来拜望支持强奸、拐卖妇女的巨大猫头鹰!

楼主:水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 15:32:18 点击:1616 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

在一个反对拐卖妇女的帖子里,有幸和巨大猫头鹰同学遇到。

非常荣幸,在一个普通的人类社会,能够结识这样的人形物种,还是个雄性。

这对我们非正常人类研究中心来说,是一个宝贵的、稀有的、不可多得的探索机会。

首先说下小女子的观念哈,非常的普通,即,拐卖妇女、强奸妇女都是犯罪行为,应该分别依据强奸、拐卖、监禁等行为判刑。

深入一下则是——社会怎么发展,经济怎么发达,女人们永远是不够男人分的。当然,帅哥也不够分的。

所以拐卖妇女、买老婆,不是穷闹的,是心理变态闹的。

社会并不欠每个公的一个女性人类的B和子宫,你可以买充气娃娃,你可以CAO羊,法律许可范围内 都是允许哒哈。

巨大猫头鹰同学呢,则认为,占有B和子宫,是人性,而且是合理人性!不该接受法律制裁。

你可以勾引,可以拿金钱诱惑,实在不行你可以强奸、禁锢、买卖。

在他看来,一个富有男人有好些情人,和一个穷困男人花点钱,抓一个女人监禁起来,在她的痛苦哭喊中强奸、监禁、殴打、强迫生子,没有本质区别,只有吃相的区别。

他说我呼吁判决强奸禁锢犯、是要强迫改变人性,我说,不,小女子只是呼吁把法律落实,把罪犯抓起来就好,人性什么样的跟我没关系。

你要真按人性来说,追求快乐是人的共性你不否认吧?那其实在我心里汹涌着一种欲望,就是把巨大猫头鹰这人形物种抓起来,啊~

拿电棍击,拿缝衣针戳,一点一点扒他的皮,然后碎尸,连想想都觉得很快乐呀!

但我能这么干吗?不能,这是犯罪,我要控制我寄几,作为一个人类社会的成员我要做守法公民,虽然这违背了我的人性。我更不能说因为人性,我要求碎尸万段他而不被判刑,对吧?

那么巨大猫头鹰你也要控制你想强奸禁锢妇女的愿望啊,当你把女性视为物品的时候,别忘了把你从产道里挤出来的母亲也是女人啊!她也是你认为的物品吗?

然后我们就厮打起来了。

楼主发言:28次 发图:15张 | 更多
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 15:56:47
  沙发~
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-14 17:33:51
  等待大家讨论
作者:gzh500 时间:2017-11-14 18:57:53
  我在想是什么样的经历和脑回路,能让猫头鹰这类人自动代入极小部分愚昧自私冷血村民的角色,并厚颜无耻地为这些极度自私的暴民愚民开脱。。。是什么样的教育让猫头鹰这类人对那些罔顾国法,道德,人权的人贩子及其买家生出惺惺相惜之心。。又是哪来的勇气来蹦哒。。是梁静茹给它们的勇气吗
我要评论
作者:山七二十一 时间:2017-11-14 21:03:08
  猫头鹰代表的是当今很大一部分受西方文化影响人生观的人
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-14 21:43:43  评论

呵呵,真会开玩笑。西方主流社会会认可他这种没女人可以去强奸、买卖、欺诈的牲口?女权主义者灭了你哦。
  • 山七二十一: 举报  2017-11-17 18:15:23  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:西方文化是一个复杂的东西,女权主义者不过是其中一部分而已,你的反驳不合逻辑,也说明你对西方文化缺乏整体性认识
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-15 13:59:38
  巨大猫头鹰一整天都在跟我回帖、撕逼,最后脱裤子说,警察就是不够用,就不来抓我们,怎么着怎么着~

我说你这货已经有点歇斯底里了。

其实,很明显,他是贫困农村出来的,他应该见过不少被拐卖妇女,或者亲戚里有买主。

在一种罪恶的土壤中,他们把强奸、监禁、乃至杀婴(农村不少杀害女婴的)都看做理所当然,但他们也害怕法律惩罚。

这种情感倾向跟随他们一生。
作者:呓语飘丝 时间:2017-11-15 22:05:35
  这样的人或许已经不是人了吧?披着一张人皮而已。
  人类是有良知和正常逻辑和人性的。把时间用在能听懂人话的人身上吧,一具行尸走肉哪里值得发帖来声讨他。你会和一条蛆去谈怎样才是讲卫生吗?
我要评论
作者:ty_129528279 时间:2017-11-16 07:37:12
  这家伙之前还在蓬蓬鬼话里说自己是一只修炼成人的猫头鹰来着。各种“科普”呢 。
我要评论
作者:山七二十一 时间:2017-11-18 11:44:33
  楼主不妨来品味下这些照片,看看在暴力面前,女权主义算个鸟?
  这才是西方社会的真相

• 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-18 18:35:00  评论

神经病吧,暴力为什么要用女权主义对抗。暴力要用警察对抗。针对女性使用暴力被认为合理、得不到制裁、发生在阳光下,才需要用女权对抗。
  • ty_tata151: 举报  2017-11-19 06:56:07  评论

层主你智商太低...你这样的男人使用暴力试试,在美国警察能毙了你,还不受处罚
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-18 18:36:28
  你们看刚才那个发对女性暴力的图的男人,

觉得他想传达什么?

