘,弄得我自已还买了个护身符,现在却要失业了,前途缈茫着呢,难道是传说中的那个紫,屌丝会逆袭吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风不醉人sunny 时间:2017-10-27 11:15:08
  农历十月十六子时湖北汉川.测2018年运势
我要评论
作者:清风不醉人sunny 时间:2017-10-27 11:15:37
  88年
作者:瑾汐丸子 时间:2017-10-27 12:43:47
  麻烦帮我看看,今年本命年过得很糟心啊。农历1993年4月14早晨五点。谢谢!!
作者:瑾汐丸子 时间:2017-10-27 12:44:44
  忘了说,麻烦帮我看看工作还有婚姻。。。谢谢
作者:瑾汐丸子 时间:2017-10-27 12:50:25
  不好意思,前两条没说清楚,我重新说一下,,今年本命年过得很糟心,本人女,出生湖南,生于农历1993年4月14早晨五点。麻烦测一下事业跟婚姻,谢谢!!
  • 炭圆: 举报  2017-10-30 09:15:08  评论

没有什么。就是岁冲日,犯了太岁。月晦。过了就好了。去拜下太岁就行了。八字还算平均,早年不太顺,都有解神,没有什么大的问题,22后走金水大运不悖。只要不犯太岁基本没有什么大问题。晚年优游。
我要评论
作者:向望远山2012 时间:2017-10-28 05:46:52
  @炭圆 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • 炭圆: 举报  2017-10-30 08:37:01  评论

别打赏,我这是免费的。不用回报,只需回复就行了。
我要评论
作者:渺渺zz232 时间:2017-10-28 08:57:53
  1997.2.15阳历早上四点,女,江苏无锡,工作
我要评论
作者:安迟迟lyn 时间:2017-10-29 10:58:31
  女,阳历1988.3.26 23:15 河北唐山,测婚姻
我要评论
作者:垚垚张 时间:2017-10-29 14:53:00
  女 1980年9月12阳历 晚上19点 上海
  工作想转型 是否合适
  财运什么时候会好
  • 炭圆: 举报  2017-10-30 09:33:26  评论

整体来说大运不错。明年流年不利。会很揪心。你各人自己看着办。是动还是稳。我觉得宜稳。
  • 垚垚张: 举报  2017-10-31 22:42:52  评论

评论 炭圆 :去年开始就不利了,没感觉到大运不错。 今年下半年从一家国企跳出来,新东家民营企业感觉非常不适应。 我八字如何催运哪?有说水,有说火,请帮我看一下,谢谢!
我要评论
作者:孙火乐 时间:2017-10-29 15:09:11
  山东淄博男90年农历10月29早上八点半生,问下工作财运
我要评论
作者:佛子4 时间:2017-10-30 09:43:59
  1964年农历四月初四日卯时,男,海南省屯昌县,测财运。谢谢。
作者:煜三七 时间:2017-10-30 10:35:02
  农历 1998年十月三十 早上6点5分 戊寅 甲子 己亥 丁卯 男 ,北京郊区房山 请看看这八字怎么样
  • 炭圆: 举报  2017-10-31 15:16:22  评论

不错,尤其大运不走金水。不错。且居尾宿。能扶身。不错。莫非你父母是当官的?
  • 煜三七: 举报  2017-10-31 15:17:34  评论

不是 家庭很普通
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰给予 时间:2017-10-30 12:42:38
  阴历1981年6月28日18:00分,男,北京,测工作,财运~~谢谢!
作者:我这样的人M 时间:2017-10-30 23:16:42
  男1991.11.24.农历 寅时,测姻缘,仕途
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我这样的人M 时间:2017-10-30 23:17:03
  安徽,淮南
作者:半步示兄 时间:2017-10-31 11:27:38
  男农历88.6.26.早6 时出生,求测婚姻。谢谢您。
  • 炭圆: 举报  2017-10-31 16:54:28  评论

