合婚的实战和理论

楼主:_己灶君 时间:2017-11-03 10:50:31 点击:350 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代社会的婚姻制度和古代农耕社会比起来的确是公平而且进步了。既然进步了,那么现代青年人更注重恋爱的自由和现实物质的追求。以前那些父母媒人的说话都不需要了。以前社会男女婚前合八字的风俗更加滚到一边去。那玩意太古旧和迷信了。
  看看中国目前家庭的离婚率以及日常恋爱中男女成功的比率,再考察即使现在未离婚的许多家庭夫妻双方对自己婚姻的满意程度。得出一个普遍科学真理:男女婚姻合八字不但不古旧落后,反而要大力推行。而且绝对有这个必要。搞不好维持社会家庭婚姻关系的和谐稳定就要靠它了。
  有人看到这里就会问有没有这么夸张。我从不危言耸听,之所以这么说肯定有道理有根据。这里要让我帮你们解开命理婚姻的重重疑惑。
  要理解这个问题,首先简单说说八字理论,就是说从一个人出生的时间就可以推断出这人一生的一些基本信息(俗称命运),其中包括婚姻的信息。从一个人出生时间的密码组合(即是五行生克)就可以判断哪类异性适合做他(她)的另一半。就算你是个同性恋,这个道理一样通用,同因为这是个科学普遍真理,并不会因为你的性取向而不通用。性恋的婚姻命理问题下面将会详细解释,现在先讨论异性婚姻的八字配合问题。谈到这里,不得不谈谈到底天下令人生死相依的爱情在八字命理上是怎么一回事。