他正常吗?
作者:南斗生 时间:2017-11-18 19:08:22
  楼主我觉得的你理解有点偏激,猫头鹰我也向他请教过过很多问题,很睿智的一个人!还有我也极为讨厌那些强迫残害别人获取利益快感的人!南山老师说的和美一次就是说万物共存不要随意剥夺他人他物的生存权!人性还是物性没有好坏之分,有的只是当下的欲望能不能与现实环境和谐共存!你别生气了,我觉得你是误解猫老师了!
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-18 20:50:50  评论

你去我最近发表的帖里看看他的言论,绝对的罪犯逻辑~情感上非常认同拐卖强奸妇女解决“男人的天性”。我不去评价他这个人到底好或坏,但这种根深蒂固的小农思想下,某些时候人会变成畜类~
  • ty_tata151: 举报  2017-11-19 06:42:21  评论

评论 南斗生:你没意识到的是,这社会矛盾对你这种人其实是无解,因为你蠢,因为你不关心社会效益。男人多出三千万,女人白嫁你也是不能满足所有结婚需求,不要说社会不公,矛盾重点不在女人,不在于富人穷人,而是重男轻女始作俑者。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:迪奥薇 时间:2017-11-19 01:15:25
  猫头鹰是谁?是之前那个很出名的人吗?说这个社会存在很多妖那个吗?现在真是什么说法都有,看他们真的没办法好好生活了,南山现在还出来吗?很久没看到他的帖子了,楼主的主题我觉得对,金钱诱惑的包养,那也是女子愿意了,强奸的情况是女子不愿意的,谈人性只站在男性角度讲是否不公平,如果他真是猫头鹰幻化人形,那拜托他没资格谈人性
  • 轻清的夏天: 举报  2017-11-19 23:18:35  评论

楼主不回复,我答一下吧,南山在未知学院做版主,贴子可多了,
  • 轻清的夏天: 举报  2017-11-19 23:24:42  评论

你是指哪个主题,这贴的主题?猫大没有支持强奸拐弯,14楼第一个回复你可以去看一下。。他不是猫头鹰化人形,你自己去他贴里看,不想弄明白也别去瞎猜
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-19 22:37:42
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  发个帖子都不艾特我,楼主你有多胆怯???
  连个原贴地址都不敢放上来???楼主你想掩藏点什么??
  来来,我帮你把帖子地址放上来,感谢我吧。
  http://bbs.tianya.cn/post-934-164242-2.shtml#171_5598018_2317758
  愿意看的自己去看。
  顺便告诉你,楼主,我混天涯这么些年,行不更名坐不改姓,整个天涯我只有一个ID和一个分身ID,我粉丝里追着看我发言的人很多,所以我既然敢发言,就不怕你挂出来,你随便挂,我用一句炉石传说里战士经典卡牌的名称来回答你,那就是“放马过来”。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-19 22:45:27  评论

巨婴心理,总把自己看的是世界中心。小农意识猪狗男呢,我肯定当你是样本来分析斥责,但不会很在意你这个个体~多看点书,提升一下你的文化属性~
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-19 22:47:51  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:卧槽。。。。我没听错吧,楼主和我说多看点书?好吧,楼主,你可否先去把四大名著先看完了再来说这句话?恩?如果你看不懂或者有不认识的字,可以来问我的,真的。。。。。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 12:41:32
  来看看,巨大猫头鹰这个罪犯坯子,对于强奸买卖妇女的支持言论!

楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 12:43:30
  他明确说了,不管是骗、买、强奸,只要让女人给自己生下孩子,那就是强者了。

他好像说自己有女儿?

不知道他女儿要是被拐卖、强奸的时候,他会不会在旁边给强奸犯叫好说“使劲干,你是强者!”

