星座占卜真的可以客观地预言将来能被验证的事件吗?——真实案例

楼主:ty_128811264 时间:2017-12-07 16:43:39 点击:437 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我有一个好朋友是星座占卜大师,最近整理案例发现很有趣的事情,准备把案例分享出来供大家学习。

  占星术,亦称星象学,是用天体的相对位置和相对运动(尤其是太阳系内的行星的位置)来解释或预言人的命运和行为的系统。 它是原始占卜术士观测天体,日月星辰的位置及其各种变化后,作出解释,来预测人世间的各种事物。

  我会先发求占卜者的问题,然后跟着占卜大师的解答。

  1、问会不会分手?(当下刚吵完架,男方回去找前妻)骰子出现:水瓶,11宫,火星

  占星解答:
  在占星术当中11宫其实是个资源宫,它是人际关系的宫位,当盘主的火星进入第11宫时,代表盘主会通过自己的主动力用于与他人的人际关系中,包括交友,包括恋爱。但就火星本身属性来说,当你很用心去推动革新是,火星本身的一种负面性在这时会运作起来,这种推动力是具有破坏力的。所以你在十一宫时因为人际与爱人会引发争吵。而受到原始水瓶座的影响, 革命的本质就是先破坏再重建。所以,你们的关系是有复合的迹象,但取决于双方能否坐下来沟通。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_128811264 时间:2017-12-07 17:06:34
  2、问自己能不能和一个女生交往?(问者是同性恋,对一个女生一见钟情)骰子出现:太阳 金牛 8宫

  占星解答:
  当太阳来到了处于成长期的金牛座,太阳在每年的4月21日~5月20日经过金牛座。金牛座代表着内敛与稳定,太阳处于第八宫位的人,有时一生天份都无法被发现、被赏识,一生挫折不断,同时控制欲也非常强烈。
  第八宫代表人生深层且神秘的一面。它与重要的人生经验相关,如诞生、性、死亡,以及隐藏在玄学后的秘密和来世。太阳8宫金牛在同一位的你非常注重精神生活,宫位对精神、心理方面特别感兴趣,同时也很喜欢研究人与人类社会,八宫宫位很重的人,喜欢人分成三类,要么就是自己人,选择保护,让你看最真实的他,要么就是敌人,不顾一切打倒;属于属性不明的第三类,他是完全不敢兴趣的。太阳在第八宫的他们会很容易具备没有原因没有理由就发火。
  放在一个永远冷血,更着迷气味都重的位置,你会很投入 但是也常常在一种很投入的状况当中疏离出来,然后用一种感觉的方式去观察世界“。因此,如若你能对一个女生一见钟情。代表你开始坚持一件事情。但最终结果如何,还需要根据双方的命盘对比分析。
楼主ty_128811264 时间:2017-12-07 17:14:03
  我最近一直研究星座、星盘,但是对周易命理传统国学也很感兴趣,这样我会不会乱呀?还在微信发现一个特别好使的小程序,“找大师算命”,在微信发现页面小程序里搜索就能找到,里面大师杠杆的~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规