有些反封建迷信的人会问一个自以为转牛角尖的问题,以这个借口来攻击易经术数命理。他们会问:“以前很多夫妻结婚前都没去合8字,他们也不相信这个,特别现代社会,人们更加不讲究这个,人家很多夫妻没婚前合8字照样结婚,照样生活的很幸福,那为什么还要信你的话,要结婚前合8字呢?所以你说的那些话是骗人的。”听了这个话,除了我觉得他们自以为是没脑子之外,我也说不出什么了,这更加证明了世俗人理解不了易经智慧的真正原因:就是他们的智慧太想当然了。要解答这个问题超级的简单:其实只要你的8字没有天生的婚姻或者爱情不顺利的信息的话,你自然就会找到一个同样适合你而且8字同样没有婚姻爱情不利信息的对象来配你。这就是信息同步的问题,关于这个问题我在文章后面会解答。俗话说:竹门对竹门,木门对木门,物以类聚,是什么样的人自然就能找什么样的人来配对。世界就是这么奇怪的自然选择。你8字是婚姻顺利信息的命,自然就会找个同样婚姻信息顺利的人来配对,你8字是克夫克妻命,自然就找个同样克夫克妻的人来陪你玩。假如你自认为你天生是婚姻爱情顺利的命,而且将来也碰不到这方面的陷阱,那你可以像那些人一样,结婚前根本不用合8字,直接结婚,也不用相信这个,当这个是垃圾也可以。而且也不需要咨询我了。但问题是你有本事知道并且肯定你一生人就是绝对的婚姻顺利而且一点陷阱都没有么?你有本事象人家夫妻一样白头到老,幸福一生并且你有这个福报资粮么?你担保你就不是克夫克妻的命,然后就有个同样克夫克妻的人来陪你玩乐?不要说婚姻8字合不合吧,我就问你一样东西,你希望你的将来的财运会因为对方的某些原因例如运气,做事方式,意识形态,个人做事习惯等原因而妨碍你吗?还要影响到下一代的幸福。我一下子的反问相信你们都明白了吧!。问题是很多现代社会里的人8字都有婚姻不幸的信息,这句话不是我乱吹的,假如不是这样的话,现代社会的高离婚率是怎么来的?都是有事实数据说话的嘛。你们迷信科学的人不是很喜欢数据说话吗。这里有了。既然他们8字里就有婚姻不幸的信息,证明他或者她在现实生活里不容易找到满意的人,就算找到都好,都因为其他各种原因不能在一起,在一起的话都因为这样或那样的因素吵架闹离婚。因为他们8字里本身就有婚姻不幸破裂的标志,这是没法的事。这就只能够要第三者帮他们找或者牵线了,不然的话,婚姻介绍所生意是怎么来的啊?天上掉下来的啊?但是问题是你无法确定你是否婚姻一生都和谐而完全不出问题啊,假如你有这个本事,根本可以不用合8字。所以我说的每句话都很辩证的,完全没有逻辑上的矛盾。很好解释啊!因此拜托那些反封建迷信者们用用自己的脑子想清楚再说。
  在古代,大部分婚姻都是父母媒人决定的,你很难想象没有自由恋爱感情基础的婚姻在父母媒人拉扯的情况下有何幸福稳定可言。但古代有个制度,就是双方父母都把各自子女的八字合对,来分析婚后家庭感情的稳定,理想的话才答应婚事。一般人会说这简直不可理喻:凭出生八字就决定了家庭感情的稳定关系?没感情基础的啊!如何谈得拢嘛?但古代的确是这样做的,而且一直维持了一千多年(五行八字的概念从西汉时代就有,正式有理论基础是唐代,算到现在也有一二千年历史了),就算当代中国某些农村也一样有这个残余的风俗。如果说这个制度是个垃圾,那么自然有不合理的地方,也不会维持这么久,虽然古代没有象今日社会一样有完善科学的社会离婚率统计学数据,但在概率近似的情况下,离婚率不会比今日高,你说因为古人可以纳妾,一夫多妻,再加上有封建礼教束缚,所以婚姻就稳定,并不是因为感情基础好。但能纳妾的在古代社会也不是人人能做的,就算在今日社会有能力包养二奶小蜜的男人也不多嘛!大多数还是象今日社会一样一夫一妻生活的。所以这不是借口。至于说封建礼教,我看今日社会礼教不会比古代少,道理很简单,离过婚的人普遍有心理阴影和自卑感,当初不到迫不得已当事人都不想离婚,如果说今日人们都是思想自由开放不受礼教影响的话,何必要受这些离婚的心理阴影和自卑感困扰呢?所以这更不是借口。但你要搞清楚啊!古代那是没自由恋爱的婚姻啊,一样可以甜蜜生活,相比今日高度自由恋爱的婚姻,离婚率高那是普遍现实了。你说有感情基础的婚姻才稳定,那么我反问你:“今日婚姻都自主的,都不能说没感情基础了,那么为何还有如此高的离婚率呢?”你又如何回答我啊?
  以上辩论我并不是说自由恋爱的婚姻失败,而是说凭什么古代靠合八字就能把没自由恋爱基础的婚姻能稳定下来。肯定有值得思考的地方。当你搞清楚八字命理婚姻的问题后,才发现这真是一门科学!
楼主发言:21次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主_己灶君 时间:2017-11-03 10:51:03
  下面帮大家合婚,大家可以发八字排盘
楼主_己灶君 时间:2017-11-06 14:37:33
  开始咨询
楼主_己灶君 时间:2017-11-07 17:42:19
  现在上案例
楼主_己灶君 时间:2017-11-09 10:19:32
  早上好
楼主_己灶君 时间:2017-11-10 17:43:12
  继续解答案例
楼主_己灶君 时间:2017-11-11 16:44:03