就是一特么的心理变态,小农意识猪狗男。
  • 轻清的夏天: 举报  2017-11-20 12:59:19  评论

你为什么不把在评论里和巨大猫头鹰的对话都贴出来,那里还有你说的和后面有重要关系的话呢,支持你把他回复和回复里的评论全贴出来。。这样方便批判。。
  • 轻清的夏天: 举报  2017-11-20 13:11:02  评论

你为什么又不艾特,,,啥心理能不能说下,,他后面已经将什么是强者,车轱辘话你都还没明白,我也跟你说过,唉,强者弱者是相对的,你就说如果你不小心被骗被买那刻你是不是强者吧,,你要真是强者这些会发生吗??你最好都贴出来,跟你重复真累。
我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 15:41:14
  巨大猫头鹰,你以为你那观点很特殊吗?特别典型的,几千年没变过的农耕屌丝的心态而已。

比如一个小说情节,民国时期,一“共妻村、光棍村”的小伙子,去富人家参加宴席,回来就上吊自杀。因为看人老头子又娶了个十八的,自己可能一辈子都娶不上媳妇。

他们中比较富裕的就会“合买妻子”,轮流强奸。

这要是给他们机会暴动了,他们会好好的追求女孩、娶妻生子幸福生活吗?不会,他们会把富人的妻妾拉出来轮奸、做女奴。

如果以我们正常人,有人性的角度去看,先关注的就是这里面所有女性的命运,嫁给六十岁老头子的也好,被“共妻”的也好,都不是自愿的。

这里面哪怕那个自杀的男青年,他都是一个自由的人,没有买卖他,没人强奸禁锢他!他却憋屈的比被当做奴隶的女人还厉害!

至于男性想求偶的愿望,在女性自由了,能自主的情况下,多数人都可以满足。但总有人想求偶但被剩下的,比如残疾的、丑陋的、性格暴虐的。

你们所谓“社会公平”,其实是想把女人当做物品给你们平均分配。但在你们心里,只有男人是人,女人不是人。

所以社会不把“女人这种物件儿、财产、会说话的牲口”给你们分配一个,你们觉得极大的不公平、愤慨,简直想杀人放火。然后对社会提出“让我强奸禁锢我就不去杀人放火了”。

满足不了你们,你们就认为社会没有公平正义了,你们强奸禁锢买卖妇女就合法合理了。

其实就是一群大脑没进化好的低等畜生!
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-20 17:51:16
  @水色妖唇妖嘴巴 2017-11-20 15:41:14
  巨大猫头鹰,你以为你那观点很特殊吗?特别典型的,几千年没变过的农耕屌丝的心态而已。
  比如一个小说情节,民国时期,一“共妻村、光棍村”的小伙子,去富人家参加宴席,回来就上吊自杀。因为看人老头子又娶了个十八的,自己可能一辈子都娶不上媳妇。
  他们中比较富裕的就会“合买妻子”,轮流强奸。
  这要是给他们机会暴动了,他们会好好的追求女孩、娶妻生子幸福生活吗?不会,他们会把富人的妻妾拉出来轮奸、......
  -----------------------------
  卧槽,我都懒得嘲笑你了。
  社会从来都没有公平过,也永远都不会公平。
  最下层追寻欲望发泄渠道的行为,也和公平没一毛钱关系。
  和这些行为有关系的是人性和社会契约,懂不懂?
  你觉得没有资源的人就应该主动克制欲望?对不起,他们不想克制,基础人性无可违逆,也无从指责。
  那么问题来了,当下层的资源不足以让他们释放基本欲望的时候会怎么样?恩??答案很简单,要么中上层让利,一直让利到他们可以达成这个目标,要么中上层就默许他们自己去下层掠夺,用掠夺来的资源满足他们发泄欲望的需求。
  然后现在情况很明显,没有中上层愿意让利(慈善行动和社会救助在我国基本就是个笑话),那么更显然的是,他们都无声的选了另一条解决途径。
  OK,这个就是为什么政府明明有能力管这件事,但是它不管的原因。实际上,政府不但自己不管,还不希望其他人甚至是受害者的家属去管,因为殴打或者杀死犯罪者而被判刑的例子比比皆是,百度一下有很多。你能好好的思考一下,为什么要这么判么?
  很多话说明白了,很可能会让人绝望,但我觉得,让别人在绝望中活着,总比让别人在虚假中死去好。
  最后,再说一遍,目前社会,要解决拐卖妇女的问题?对不起。。。只有一个办法,那就是各位妹子努力变强,努力提升自己。这个就和一群人在树林里遇到熊的问题一样,你不需要跑赢熊,因为你做不到,你跑赢其他人就行了。。。。
  • 水色妖唇妖嘴巴: 举报  2017-11-20 17:55:05  评论

你是没搞清楚什么是利,可以拿出来衡量的利。比如你妈有个B有个子宫,当然谁妈都有,我们正常人认为这是女人身体上的器官,她自主的,这不是利。但你的眼光就是,你妈的B和子宫是利,哪个光棍儿没有了可以来抢。你跟我们妹子说什么我们跑赢别的妹子,那是放屁,有十几个国家专利的妹子都差点被强绑。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-11-20 17:57:16  评论

