说说八字吧

楼主:猫猫咕咚 时间:2017-03-14 19:25:00 点击:17751 回复:8550
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 485 下页  到页 
  算命一般泛指四柱八字,亦称“子平术”,应用是用来推测人命运之休咎。从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。八字(八字命理,八字命理学)是按阴阳五行法则推命的一种命理学。生克关系又代称为正印、偏印,伤官、食神,正官、偏官,正财、偏财,比肩、劫财十种,统称“十神”。四柱八字的主要概念是命,或称命局。

简而言之,一个人出生的年月时天干地支的排列组合(即八字)就是命。但是仅凭八个天干地支,没法推算贵、贱、吉、凶,于是和阴阳五行纳配,使天干地支具有了阴阳五行的属性,具备了相生、相克的关系,并且衍生出刑、冲、害、合等多种关系。根据干支历法、阴阳五行等理论推测人的事业、婚姻、财运、学业、健康等 四柱预测是我国人民聪明智慧的结晶,它是经过几千年风风雨雨、大浪淘沙和历史无数预测学家不断努力反复实践总结出来的宝贵经验。古今中外大量实践证明:四柱预测不仅具有独特神奇的超前预测、超前反映的功能,而且有着极其深奥的科学理论和极为宝贵的使用价值,以其强大的生命力和科学性流传至今,为国内外众多学者所重视。因此,四柱预测学是科学,不是什么“封建迷信”,是辩证的唯物主义,不是“唯心主义”。有人说,自己的命运自己掌握。本质上看,这话是对的,但必须以预知自己命运如何为前提。若不知道自己的命运如何,却要掌握自己的命运,那只是一句空话,是自欺欺人。我们预测的本质是以阴阳变化为原理、以五行生克制化为法则,以人的出生时间为依据而进行命运预测的

需要预测的缘主请发姓名 性别 出生年月日时注农历或者阴历
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多
楼主猫猫咕咚 时间:2017-03-14 19:34:13
  需要算命的缘主发生辰八字

作者:xuer8783 时间:2017-03-14 23:09:46
  楼主继续
作者:酱一油一哥 时间:2017-03-14 23:13:14
  最近不顺 我来说个

姓名 江师 农历 1981 腊月29 早上7 8点
作者:酱一油一哥 时间:2017-03-14 23:15:53
  麻烦了
作者:红洗 时间:2017-03-14 23:28:49
  @酱一油一哥 4楼 2017-03-14 23:15:00

麻烦了
  —————————————————
  要钱的!

