阴阳法眼戏红尘(一袋相师行脚记)

楼主:卜算子7351323 时间:2017-11-13 16:29:32 点击:694 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫一袋相师。

相师,相天,相地,相人。俗称命理,风水,手相面相。。。

一袋,是我上海的一个缘主送我的称呼。因为我喜欢一个口袋的衬衣,每次出行为有缘人解惑,总是西装革履,穿一个口袋的衬衣,他说我颠覆了他心目中身穿灰色麻布衣的白胡子老头相师的形象,于是他开始叫我一袋相师。
楼主发言:14次 发图:5张 | 更多
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-13 16:52:49
  给我一袋相师这个称呼的,叫a君。26岁离异(早婚害人啊)后,就一直忙碌他的事业,直到35岁他遇到了,他所谓的女神。

晚上他请我喝茶因为我从不喝酒。,他喝的是酒,喝的有点高,问我他喜欢上了一个女人,不知道跟他合不合。我说:合不合看命理。我先看看这人面相,有她照片么?他二话没说,从手机微信里找到了女神的照片,我一看美女的眼神,说了句思想比较开放。

这句话,像一声惊雷,震到了他。我看到他一愣,然后若有所思。问我,手相能确定什么程度么?我昨天陪她做美甲看到过她的手。

我跟他说,看感情线和智慧线。感情线代表一个人的感情,线长说明感情比较执着,重感情。线上纹路多锁链多,此人必是多情种!但是多情不代表不守规矩,还要看她的智慧线!这是重点!

他瞪大了眼睛,像是饿极了的狼盯着一块肥肉!我有点怕他凶我,就接着说,如果感情线好,秀长没杂纹,说明她理性好,自制力好,即便多情也可以因为好的理性自制力控制自己的感情,不会有什么越雷池之事!如果智慧线长的不好,有锁链或者杂纹冲破,就可能因为一时糊涂而做出糊涂事来。

我停下了解说,端起有点放温的小种,喝了口,顺便看了看他那青不拉叽的脸!哎,为情所困的人,你喝口酒压压惊吧!

• 谲晓殇: 举报  2017-11-13 17:06:19  评论

@卜算子7351323 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 妙妙hypnose: 举报  2017-11-13 17:09:55  评论

@卜算子7351323 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:ty_134178887 时间:2017-11-13 17:17:57
  @卜算子7351323 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-13 19:07:21
  a君甚是郁闷啊,自从以后,没看一个让他觉得还行的女人,都想方设法的多看人家几眼,看看眼神,再看看感情线和智慧线。有次晚上十点多了,我都要休息了,他发来信息跟我说:我单位一个小女生人挺好的,长得吧也还行就是不够水灵,好像身体也不大好,饭量太小,大家一起聚餐的时候,这个不吃那个不吃的挺烦人的。她感情线很特别,特别长,而且长到了食指和中指中间去了。

我躺床上,想睡觉。考虑到这个渴望爱情丘比特之箭之人的迫切心情,我就跟他说几句吧。来,看感情线。

感情线过长,zhang到了食指和中指中间,这种就是先天性脾胃不和。脾胃不和是个特别纠缠人的毛病。说大不大说小还真不小。因为脾胃是后天之本啊,起到运化水谷之精的作用。

a君打断了我,听不懂了,什么叫运化水谷之精。

运化水谷之精,俗称,消化食,送营养。哈哈。就是在咱们吃了东西,脾胃消化好然后把其中的营养送到全身脏腑器官供他们使用。那脾胃不和就容易各种问题啊。而脾胃要三分治七分养,所以说脾胃不好比较纠缠人。

a君若有所悟说到,是不是感情线长的人为情所伤焦虑伤脾啊?

吆喝,还挺能发散思维的。的确是这个样子啊。所以,要是在意健康,还是找个不是这样的吧。好了,洗洗睡吧。女神会在梦中跟你牵手!哈哈。

作者:妙妙hypnose 时间:2017-11-14 10:01:40
  @卜算子7351323 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:谲晓殇 时间:2017-11-14 11:17:31
  等更
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-14 14:09:17
  a君看了我写的帖子,在微信上跟我视频。说,大师,你是不是要把我写得特别悲催?我笑了笑,跟他说,还用我写吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跟a君关系太熟了,有时候说话也就这么直接了。他默默的吸了口烟,然后举起了他的手给我看,看,医生说我痛风了。原来你说的这个,竹节指,还真是容易痛风啦!

“那肯定的呀,出现竹节指,就意味着,骨关节不好,你想想得什么程度才能出现骨关节不好啊?除了外伤那肯定是肝肾虚弱了呀。”

早在半年以前,我就提醒他一定要注意痛风的可能。只是他忙于应酬,为了生计嘛,各种酒局宴请。

a君有些沮丧。慢慢的说道,你来给我调家里的风水吧,去年你帮我调完办公室以后到现在财运的确是好了很多我比较满意。看看家里风水帮我重点调调健康。听了他的话,我心里有些不忍。但是,还是跟他说,你的那个健康我调不了。你这,平日都不好好吃饭,三天两头的基本上每天都应酬。晚上一两点睡,我再怎么给你调风水,你身体也好不到哪去呀。

他听了这番话,说了句靠!我最信你了,你可得帮我想想办法啊!我看到他的眼神里,有些伤感。顿时,心一软,就跟他说:办法肯定有条风水肯定也有效果,好医生治疗也能有好的疗效!我刚才那么说,就是想提醒你,注意身体,让你引起重视,钱,咱得赚,身体,也得保重!