评论 水色妖唇妖嘴巴:对不起,那是你的认为,而下层并不这么想。。。。下层从来都不这么想,谢谢。如果下层都和你想的一样,那么我们到今天估计还是大秦朝呢。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:84214211 时间:2017-11-20 18:05:28
  清者自清,何必做一只夏虫!
  老师授课,不同的人领悟不同。
  领悟力关注到最与试卷要求正确答案的学生,成绩会最好,才起是现实世界的好学生。
  没人要求你非得成为好学生中的一员。
  看帖自然,不看也罢,岂不自在,自由。
  何必以自己的领悟,来找寻他人认同,束缚了自己。
  • 轻清的夏天: 举报  2017-11-20 19:22:47  评论

看了下 ,噢,你也问过猫大很多问题,不知道你说这些是出于什么心理,你不用去学楼主,暗搓搓不艾特,你认为我是在表现自己,我没有那么闲,用句贴友的话说,你狭隘了。。。。也送你句,你是个什么东西,,不要说这是在骂你,你可以说别人是虫,你说你是个什么东西
  • 轻清的夏天: 举报  2017-11-20 20:09:41  评论

你是个狭隘下作的东西,是仅指你这行为。。,,你有意见去猫大贴直接跟我提,反而在这里说人是夏虫,你以为我会顾忌会说互掐什么的会去忍,,啊,怎么可能,就楼主自己说的是对猫大恶毒侮辱,我都不能忍,我还要忍你,你是来学习楼主就好好学习把,这方面她真是好老师
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 18:16:23
  巨大猫头鹰,你看看以下的三个截图,这是目前这个社会真正博弈的情况,而不是你幻想的你出身的底层穷困农村里的光棍儿和畜生们做强奸犯,会被政府永远纵容下去。

掌握不住动态的平衡,你谈什么社会契约,你那强奸犯爹生出来的小农脑子,是不是该好好刷刷了?你对社会契约论的理解,就像洪秀全捡了本《圣经》,搞出了太平天国一样。

现在我国就在这个临界点,就如09年大家开始打击被残疾儿童当街乞讨一样。你以为你们底层恶棍会比丐帮的命运强?

楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 18:22:47
  巨大猫头鹰,你开始说的都是娶不上老婆强奸合理,能买女人强奸是强者~买不起的才是弱者。你那言论我都给你贴出来了,

后来为什么话锋一转,说什么,号召妹子变强,来躲避拐卖啦~

(在那个帖子里,我早驳斥你了,有十几个国家专利的妹子,都能在上海街头被人贩子强绑,变强个鸟用~)

因为你转话锋之前,有人八你了,我也来你这儿大本营发帖了,你这基地要是让我捣了,你还怎么装神棍骗钱呢?

然后跟我喊什么正义啦,公平啦,实际内涵还是把女人的性器官当做你们小农猪狗男要分配的资源~

我指出你妈也有个B 和子宫,绝对没有羞辱你妈的意思,而是让你换位思考一下,你也是女人生的,俗话说人生父母养的,生你的母亲的身体是男人强占、抢夺的资源吗?还是你连你母亲都看做了物品?
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 18:32:17
  还有你那几个脑残粉,说什么好呢~丫们都真相信你真是猫头鹰变的!是可以度他们出人世苦海的神明化身!

哈哈哈,这等智力残障,你说强奸合理,不想被强奸就变强(强尼玛,就算是跆拳道黑带也抗不住迷药啊),他们当然信了。

这奇怪吗?美国连环杀手和邪教教主谁没几个脑残粉啊?
  就挑那些缺爱、心智软弱、容易个人崇拜的人,这套路你随便问个懂犯罪心理学的都明白。

猫头鹰你不明白,现在对抗的双方,一方面是你们这群出身穷乡僻壤、罪恶之地的罪犯坯子和家属,底层恶棍。另一个是全体的中层女性!

你们手伸的太长了,早跨越当局默许你们的“底层互相吞噬”了,这就是社会动荡因素,你说当局会惩治哪个,保哪个?

把“首页头条”那三个截图先看明白了,再来回话。
楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 20:41:34
  看以下截图,拐卖妇女发展到现在,已经是底层恶棍和中层女性之间的对决了!

为此对立起来的,其实是社会底层和社会中层!

当局倾向于哪边,我们拭目以待等着!

楼主水色妖唇妖嘴巴 时间:2017-11-20 21:25:52
  中国拐卖妇女打拐,已经变成了底层恶棍和我们城市女人的对决!

作者:大雨小水 时间:2017-11-20 23:02:55
  精彩!这帖子可不能沉啊,大雨难得看次帖就碰到如此精彩的帖子。捡块板砖占个位,嗑粒瓜子吐口痰。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规