来找我,精准测算八字。

楼主:文竹老师 时间:2017-11-06 16:57:41 点击:754 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你的未来,你想知道吗? 来找我,精准测算八字,请提供精准年月日时。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:taoyaoyue 时间:2017-11-06 17:06:27
  男,1977年11月12日凌晨两点,阴历,出生地山西侯马,麻烦您看看财运和婚姻,谢谢!
楼主文竹老师 时间:2017-11-06 17:07:58
  @taoyaoyue 2017-11-06 17:06:27
  男,1977年11月12日凌晨两点,阴历,出生地山西侯马,麻烦您看看财运和婚姻,谢谢!
  -----------------------------
  微信告诉我。
楼主文竹老师 时间:2017-11-07 09:28:42
  @taoyaoyue 2017-11-06 17:06:27
  有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物,赚钱门路少,得小财而已,理财之才能,惟中年前运势欠佳,之后逐渐好转,可独立创业,避免合伙,命式呈波澜型,财势较不稳定,平时宜养成储存习惯,以备不时之用。

这是你的财运,请看下。
作者:ty_格物391 时间:2017-11-07 23:00:47
  麻烦楼主看一下

楼主文竹老师 时间:2017-11-08 15:52:18
  @ty_格物391 2017-11-07 23:00:47
  麻烦楼主看一下

---------------------------
  婚姻择偶:最明显就是婚姻不顺,婚姻家庭不稳定,容易有家庭风波,居家不安,夫妻感情不稳定。 晚婚的趋势很大

功名官运:足智多谋,权威显,命佳。好表现喜出风头,有威势有管理能力
楼主文竹老师 时间:2017-11-08 15:53:12
  @ty_格物391 2017-11-07 23:00:47
  麻烦楼主看一下

你与玄学佛道有缘。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:caiming8899ABC 时间:2017-11-08 23:46:12
  蔡鸣男,阳历1989年3月1日10点18生。谢谢
作者:caiming8899ABC 时间:2017-11-08 23:47:53
  蔡鸣,男,阳历1989年3月1日10点18生。坐标江西南昌 谢谢大师
楼主文竹老师 时间:2017-11-10 13:39:38
  @caiming8899ABC 2017-11-08 23:47:53
  蔡鸣,男,阳历1989年3月1日10点18生。坐标江西南昌 谢谢大师
  你是周三出生的, 功名官运这:今财星不旺,升迁较慢,官星遇刑冲,贵而不久。
  财运这:求财不易,须多费苦心经营,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,得小财而已,但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。 如果有问题请联系我微信,详聊。
作者:西瓜的梦想abc 时间:2017-11-10 14:11:41
  公历99年―12-18下午14:56,可以说说吗?谢谢
楼主文竹老师 时间:2017-11-11 08:01:03
  @西瓜的梦想abc 2017-11-10 14:11:41
  公历99年―12-18下午14:56,可以说说吗?谢谢
  职业:处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合作财政,经济,金融,军队警察的工作。

婚姻:容易早婚、早恋,在学生时期就会有爱恋行为,容易主动去追逐小姑娘,会因此影响学习或学业。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中華大帝國總統 时间:2017-11-11 12:55:06
  1985年6月16日午時
  台灣台北 男

謝謝老師
楼主文竹老师 时间:2017-11-11 13:27:33
  @ty_130619219 2017-11-11 13:21:03
  男,1992年6月30日辰时,出生地山东威海。谢谢您!
  性格特征:一生无多大灾难。

职业财运:具争财、理财之才能,惟中年前运势欠佳,之后逐渐好转,可独立创业,,命财势较不稳定,平时宜养成储存习惯,以备不时之用。

作者:ty_刘子轩 时间:2017-11-12 14:08:48
  男1998.9.15阴历 午时
楼主文竹老师 时间:2017-11-12 14:14:46
  @ty_刘子轩 2017-11-12 14:08:48
  男1998.9.15阴历 午时
  姓名与出生地址
作者:寻路9 时间:2017-11-12 20:46:31
  男 1969年农历9月30晚6点。河南叶县
  求明年的运程
作者:圆头卵 时间:2017-11-17 14:12:19
  杜晓波,男,1985年4月初九子时,广东汕头澄海,想问问财运,谢谢
作者:凡行天下1008 时间:2017-11-20 14:16:38
  你好,楼主,1984年10月8日7点20阳历,男,浙江 楼主帮看看婚姻和八字喜用,非常感谢
楼主文竹老师 时间:2017-11-20 16:24:34
  ..
作者:抹茶色押 时间:2017-11-20 23:24:06
  楼主,凡姗,女,阴历九零年二月二十六。看婚姻,子女和健康
作者:guimingshan 时间:2017-11-22 23:06:32
  男,丁卯,己酉,甲戌,乙亥,楼主给瞧瞧
作者:小雨点798 时间:2017-12-25 22:31:52
  你好,阳历84年1月10日卯时生于河北,女,看一下婚姻和健康
作者:evandjn 时间:2018-03-07 15:33:22
  先生请帮我算下:
  男 阳历1982年4月26日下午2点左右生 方位:江西省 萍乡市。
  请帮我看看财运 子女
作者:evandjn 时间:2018-03-09 22:16:06
  @evandjn 2018-03-07 15:33:22
  先生请帮我算下:
  男 阳历1982年4月26日下午2点左右生 方位:江西省 萍乡市。
  请帮我看看财运 子女
  @jojo830413 2018-03-09 17:02:56
  27岁那年倒大霉。八字财运不佳,今年财运也不好,晚年可享福,并与你父母祖上有关联。今
  先生说我财运最近不好,这个说中了,说我父母祖上有萌泽这个说中了,我父母祖上都是有德之人,我爷爷在当地口碑很好,解放前是老师教出很多有出息的学生,当地老一辈提起我爷爷的名字都知道,个个都赞。 但你说我27岁倒大霉,时间不太对,我确实20多岁倒了可能是人生中最大的霉之一吧,但不是27岁,而是25岁2007年的时候,你能算出我是因为什么倒霉吗?
作者:点滴集雨 时间:2018-03-15 12:13:07
  男20010101正午12时 高二生求指点学业和感情 坐标哈尔滨 麻烦了
作者:Imlegeng 时间:2020-02-12 11:00:45
  女 1990.9.9早上五点多 麻烦楼主私信回我哦 有劳了 谢谢
  • Imlegeng: 举报  2020-02-12 11:13:41  评论

楼主,我把时间发错地方了,本来想私信发给你的。能不能帮我把这一楼给删了呀!
  • Imlegeng: 举报  2020-02-12 11:20:21  评论

如果删不了就算了,干脆在帖子里回复我吧!我写的时间是公历哦!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规