科学地看待八字

楼主:八字说命运 时间:2017-11-15 15:06:48 点击:178 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《科学地看待八字》

  作者 于逍英

  “八字”就是人出生时间的 年月日时辰。
  八字是运算人“运气”的学问。运气包涵事业财运姻缘婚姻体质性格等等。八字看“运气”主要是看“事业财运什么时候春风得意,那些年坎坷艰辛。姻缘那些年有机遇,那一年机缘最好。婚姻生活何时幸福满满,何时闹心事频繁。

  八字看事业财运:八字能算出那些年事业顺财运好,却不能算出具体做什么事业,怎么发的财,赚了多少钱。

  可喜的是“算卦”正好弥补了八字的不足。“算卦”看具体事件的成败好坏很精准。“面相”能够读出人的心性富贵。“八字”“算卦”和“面相”综合分析,事业感情上的事,都可准确的运算出来。

  八字预测婚姻:八字能看出你那年姻缘机遇好,但有好机遇,能不能成还真不一定。有的人谈成结婚了,有的人只是见了面就没下文了。当追你的人或你喜欢的人出现时,通过“算卦” 能准确算出你们合不合适,能不能成。特别是“算卦”能算出对方真不真心,是不是骗子。

  八字能看出婚姻是否美满。婚姻不美满不等于一定会离婚。经常吵架或一方身体不好或长期两地分居或出轨外遇或老少配对相是二婚或没孩子都属于婚姻不美满。八字相同的人,有早婚有晚婚有离婚的有没离的。所以凡是认为 用八字能算出早婚晚婚是否会离婚的大师,都是不懂八字的。只有正确的了解 自己的感情婚姻属于那种情况,才能处理好感情 让自己更幸福。

  八字不能算出配偶方位、长相、年龄、何时生孩子,生男孩还是女孩。若不信你就去调查一下,看看八字相同的人,他们的配偶都是一个方位的吗?长相都用一样的吗?年龄都一般大吗?都同时生的男孩或女孩吗?
  八字原创理论没有错。可恨的是 世人严重误解扭曲了八字。从古至今 所有的八字书 ,90%理论都错了。这些错误理论至今还在毒害人…

  八字不能运算出人的富贵程度。和‘马云’八字完全相同的人至少有几万。他们在哪当土豪做大佬?运气好不好跟富贵和事业有成 没有关系。

  八字不能运算出人的寿命。若是八字能运算出人的寿命,那么八字相同的几万人,都会同一时间去世,这样的事发生过吗?

  八字还不能运算出人是否残疾。八字相同的人某年运气不好,结果在这年里有的因重大事故造成伤残。有的大破钱财,但身体平安。还有的亲人出事自己没事。总之相同八字的这年都不顺,就是发生的事不一样。

  “命”和“运(运气)”是两个概念。“运”属于“命”的一部分。“命”掌控着人的富贵程度、寿命、伤残、学业等情况。“命”的好坏主要是由祖上的造化 风水 社会环境,婚姻搭配和自己的修为决定的。其中祖上的造化和自己的修为起着主要的作用。

  人的“运气”是由出生时间决定的。无论你信不信,你出生的一刹那,一生的事业财运走势,婚姻幸福与否,体质性格情况,以及以后每年的事业财运 情感婚姻等情况都被定格了轨迹。
  你若不信就找到和你,同年同月同日同时辰,出生的同性朋友,问问ta,看看是不是你发财哪年,ta也财运亨通。你升官哪年,ta也工作事业很得意。你走桃花运哪年,ta也谈恋爱。你倒霉的时候,ta也灾祸来。你叛逆的岁月里 ta也爱捣乱。

  八字是唯一科学算命术,但不是万能的。八字的真金价值在于~运用八字运算原理,可提前算出每年每个月每天的最佳八字。然后利用剖腹产,让孩子按照“最佳八字”准时出生。这是唯一掌控“运气”的办法。“顺产”十有八九会遗憾终生。一年4300多个八字,一半以上的八字不及格,完美的八字的就十几个,非常非常珍贵。愿我的坚守,能让更多家庭有缘得到富福贤良的子孙………………。

  想免费看婚姻,须把此文章 复制发到你朋友圈(要有至少两个好友点赞或评论,才合格)截图给我证明。不想发文章到朋友圈,交费 10圆,可看自己一生的婚姻情况。

  婚姻 配婚 事业 财运 “算卦” 都看价格是:你平均一天的生活消费,参考价46圆↗,学生35圆↗,实习生研究生 45圆↗(诚信福贵根)最好先交费【我的原则是:让每个人都算的起,也希望感受到每个人的重视】

  我自学周易八字十年,侥幸搞懂了八字。看一遍 你未必你领悟,多读几遍吧。读懂了此文,不仅能正确理解命运人生,以后也不会被算命的忽悠了
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主八字说命运 时间:2017-11-15 19:57:43
  2017.11.16卯时,是这天最差的八字,生孩子避开此时辰。这天最好八字值75分。
  人生的 事业财运是否如意 婚姻是否幸福,都是出生时间(八字)决定的。 选择最佳生日时辰 剖宫产,这是获得一生好运的唯一办法。
  百度搜《科学的看待八字》看看就明白了 ​​​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规