花点时间,说说用我眼睛看到的蓝可儿电梯视频。短短几分钟电梯视频

楼主:禅修道合调养师 时间:2017-11-18 12:40:29 点击:2797 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,有很多网友问我为什么不跟新了。

我的解释是,没有实际事件,我懒得跟新。但是有实际事件,我又需要点到为止。所以,就随意随着性子写点。最近突然看到蓝可儿事件,我看了下网上的几分钟电梯视频。我懒得去看那些后续和结果,那些都是不重要的。暗箱操作什么的,和我没关系。我只是看下电梯视频,然后写点我看到的什么。其它的都是不重要的。浑水越搅越浑也好,和我有什么关系。

首先是电梯是关着的:

这个空间里是什么,普通人会说什么也没有,就是电梯空空如也。

我看到的是很多的金魄气。什么是金魄气?

电梯狭小的空间里,留下了很多人呼吸留下的魄气气场。所以电梯不通风,加上四壁为金属。
  所以这些魄气气场是凝滞的。时间久了,就会聚气成形形成金魄气。

用我的眼睛看到的是:电梯门前这一块,金魄气聚气成形,还有后来蓝可儿唯一一次后退靠壁的地方,也是一团金魄气。不是靠着电梯按钮的那面。

然后电梯门打开了,蓝可儿迈着女性特有的步子进来了。此时她是正常的。

她弯腰附身前倾去看电梯按钮。

在她身后就是那团金魄气。已经聚气成形。

蓝可儿按完之后,由于本来是附身前倾的,此时大脑血压紧张。

然后她一下子站起来,后退,直接退到了后面那团金魄气上面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_不等259 时间:2017-11-19 19:36:37
  那么牛逼?
作者:hejinmiwangle 时间:2017-11-20 22:10:26
  。。。
作者:wxp2812823387 时间:2018-05-08 23:40:31
  好看的帖子被闸口无语。
我要评论
作者:宛若半夏花亦晴 时间:2018-05-12 15:50:38
  那个,楼主还在吗?
作者:陈乃溏 时间:2019-07-17 18:08:40
  金魄气是什么
作者:好飞扥个啊的了 时间:2019-07-17 21:25:03
  -  那个,楼主还在吗?  好看的帖子被闸口无语。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规