什么废话也不用说,上三个截图就解释清楚问题了,第一个截图是我2015年分析赵薇2016和17年的财运预测的微信朋友圈公众号文章,第二个截图是2016年准确应验的证据,第三个截图是新鲜热辣刚刚出来的新闻,2017年11月9号的公众新闻,什么也不用说,我2015年的时候提前两年已经准确预测赵薇2017年破财是非,你看看新闻知道了
  很多人质疑我玉某人的预测水平,我拿别人案例证明反而会被人怀疑我找马甲或者托作弊造假,现在拿赵薇预测准确的案例,就没马甲或者托作弊造假的嫌疑了,赵薇排名全国37位的富婆,一代影视明星,如果也是我玉某人的马甲或者托,和我一起作弊造假欺骗粉丝的话,我有这个号召力,连赵薇也配合我,那我也不需要帮你预测看风水了
  大家看清楚截图的时间,我2015年微信朋友圈和公众号文章清楚列明时间,没事后诸葛亮马后炮的嫌疑。
  很多人怀疑八字周易预测是不是这么神奇。总觉得江湖骗子封建迷信,你看看上面赵薇案例就知道了,逻辑上是无法解释的,我2015年提前两年已经预测出来了,麻烦反封建迷信的朋友解释一下这个逻辑。
  江湖骗子封建迷信,骗人都要讲技术水平,这个逻辑上准确预测的案例,连时间都可以用两年证明,你们怎么解释呢?
楼主_己灶君 时间:2017-11-13 12:00:13
  作者:u_112019558 时间:2017-11-11 21:30:43
  女,1993年农历二月初一早上四点半出生于甘肃省,一岁后抱养至河南省,麻烦把我看下
  ============
  好的
楼主_己灶君 时间:2017-11-13 12:11:11

昨日发微信朋友圈,验证准确赵薇2017年破财是非,今日得到后续消息,赵薇可能面临民事诉讼官司索赔,现在发截图证明,再次肯定我2015年在微博和微信朋友圈的预测非常准确

很多人也许会问,为何玉师傅你预测的这么准,到底有什么秘诀,其实很简单,只要你看八字,能把用神抓住,那就搞定了,其实赵薇这个八字很简单,看上去似乎是財多身弱,但是其实是特殊格局,是从格,一个命理大师,水平高低其实就是在于判断八字的眼光和分析思维上,很多命理初学者之所以觉得学习八字困难,就在于没办法分析这个八字的格局是需要什么喜用神五行,特别是那些特殊格局的八字,什么从格,假从格,专旺格,搞到一塌糊涂,很多命理大师在赵薇这里碰到铁板,因为没办法搞清楚赵薇到底是正常財多身弱还是从格,只要你搞清楚,准确度可以达到90%以上
作者:流浪的孟某人 时间:2017-11-14 11:09:09
  @_己灶君 2017-11-14 09:58:33
  早上好,我会不断更新名人的案例,来教大家领会中国国学玄学的神奇之处
  -----------------------------
  楼主测算收费吗
  • _己灶君: 举报  2017-11-15 08:10:38  评论

@流浪的孟某人 看八字喜用神完全免费,详细的另外说,而且我告诉你,你这么执着于是不是收费,我问你了,你在论坛上也应该找了不止我一个师傅,也在其他帖子留言了,其他的师傅有没有认真给你解释问题所在呢?你先回答我了,他们都没收你钱对不?没错,人家师傅确实免费,但是你得到什么了?
  • _己灶君: 举报  2017-11-15 08:12:48  评论

@流浪的孟某人 其他的东西贪小便宜就算了,算命这个小便宜,劝你别贪了,你贪不了的,人家给你免费当然可以,但是人家是不是对你认真负责,那就两回事了,你可以不信我的话,你不信的话,那你在其他帖子发了几十个八字,得到你需要的东西没?用事实去证明给我看啊,不信你试试
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主_己灶君 时间:2017-11-15 17:35:08
  谢谢大家
作者:潇水長孙 时间:2017-11-15 19:15:49
  我只是路过。
我要评论
楼主_己灶君 时间:2017-11-17 13:55:32
  很多人的虚伪从八字上就表达出来了
楼主_己灶君 时间:2017-11-20 11:12:06
  早上好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规