教你算卦,不准给你发红包

楼主:被点起的烟 时间:2017-11-13 14:31:40 点击:847 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

算卦准不准?这个问题很多人都想知道。那我就告诉你,有的人算的不准,而有的人算的准,不是吗?

算命第一招

看容貌

如果算卦的是一对夫妇,你看那个女的,如果长得娇艳动人,貌美如花。你就知道这个女的好比一把利器在砍伐那个男人的性命,这个男的最终会短命。

古代皇帝为什么早死?后宫宾妃太多了,太漂亮,控制不住自己。

大家想学算卦就加关注,我会让你成为神机妙算的"神算子"。(来自天涯社区客户端)
楼主发言:51次 发图:13张 | 更多
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 17:29:19
  下面给大家讲算命第二招看眼神,我只要看到你的眼神就能给你算出来你现在的运势,你会发觉我算的跟你目前境况一样。
  大家自拍一张发上来,我免费给你算卦,保准。
作者:桑甚子 时间:2017-11-13 17:34:05
  哇算命看眼神-^-
我要评论
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 17:36:20
  眼睛是心灵的窗户,不是吗?透过眼睛可以直达心灵,对吗?
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 18:18:18
  你们真羞涩,发个图片都磨磨唧唧的。
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 18:26:01
  算卦第二计
  眼神昏暗的人不是君子(老年人除外啊!人老了眼睛昏暗很正常)
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 21:17:23
  销售第三计
  看眉毛
  眉毛共有22种,大家自拍一张,我看你是个啥眉毛,看下你的一生。
作者:由极昆 时间:2017-11-13 21:24:06
  一对眉毛来了

我要评论
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 21:27:20
  看到了,我给你算算。
作者:由极昆 时间:2017-11-13 21:29:19
  @由极昆 7楼 2017-11-13 21:24:00

一对眉毛来了

—————————————————
  点开图就是一对完整的眉毛了。
我要评论
作者:由极昆 时间:2017-11-13 21:40:36
  一对眉毛来了

@由极昆 9楼 2017-11-13 21:29:00

点开图就是一对完整的眉毛了。
  我眼睛不是正视拍的哦,灯光也不怎么亮的
作者:由极昆 时间:2017-11-13 21:46:14

一对眉毛来了

我不知道怎样才算是吃苦,吃苦的标准不清楚。富贵人??那就承你吉言啦
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 21:48:53
  因为你是一个富贵命,所以后期你会发财,短期反正是不会发财了,因为你的眼睛,我看到了你前些年到今年年没发财,不是吗?要想短期发财,还得改运造命,还得寻求破解的办法。
我要评论
楼主被点起的烟 时间:2017-11-13 21:55:47
  大家继续发眉毛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sinlinxin 时间:2017-11-13 22:11:26
  眉毛

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 14:10:15
  大家今天发发自己的眉毛,这个大家想学看相得看真人。朋友们你们可以把脸捂住,图片发完了就不要删除了,影响大家学习。
作者:vanhonmin 时间:2017-11-14 14:15:02
  看眼神应是心理学吧,跟算卦关系不大吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 14:39:50
  既然大家太羞涩了,我就百度上找真人图片了。首先讲相眉,是讲麻衣神相上的相眉,接下来讲相眼,讲麻衣神相上的相眼,接下来依次给大家把麻衣神相整本书讲完。每一种相我都会贴合多种真人图片,你在别的地方找不到像我给你教这么详细的人。为什么?我给你贴合大量真人照片,别人都给你留一手,不给你一个眉毛贴合大量真人图片 ,试问不给你一个眉毛贴合大量照片,你见了自己的眉毛都不知道是啥眉毛,更谈何给别人看相了。
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 14:46:08
  奉劝一句当你看完麻衣神相这本书还不要去给别人看相,为什么?会被人打死的。比方说对方是个剑眉,按照麻衣相法解释是少年家贫。你如果直接对他说:“你少年家贫”,恰巧对方年少时家里非常有钱,这下就有你好看了。看相得根据各个流派综合来看,这样绝对不会出错。我后面会跟大家分享各个流派的。
作者:老菊花子 时间:2017-11-14 14:49:33
  发布了图片