这个八字21岁前发生了些大事,是不是过得很蹉跎。请先告之。
我要评论
楼主炭圆 时间:2017-10-31 15:27:04
  @星辰给予 2017-10-30 12:42:38
  阴历1981年6月28日18:00分,男,北京,测工作,财运~~谢谢!
  -----------------------------
  本身格局有伤。伤官太过,面四柱无财。早期甲午 癸巳两部印运,杀能制伤护官,但终泄了官气 18岁以前呢还不错,有望高中,结果不力,特别是28-23岁这几年现是不如意事十之八九。壬辰大运转东方,天干偏材透出坐库,虽有好转,但亦是虚花,后面官去被金盖头,有喜有优。特别是40岁过后,41。42岁要注意。寅运冲运妻宫,意思在外面不管怎么搞,还是要重视家庭。已丑大运也是个坎坎,放平心态,平淡一点.
我要评论
楼主炭圆 时间:2017-10-31 16:10:57
  @孙火乐 2017-10-29 15:09:11
  山东淄博男90年农历10月29早上八点半生,问下工作财运
  乾造  庚午戊子甲寅戊辰(日空子、丑)大运 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申。甲寅日主生在子月,虽水旺能纳且有戊盖。子月虽一阳有复,始终太寒了。要火解冻。时柱财生偏官坐绝地。庚寅 辛运就是最好的十五年,寅运好是流年好。马上转辛运,帮庚劈甲成材。因处休囚之地。成就不大。后面卯运劫材,破耗异常。

作者:孙火乐 时间:2017-10-31 16:22:31
  谢谢老师,但还是看不太懂。。
作者:半步示兄 时间:2017-10-31 19:38:38
  @半步示兄 2017-10-31 11:27:38
  没有发生什么,就是至今不动婚。
我要评论
作者:半步示兄 时间:2017-10-31 21:00:18
  @半步示兄 2017-10-31 11:27:38
  @半步示兄 2017-10-31 19:38:38
  没有发生什么,就是至今不动婚。
  健在
  • 炭圆: 举报  2017-11-03 09:46:54  评论

那这么说起你是读书未成。现行财运平平。明年开始大运转印运,才运任财官,明天有婚动的表现。但多半不成事。是好运气。应该为事业顺遂。特别是35岁后更好!
  • 炭圆: 举报  2017-11-03 09:48:37  评论

那这么说起你是读书未成。现行财运平平。明年开始大运转印运,才能任财官,明年有婚动的表现。但多半不成事。流年不利。总体来说大运事业顺遂。特别是35岁后更好!
我要评论
作者:此木子争 时间:2017-11-01 05:29:26
  女 97年10月初十 上午9点到11点 山西沁水
  就看一下这个八字好不好,谢谢
  • 炭圆: 举报  2017-11-03 09:55:30  评论

还行吧,就是财官弱了点,不旺夫。大运也未补起。25.26岁后才有真夫出现。
  • 此木子争: 举报  2017-11-03 17:19:36  评论

评论 炭圆 :怎么感觉我的这个不太好??不过还是要谢谢先生
我要评论
作者:张哼哼123 时间:2017-11-01 13:23:31

男 重庆 农历八五年九月初十 下午5点左右 测姻缘 事业 谢谢楼主
  • 炭圆: 举报  2017-11-06 09:24:04  评论

命孬。这下大运南方,还将就。但不宜伤了丙火。
我要评论
作者:LRYsss 时间:2017-11-01 13:25:59
  阴历1996年12月23日,13点37分,女,黑龙江,麻烦先生看下事业和整体格局,谢谢先生~
  • 炭圆: 举报  2017-11-06 09:35:16  评论

整本梧局不高,现行杀运,稍有舒展。后面亥运,有事发生,具体什么事呢,不清楚。最喜行火运。
我要评论
作者:痴情的浪人 时间:2017-11-02 14:50:01
  男,湖南衡阳,1988年农历4月18日,晚上7.05分
  • 炭圆: 举报  2017-11-09 17:01:19  评论

一直到19年,流年不利,特别是明年。后面除戌运47-52有坎,后面还行。有寿。可否告之16岁之前发生了什么大事吗?不好的。
  • 痴情的浪人: 举报  2017-11-13 16:11:28  评论

评论 炭圆:16岁前没有什么不好的事啊,最近几年不好的事情是去年我父亲突然去世,对我有什么影响吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:18893597345 时间:2017-11-03 17:17:55
  1989年农历八月三十,辰时。难
作者:漂在深圳好多年 时间:2017-11-03 17:43:56
  男,湖北十堰,农历1981.2月5日未时生,求测一下姻缘,事业?
  • 炭圆: 举报  2017-11-13 10:10:49  评论