说完这些话,我看他的表情又变了。像是黑夜里有一丝光闪现划过。那是,希望。就在那一刻,我突然间明白我们这一行,口德特别重要!有时候一句话,能让人跌入深渊。一句话能让人信心百倍。哪怕是困难重重,摔得伤痕累累,只要确定我们的方向是对的,我们的做法是有意义的,也能充满信心的,坚定的走下去!

作者:妙妙hypnose 时间:2017-11-14 14:17:03
  老师什么时候有空帮我调一下吧
我要评论
作者:妙妙hypnose 时间:2017-11-14 14:18:38
  我妈妈是骨节手,哎
我要评论
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-15 15:24:07
  昨天写完痛风的案例,就有一些朋友咨询我有没有什么好的调理办法。痛风可以试试,艾灸的办法,去去体内的寒气湿气,当然还是要补肝肾。有痛风的朋友可以在当地咨询一下,打听一下,比较出名的医生治疗下。
作者:babaaiyl 时间:2017-11-16 11:43:45
  给楼主顶一个
作者:佐佐K 时间:2017-11-16 12:44:27
  感情线是哪条线,中指到手脖子的是啥线,我这线又直又清楚
我要评论
作者:玻璃妞妞 时间:2017-11-16 12:58:41
  我已经放弃感情了。估计八字命里没有婚姻。
我要评论
作者:美丽人生侔 时间:2017-11-16 12:59:42
  顶
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-17 13:22:24
  两个月前去看了一个居家风水。170平套四,双卫的房子。请我去的是女老板吴总。我一见大门口就推断,阴阳颠倒家里家里你当家,气势比较足,你老公气势弱。等我再房子里转了一圈之后,我就补充了一句。因为男人身体不好,尤其是夫妻生活非常不和谐,导致夫妻感情不好。

我说完这些话,吴总有点儿脸红不大好意思了。羞羞的说:现在作业都不大交了,两三个月交一次。我跟她说,你老公的床和办公桌摆的有问题啊。无论是床还是办公桌都是左后方动气,一定是腰酸背痛身体免疫力下降。血糖容易升高,再继续下去容易早泄阳痿。她啊了一声,瞪大眼睛看着我,想听到我的解决方案。

我又问到你们家谁下厨比较多?吴总说,最近这半年我下厨比较多。听到他的回答,我就直接断,你容易出虚汗,冷汗,湿气比较重。她立刻点头道,就是就是。

我接着说,你们家最大的问题就是你老公的健康,再就是你身体容易出虚汗的问题,别的没有啥。财运还不错的!她看着我点了点头。然后我就告诉她怎么调办公桌和床来解决她老公健康问题。再就是把厨房的冰箱放到了另一个位置。

昨天突然收到了一个微信大红包。吴总的。她兴冲冲地跟我说:老公好了!这一个多月没喊过腰疼,还表现不错。我哈哈一笑,好!看来被滋润的心满意足了!

作者:谲晓殇 时间:2017-11-18 18:48:32
  快更啦
我要评论
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-19 23:25:36
  山,加一人,仙也!神仙,修仙。贪狼化禄,好神仙之术!

医,中医。黄帝内经为其经典。

命,老百姓说的算命。铁板神数,八字,紫微斗数,皆可批命论运。

相,狭义的就是手相面相阳宅风水阴宅风水。

卜,占卜。大衍之数,六十四卦,六爻,梅花,皆可论断答疑解惑。

这就是传统五术,山医命相卜。
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-19 23:44:27
  a君最近沉迷于女色!跟我聊起这些,考虑到他的面子我也没有说啥。只是当着我的面跟他相好的视频,把我好一个腻歪。我没忍住,把他说了一通。

都多大的人了还这么天真?别想三想四好好赚钱就行!钱可以解决我们生活中绝大多数的烦恼。有钱了,可以让父母有更好的晚年生活,可以给孩子更棒的教育资源,可以给家人更好的生活品质!什么这辈子下辈子的,你活好现在就行!娶个媳妇,也不要太漂亮也不要太有才又不要太有事业心,安安稳稳好好过日子就行。情啊爱啊的这辈子下辈子的,都离过一次婚的人了,我听你说的我都臊的慌!我特么就不相信那种爱情!我就是想按照自己的意愿活着,什么磨合宽容,爱接受不接受,我特么就想我的生活我能做主!

一顿火,把a君说的目瞪口呆,然后他惯性的抽了根烟递给我说,大师,来根烟!

时间和空气仿佛就这样凝滞,我们俩谁也没说话。

来根烟。我说道。

他赶紧把烟递给我,给点着。我猛的抽了几口,然后把烟圈全部吐出来,一圈圈地往外扩散,直到看不见烟圈的痕迹。烟,是看不见的。气味,还依然存在。

我嗅觉灵敏!我跟他说,把没抽完的半根烟在烟灰缸里灭掉。
楼主卜算子7351323 时间:2017-11-19 23:51:38
  a君说,你教我练神仙之术吧,就是你说的五术的山。不是气足不思眠神足不思睡精足不思淫么?

“强身健体锻炼锻炼行,别练成绝户法。先念楞严咒吧。要是有时间,再塞塞耳朵。出去走走。”

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规