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 14:51:03
  剑眉

年纪小时屋里没钱,长大了才能有钱,晚年平安。
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 15:48:24
  看相如果是好相不用改运,如果相不好是可以改运的,想看相的私信我,免费,保准,不收一分钱。想改运这个比较麻烦,需要收费的,相信你也能理解。我收费的标准是:随意。因为收费一定标准就不是有德之人。有的人算卦一次收费二百元,我就想不通了,你叫那些手头不宽裕的人情何以堪?人家看你的帖子是你的荣幸,你不要对不起看你帖子的人。
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 15:59:29
  剑眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 16:01:42
  剑眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 16:04:09
  剑眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 16:05:29
  剑眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 16:10:31
  剑眉我已经给大家找了5张图片,大家现在见了剑眉还认得吗?如果不认得我继续找图片,我是一个负责的人,既然你看了我的帖子,我就要对得起大家。大家学会了我才往下面讲,要不然你没学会我就接着往下讲,这是对彼此都不负责的表现。咱们不求多,只要求学会。你看有些帖子讲的快,你看了还不懂,等于没学,不是吗?
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 16:50:19
  接下来给大家讲八字眉
  八字眉
  活着不缺钱,婚姻爱变故,生个娃难。

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 17:11:05
  八字眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 17:31:44
  八字眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 17:37:14
  八字眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 18:10:21
  觉得写的好的,666666走一发,你的支持,是我最大的动力。
我要评论
作者:1432778282 时间:2017-11-14 18:54:06
  只看眼睛吧,眉毛前几天修过的
作者:1432778282 时间:2017-11-14 18:54:35
作者:快乐的哒哒 时间:2017-11-14 21:54:37
  可以看我吗?楼主

楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 22:15:27
  要算卦私信联系我,免费,包准,今天终于看到一个基本上不用算卦的人了。
楼主被点起的烟 时间:2017-11-14 22:18:27
  上面两位发图片的朋友已经私信给你们了。
楼主被点起的烟 时间:2017-11-15 12:08:06
  三不算。
  1.不给不敬之人算卦。
  2.不给不信之人算卦。
  3.不给整天算卦的人算卦。(你整天没事做了去算几卦都是一个卦象,都是一个回答,你这是浪费你的时间,浪费你的金钱,浪费别人的精神,这是缺德事,别干。)
楼主被点起的烟 时间:2017-11-15 12:16:59
  要算卦问具体点,别问我:“你看我咋样?”我看你很漂亮。
  正确问法是:
  我能活到多少岁?
  我明年会不会发财?
  我和他会不会走到一起?
楼主被点起的烟 时间:2017-11-15 18:30:07
  八字眉

楼主被点起的烟 时间:2017-11-15 18:33:50
  大家认得八字眉了吗?如果不认得我继续搜图,直到大家学会为止。咱们不求多,只求学会。
楼主被点起的烟 时间:2017-11-15 18:46:06
  下来讲一字眉
  一字眉
  人比较聪明,少赋功名,婚姻很好,是个高寿。

楼主被点起的烟 时间:2017-11-15 19:00:53
  给大家说个密宗绝技,你看相记不住,对方是个什么眉毛?什么鼻子?什么嘴?你按下面说的去做就可以记住了。

你看一张图片看20秒,然后闭眼20秒努力回想那张图片的样子,每天看十张图片,直到有一天你闭眼能清晰看到那张图片的样子,你过目不忘就练成了。

密宗的法师,开始时是看曼陀罗卡片,然后闭眼回想,等看到一定程度时,密宗法师发现自己可以过目不忘了。

楼主被点起的烟 时间:2017-11-15 19:42:08
  一字眉

人比较聪明,少赋功名,婚姻很好,是个高寿。

作者:ty_逆行的脚印 时间:2017-11-15 19:51:32

大师帮忙看看
我要评论
作者:ty_逆行的脚印 时间:2017-11-15 21:25:39
  加了
作者:圆头卵 时间:2017-11-16 00:01:25
  楼主看看事业吧

楼主被点起的烟 时间:2017-11-16 14:31:31
  找我算过挂的,你如果要学看相你继续看帖子,别再微信里问我。因为我有时间还是干些有意义的事比较好。如果你问我一些常识性的问题:人家不喜欢我怎么办?打牌最近老输呢,怎么办?打个喷嚏,流个鼻涕都过来问我该怎么办?我只能回答:“我也不知道该怎么办”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规