作者:酱一油一哥 时间:2017-03-14 23:40:23
  @红洗 2017-03-14 23:28:49
  @酱一油一哥 4楼 2017-03-14 23:15:00
  麻烦了
  —————————————————
  要钱的!
  -----------------------------
  还真是要钱的 算命100 看相50 晕死
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:26:05
  老师,属金的字是指哪些?是有金字旁的呀或是鑫字 类似这样吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:27:33
  我第一次进来看你文章,居然能看1个多钟头
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:29:46
  保留师傅的联系方式了。希望以后有机会能跟陈师傅交流下。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:31:47
  文章很棒 教了我很多做人的道理,关注
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:33:42
  您是我的贵人 从您这里受益匪浅
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:36:06
  老师 可以通过下我吗 希望我们是有缘人 有些事情想请教 谢谢!
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:38:36
  您好 我今年21岁了 女生 我觉得自己有同性恋倾向 该怎么办呢
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:40:17
  往往越有成就的人就越信这些,我的老板超信这些的
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:43:06
  上不能上,下不能下的,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:45:29
  是什么原因呢
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:48:19
  楼主你好,最近我被家庭的事情搅得头昏脑帐,想请您帮忙算下,可以吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:51:20
  加了您为好友了,希望您有时间可以和我聊聊帮助一下我。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:53:51
  我也很喜欢易学但有很多都不懂..给指点下吗?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:55:18
  楼主,您可以帮我排下八字吗,我在外面算过,自己也算了,但还是不放心。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:57:19
  传统的东西确实在多弘扬弘扬
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 08:59:35
  请问额头上有痘疤、鼻子上留有伤疤就代表命运财运一定不会好
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:01:22
  先生好,请问面部整容会不会改变命运?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:03:44
  想请你帮我看个日子,谢谢!今天看到的最有料的帖子啊,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:05:44
  能有幸看到此贴真的是非常幸运!支持下师傅
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:07:06
  师傅如果结婚八字不合是不是肯定不能在一起啊?在一起会有什么后果吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:08:39
  很敬佩
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:10:52
  您好,看您的帖子有几天了,我想求您给批一下八字,这几年特不顺,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:13:49
  马住,宝宝年底出生,到时请师傅看个名字
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:16:13
  对于未来的事情,既想知道,又害怕知道,真是纠结
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:17:37
  没有生辰八字啊 怎么测啊?还有您有时间帮我测个字吗?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:19:46
  从小对这些东西就充满好奇啊!希望师傅能多讲些有趣的事。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:22:26
  其实命运这东西,不能全信,也不可不信,我们要抱着科学的态度去学习,去研究啊
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:24:34
  改天学习学习,挺有意思的
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:27:10
  前辈您好,在下也研究易经多年,有幸看了前辈的帖子,看完受益颇多,谢谢您的分享。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:29:29
  命理也了解了不少,虽然深信,但是终究没有具体测算过。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:31:46
  我遇到一个自称开天眼的大师,这种事情是真的吗?楼主
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:34:25
  我想问问本命年结婚好不好啊?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:36:10
  我挺信命理的,希望能加你为好友,辛苦哦
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:38:41
  理可以作为人生路上为人、行事的一种参考,凡事主动权还在自己手里,事在人为。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:41:13
  你好,我最近在感情上遇到了点问题,不知能不能帮我解答一下?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:44:11
  我经常在梦里,梦到.站在很高的云端,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:46:29
  有时候总是半夜惊醒.睡眠是一点都不好。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:49:38
  想麻烦看个八字,命运如何?已私信,非常感谢
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:51:23
  最近老是失眠,师傅能帮我看看?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:52:44
  你好不知道你什么时候有空。我遇见麻烦了。心里很难受。想让你帮我。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:55:05
  想问下自己的名字。一直想换个名字
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:57:21
  割双眼皮,对一生的运势或者说是命运,有影响吗 或者说 影响大吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 09:59:33
  听说过“三分天注定,七分在人为”,是这样吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:02:18
  您好,我快要结婚了,现在想选择大喜日子 不知道怎么看看呢!
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:04:41
  师傅,我一个月之后就要结婚了,你能不能帮忙看看。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:06:59
  得顶一
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:09:33
  刚谈了个男朋友,不知道能不能有结果
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:12:19
  运势是不是跟月份有关啊?比如过几月运势好,几月运势差这样的
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:14:05
  准备搞个工程,希望师傅能抽空帮我看下这工程值不值得弄。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:15:52
  诸事不顺,已站短你了。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:18:05
  请问易经,有没什么快速入门的方法呢?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:20:32
  今年太不顺了,只求明年做事顺风顺水啊
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:22:23
  辈您好,在下也研究易经多年,有幸看了前辈的帖子,看完受益颇多,谢谢您的分享
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:24:52
  最近一直不顺,不是丢钱就和被老板训,有好的改运方法
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:26:51
  楼主真的神了呀,难道真的可以通过生辰八字算到什么吗?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:29:06
  老师,属金的字是指哪些?是有金字旁的呀或是鑫字 类似这样吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:31:24
  我第一次进来看你文章,居然能看1个多钟头
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:33:58
  保留师傅的联系方式了。希望以后有机会能跟陈师傅交流下。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:35:57
  文章很棒 教了我很多做人的道理,关注
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:38:14
  您是我的贵人 从您这里受益匪浅
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:40:50
  老师 可以通过下我吗 希望我们是有缘人 有些事情想请教 谢谢!
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:43:30
  您好 我今年21岁了 女生 我觉得自己有同性恋倾向 该怎么办呢
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:46:19
  往往越有成就的人就越信这些,我的老板超信这些的
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:48:46
  上不能上,下不能下的,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:50:14
  是什么原因呢
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:52:17
  楼主你好,最近我被家庭的事情搅得头昏脑帐,想请您帮忙算下,可以吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:54:27
  加了您为好友了,希望您有时间可以和我聊聊帮助一下我。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:56:37
  我也很喜欢易学但有很多都不懂..给指点下吗?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:58:37
  楼主,您可以帮我排下八字吗,我在外面算过,自己也算了,但还是不放心。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 10:59:59
  传统的东西确实在多弘扬弘扬
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:02:22
  请问额头上有痘疤、鼻子上留有伤疤就代表命运财运一定不会好
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:05:04
  先生好,请问面部整容会不会改变命运?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:07:13
  想请你帮我看个日子,谢谢!今天看到的最有料的帖子啊,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:08:57
  能有幸看到此贴真的是非常幸运!支持下师傅
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:10:35
  师傅如果结婚八字不合是不是肯定不能在一起啊?在一起会有什么后果吗
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:12:18
  很敬佩
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:14:33
  您好,看您的帖子有几天了,我想求您给批一下八字,这几年特不顺,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:16:39
  马住,宝宝年底出生,到时请师傅看个名字
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:18:36
  对于未来的事情,既想知道,又害怕知道,真是纠结
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:21:06
  没有生辰八字啊 怎么测啊?还有您有时间帮我测个字吗?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:22:53
  从小对这些东西就充满好奇啊!希望师傅能多讲些有趣的事。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:24:28
  其实命运这东西,不能全信,也不可不信,我们要抱着科学的态度去学习,去研究啊
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:26:59
  改天学习学习,挺有意思的
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:28:35
  前辈您好,在下也研究易经多年,有幸看了前辈的帖子,看完受益颇多,谢谢您的分享。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:31:01
  命理也了解了不少,虽然深信,但是终究没有具体测算过。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:32:52
  我遇到一个自称开天眼的大师,这种事情是真的吗?楼主
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:35:10
  我想问问本命年结婚好不好啊?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:37:18
  我挺信命理的,希望能加你为好友,辛苦哦
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:39:02
  理可以作为人生路上为人、行事的一种参考,凡事主动权还在自己手里,事在人为。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:41:15
  你好,我最近在感情上遇到了点问题,不知能不能帮我解答一下?
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:42:57
  我经常在梦里,梦到.站在很高的云端,
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:44:44
  有时候总是半夜惊醒.睡眠是一点都不好。
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:46:34
  想麻烦看个八字,命运如何?已私信,非常感谢
作者:啊依啊依苑 时间:2017-12-16 11:48:16
  最近老是失眠,师傅能帮我看看?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 485 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规