整体来说不是不错的八字,时建禄,身坐官.把八字格局瞬间拉低不少.现运北方.能护才但也泄了财气.只能说是平平淡淡,好坏各半.戌运丁忧.后面转北方晚年优游.
我要评论
作者:佛子4 时间:2017-11-04 08:16:03
  1964年农历四月初四日卯时,男,海南省屯昌县,测子女情况。谢谢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133930200 时间:2017-11-04 12:33:41
  阳历1992 年5月25日 中午十二点 男,河南博爱,测婚姻,事业
  • 炭圆: 举报  2017-11-20 09:57:10  评论

24岁那年。本身命带反复。富贵事业亦是。30岁是一个重要转折点。希望把握住。现在唯有努力奋斗。不然30岁那年有丁艰或镜破之嫌。后面一路好运。
  • 炭圆: 举报  2017-11-20 09:57:47  评论

有时是福祸相依倚
我要评论
作者:玩笑般的前半生 时间:2017-11-04 16:58:05
  1988年农历四月初八 20点 河南洛阳 男 请帮忙看下事业和婚姻
  • 炭圆: 举报  2017-11-20 10:09:20  评论

八字本身身旺才绝地。总体来说格局不太高,但是从25岁后一路金水大运,应该发得起财。男人要以事业为重。这几年流年火土蹇塞。
我要评论
作者:凡行天下1008 时间:2017-11-05 16:05:10
  你好,楼主,1984年10月8日7点20阳历,男,浙江 楼主帮看看婚姻和八字喜用,非常感谢
  • 炭圆: 举报  2017-11-20 10:24:04  评论

要行东南运最好。印运最有帮身不免水太旺难植根。火,木为喜用。土虽能混水植根,但有生金之嫌,无防。如果年干之无甲就是化格。
  • 凡行天下1008: 举报  2017-11-20 13:30:18  评论

谢谢楼主,楼主可否帮看下婚姻
我要评论
作者:书架9 时间:2017-11-06 10:17:49
  农历1962年5月16日亥时,求测事业、财运,谢谢!
作者:妞妞兜里有块糖 时间:2017-11-06 10:21:58
  1990年农历九月二十一 下午3点半左右 四川成都 女 请帮忙看下事业和子女~谢谢楼主
  • 炭圆: 举报  2017-11-20 10:38:33  评论

多保重身体。适合与“水”相关工作。或趋于西北方向。
我要评论
作者:ty_刘子轩 时间:2017-11-12 14:11:18
  男1998.9.15阴历 午时 出生地 河南永城
作者:ty_格物391 时间:2017-11-12 22:33:16
  麻烦您帮忙看一下

作者:微风伴海浪 时间:2017-11-14 08:41:01
  楼主您好阴历92年10月17早上9点 男 求测事业财运
作者:微风伴海浪 时间:2017-11-14 08:41:34
  现居广东中山
作者:ty_avatar776 时间:2017-11-14 08:43:28
  nihao
作者:流浪的孟某人 时间:2017-11-14 10:51:24
  男 1996年4月初8 酉时,求测 人生运势 婚姻
作者:绕一个圈的相遇 时间:2017-11-15 14:13:05
  女1994.4.18看工作吧
作者:新疆红枣销售苗魏 时间:2017-11-15 14:36:10
  男1986年九月二十三,上午九点到十点,山西吕梁,测一下事业,到南京发展怎么样
作者:圆头卵 时间:2017-11-15 23:33:29
  1985年4月初九,子时,0点至一点之间,创业中,测前途,谢谢
作者:蒙自刀 时间:2017-11-16 14:47:15
  阴历1977年7月19,午时,生于河南方城,男,测姻缘,财运
作者:我是小白兔呀喂 时间:2017-11-17 10:13:14
  阴历1992年12月15日早六点,男,出生地山东东营,求测事业,想做买卖看行不行
作者:江苏诚益唐 时间:2017-11-20 21:40:15
  江苏泰州男198510月初八晚饭后
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规